今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 MARIA先生のプロフィール MARIA先生の口コミ感謝レビュー

MARIA先生の口コミ感謝レビュー

MARIA先生

MARIA先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/15 18:30
先ほどは鑑定ありがとうございました♡細かくアドバイスを頂き、チャレンジしていってみます♪自分の意識を変えて、不安や怖く思ってることも、自分はアドバイスしてクリアしていくようにやってみます(*^ω^*)
日付: 2020/05/08 22:51
先日はありがとうございました。
私の心の奥にある自分自身忘れてしまっていた思いに気付いてくださって、その思いに向き合うことが全てのことに繋がり願いが叶っていくことに繋がっていくことをお話ししてくださり気付かせてくださってありがとうございました。
あまりにも深く視えてあることに驚きでしたし、難しいと思える話を分かりやすくお話ししてくださって先生のお力のすごさを感じました。
全てのことが先生のお話ししてくださった通りだと思います。
この事に向き合う為のアドバイスも私のことを思ってくださってお話ししてくださっていることがとても伝わってきて、頑張ろうと思えました。
先生のおかげでこの思いから前向きな思いへと変わることができそうです。
先生とお話しできて本当に良かったです。
ありがとうございました。
又お電話させてもらいたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/03 17:33
昨日は、鑑定ありがとうございました!
MARIA先生のお人柄、私達に合った適切なアドバイスに感激しました!これからどう積極的に動いたら良いか、質問したい事が浮かんできています。誰にどういう風に話して聞いたら良いか、時期も伺いたいです。宜しくお願いします!
日付: 2020/05/01 13:34
今電話鑑定して頂きました。
2回目の鑑定で元彼とのことをみてもらいました
不安もありましたが、相手の態度に左右されるのではなくしっかり自分の気持ちを伝えていきたいと思いました。今、連絡すれば向き合ってくれるとの事だったので連絡して自分の気持ちしっかり伝えます。
今日はほんとうにありがとうございました。
日付: 2020/04/26 11:05
先生、先程は、ありがとうございました。
お礼を言う前に切れてしまい、ごめんなさい。
2人の男性のこと、新たに出会う方のことも具体的に教えていただき、ありがとうございます(^^)
出会えるのが楽しみです。
日付: 2020/04/20 19:41
鑑定ありがとうございました。話の途中で電話が切れてしまい、失礼なことになってしまいましたが、それでもすごく丁寧に優しく対応してくださいました。
お声がとても可愛らしく優しく、すごく落ち着きました。
結果をはっきりとお伝えしてくださるだけでなく、どうしていくと良いのかを的確にアドバイスしてくださりました。
悩んでモヤモヤしていたこともすごく気持ちが軽くなりました。
ちゃんと向き合って、彼ともっと仲が深まり、自分からも積極的に愛情表現できるように頑張ります。
また、些細なことからも自分の意見を言葉にしていけるようにしたいです。
母にも甘えてみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/10 20:57
MARIA先生

先日はご鑑定ありがとうございました^_^

お電話が繋がったた瞬間 可愛らしいお声で 想像していたかんじとギャップがありました。良い意味で(^^)
綺麗目なクールなかんじでお話する先生かと勝手に想像してました。

あたってました!! 今年は 体調不良 なじめない職場環境 様々なトラブルなど…いろんな事が次々と起こる年でした…
膿を出す年だと先生が仰った時 まさにその通りだと思いました。他にも腑に落ちる事 ありました〜〜
優しいお声のMARIA先生☆また よろしくお願い致します(╹◡╹)
日付: 2019/10/05 10:26
MARIA先生
先程は電話鑑定にてアドバイスを頂き、ありがとうございました。最後、途中で電話が切れてしまいお礼言ずじまいでしたが、先生からのアドバイスは的確で、「先生に相談できてよかった」と心から感じています。早速、実践したいと思います。
本当に、ありがとうございました!
日付: 2019/04/06 18:18
昨日はありがとうございました。
片思いしている彼の状況、私の状況を詳しく話さずとも教えてくださり、全て当たっていました。また、相談者の気持ちを理解して親身に助けようと思ってくださってる気持ちが伝わってきて、人柄も本当に素敵な先生だと思いました。
日付: 2019/01/24 19:31
途中で切れてしまってお礼が言えず申し訳ないです。
復縁ができるか占ってもらいました。
もう少し甘えなさい、私が積極的に動かないとダメ、相手は変わらないと思ってるから会いたいと思わない、などたくさんの事を見てもらいました。
私の性格、相手の性格など当てられてびっくりしましたが、2月中頑張りたいです。ありがとうございました
日付: 2018/07/19 23:36
マリア先生3カ月ぶりに鑑定頂きありがとうございました。
最近、朝から満了の日も多く、今日はタイミングよく見て頂けました。私にとって絶妙なタイミングでした!
毎日、マリア先生の元に皆さんが行かれるのが良くわかります。
どんなことも、ハキハキとお答え頂けるのと、納得の話ばかりです。
そして、自分にとって都合よく置き換えていいんですって言われた事が寄り添って下さってるのが良くわかりました。
一人一人に本気で親身になってらっしゃるのでしょうね。
いつもながらにプラスαの話はベテランならではです!
彼を変えるには自分が変わるのが早いにも納得です。
またご相談させてください。
日付: 2018/07/03 21:23
先程鑑定していただきました。
途中で何故か電話が切れてしまい、お礼も言えず申し訳ありません。
彼とのこと私主導でがんばってみます。
優しいお声で安心できました。
鑑定ありがとうございました!
日付: 2018/05/28 10:09
サクサクの鑑定ありがとうございました!
彼の性格 すごく当たってました
別れたいって気持ちより 今はショックだったの 天邪鬼な性格っていうのは
本当に当たってます
こちらから 下手にでながら 連絡をしてみようと思います
6/8には 会いに行ってみようと思いますw
会いたくないって 言われても 行けばきっと会ってくれそうな感じが
先生と話してたら 思えたので^^
今日は素敵な 先生に会えたことに感謝です
日付: 2018/04/23 20:21
初鑑定有り難う御座いました。

話し方、穏やかな先生で聞きたい事、沢山聞けました。
鑑定も、納得の連続でした!
私の纏まらない話にもしっかり聞いて、鑑定して下さり有り難う御座いました。
また、頑張れそうです!
日付: 2018/04/22 16:55
MARIA先生、あっと言う間の20分ぉ礼も言えずスミマセン。ありがとうございました。
彼を許す。と言う気持ちから父への病気&自分への未来。聞いてぉ話しできて良かったです。ホントにありがとうございました。
感謝してます。ありがとぅ
日付: 2018/04/10 10:47
MARIA先生いつもありがとうございます。先生の待機を待って、お話出来て嬉しかったです。
毎回氣づきと暖かいお言葉に感謝しています。今の状況と改善策、アドバイスなど、納得の行くことばかりです。彼の氣持ちは目に見えてわかるほど、鮮明にお話くださります。聞きたかったことプラスαが聞けるので、素晴らしい先生です。
先生の癒しを是非体験してみて欲しいです!
毎日満了で予約取りにくい先生ですがまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2018/04/04 20:57
マリア先生
先日は20分という短い時間しか予約取れなかったのですが、簡潔に彼の気持ち、状況を的確にお伝えくださり、感謝します。マリア先生の声にはすごく癒されました。5月15日の誕生日に彼からアクションがあるとの事でしたのでめげずに待ちます!ありがとうございました。マリア先生にご相談して本当に良かったです。
日付: 2018/03/06 11:42
今日は2回目の鑑定ありがとうございます
先生は声もお話の仕方もとても優しくて包み込んで頂けます。相手の気持ちも良くみえているのがわかり、アドバイスしていただけるので安心して前に進めます。
日付: 2017/12/11 13:30
MARIA先生先程は本当にありがとうございました。
初めてこのサイトを利用して、初めて相談したのがMARIA先生で心から良かったです(; _ ;)!!
こんな優しく接して貰えて感謝しかありません。
すごくすごく励みになりました。
本当にありがとうございました!!!
日付: 2017/12/01 13:40
引越しの日にちを相談したところ、当初予定していた日にちの次の日がベストだと教えてくださり、その通りに変更したところ、
当日は晴天に恵まれてとても清々しい気持ちで引越しを終えることが出来ました!
私が当初予定していた日にちは大雨の大荒れ模様だったので、MARIA先生に相談して本当に良かったです
ありがとうございました。
先生から教わった氏神様へのご挨拶もしてきました。
これからも頑張っていきます!
MARIA先生もお身体大事にされてください!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会