今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 莉華琉先生のプロフィール 莉華琉先生の口コミ感謝レビュー

莉華琉先生の口コミ感謝レビュー

莉華琉先生

莉華琉先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/03 22:03
リカル先生
おとといの夜に初めて電話鑑定をしていただき、本当に良かったです。お話はソフトながらも鑑定は名前とカードから鋭く丁寧に見てくださって過去、現状も全て当たっていました。近未来も嬉しい結果で♪もっともっと運気を高めていき、永遠にハッピーな未来を築きあげていきますね(^^)いつか対面鑑定に伺い、嬉しい結果報告をしたいです♪ありがとうございました♪
日付: 2021/01/23 18:31
莉華琉先生、電話鑑定ありがとうございました。
温かく励ましてくださるメッセージも大変嬉しく心強く前向きに頑張っていこうという気持ちになれました。まずは今不安になってしまう要素を解決しようとのアドバイスは、ずっと私の課題だと思っていたので本当に驚きました。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/01/20 20:12
先生、すごいみえてます!さっき彼から言われた言葉そのまま、先生からお聞きして、本当に驚きました‼
これから復縁に向けて良い兆しが出ていると言う事で頑張ります!先生にご相談して本当に良かったです!
ありがとうございました😭
日付: 2021/01/08 22:47
莉華琉先生、先ほどは鑑定をして頂きましてありがとうございました。
私に対する彼の気持ちや二人の今後がわからず不安でしたが、細かく丁寧にカードを読み取って説明して下さり、良い結果だったのでスッキリ安心致しました!!
また悩みましたら、是非お願い致します。
日付: 2021/01/04 13:10
莉華琉先生、深夜に電話鑑定ありがとうございました。短い時間にもかかわらず、深い内容まで未来に向けて希望がもてるアドバイスをいただき心強く前向きな気持ちになれました。相手の気持ちや状況がみえなくなるとすぐに不安になってしまう私ですが、先生のお言葉を信じて頑張っていこうと思えるようになり心から感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/05/13 23:49
莉華琉先生
今日は初めて鑑定していただきました。
決まった時間で切れてしまい話途中で切れてしまい失礼しました。
仕事で前に出ると色々言ってくる上司がいて、やる気を失っていましたが、先生に、私らしく、これは良いと思った仕事をどんどんやっていってよい。横槍をいれてくる人のことは気にしないでよい。と言っていただき、
仕事の楽しさを思いだし気持ちが明るくなりました。
エネルギー注入いただき、感謝しております。
明日から、余計なことを気にせず又頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/06 01:47
2回目、みてもらいました。私のことを、今こう思ってるよ。とか、以前は…とか。丁寧に教えて下さりました。彼の気持ちを教えてもらうたびに、彼が、そんなことを以前に話してた!とか、何個も、ありました。笑ってしまう程でした。先生が彼の姿を視えてるままに、話してくれ、目の前に、いてるかの様に想像しながら聞いてました。
彼の家庭環境も話していないのに、当たってました。そのことを彼は寂しそうに私に話してくれた事があったので。 細かい疑問に対しても、答えてくださり
、もっと話したかったぐらいです。
数十分では、先生の視えてる力を聞いてしまうと、たくさん知りたくなり切れなくなるか、連日聞きたい!と、なると思います。
また、頼らせてください。すぐにも電話しちゃうかもです。ありがとうございました。
日付: 2020/05/05 07:14
昨日は、ありがとうございました!彼が、私に対しての過去に考えていたこと、現在考えていること、どうしようかと彼も悩んでいた事、いる事、教えていただき期待以上に鑑定をお願いして良かったです。私が先生に話していなかった過去に彼と誤解からの衝突をまさか、まだひきづって、傷ついていた事を聞いて、ビックリしました。すぐに思い出しました!そこから気にして態度が変わり出したのもあるんだ!って。
彼の天邪鬼な態度で私は悩んで不安だったのに、彼は、私に対し、ショックと大泣きする程に、私に傷つけられた。と受け止めていたとは!言ってくれなかったので、お互いすれ違ったままでした。先生の話で、彼の性格、優しさもしり、態度を変えて行きます。
また、鑑定お願いします。すごく視えてる先生で、彼を知っているかに感じました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/15 12:24
先生今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました^_^
久しぶりに先生見つけて飛びついてしまいました笑
お話できて嬉しかったです!!
時間過ぎてしまって申し訳ありませんでした>_<
もう少し待ってみます。
またお願いします⭐⭐
日付: 2020/01/04 20:44
先日メール鑑定をお願いしました。
文面で先生の明るくて優しい感じが伝わってきて安心しました!
今年の恋愛運についてみていただき、また応援していただいてありがとうございます。
先生に言われた通り、楽しみながら頑張ります〜!
日付: 2019/11/11 10:59
鑑定ありがとうございました!
明るいお声で元気いただきました。
彼とうまくいくと仰ってくださり、迷うのをやめようと思いました。幸せになります!
日付: 2019/08/15 23:41
先ほどはありがとうございました。うじうじしていましたが、先生に優しく背中を押していただけて、これから頑張ろうと思えました。先生とお話ししてとても心が軽くなりました。まずは自分に自信を持つことから始めたいと思います!本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/01 23:44
今日もありがとうございました^ ^
長々といつもすみません!
今日は朝に彼が電話してきた話の内容の意図と、私の返答がこれで良かったのかなってゆうのを確認したくて、先生に電話しました。
彼喜んでくれてるようで良かったです。
会う約束も出来たので、彼の心を癒すためのスポットとか教えて頂いてとても為になりました!
ブレスレットの件は彼つけてくれるそうで、ちゃんと報告とお礼を言ってくれて先生が言ってくれた通りでした!
あまりにも嬉しい事が多かったので、先生いいことだけ言ってくれてるんじゃないですよね?と失礼なこと聞いてしまって申し訳ありませんでした!
悪いことあったらちゃんと言うよ〜って言ってくださって安心しました^ ^
またよろしくお願いします!
ありがとうございました。
日付: 2019/05/30 13:13
今日はありがとうございました。
彼とギクシャクしていること、彼の性格を他の方に悪く言われたこと他色々悩みすぎてましたが、
先生にみていただいて前向きになりました。
彼、絶対そんな人違うよ!言い切れる!今後めちゃくちゃ大切にしてくれるからそれはご褒美と思って今頑張ってと言ってくださって、まだまだもっと頑張ろうって思いました!
数日前、彼に話した私の密かな夢まで先生見えてらしたみたいで、急に言われてびっくりしたのと少し恥ずかしかったですが、
彼が叶えてあげたいと思ってると言ってくださって嬉しかったです^ ^
7歳の彼を救ってあげる気持ちで寄り添って行こうと思います。
本当に今のタイミングで来てくれてよかったわと言ってくださいましたけど、私も本当に先生に今出会えて良かったです!
自分の悪いところしっかりなおします。
先生、彼と私を救ってくださってありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/15 15:01
昨日の鑑定後、次々と不思議なことが起こり、??で今日も鑑定お願いしました。
色々と気付くことができましたし、今後の生き方自体ガラリと変わるような大きな収穫となりました。
このタイミングで、先生に繋がることができたのはお導きなのかなと思います。
感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/05/14 15:17
鑑定いただきありがとうございました。
別れたのに離れきれない想いの意味を教えていただきました。
また巡り会う為に、学びの為に必要な別れなんだと教えてくださいました。
嬉しいような、寂しいような感じです。
色々な質問にサクサク丁寧に答えていただき、はっきりと断言もして下さり、とても心強いです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 16:52
この間はありがとうございました。ただ、先生の待機時間を過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
先生と話してから、自分はひとりじゃないんだなととても嬉しくなって、前向きに頑張っていこうと思えました。
先生からのアドバイスを実践しつつ、なんとかなる!と思いながら生きていきたいと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/15 00:14
いつもポイントがギリギリの時ばかりですみません。いつもさっぱりとした口調で明るく見て頂いて有難うございます。彼の気持ちや状況をしっかりと伝えてくださるのでとても助かってます。何かあるとつい頼ってしまいます。いつも鑑定有難うございます。
日付: 2019/02/07 07:46
リカル先生。

昨夜はありがとうございました。
とても、良いアドバイスを頂き早速ノートに
書かせて頂きました。
良いカードが出て良かったです。
以前のお礼メールも読み返して嬉しくなりました。
先生とお話し出来てパワーを頂けたような気持ちです。
私、頑張ります。
また、良い結果を報告させて下さいね。
本当に、素敵な鑑定士さんです。
どうか、お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2019/01/22 00:52
先日は鑑定をしていただきありがとうございました。
焦らずにゆっくり自分が行ける時に片思い中の彼に気持ちを伝えようと思いました。
ずっと気持ちが落ち込んでいましたが、いいことを言っていただき誠に感謝してます。ありがとうございます。

いい報告出来るように頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。