今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 開 三桜先生のプロフィール 開 三桜先生の口コミ感謝レビュー

開 三桜先生の口コミ感謝レビュー

開 三桜先生

開 三桜先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/26 22:04
みお先生  先程は久しぶりに視て頂きありがとうございました!かなり月日も経ってるのに全くぶれる事なく、それもとても速く鋭くて改めてお力の凄さを実感しました。もしも前の鑑定と変わっていたらどうしようと不安だったけど一瞬で不安もなくなりました。この流れを大切にしてみお先生が視てくれてる明るい未来に近づけるようチャンスを活かしていきたいです。又ゆっくり視て頂きたいけど、みお先生は瞬時に情報量多く視てくれるからあまり時間がいりません笑。凄すぎます!
日付: 2021/01/17 22:51
先日は些細な事ですが見て頂きありがとうございました。私にとっては気になって仕方ない事だったので、先生から理由を聞いて凄く納得してスッキリしました。いろんな事を気にする性格なので、一日中モヤモヤしてるより先生に聞けて本当に良かったです!!
以前の先生のアフターメールで、笑って過ごしてるとあっという間ですよ、とアドバイス頂いたのでなるべく笑顔でいられるように努力中なんですが、まだ自分1人ではコントロールが難しく頼ってしまいました。
どうにもならない時はまたお電話させて下さい。
日付: 2021/01/04 18:06
三桜先生、先程はありがとうございました。運転しながらで声が聞き取りづらかったかもしれません。すみません。本当はじっくり予約した時に見てもらおうと思ってたのですが、待機を見つけて運転中でしたがハンズフリーで慌てて先生にかけてしまいました。
でも良かったです、寂しい年末年始でモヤモヤ100%のところに、さらに今日、彼の対応への不満も100%が重なってました。でも先生に彼が私の事をちゃんと心配してると教えてもらい、年始も家庭で仲良く過ごしていた訳ではないと教えてもらい落ち着きました。落ち着いたら、男女で考え方が違うから塩対応に思える態度も仕方ないか、と冷静になってきました。私が決めてしまえば流れがそうなるから、と先生に教えてもらったので、それを実践出来る様に自分に暗示をかけたいです(>人<*)
またすぐブレるかもしれませんが、そのときはまた鑑定入らせてください。2回目の鑑定でしたが、リピーターになりそうです^_^
日付: 2020/12/15 22:33
初めて鑑定していただきました。
モヤモヤ気分で説明があまりうまく出来ない私の気持ちを汲んで、的確に的を絞ってみてくださったように思います。いつも年末年始、不安定になるのですが今年は更にコロナで予定が潰れかなり落ち込んでいました。ですが結果は良い事もあり、時期は少し自分の希望より遅いですが、先生の伝え方はとても私の気持ちを前向きにさせてくださる伝え方で元気が出ました、感謝しています。今回は私の時間もあまりなく、先生も対面予約が迫っているとのことで短くサクサクみていただけてお得気分です!次回は予約してじっくりみてもらいたい先生だと思いました。ありがとうございました(^_^)
日付: 2020/11/05 13:44
昨日初めて先生に鑑定していただきました。同居生活での家族の事、体調を崩して心身疲れているところ先生にいろいろアドバイスして頂き気持ちがスッとしました。ありがとうございました。
またアフターメールで暖かいお言葉もらいまして嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/23 18:40
先生、いつもありがとうございます。お礼のメールが遅くなってしまい、申し訳ありません。
先生の占いのお力はとても、信用できるので安心できます。
車の免許のアドバイス参考になりました。
医者にもちゃんと相談して、勇気がでたら、取りに行きたいところです。
また、よろしくお願い致します。寒くなってきましたのでお身体に気を付けてください。
日付: 2020/08/26 15:38
ミオ先生久しぶりの鑑定本当にありがとうございました‼ミオ先生は以前からずっと視てもらってるけど流れが全て当たってて(゚ω゚)又改めて視てほしい事も以前の明るい結果のままで同じカードも出てて信じていいんだなって確信しました。すごく話しやすくて優しくて、でもどんどん展開してくれる鑑定はかなり深く鋭くて、そぉなんです!って連発。。今まで不安に考えてたけど、ミオ先生がくれたお言葉に安心しました。この切ない恋を素直に楽しんでいこうと思えました。
日付: 2020/08/23 06:24
先生、お礼が遅くなってしまいすみません。アフターメールにとても嬉しくて、内容も心にスッとはいりました。過去に執着するのはやめて、頑張って前を向きます。今取り組んでることも、頑張って根気よく続けていきます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/20 19:25
開三桜先生
昨日は電話鑑定ありがとうございます。
いつも的確なアドバイスに感謝致します。
毎回相談させていただく相手は変わりますが
先生の鑑定はズバリ当てられます。
また対面でもお願いしたいです…
日付: 2020/07/10 17:07
あです。

先程はお礼メールもありがとうございました。

友人と好奇心で行った占いで
開先生は人柄よく私に接してくださいました。
最後にはまた気軽に来てね。いつでも待ってるね。
と言っていただき半年以上経ちました。

気持ちがしんどくて悩んでいる時にその時の先生の言葉を思い出しました。
コロナのこともあり電話占いでしたが
気持ちが楽になりました。

また今後とも占っていただきたい先生です。
日付: 2020/06/05 21:36
いつも的確かつ人間関係の事や仕事の事で悩んだときに解決していただき本当にありがとうございます!
本当にドンピシャに当たり凄いと思います!
遠くなっても先生に見て貰いたいので
お電話しようと思ったら対面中なので
改めて凄いと思いました!
後輩も当たっててびっくりしてます(*´˘`*)
日付: 2020/05/15 00:23
初めて見て頂きました。
とても優しい声で癒され、冗談も交えながら楽しく鑑定して頂き、ありがとうございます😊
彼のぐずぐずがなくなり、彼と楽しく遊べる日を待ってみます(^^)
あと、事業をしたら〜って言われて戸惑ってしまいました。できるかどうかはわからないですが、
目だけは光らせていたいと思います。
途中で電話が切れてしまって、申し訳ございません。
また、心が折れそうな時、元気パワーを頂きに来ます‼
日付: 2020/04/15 17:11
切れちゃいました…お礼も言えずすみません(´._.`)
先生の的確な回答に終始うんうんと頷いてました。彼の気持ちがあるということもわかり未来に期待が持てました。また発展したらお話し聞いてください(^^)ありがとうございました。
日付: 2020/04/12 10:40
開 先生
いつも お世話になっています。
先生とは 長い お付き合いをさせていただいて 本当に感謝しています。先生の的確なアドバイスのお陰で、何度助けていただいたことか。
今の私があるのは、先生の愛ある鑑定のお陰だと思っています。
私1人では なかなか見出せなかった道に 光を当ててくださり 、沢山の勇気と希望を与えてくださいました。
どんどん自分が 使命に向かって進んでいるような気がしています。やっと自分が本当にしたいことも見つかり、運命的な出会いもあり、これからの人生を楽しんでいけそうです。本当に ありがとうございました。
これからも どうぞ よろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/07 16:55
開三桜先生

先程は、鑑定ありがとうございました。
こちらのシステムがよく分からず、突然切れてしまい、慌ててしまいました。

アフターメールでも、丁寧なフォロー、ありがとうございました。

先生の優しくもテキパキとした語り口が、とても頼もしく、温かったです。

感謝の気持ちでいっぱいです!

また何かありましたら、ご相談させてくださいませ。

ありがとうございました。

そして、
このレビューをご覧になられた皆様、
三桜先生は、とても温かく、頼りになられる方ですよ!
私からも、ぜひおすすめいたします!(^^)
日付: 2020/02/24 21:24
開三桜先生、早速メールをいただきありがとうございました。私もレビューを送らせていただきます。今日は本当に久しぶりだったのに、「もしもし」だけで私とわかってくださって感激でした。昨年もいろいろあって、ドタバタと飛び回るうちに、先生とお話ししたいと思いながらもなかなか時間が見つかりませんでしたが、今日はラッキーでした。先生に話を聞いていただくと、いつも元気が出ます。これまではたくさん種蒔きをしてきたので、そろそろ実になると嬉しいな〜と思い、今年の運勢を見ていただきました。先は明るいようで、嬉しいです!この次お電話する時には、良い報告ができると思います。彼のことは…時間がかかるようで、やっぱりか…ですが、私はメッセージを送り続けます。そのうち自分ひとりであちらに行けるようにと祈ります。先生、今日は、いえいえ、今日もありがとうございました。
日付: 2019/07/13 19:41
開三桜先生、昨日はありがとうございました。忙しくて時間がなかったので、なかなかお電話できなかったのですが、久々に先生とお話しできて嬉しかったです!「もしもし…」で、私とわかってくださり、私のこれまでの長い話をおぼえていてくださり、感激の一言に尽きます。おかげさまで仕事は先に光明が見え、この先は明るいと確信しています。日常の細々した面倒な出来事はありますが、あまり大きな問題ではなさそうです。あとは彼とうまくいけば…。きっともう一度一緒に仕事をするような気がすると先生がおっしゃってくださり、嬉しいです!それを信じて頑張ります。今回も元気をくださり、本当にありがとうございました。素敵な時間に感謝感激でした。
日付: 2019/05/18 22:35
先程初めて鑑定していただきました。途中で切れてしまいお礼もお伝え出来ずすみませんでした。初めてで緊張して色々考えていた事上手くお伝え出来なかったのですが、質問に対して素早く簡潔的確に答えていただけてたくさんみていただけました。頭にその人を思い浮かべただけで気持ちがわかる鑑定にも驚きました。時間ギリギリまで一生懸命伝えていただいて本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/06 23:47
レビューをみてお願いしました。開先生はとても上品な落ちついた、けれど芯を感じさせるお声の先生で、すぐ気持ちも未来も教えてもらい、質問をしたらカードを都度切って観てすぐお答えくださって有難かったです。私が随分思い込んでること、彼が不安ながら検討してること、まさかな回答に、しかもとても思いあたりのあるご指摘に、、自分の見方が180度修正されました。占いを超えた真実(本当)を教えて下さる先生だと思います。切った後は本当に楽になり清々しい気持ちになりました。桜の香りがふんわりしてきて、頑張ろうと力が貰えました。開先生のお力の凄さに改めて感謝しています。ありがとうございます。また、お願い致します。
日付: 2018/12/08 22:04
三桜先生、先ほど鑑定して頂きましたMです。
実は、今日別の先生に対面鑑定をして頂いたのですが、あまり良いカードが出ず、「彼は気持ちを受け入れないので熱を上げない方がいい」との結果でした。
三桜先生にも鑑定して頂いて同じような結果だったら彼の事は諦めようと心の準備をしていたので、結果を聞いてとても驚きました。
鑑定後、うれしくなって彼にメールを送ってみたのですが(返信がない事は覚悟の上で)、すぐに返事がきてさらにびっくりしました。
時間はかかるとの事でしたが、希望が持てるようになりましたので、気長に接していきたいと思います。
先生の鑑定はとても簡潔で、無理に時間を引き延ばしたりされることがなかったので、請求金額も安くで済みました。安月給の私にはとても助かります(笑)。
話し方もとても優しくて安心して鑑定を受けることができました。
また悩みができましたら鑑定の方宜しくお願いします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。