今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夏樹 薫先生のプロフィール 夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生

夏樹 薫先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/14 20:57
先程はありがとうございました(^^)
彼の気持ちについて、タロットを通じて教えて頂きましたが、どれも納得のいく結果でした。

短気にならず、じっくり温めながら楽しく待とうと思います!ありがとうございました!
日付: 2021/07/06 15:20
先程はありがとうございました♪

みなさん書いてあるよォに…鳥肌モノの鑑定でした!
びっくり…

ほんとそぉーです!って、何回も言っちゃいました笑
すいません…
日付: 2021/06/21 18:48
昨夜は夜分遅くに話を聞いて貰ってありがとうございました。
先生の優しい口調と思いやりに溢れた鑑定にささくれだっていた心が落ち着きました。25年も前に別れた元彼女とハワイ行った話に始まり不愉快になった私がお酒に酔って感情的になると元彼女は穏やかだったとか言われて情けなくなりきつい言葉を彼にぶつけて寝てしまったらそのまま居間の電気を消されて真っ暗な中放置されて目覚めたら一人で悲しくなって先生にお電話させて頂き気持ちをおさめてもらいました。先生が優しくアドバイスしてくださった通り寝室へ行って寄り添ったら優しい声で抱きしめてくれました。先生に電話してなかったらあのままずっと一人で泣いて惨めな状態から抜け出せなかったと思います。先生がおっしゃった通りの展開に驚いています。嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/06/18 10:15
昨日は鑑定ありがとうございました。
相手の性格ドンピシャでした。
新しい恋に向かってがんばります。
また不安になったらお電話させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/13 15:06
今回も鑑定ありがとうございました。
義父の父の日出来なくて残念でショックで辛くて一人泣いていました。やっぱり娘が1番ですよね。
姑にも冷たくさらっと言われて。一生懸命計画して考えてやってきたのに軽く流されて本当に辛かったです。
でも、先生に色々話を聞いてもらって色々な事がわかり、アドバイスいただいて少し元気が出ました。ありがとうございます!
次の週私から誘ってみます。先生のアドバイスに従うと本当にいつも上手く行きます。ありがとうございます!
日付: 2021/06/07 01:31
夜中にありがとうございました!!実家女の姉小姑や同居の事で毎回色々アドバイスいただいてありがとうございます!!
不安な時、夏樹先生に話を聞いてもらって本当に感謝しています。夏樹先生居なかったら私、ここまで同居上手くやれてないです。夏樹先生いなくなったら私どうしようってたまに不安になるくらいなんです。
一つ一つ丁寧にアドバイスいただいて色々な問題を乗り越えてきてもう6年?くらいお世話になっています。
占いと現実的なアドバイスで最強です笑
またお願いしますね♡
日付: 2021/04/21 17:08
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
元彼、今彼両方みていただき、なんとも言えない気持ちになりました。今彼の仕事が決まるまで様子を見ようと思います。
日付: 2021/04/21 10:28
初めて電話占いをしてもらいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
今月から少しずつ、運勢がよくなってきているとの事で、落ち込んでいましたが、また頑張ろうと思えました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/04/19 15:58
今日は短時間での鑑定ありがとうございました。ドキドキしましたが、これから先が気になったのでお電話しました。今はおちついているかもしれませんが、彼がまた動き出したらすぐわかるのでその時はまたご相談させて下さい。
日付: 2021/04/09 03:35
先生、非常にシンプルで分かりやすい説明、有難う御在ました。
さもありなん、と納得の答えでした。
残念なことに、途中で電話が切れてしまいましたが、短時間でも十分な程でした。
大ベテランの先生らしい、落ち着いた口調と簡潔な言葉で伝え切れるところは、まさに尊敬に値します。
季節の変わり目で、まだ寒暖の差があります。
どうかご自愛下さい。
日付: 2021/04/07 14:06
夏樹先生へ
先生、先程は鑑定してくださってありがとうございました。

ここ週数間の短い間に、好きな彼のことをはじめ仕事から
引っ越し先の物件、ある問題を依頼している法律事務所、
あらゆることを先生にみていただきました。
夏樹先生に言われることは、すべて腑に落ちる感じで
自分でも、あ!やっぱりそんなんだ!と自信を持って
選択することができます。
未来が、どんどん良き波に乗って進んで行く感じです!
夏樹先生、本当にいつもありがとうございます。
人生は、自分の思想や行動でどんな風にも変えられる。
とても大切で素晴らしいことを教わりました。
先生と巡り会えた時点で私はついていたのだと
実感しています(^-^)
日付: 2021/04/02 18:24
夏樹先生へ
先程は鑑定してくだってありがとうございました。
いつも同じ質問ばかりして申し訳ございません。
夏樹先生は、本当に凄すぎて、まるで魔法使いのようです。
先生とお話しするだけで楽しくてワクワクします。
私、彼と結婚することが夢なので、夏樹先生の魔法のような
お力とアドバイスで良き波に乗り夢を叶えたいな^ ^
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/30 09:50
夏樹薫先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼との事でみて頂きましたが彼の性格等を凄くみえていて本当ビックリしました。
今はお仕事が忙しくなかなか状況的にはもう少し時間が掛かりそうなので自分の時間を楽しみながら待っていようかと思います。
そして私が一番、気になっていた事…もうこれでさようならとか他に女性が出来たから?を私が聞く前に先生から大丈夫だからと聞きホッとしました。
とにかく優しく寄り添って頂けて嬉しかったです。
日付: 2021/03/19 12:13
昨日初鑑定ありがとう御座いました。
好き同士だけど別れました。
腐れ縁のように接着剤のように
とれないご縁だとおっしゃいました、 
またご飯行こうって言って別れました。
また仲良くいれますようにまた
不安なったらお願いします。
日付: 2021/03/09 00:16
もう何度もお世話になっています。もちろん当たってるのですが、先生のお言葉はお優しいうえに説得力があって、安心して前に進むことができます。まだまだご相談したいので、お体に気をつけて、長くご活躍されていただきたい先生です。
日付: 2021/03/08 01:11
先ほどはありがとうございました。
ときどき鑑定いただいているのですが
夏樹先生の優しいお声にいつもとっても癒されます。安心して信じることができます。
また、過去に鑑定いただいたことも当たりました。とても頼りになる先生です。
また悩んだ際は、よろしくお願いします。
日付: 2021/03/01 01:34
夜中にありがとうございました。
ここのところ毎日お電話して話を聞いてたらもらってます。
不安な気持ちをほぐしてくれて色々アドバイスも頂いて本当に感謝しています。
小姑との事あまり不安には思わないようにします。(出来るかな笑)
夏樹先生がいてくれて本当に良かったです。
お身体お大事にして下さい。
またお電話させて下さい。
日付: 2021/02/26 19:03
約2年前、付き合っている彼と喧嘩をしていちど音信不通になってしまった真夜中に夏樹先生に相談しました。不安で不安で仕方がなかった時にとても優しく対応してくださり2021年に結婚すると教えて頂きました。あなた方は何度別れてもまた一緒になる運命よと教えて頂き安心して眠ることができたのを覚えています。そして本当に今年結婚が決まりました。先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/15 01:51
電話鑑定ありがとうございました。
他の方が仰る通り当たり過ぎて鳥肌です。
彼の性格的に思ってることを反対に言ってしまったり
言ってることがコロコロ変わったりするなど
いろいろ当たっていました!
アドバイスありがとうございました!
日付: 2021/02/12 00:07
鑑定ありがとうございました。レビュー通り当たりすぎて鳥肌ものです。
不安が大きかったのですが、彼との御縁は切れないとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。仕事が多忙なのは理解しているつもりでしたが、先生からもおっしゃられたことで、さらに肝に銘じようと思いました。
彼を信じて束縛せずに、ずっと仲の良い関係が続けられるよう努力します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。