今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛華先生のプロフィール 愛華先生の口コミ感謝レビュー

愛華先生の口コミ感謝レビュー

愛華先生

愛華先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/18 18:42
いつもバタバタと短時間に的確なお答えいただきありがとうございます!先生の鑑定はとても的を得ているので鑑定後、めちゃくちゃ満足です。今度は久しぶりにゆっくり対面に行って鑑定してください!よろしくお願いします。
日付: 2020/09/19 17:56
愛華先生

なんと、鑑定のお時間が切れてしまって御礼も申し上げず終了してしまい、すみませんでしたm(_ _)m

先生は初めてお話させていただいたにもかかわらず、本当に良く視えていらして、ちょっと普通とは違う彼との恋愛について、とてもわかりやすくご説明いただき、「なんでだろう」とモヤモヤしていた気持ちが、スッキリ清々しく、安心した気持ちに変わりました。

あーせっかくいいところで切れてしまったことがとても悔やまれます。是非ともまた視ていただきたく存じます。本当にありがとうございました!
日付: 2020/09/06 13:29
愛華先生、パック鑑定で途中で切れてしまい
すみませんでした。
マイペースな相手に私もマイペースに
行きたいと思います。
先生とお話ししたら不安が吹っ飛びました。
今日はありがとうございます。
日付: 2020/09/05 23:22
愛華先生の待機時間をお見かけし、鑑定頂き嬉しいです。お忙しい中、素早く優しくみて下さりありがとうございました。彼が好きでいてくれていて、私のことを考えていて下さっていると分かり幸せです。
日付: 2020/08/23 18:30
愛華先生
本日は鑑定ありがとうございました。
素早く視てくださりますし、短時間でしたが
モヤモヤが解消されました!
お礼も言えず慌ただしくて
すみませんでした。
アドバイス、頑張ります✨

今度は鑑定に行きますので
よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/15 13:16
先生先ほどはありがとうございました。
覚えていてくれて嬉しかったです。数年ぶりの先生の優しい声に泣きそうになりました。
変わらず鑑定も彼の状況や気持ちを丁寧に視てくれて私の気持ちにも寄り添ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
アドバイスもありがとうございます。前を向いて頑張ります!
日付: 2020/03/23 18:00
昨日も鑑定ありがとうございました。
先生の仰る通り、先走り自滅してまた彼との仲が焦らせてしまう所でした。アドバイスを頂き、来月会いたい事、素直にLINEしました。本当は凄く躊躇していました。気を使い過ぎて臆病になり、前に進めるよう背中を押してもらった感じです。今日、朝、ようやく返信きました、もう少し待っていてね。と。久しぶりに優しい言葉でした。諦めていた中その一言が嬉しく、やはり先生の言う通りにして良かった。
聞きたい事、素早く答えて頂き的確で今回も助けて頂きました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/07 19:53
本日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。
最近悩んでいたことも杞憂だったようで、鑑定して頂いて本当に良かったです。
彼が考えるだろう事も幾つかおっしゃって、とても鋭くよく視えていらっしゃるなと感じましたし、今後、さらに距離が近づくとのことでとても励みになりました。
また変化等あればお電話しますので、これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/02 17:49
愛華先生半年ぶりに視て頂いたのにすごく深くうなずく事ばかりでとても安心しました。とても穏やかですぅーっと心に入ってくる言葉に癒されます。娘の事も先生に頂いたアドバイス通りフォローしていきたいです!そして切なくて淡い恋だけど今よりは少し近づけたらうれしいなって思います。愛華先生のアドバイスとてもわかりやすくて、焦らずゆっくり実行していきたいです(^^)愛華先生とお話できて幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!
日付: 2019/12/07 19:17
先生、本日は有難うございました。何度もお電話が切れごめんなさい。彼の人格や仕事の仕方など、ぐうの音も出ません。それ踏まえて解決策を頂き、タイミングをみて伝えて行きたいと思います。お互いの相性と彼の感情、私にとって嬉しいものでした。
待つことの一抹の寂しさもありますが、この鑑定を糧にまだ進められそうです。
最後、仕事のことも慌ただしく視て頂き。お電話が時間となり切れてしまいましたが、先生のやってみたらいかがですか?の鑑定を頂けたので、前向きに考えて見たいと思います。私は感情に...で先生のお話の途中で切れてしまいましたが、感情に左右されない。と仰られたのかな?と想像しております。
本当に落ち着かない鑑定でごめんなさい!!
中々ご予約が取りずらいですが、また改めて予約をとりたいと思います。心にある不安が、軽くなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/28 21:44
初めてお願い致しました。
微妙な言葉のニュアンスの違いも考えながら、わかりやすく伝えていただきありがとうございました。
私のこと全く興味ないんだろうなと思ってましたが、それなりに状況がよくないと感じてはいると聞いて驚きました。彼と向き合えたらいいんですけどね。自分がどうしたいのかもう一度考えて、彼に連絡しようと思います。
日付: 2019/09/22 17:30
初めてみていただきました。
いつも満了でいらっしゃるので、待機をみつけてすぐお電話しました。なぜそこまで見えるのかな?と思うことが、何度もありました。短時間でしたが、色々なことを知られて良かったです。ありがとうござました。
日付: 2019/08/04 17:53
愛華さんと話すとホッとします。
真摯に対応、鑑定して下さるので、
私にとって本当に信頼できる方です。
今日も久しぶりに鑑定して頂きましたが、
私のことを気にかけてくださっていて
本当に嬉しかったです。
これからもまたお世話になります。
1つ伝え忘れたことがあるので、
またお会いしに行きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/30 22:16
愛華先生
昨日は、初鑑定有り難うございました。
深いところまで視て下さったお陰で、ようやく落ち着きました。
気持ちのアップダウンで苦しい時は、頼りたいと思う先生です。
日付: 2019/07/30 20:29
愛華先生
土曜日はありがとうございました。予約で一杯でしたが、たまたまタイミング良く鑑定して頂きました。
いつも同じような質問になってしまいますが、相手の微妙な変化を分かりやすく拾って頂けますし、またそこが分かるのは先生だけですので、本当にありがたいです。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/10 18:56
愛華先生
今日も名前だけで、その通りですと思う的確な鑑定をありがとうございました。先生のおっしゃる言葉は納得のいく事ばかりです。今日も助けられています。感謝しています。
日付: 2019/05/26 14:17
愛華先生 今日は鑑定ありがとうございました。
人間関係やこのところ私の中で起こっている変化について観ていただきましたが、先生の鑑定の深さを改めて感じ納得の連続でした。
シンクロニシティが起こる事が多く、初めての経験が故に戸惑いが膨らんでいたのですが、その点に対してのより良い結果を生む過ごし方も教えていただき、誰にでも聞ける内容でないだけに嬉しい限りです。
さっそく時間を作ってやってみます☆
なかなか予約が取れない先生ですが、またお話聞いてもらえるのを楽しみにしてます。
ありがとうございました(^-^)
日付: 2019/04/30 01:25
愛華先生、いつもお世話になっております。
先日はお電話途中で切れてしまい、すみませんでした。
いつも限られた時間の中で、具体的に相手の心の動きや状態を詳細に伝えて下さり、本当にありがとうございます。非常に助かっています。
過去の傷はなかなか消せませんが、その部分をなるべくカバーできる方向に持っていきたいので、またお力添え宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/17 22:11
愛華先生にはいつもお世話になっています。恋愛では、彼のことをピカイチでよく見えていて、そうそう!と言ってしまいます。また先日は夢に出てきた祖母について見て頂き、叔母についても見て頂きました。本当に頼れる先生です。先生のお言葉を信じて、恋愛については急がば回れの気持ちでいきます。先生が大丈夫、と言ってくれるなら大丈夫なんだと信じています。ありがとうございます。
日付: 2019/02/16 21:25
今日も途中で切れてしまいお礼も出来ずすいませんでした。
彼との流れ腑に落ちました。いっぱい尽くしいっぱい大切に思っていてもう限界でした。一か八かです、これだけ決心してもまだ心残りがあり、先生の伝えてくれた彼の今の気持ちは納得でした。彼なりに今回こそは向き合おうとしていると。それは私が諦めていた事ですごく嬉しかったです。今迄彼にしてきた事ちゃんと伝わっている事、先生から伝えてもらいました。
これからどんな結果になろうと彼の動きを待ちます。
もし来なかったらそれで諦めも出来ます。
焦らず、どっしり構えて自分の事を大切にしながら
暖かいアドバイスもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。