今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 遥音先生のプロフィール 遥音先生の口コミ感謝レビュー

遥音先生の口コミ感謝レビュー

遥音先生

遥音先生のプロフィール写真
日付: 2015/02/26 10:52
柔らかで暖かい先生でした。今後の進路について、他愛無く、うじうじしているところ、嫌な顔ひとつせず、さらっと、きっちりアドバイス頂け、ありがたい限りでした。。。私も、そんなオトナの遥音先生を見習いたいと思います。。これから色々と解消してくる兆しとのこと。頑張ってみますね!また何かありましたら、是非相談に乗って下さい!
日付: 2015/02/21 18:56
少し前はありがとうございます。
IくんとJくんのことですが、
Iくんに1月後半頃に会った際に何か起きるかも?って
先生おっしゃってたのですが、
何もありませんでした(笑)
Iくんはまぁ会うタイミングも最近は全く合わないのもあり
Jくんと仲良くさせてもらってます。
またお電話しまーす!
日付: 2015/01/30 00:57
先程鑑定していただきました純子と申します。私の心を本当に理解して下さり、またとても説得力のあるお話で気持ちが軽くなりました!来月に出会いがあるとの事でしたので楽しみに過ごして行きたいと思いました。また宜しくお願いしたいです!
日付: 2014/11/25 19:51
先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。
元彼のLINEブロック解除されてよかったです。
今でも好きなので先生の言うとおり
そっとして復縁に向けて頑張ります
先生とお話しているとすごく癒やされます(^O^)
日付: 2014/11/24 21:43
先生 メール鑑定ありがとうございました。今は頑張らなくていいです って言ってもらえてすごく救われました。ひとつひとつ丁寧にわかりやすく鑑定していただいて気持ちが落ち着きました。私の心情を理解してくれて穏やかな気持ちにさせてくれてありがとうございました。また迷った時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2014/11/24 13:26
いつも感謝しています。
さすが大ベテランの先生だけあり、あやふやなことは仰いません。それでいて偏見もなく上からな感じもなく人としても尊敬できる先生です。鑑定時間も長くありません。全てにおいて私の中でナンバーワンの先生です。これからも頼りにしています!
日付: 2014/11/20 15:14
素早く親身に鑑定していただけ、パワーをもらえる先生です。
何度か鑑定していただいてますが、いつも先生のおっしゃる通りになります。
日付: 2014/11/12 23:28
初めてのメール鑑定ありがとうございました。
私の細かな質問に対して、とても丁寧にお答えして頂き、あたたかい励ましの言葉、先生の優しさが伝わってきました。とても心が軽くなりました。
彼との事、まだ時間は、かかりそうですが、先生の言葉を思いだしながら、どうしたら良いか判断し、後悔のないように自信をもって答えを出したいと思います。
京都まで遠い距離ではないので、人生の道に迷ったら先生に相談に伺います。
遥音先生、本当にありがとうございました。
日付: 2014/11/10 16:57
今日もありがとうございます(^。^)
もう1人の彼に明日会いに行きたいと思います!!いつも優しくみてくれてありがとうございます(^。^)
日付: 2014/11/06 09:03
何度とも鑑定していだいています。
毎回同んなじ質問なのに、いつも優しい鑑定ありがとうございます!!!
先生の鑑定の後はいつも安心して過ごす事ができます。
鑑定も当たるし、信頼できる先生です(^o^)
日付: 2014/11/01 23:58
先ほどはありがとうございました(^^)先生のおっしゃってた通り、彼から連絡来てました!先日も彼のちょっとしたウソについて視ていただきましたが、軽い深い意味のないウソでもつかれると信じるのが難しくなります(^.^;
でも、私の事はちゃんと好きでいてくれてるし他に女性の影も無いようなので彼から白状してくれるのを待ちますね(笑)
鑑定も細かく丁寧ですし、優しくて何でも相談したくなってしまうような先生です(^^♪
日付: 2014/10/30 22:26
早いタロット、的確なアドバイスありがとうございます。
またお願いします
日付: 2014/10/28 17:53
遥音先生、先ほどはメッセージありがとうございました。先日は不安で日がたっていないのに2回目の鑑定をお願いしていまいましたが彼からは昨日メールの返信がありました。短文でしたがまたここからコミニケーションの繋がりが出来そうです。先生のアドバイスに従い温かい言葉を織り交ぜてメールをしていきますね。ありがとうございます!
日付: 2014/10/22 09:12
初めて鑑定して頂きましたが
優しい話し方をされる先生で
私の突拍子もない願望を
聞いて下さって、
とても温かい先生だなとおもいました 

彼の性格?とか、確かに当たってました(笑)

私の方の電波が悪くて、
途中で切れてしまい、スミマセン。
またお願いしたいと思える先生です。

ありがとうございました 
日付: 2014/10/21 15:10
遙音先生、先程は失礼しました。 メッセージありがとうございます。バタバタとしてしまい毎回慌ててしまい、先生のおっしゃるとおり無理に手繰り寄せなくても又自然に来ると言われて、確かにそうだなと思いました。お話しながらカードを見てスラスラお答えいただけて彼の性格も当たっててとても参考になりました。凄くお話しやすくて又お店でも直接見て頂きたい先生です
日付: 2014/10/20 22:04
遙音先生本日は二度に渡りすいません。ありがとうございました。先生のご指摘通り過去に引きづり回され、幸せを逃さないようにします。焦ってしまい、あの人この人もと沢山見て頂きすいません。とっても的確でした。先生に前もってお聞きしたので未来に元彼に引っ張られないよう、頑張ります。そして気になってた方もお話したがってくれてたみたいよと聞いて嬉しかったです。ダメ元で動いてみて、又先生に見て頂けたらと思っています。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2014/10/20 16:11
いつも丁寧に細かい鑑定ありがとうございます。タロットも早く頼りになります
またお願いします
日付: 2014/10/20 15:28
先程初めて鑑定して頂きました。とても気さくで話しやすい先生で鑑定も素早く的確でした。また是非宜しくお願いします!
日付: 2014/10/18 18:59
本日は初鑑定ありがとうございました。詳しくお話していないのに大好きな彼の現状や二人の関係をスラスラお話になり驚きました。アドバイスもとてもためになりました。今度は対面でじっくりお話を聞きたいと思いました。まずはお礼まで。
日付: 2014/10/18 18:41
遥音先生、初めての鑑定ありがとうございました。鑑定歴の長いベテランの先生でしたので、お声がとてもお若くてビックリしました(笑)とてもお話ししやすい先生でした。タロットも切るのも速くて、あまり待つ事もなく、丁寧に視て頂きました。彼の方も「チャンスを伺っている」と、先生に彼の気持ちを教えて頂いて、嬉しかったです!この先の希望が見えました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会