今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛華先生のプロフィール 愛華先生の口コミ感謝レビュー

愛華先生の口コミ感謝レビュー

愛華先生

愛華先生のプロフィール写真
日付: 2017/04/16 15:21
先生、今日も ありがとうございましたm(_ _)m

今日は、現状 悪くないのに泥沼にハマリ込んでグダグダで面倒くさくなってる状態の私の話しを聞いてもらって、ありがとうございました。
先生とお話しさせてもらって、かなり落ち着きました。
実は今、自宅の不要な物を整理・破棄。
断捨離中です。
断捨離しつつ、自分の気持ちもスッキリな方向に向かえばいいな〜って思います。

先生に鑑定してもらって、よかったです。
やっぱり大好きです^ - ^
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2017/04/08 21:10
愛華先生

今日も的確な鑑定をしていただき心が救われました。先生のお答えはいつも心にストンと入りこみます。無理がなくその通りと思えるからです。ありがとうございました。心を込めて。
日付: 2017/04/03 16:12
愛華先生鑑定ありがとうございました。
彼のことがまさにその通りで驚きました!性格や考え方深くまですごく当たっています。
これまで占いジプシーをしてしまっていたのですが、彼の性格についてバシッと先生に言われるまで彼自身の性格のことをすっかり忘れてしまっていました。
鑑定結果だけをみて、彼自身のことはみていなかったことに気付かされました。
これまで沢山の先生に占ってもらって、こんなにすっきりした鑑定ははじめてです。
これからも末永くよろしくお願いしたいです。
日付: 2017/03/27 15:42
2回ほどみていただきました。
名前を伝えただけなのに詳細に彼の気持ちを教えてもらえ、しかも当たってました!
彼が言っていたことをそのまま言われたりするのですごいです!
複雑な恋愛ですが、先生のお言葉を信じてもう少し待ってみます。
日付: 2017/02/26 16:30
たった今視ていただきました。話が二転三転して色んな人が出てきて、とてもややこしくなってしまいました。昔からの対人運の悩みをどうしても先生に視て頂きたかったのですが、なかなかタイミングが合わずで…今日やっと視てもらうことが出来ました。ひとまず安心です。この縁が少しでも永く続けばと思います。ありがとうございました。
日付: 2017/02/20 20:50
今日はありがとうございました。
メールも嬉しかったです!

なかなか状況が変わらず落ち込んでいましたが、前回よりもよくなっているとおっしゃって頂けて安心しました。。いい報告が出来るように頑張ります!
いつか対面に行かせてください(^^)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
日付: 2017/02/06 07:25
先日は短時間で内容濃い鑑定とフォローをしていただきありがとうございました。こちらの電話の調子が悪くきちんと御礼もできないまま終了してしまった事お詫びします。
とにかく良く視えてる!!が感想です。
彼の気持ちは嬉しいものでしたが、環境等でなかなか進む事ありませんでした。→当たりです!
こちらからアクションしてみます。
またわからない事・もやもやしたら視てくださいね。
決して濁さないハッキリ伝えていただけるので助かります。
悪い結果でも寄り添い考えてくださるので、メンタル弱っていても大丈夫でした^_^
日付: 2017/02/05 14:32
愛華先生、もやもやすることなく、すっきりした鑑定をありがとうございました。鑑定の後いつもすっきりするので前向きになれます、御言葉もわかりやすく温かいです。気持ちに元気のエキスが入ってきました、感謝しています。
日付: 2017/01/23 12:39
何度もお世話になっております。
名前だけですごい!といつも感じています。
いつもアフターメールをありがとうございます。
日付: 2016/11/27 15:25
先ほどは本当にありがとうございました。
落ち着いた気持ちで前向きになれる鑑定でとてもよかったです。
アドバイス忘れずに頑張っていきたいです。
またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
これからも頑張ってください!!
日付: 2016/10/22 21:51
度々お世話になってますNです。2つの転職先などみて頂きましがどちらも良いとの事で安心しました。後は自分の目と直感で決めたいと思います。でもまた迷うんだろうな~。
いっつも短い時間の中で沢山のお答え有難うございます!
日付: 2016/10/14 21:17
愛華先生、メール鑑定ありがとうございました♡
これで2回目のメール鑑定でしたが、愛華先生の優しい お言葉に励まされ 心が落ち着きます。しっかり前向きに頑張ります(*´-`)
日付: 2016/09/18 13:17
今回の鑑定もすごく気持ちが温かくなる内容でした。ありがとうございます。

愛華さんは天国にいるペット、現世のペット、人や動物の垣根を越えて気持ちを読み取れてそれを伝えてくださるので心強い存在です。

残されたペットたちや私の家族の気持ちもビックリするくらい状況が当たっていて思わず笑ってしまうほどでした(*^_^*)

愛華さんとのセッションは占いでありながらヒーリングにもなります。

手の届かない存在、気持ちが聞けない存在との橋渡しをしてくださる貴重な方です。

これからも困ったとき、迷ったときに頼りにさせていただきます。

ありがとうございました(⌒‐⌒)
日付: 2016/09/15 01:01
12日(月)に初めて鑑定して頂きました。
ありがとうございました!
結局、連絡来ずだったので私から連絡したところ…休みが変わったことを言うの忘れてた。。とのことで今週は休みが合わずだったのですが、今夜私の仕事終わりに会ってこれました!

大丈夫、今週時間作ってくれそうだよ。というのを信じて連絡してみてよかったです。先生の大丈夫は、なんだかとても安心しました。
そして、メールもありがとうございました!とってもとっても嬉しかったです。また不安になったときには宜しくお願いします。
日付: 2016/09/03 14:45
先日、亡くなった愛犬と残された犬たちの気持ちを観ていただいたSです。

愛犬を亡くし、5日ほど泣き暮らしていたところ、ふとヴェルニを思いだし、今まで鑑定していただいたことのない愛華さんを見つけて予約しましたが、今思い返してもどうやって検索したかも思い出せず、亡くなった愛犬が愛華さんを私に導いてくれてとしか思えないほど不思議な流れでした。あの時、愛華さんとお話しできなかったらまだ立ち直れて居なかったと思います。

私たち人間の家族にとっては突然の老化や死と思っていましたが、この一年くらいは犬たちには体調の変化を少しずつ受け入れていき、励まし合いながらの日々だったとのことで改めて犬たちの純粋さに崇高な気持ちにもさせてもらい、亡くなった愛犬を忘れずに、今いる犬たちをさらに大事に暮らしていこうと思いました。

鑑定の2日後に初七日を悲しみにくれることなく迎えることができ、思い出の海に犬たちとドライブしたら天国の光景のような素晴らしい夕日を見ることができ、天国の愛犬が喜んでくれていると確信できました。

鑑定後のメールにも愛犬のメッセージがあり、またまた胸が熱くなり、再度レビューさせていただきました。

本当にありがとうございました。今度聞きたいことが出来たらまた愛華さんにお願いしたいです。

よろしくお願いいたします。
日付: 2016/08/22 18:44
先ほど、亡くなった愛犬と残された愛犬たちの気持ちをお聞きしたSです。

お時間で電話が切れてしまい、お礼が言えず失礼いたしました。

あの子のたちが見えているかのような愛華先生のお話しに心が癒されました。

ありがとうございました。
日付: 2016/08/18 19:33
先生はよくみえていて、信頼できると思いました。又お願いします^_^
日付: 2016/08/11 21:17
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!!
なぜか先生の声が途切れて聞こえなくなって電話が切れてしまいました(--;)
急いで先生のページを開いたのですが待機は終了にたっていたのでかけ直すことも出来なくて‥
たぶん私のいる場所の電波が悪かったんでしょうね。
すいませんでした。
この場でしか先生にお伝えできないので、レビューに書かせてもらいました。

先生にいろいろみていただいて、カレの態度も心を開いてきた証拠だと思えました。
ゲームをしたり、ちゃんと会話をしてくれなかったり、イヤなら一緒にご飯に行かなあかったらいいのにって何度も思うことばかりで、でもそれは違うことがわかったのでこれからはカレにとって居心地よく出来るように私がもっと大人になれるように頑張りますね(^^)
あと、女性関係のこともいろいろ教えていただいてありがとうございます!!
これからは彼女との付き合い方、あまりいろいろ話さないでカレに彼女が言うていたことを伝えるようにつとめます。
また先生にご相談させてもらいますね!!
今日はありがとうございました(^^)

最後に、お礼もきちんと言えずに電話が切れてしまってすいませんでした。
この場でお礼、言わせていただきますね。
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2016/07/19 19:19
愛華先生
メール鑑定、ありがとうございました。
許されない関係で彼の心の中が見えず不安に押し潰されそうになります。愛華先生のメッセージを読んで、ホッとした気持ちになりました。これからも1日1日を大切に幸せに過ごせるように、私自身も心をしっかりと頑張ります。本当にありがとうございました、心が暖かくなりました♡
日付: 2016/06/23 18:39
2回目鑑定して頂きましたNです。パックにしてたのでお切りしてまたお願いしちゃいました~
本当にネームリーディングで視えてて凄いです。落ち着きある話し方と次々と出る言葉が合っててビックリしちゃいました。
今の職場ではとりあえず現実維持で来年春以降に子供との兼ね合いで良い所が見つかると良いです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会