今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 緑川 尚先生のプロフィール 緑川 尚先生の口コミ感謝レビュー

緑川 尚先生の口コミ感謝レビュー

緑川 尚先生

緑川 尚先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/16 22:44
緑川尚先生いつもありがとうございます。悲しい気持ちでお電話しましたが、最後はとても落ち着いておりました。先生はいつもとてもよくきいてくださり、気持ちもわかってくださいます。落ち着いて年下くんに連絡したら自分がいる場所がわからなくなっていたわたしを心配して迎えにきてくれました。本当にとても優しいです。彼は9時半に寝るので(笑)それまでお喋りして帰宅しました。わたしが黙っていましたら主人のほうから謝ってきました。先生のアドバイスがきいたとおもいます。あと、先生とお話した離婚についての件も、いろいろな道も含めて考えていきたいとおもいます。固定観念を壊すことも。今日も本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/18 18:53
深夜の鑑定をありがとうございました。
気になる事があり不安な気持ちを抑えられず以前、鑑定していただいた際の見通しの的確なアドバイスを思い出し電話鑑定をお願いしました。
以前と同じ優しく包み込む様に聞いて下さり彼の気持ち、結婚相手としてのお互いの価値観のすり合わせの大切さ、結婚してからの生活への彼の不安感を払拭する言葉の選択の仕方など具体的にアドバイスして下さり本当に助かりました。
未来の2人の状況も見越したアドバイスを頂き旅行の時間を楽しく過ごせる事ができました。
先生のお陰で関係に軋轢が生じる状況を絆を深める機会にできました。
本当にありがとうございました。
また、モヤモヤした際には自己流に行動し玉砕する前に先生に相談し気持ちを整理してから彼との関係を素敵な絆にする言動を選択できるようにアドバイスをお願いします。
日付: 2020/06/16 02:19
いつもお世話になります。先程は色々見ていただき、素晴らしく当たっておりました。先生は神様に聞かれているのだなぁと実感致します。
先生のお言葉を胸に頑張っていきます。本日はありがとうございました。
日付: 2020/04/15 13:44
緑川先生
昨日は鑑定いただき有難うございました。
旦那さんのこと、気になる男性のこと、例えをあげて解りやすく説明してくださいました。
鑑定内容的に物凄く落ち込みそうなところ、上手い例えで現状の捉え方を教えてくださり、なぜだか落ち込まず上手く感情をコントロールできています。ユーモラスに先生がお話してくださったおかげですね☆感謝しています!!
私の仕事もいずれは独立!?今の私からは想像がつかないですが、いい方向に進めるよう今ある種に栄養を取り入れてみます!
また何か気になることが出てきましたらぜひご相談させてください。有難うございました。
日付: 2020/02/18 21:40
初めての電話での占いで正直最初不安でしかなったですが、
私がずっと悩んでいた悩みが緑川先生に占って、
スッキリとしました!
そして、本当に当たりすぎていて自分でもびっくりする位でした!

今回の占いの件で私は一歩前にまた進めると共に
成長できそうです!

またよろしくお願いいたします
日付: 2020/01/21 03:03
先生、いつもお世話になってます!
先生には半年以上、好きな人の気持ちや今後の流れをみてもらってます!ジャイアンで自分らしくいきます!
先生は対話から、ひとつひとつカードでみてくれるので、スピーディで、話していて楽しいです!いつか対面でも会いに行きたいです^_^いつもありがとうです☆
日付: 2020/01/05 16:04
緑川尚先生、いつもありがとうございます。
今日はなぜか体調もイマイチでわたしも午後からゴロゴロしておりました。不安もあって調子が悪かったのかなとおもいます。先生と少しお話して、なぜか体調がよくなったように感じたので。今年は昨年とはちがう一年にしたいので前向きに頑張っていきたいです。いつもありがとうございます。緑川尚先生の一年も健康で素晴らしい一年となりますようお祈りしております。
日付: 2020/01/03 13:53
いつも離婚のことで、見ていただいているMMです。
何回も見ていただいているのに、レビューは初めてですみません。
先生の鑑定は明るくテキパキと、玉手箱を開けるように、結果がでますよね!
根底の部分までわかるんですよね!
いつも頼りにしてます。私は離婚と今後の不安についての内容ばかりですが、確かで貴重なアドバイスを下さります。
今後とも又宜しくお願いします。
緑川先生も寒いのでお体大切になさって下さい。
そして悩める皆さんを助けてあげてください。
又何かあったときはよろしくお願いいたします。
Mより。
日付: 2019/12/15 19:02
緑川尚先生、いつもありがとうございます。先日お話させていただき、彼に今日会うことができました。たぶん彼はあんまりわかってないんだろうけど、話したいことは伝えました。彼は疲れていました。笑
でもわたしはなんかすっきりしました。先生の先日の鑑定を思い出しています。いますこし、前より前に進めそうな感覚があります。
いつも明るくお話してくださり、とても助かっています。先生これからもお元気で頑張ってください。
日付: 2019/11/08 20:19
緑川先生本日は鑑定ありがとうございます。片想いの彼とのことでサバサバとした的確な鑑定と今後のアドバイスをいただきました。緑川先生の焦らないでね!とのお言葉を受けて前向きに頑張って行こうと思います。また宜しくお願いします。
日付: 2019/10/17 16:18
ありがとうございます。
彼の恋愛に対する普通とは違う感性当たってます。
どうせ何言っても響かない人なんで、これから我慢せず言いたいこと言ってスッキリします!
日付: 2019/09/16 15:47
本日初めて鑑定していただきました。てきぱきしていてわかりやすく的確で無駄のない鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2019/08/24 17:34
鑑定ありがとうございました。
嫌がらせと、お母さんには笑ってしまいました。
9月の頭に息子から連絡くることを待ってみようと思います。
先生と話していると、悩んでるのが馬鹿らしく感じました。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 02:27
途中で切れてしまってすみませんでした!この後の深夜のご待機時間に続きをお願いしようと思ってますが、寝てしまったらいけないのでレビューを先に書こうと思います!
先生の鑑定は、非常にわかりやすく明瞭で、どんどん順に沿ってお話され、最後にまとめをされて、こちらがメモしてうなずいていると、少しの引き伸ばしもされずに先生の方から、これで終わりになります、とおっしゃられた鑑定は今までの私の占い史上初めてで、非常に衝撃的でした!例えて言えば、お料理番組みたいに、どんどん説明しながらお料理ができていって、はいこれでできあがりになります、みたいだな〜と思ってしまいました。先生のお声や話し方もお料理番組のような雰囲気でした 笑笑
こんな風に占いの事、思ったのは初めてで、お話ししながらヒーリングしてくださったから楽しい気持ちになれたのかな、ものすごくいい先生だな〜と感激してすっかりファンになりました。
自分の住んでるところに先生が来てくださるの、あと数日なので対面鑑定していただくのも楽しみにしています!本当にありがとうございます!
日付: 2019/06/28 02:52
いつも、ありがとうございます
この度は対面鑑定前の時間のない時に
失礼しました。時期や可能性など見て頂いて
いつもハッキリ分かりやすい回答と
本当に当たっているなって事が多々あって
大変参考になります。またお願いします。
日付: 2019/06/07 05:27
昨日はありがとうございました。
質問した内容に答えるだけでなく、その奥にある不安を払拭する答えに、心が安らぎました。
「素敵な彼と付き合っている私も魅力的」そう思えば、自分に自信が持てそうです。
日付: 2019/05/24 00:44
今日 初めて鑑定していただきました!

1つ1つの質問を深く掘り下げてみて下さり、そして彼の出方の対処法も教えて下さり助かりました〜。
少し時間はかかってしまう問題ではありますが、先生の教えてくれたように過ごしますね。

今日はお時間がありましたが、またゆっくり鑑定よろしくお願いします。
本日はありがとうございました(^○^)
日付: 2019/05/23 16:18
はじめて鑑定していただきましたが、今の私の状況を見ていたかのように話され本当にびっくりしました。長年悩み苦しんでいたことの理由が、先生のお話しでやっとわかりました。またお話ししたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/22 09:24
昨日は初めての鑑定をありがとうございました!
終始、笑いが絶えず…気持ちもスッキリ〜そして前をしっかり向いて歩んでいこう!と思うことができました♪
そして…先生の「わたしが許す!」に救われました(^-^)笑
お伝えしてない内容も当てられてしまいましたね!
占いを越えた…占いでした!(^-^)
またお電話します♪
日付: 2019/05/16 05:42
仕事や子供の事を見ていただきました。前回見ていただいた時は半信半疑でしたが、結果、その通りになり、今回も息子の性格や、仕事、とても納得いきました。
明るい口調で、サクサク占ってくれる先生で、マイナスな事でも、どうすればよいかをきちんとアドバイスしてくださるので、暗い気持ちで鑑定が終わる事はありません(^_^)
短時間でも、次々みていただけるので、お財布にも優しい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。