今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新先生のプロフィール 新先生の口コミ感謝レビュー

新先生の口コミ感謝レビュー

新先生

新先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/14 20:33
先日は鑑定と、メールをありがとうございました!
彼と性格の違いがあり、なかなか理解できない面もあったのですが、彼はあなたをしっかり愛し、役に立ちたいと思っている、と仰っていただいたアドバイスを、1人時間にゆっくり考えてから、久しぶりに彼と話すと、だいぶ彼の話も変わって聞こえました。
自分の思いも育てていって、彼に都度伝えられるように発想、行動を変えていきます。
ありがとうございます!
日付: 2021/10/11 21:29
新先生、いつもありがとうございます。
本日は楽しかった報告が出来て本当に良かったです。
彼は気持ちを言ってくれない人だけど、楽しそうであったから、安心したような心境を持ってると言って貰えた事に私も安心しました。サッと直ぐに視てくださり、ありがとうございました。

彼のペースに乱されないで自分ペースにこの恋愛を楽しんで。のアドバイスを肝に銘じます。
日付: 2021/09/20 20:37
新先生
対面鑑定2回と電話鑑定を続け様に1日の中でしてくださり、ありがとうございました。

お礼が遅れてしまいましたが、対面での占いに感動して感謝レビューをしたいために電話鑑定も追加してしまう位には、先生に観てもらえて良かったです。

鑑定は手相をはじめに丁寧に見てくださり、タロットもしてくれたし、生年月日からも観てもらえて凄く豪華でした。

今とこれからの事について、たくさん悩んでいたので、手相だと直接どんな線が刻まれてるのかを観てもらえるので説得力も高まって、鑑定内容に凄く気持ちが救われました。

電話鑑定も凄くスムーズに追加の質問にもサクサク答えてもらいました。

先生がオススメしてくれた日までにタイミング的には互いが忙しくて会えませんが、好きな人と必ず会う約束だけはしておきました。

会いたい気持ちと二股されたから会いたく無い気持ちの半々で伸ばし伸ばしにしてしまったけど、次は必ず予定の調整を合わせるようにするからご飯しよう!と伝えた所、彼からの返信もいつになく丁寧で嬉しかったです。

仕事は大器晩成で線も出てるしじっくりと頑張る事にして、今日はエネルギーを溜めたいのでリラックスしてしまいました。
またぜひ、お願いします
日付: 2020/12/23 15:23
新先生

先日は電話鑑定と、直後に丁寧なアフターメールを頂き有り難うございました。
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
先生の仰られた通り、最近の彼は以前には絶対に見せなかったような無神経な言動が目立ち、正直なところ「もう付いて行けない」と何度か思わされたりもしたのですが…新先生が「大丈夫。今のうちだけで、すぐに落ち着いて来ますよ」と言って下さったので、暫くは様子見してみようと腹を括ることが出来ました。
先生から頂いたメールはあれから何度も読み返して、心の支えにさせて貰っています。
また悩んだら先生にお電話させて頂きますね。
この度の先生との御縁に、心から感謝致します。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/12/20 15:00
先程はありがとうございました。うまく話せず、言葉に詰まってばかりでしたが、丁寧に汲み取っていただいて…。本当に暗い気持ちで、極端な、良くないことばかり考えていましたが、来年の運気もみていただいて、希望が持てました。
日付: 2020/10/08 21:22
長い時間占いありがとうございました。
悪いことも含め、運気の流れがいいとのことなので安心しました。一喜一憂せずに安心して日々楽しみたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/08/30 12:19
新先生
昨日はお電話にてご鑑定下さりありがとうございました。
静かに話を聞いて下さり、ひとつひとつとても丁寧にお答え下さいました。
彼の気持ちと私達のバランスを大切に進めていけたらと思います。
お誕生日、今からでもお祝いできたらいいなぁ。^ ^
メールも感謝致します。
対面鑑定が叶うといいなと思っています。
日付: 2020/05/02 11:36
誠実なご対応をいただきましてありがとうございました。
アドバイスを受け止め、冷静に今を乗り越えていけるようにいたします。
日付: 2020/04/12 15:45
先程はありがとうございました。丁寧なメールもとても嬉しく思います。彼に対して話し合いをしようと必死になっていたので、運気では今は何を言っても聞く耳持たない、余計に離れていくとのこと。おっしゃる通りの態度です(笑)悲観的にならず堂々と送りたいと思います😊不安な気持ちでしたが収まりました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/29 19:38
いつもありがとうございます。
車はキャストですね。
私も外車は抵抗感じますからキャストしかいいかもです。
コンタクトより、メガネ。そうですね。
色々当たっています。ありがとうございました。
日付: 2020/03/16 21:50
Mです。今日も鑑定をありがとうございました。アフターメールも頂き、励ましてくださり感謝致します。
先生の説明で不安が少し和らぎました。

とても真面目で優しい思いやりのある先生です。
鑑定も確かです。今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2020/02/22 11:35
四柱推命で占ってくださる方を探していて、このご縁にたどり着きました。
こちらに対して、丁寧に言葉を選んで、優しく穏やかに話してくださいました。
そして、システム上、なるべく時間をかけないようにアドバイスをしてくださる配慮も感じました。
ありがとうございます。またお電話させていただきたく思います。
日付: 2020/02/20 19:49
アフターメールを丁寧にありがとうございました❗

特殊な四柱推命で見られる先生です。

慎重に見てくれました、離婚のこと、
他の先生はしていいといわれましたが、

先生は、今月はやめたしかいい。
一人になると寂しくて泣いている姿が見えるし、
心を揺さぶられる出来事がおきるから。

その通りです‼️ 心を揺さぶられる出来事が 起きたのです‼️
それで体もダメージを受けました し、人間関係がギクシャクして 離婚どころではなくなりました

先生は見えていますね。
私は先生には一目置いています。

応援しています。本日はありがとうございました。
日付: 2020/02/20 17:22
先ほどは鑑定をありがとうございました。
いつも優しい思いやりのある先生で、鑑定力も確かなものがあります。
真面目で謙虚な良い先生です。
又宜しくお願いいたします。
日付: 2020/02/18 22:52
この度はメール鑑定ありがとうございました。思い当たる部分がとてもありました。私も対策として色々やってみようと思っていたのですが何もしないほうがいいみたいなのでいつものままでいようと思います。何度も読み返しています。またお願いしたいです。
日付: 2020/02/13 17:20
 鑑定していただき、ありがとうございました。アフターメールまでいただき、先生にはすごく勇気づけられました。彼と別れてからの1ヶ月間、ずっと悲しくて不安な気持ちで過ごしてきましたが、先生に鑑定してもらった後は心が落ち着きました。4月まで彼と先生を信じてがんばろうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/13 17:03
先生、夕方鑑定をありがとうございました。
思いやりの言葉で助けてくれました。
先生のいったことが当たり、先生に意見を聞いてよかったです。私も離婚は不安だったからです。ありがとうございました。
日付: 2020/02/13 01:05
Mです。 一月末に電話したとき、
2月には、大きく心が揺さぶられる出来事があるから 離婚はやめときなさい と言われました
その時は夫がそばについてくれている。

その通りのことが起きました
びっくりです!
先生は凄いです!又お世話になります。
日付: 2020/01/30 22:54
先生、優しい鑑定をありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/22 08:28
先生Mです、

ご丁寧なアフターmailを、ありがとうございます。

他の占い師はSさんとは、純愛のままとか、私の家には来ることはないとか、愛が冷めたとか、私の恋人の相手は他の人、まだ出会ってない人とか言われましが、その頃から先生は大丈夫、諦めてはならない、Sさんとは仲良くなってきますと言ってくれていました。

先生の言うことが当たりました。
先生には見えていたんですね。先生のいうとおり、愛が深まってきて 二人の中が 進展してきました。

先生を信じます。

いつも謙虚で 思いやり深く お優しい先生です 。
感謝いたしています。 ありがとうございます 。また何かあると お世話になりたいです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。