今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 葵紫先生のプロフィール 葵紫先生の口コミ感謝レビュー

葵紫先生の口コミ感謝レビュー

葵紫先生

葵紫先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/15 22:48
お昼は鑑定して頂き有り難うございました。
去年から何度かお世話になっていますが、本当に素晴らしい先生でカードからも沢山の量の情報を伝えて頂け、すごく細かな部分まで詳細に視えており去年教えて頂いた事がそのままそのような流れになってきております。本当にお人柄も素晴らしくお力のある先生とご縁がもてた事に感謝したいと思います。また今後も何かありましたら是非お電話させて頂きたいと思っております。この度は有り難うございました(∗ˊᵕ`∗)
日付: 2021/01/15 18:53
素敵な鑑定ありがとう御座いました。
残念な結果でしたが、人生で一瞬でも同じ空間で過ごせた日々は私の宝物でございます。
今日はありがとうございました。
コロナですからね。
地球の何処かでいつまでも幸せに生きて元気でいらっしゃる事が何より幸せな事です。
アオシ先生の鑑定で勇気を頂きました。
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2021/01/15 18:37
最初に他の方のレビューの内容を見てお願いしました。カードで見て頂いたのですがカード捌きやリーディングもお早い先生で一つの質問にもすごく沢山の情報を頂けて、当たる先生は沢山いらっしゃいますがより精度が高い画素数の映像のようにどこまでもクリアで詳細まで見えるといった印象でした。ご説明も語彙や知識の豊富な先生でわかりやすく詳しくお話し下さるので、そういうことだったのかぁ、、と納得しっぱなしでした。時期毎にも起こり得る未来も教えて下さって短い期間見て下さる先生とは違い少し長いスパンで考えることもできたのでとても助かりました。お人柄も素敵な先生でなんでもお話ししやすくて私にはパーフェクトな先生だと感じました。
是非また3月6月8月と結局切り替えつかずお願いするかと思いますが、また宜しくお願いします。アフターメールも嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/20 22:05
昨日はお世話になりました。二回目でしたが、一度目とかわりなく優しいく丁寧に視て頂きました。
色々ご相談に乗って頂き感謝致します。
また家族の事など、相談の際は宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/12 01:42
葵紫先生先ほどは初電話鑑定ありがとうございます。最後の方でポイントが切れてしまいお話の途中なのにすみませんでした。
相手の名前と生年月日なしで簡単な状況説明だけで、たくさんの情報量を伝えてくださる先生です。彼ってこんな人と先生が仰った事が当たっていて すごい!と思ったのと同時にとても信頼できる誠実な先生だと思いました。肝心な事を聞かなかったので又電話鑑定お願い致します。本日はありがとうございました。
日付: 2020/10/23 01:30
先程は初めての鑑定有り難うございました。プロフィールをみて何だか信頼できる先生なのではないかと感じお電話してみました。先生のタロットは他の方もおっしゃられてる通り沢山の情報量であらゆる角度からタロット切っていただき視て頂きました。よく当たっておりびっくりしております。お人柄のよさがお話してすぐ感じられ一生懸命鑑定して頂けているのがひしひし伝わりました。言いにくい事も誤魔化さずカードで出たままきちんと伝えて下さり解決策もおっしゃって下さり、また是非先生に視て頂きたいなぁと感じられた鑑定でした。本当に信頼出来る先生とご縁がもてた事に感謝致します。真剣に耳を傾け視て頂き有り難うございました。
日付: 2020/09/27 07:52
葵紫先生
昨日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
先生のお優しいお人柄が感じられ相談して良かったです。
明日同僚に相談してみますね。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/12 14:20
葵紫先生、昨夜はありがとうございました!
先日みていただた結果が当たっている事がわかり再度鑑定をお願いいたしました。お人柄もとてもお優しく、お力も素晴らしい先生です。
是非またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/11 19:57
葵紫先生、先程はありがとうございました。
占術、タロットカード。
この一言に先生の清さを感じ、始めて鑑定していただきました。お人柄、お力ともに素晴らしい先生です。
先生のカードさん凄いです。お見通し、鳥肌でした。
是非これからも相談させてください!現状がみえてらっしゃるだけてはなく、良い方向に押し流してくださる先生です!これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます!
日付: 2020/06/24 10:18
葵紫先生、昨日は久しぶりにお話できて嬉しかったです。心のこもったアフターメールもありがとうございます!
今回も彼について詳細を何もお伝えしていないのに、彼の性格や環境を全て当てられ驚きました。
また今後彼と付き合って行く上で気をつけるべき事や時期もきちんと教えてくださるのでとても有難いです。
今回出会えた彼は、今までに出会った事のないタイプで私には勿体無い、、と不安になりがちでしたが、先生のお言葉を信じて頑張りたいと思います。
自分自身も輝く事、自信を持つこと、とても大切ですね。私もそんな女性になりたいです^_^
優しくて温かい、とても私の心に寄り添って話してくださる葵紫先生が大好きです。
また悩みだけではなく幸せなご報告もしますね!

悩んだとき、寄り添って欲しい時、背中を押して欲しい時には葵紫先生とぜひお話してみてください。
本当におすすめの先生です。
これからも、どうぞ末長くよろしくお願いいたします^_^
日付: 2020/04/14 18:14
葵紫先生、ありがとうございました。初めて葵紫先生に相談をさせていただきました。
相談したときはあまりに気持ちが落ち込みすぎてしまって行動できませんでしたが、先生に相談をしたおかけで心がとても軽くなり、今は彼とのことは吹っ切れました!!(先生の鑑定とおり元彼から復縁のLINEがきました。もちろん断りましたよ!)
今となっては家の中の物を捨てまくり心身共にスッキリ♫先生のお話ではこれから良い出会いかある月に入るので、それまで自分磨きや趣味を楽しんで時間を過ごしていきたいと思います。

数ヶ月前にはこんなに気持ちの切り替えができるなんて思ってもみませんでした。もし、恋愛に悩んでいる方がいましたら、葵紫先生を強くオススメします!!!葵紫先生、また相談をさせてください!
日付: 2020/03/01 02:38
葵紫先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
大変親身に、私にとって少し辛い事も包み隠さず、でもとてもお優しくアドバイスしてくださり感謝しています。アフターメールも嬉しかったです。

12月に見ていただいた際、2月にヒステリックにならないよう気をつけなさい、と仰いました。
それなのにやっぱり私は感情的になってしまって…先生の予言通りで驚愕でした。
まだまだ膠着状態の私達。辛いけど、やっぱりひたすら耐えて自分を押し殺している彼を、私は待ちたいです。
ここまで待ったのだから4月なんてあっという間ですよね。4月になって時期をみて、また彼に会いに行きます。
その前にまたお話させてくださいね。

どうか先生の鑑定通り、4月に状況がかわりますように。それがどうか私達の再スタートとなる形で現れますように。。心から願っています。
先生に出会えてよかった。またよろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。