今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蘭々先生のプロフィール 蘭々先生の口コミ感謝レビュー

蘭々先生の口コミ感謝レビュー

蘭々先生

蘭々先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/27 00:01
本日もありがとうございました。
久々にお話できて嬉しかったです。以前は対面でもお世話になっておりましたがその頃より変わらず親身になって視て頂き、また鑑定力も素晴らしいので心を開き過ぎるくらいw安心してご相談させて頂いてます。
また良い報告ができるように道のりはなかなか遠いですががんばります^^また宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/23 00:45
蘭々先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、後ろの方に私の質問を聞いて下さって、それを私に伝えて下さるのですが
全部つじつまが合っていて、お話してなくてもその通りだったり
本当にすごいと思いながら聞いていました。
亡くなった方の事もよくおわかりになるようでした。
先生に大丈夫と仰っていただいたので、自信を持って進もうと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/06/15 11:24
今朝二回も、鑑定していただきありがとうございました!私は元々マイナス思考で、ネガティブに考えてしまってましたが、先生とお話しして色々なアドバイスをもらったおかげで明るい気持ちになれました!
先生に相談してよかったです。先生から素直になることが大事っていわれたので、素直になれるように、そして心の底から楽しめるように気持ちを楽にして頑張ります!!
また気になる彼について相談する時もあると思いますが、宜しくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/12 19:29
初めてお話をさせてもらいました。私の頑張りを会ったことのない曾祖母が思ってくれてると教えて頂きびっくりでした。
やりたいこと、仕事しながら何かしら見つけられたらなと!私は器用ではないと思ってましたが何かしらできるのかなー楽しみです。
先生に聞いたこと少しずつやろうと思います。
ありがとうございました。また電話させてもらいたいと思います。
日付: 2021/06/07 20:22
蘭々先生へ
他の占い師さんに片想い相手との相性を見ていただいた時「あなたに興味すらないから諦めなさい」と言われ、蘭々先生も同じ結果だったら諦めようかなと思い5/25に電話させていただきました。結果は真逆で、諦めなくて良いとおっしゃってもらい、それを信じて助言通り労りの連絡を続けてみました。
今日久々に電話が出来、先生がおっしゃってたように過去一仕事が忙しく思うように時間が取れなかったと話しており、連絡も普段通り欲しいと言ってもらえました。
私の希望した日時に会うことが出来そうです!
彼の良い理解者になれるよう頑張って、会うまでの間も自分磨き続けていきます!
また色々相談させてください!本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/07 14:01
先程は途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
蘭々さんとお話しできて少し気持ちが楽になりました。
また夏休みが近くなりましたらご相談にのっていただけたらと思います。
有難うございました。
日付: 2021/05/29 08:24
いつもながら お人柄の良さと 高い鑑定力に深い敬意と感謝を
いつもありがとうございます
病魔跳梁跋扈の時ですが
ご活躍と御息災をお祈り申し上げます
日付: 2021/05/04 19:51
先日は電話鑑定ありがとうございました。
いつもありがとうございます。色々ありますが現実を無理しない範囲で頑張っていきます。うまくいくように願っていただけたら幸いです^^
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/27 13:37
蘭々先生、昨日は鑑定ありがとうございました。初めてチャンスがあってお電話させていただきましたが、やっぱり先生に話しできてよかったな〜と思います。気分もさっぱりしました。鑑定が終わって、私は自分のことばかりベラベラしゃべってしまったかなと少し反省…。彼の過去をきいたことがなかったとお話ししましたが、先生に聞いてみればよかったと思いました。でも、彼はやっぱり縁のある人!私の勘もまんざらでもなかったな〜と。先生、本当にありがとうございました!頑張ります!
日付: 2021/04/27 05:34
らら先生
先日は、少しシビアな
妻の姉妹の話でした。
鑑定で先方の考えが良くわかりました。
いつもの守護神、守護霊の
ご加護を頂き行動していきます。
ありがとございました。
日付: 2021/03/23 11:44
いつもありがとうございます!
数年ぶりに好きな人ができて、どういうふうにしていったらわからなくて相談してました。

蘭々先生が毎回相手の気持ちをみてくれるので、不安な気持ちを解消できて頑張ろー!ってなれます(><)それだけ信頼できます✩.*˚

蘭々先生に相談してなかったら諦めてました。本当に感謝です!
まだまだ話すのも緊張しますが、少しづつ進展できるように頑張ります✩.*˚
日付: 2021/03/16 19:50
蘭々先生、昨日は亡くなった家族の話を聞いていただき、申し訳ありませんでした。いくつかの質問に対して、先生が本人の気持ちを代弁してくださったので、随分と心の整理ができて、気が楽になりました。これで繰り返し同じ事を繰り返し後悔して悩まなくて済みます。先生には重い話ばかりで迷惑だったことと思いますが、私としては本当に助かりました。ありがとうございました。先生はいつも的確で頼もしいです。コロナ渦、お身体に気をつけてくださいね。
日付: 2021/01/22 20:58
5月頃から度々対面鑑定で恋愛、引越し、転職、ペットのことたくさんみてもらってました。人や犬の感情をよむのが毎回凄くて信頼できる方です。
今回初めての電話鑑定で電話かけてすぐ声だけで「あの子だよね?」って先生の方から。電話来る前に視えてんだよねってビックリしました。笑!
2月上旬にカフェのようなとこで出会いがあるって言ってもらえたので楽しみにしてます。
コロナ落ち着いたら、また対面鑑定でみてもらいたいと思います。忙しいと思いますが、お身体大事にしてくださいね✩.*˚✩.*˚
日付: 2021/01/22 08:44
大人気の先生ですが 久しぶりに予約がとれて鑑定していだだきました。
先生にはヴェルニに参加された時より鑑定していただいているのですが 根本的なハズレという事は皆無です。
お人柄もよろしく安心して鑑定を受けらました。
大変ありがたいご縁だと思っております
日付: 2021/01/20 19:28
先日はありがとうございました。
対面でもお願いしたことがありますが、お電話でもびっくりするほど見えてらっしゃり、的確なアドバイスをくださるので、悩んだ時にご相談をいつもさせていただいております。
今回も、亡くなった父の言葉を聞くことができ、感謝いたします。またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/19 15:55
蘭々先生この前は電話鑑定ありがとうございました!
ずっと見てもらいたくて予約とれたときは嬉しかったです!最後対面で見てもらってから1年半程たつのに覚えていてくださった事がびっくりでした。しかも声だけで!また不安になったら先生に相談します!
日付: 2021/01/19 15:26
先程は鑑定ありがとうございました⭐
蘭々先生に鑑定をお願いするのは2回目なのですが、いつもハキハキ答えて下さり、話しやすく信頼出来る先生に今回は好きなカレとの進展がなく、平行線のままの現状に不安を感じ今日は電話にて鑑定をお願いしました⭐
お話しを聞いていただき、カレの気持ちを教えて下さって不安が軽減しました( ´ ▽ ` )焦らず…自分の気持ちを伝え続けていき、幸せな日々が過ごせるよう頑張っていきたいと思います!夏楽しみだなぁ…(o^^o)蘭々先生また鑑定お願いすると思います、その時はよろしくお願いします( ◠‿◠ )
日付: 2021/01/19 09:55
先生には、事故で亡くなった娘が車に、踏まれた瞬間の気持ちや痛みはあったのか、亡くなる前に娘は何を思い、私に言いたかった言葉がなんなのかを、みてもらいました。娘が言いそうな発言でした!
それから、何回か先生にみてもらい、恋愛の彼の気持ちや考えていることをみてもらったりもしています。
彼が考えていそうな事で、びっくりしました。
亡くなった人の事も、彼の気持ちも視ていただけて、頼りにしている先生です!いつも、ありがとうございます😊
日付: 2021/01/18 16:13
今朝1番に鑑定して頂きました。聞き忘れもあり2回
お世話になりました。
ご丁寧にありがとうございました。
先生のテンポ良く答えてくださる回答が、
霧がかかっているかの様な
ミステリアスな不安要素と長年の疑問の闇が、夜明け前の様に色々明かされ、
自分自身かなり腑に落ちた事柄が多々でした。
家柄などの因縁、守護してくれている御先祖様、、
ペットちゃんがわたしを選んで寄り添ってくれてる意味。
視えてらっしゃる事は、具体的にリアルに実感していて心当たりに繋がる数々なので、アドバイスしてくださったご回答の通り実践します。また進展あれば、ご報告いたします!
日付: 2021/01/18 12:00
先ほど初めて鑑定をさせて頂きました。温かくてすぐそばにいてくれているような懐の大きい先生で、たくさんご相談させていただきました。私の固まっている気持ちを1枚1枚剥がすように寄り添って頂き、涙が溢れてきました。ありがとうございました。また変化がありました時はご相談させてくださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。