今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶愛まゆ先生のプロフィール 叶愛まゆ先生の口コミ感謝レビュー

叶愛まゆ先生の口コミ感謝レビュー

叶愛まゆ先生

叶愛まゆ先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/15 00:22
叶愛まゆ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
とても明るくて元気をいただける先生で、先生のお人柄が大好きになりました!
でもお人柄だけではなく、他の方のレビュー通り物凄くよく当たっていて、先生が仰ることは全てにおいて「正確」でほぼ100%その通りと言ってもよい位の的中率で、とてもお力のある先生である事を実感しました。

彼の性質や立場、女性関係や女性に対する接し方、そして私達の過去や現状、そして恐らく私に対する気持ち等、こちらが質問したことは全てにおいてその通り!と何度も言葉を繰り返したように当たっていましたし、更に驚いたことは彼との鑑定に於いてもそうでしたが、新しい職場の仕事内容について未経験の職務が含まれる等、こちらが質問していない事でも先生の方から先に色々とお話になる事もあり、腰を抜かしてばかりでした笑

彼は一筋縄ではいかない相手で、まだまだ思い悩む事が続くかと思いますので、これからもずっと先生に鑑定して頂きたく、これからも定期的に恋愛と仕事についてご相談しますので、今後ともよろしくお願い致します。
先生とご縁ができて本当に嬉しく感じています!!
日付: 2021/05/11 23:20
場所がわからず感謝メール遅くなりました。
先生はとにかく明るい!サバサバ、ハッキリされている!こちらまで明るくなります。
彼の最後の女になったのだから、ドンとしてなさいよ〜と言われ、得心しました。
またモヤモヤしたら、お電話します。
非常に当たっている事多く、一言で言うと、とにかく元気になっちゃいました、という感想です✨ありがとうございました❗
日付: 2021/05/04 23:05
叶愛先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
そこまでみえてるのていうくらい、当たってました!
びっくりしました!
モヤモヤしたまんま、復縁したいのかわからなかったけど、好きな気持ちは残ってる彼から、どうしても連絡ほしくて。
でも、鑑定していただいた今、そんなひつようもなくなりました。
気持ち切り替えます!
不誠実な彼ともう一度連絡とれても、ハッピーにはなれないんだと、先生のおかげで目が覚めました。
ありがとうございました。
はじめてお電話させていただいたのに、話しやすくてテンポも良くて、鑑定も早くてとても良かったです。
彼のことは忘れて、仕事頑張っていきます!
また、なにかあればお電話させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/28 12:36
昨日電話鑑定でお世話になりました(^^)以前に
対面鑑定で先生にお世話になって、その日から先生のお人柄に惹かれています♪
長い複雑恋愛している彼の気持ちをみていただきました。先生はとても気さくで明るくてこちらの愚痴?もしっかり聞いてくれました♪彼の性質よーく見えてましたね〜
連絡もいつくるのやら…先生また愚痴聞いてくださいね。パック時間終わってお礼も言えずすみませんでしたm(__)m
ありがとうございました(^^)
日付: 2021/04/08 02:43
まゆ先生、先程はありがとうございました。気持ちが沈んで辛くて、どうにもならなくて相談させていただきました。素晴らしい先生だと思います。何でも視えちゃってましたね。今は先生の言葉を思い出しています。私の考える方向性、見ている角度、意識して変えてみようかな…出来るかな…。気持ちは少し楽になりました。また気持ちが沈んだら話を聞いて下さい。
日付: 2021/03/26 17:29
パック鑑定の時間になってしまい電話が切れて申し訳ございませんでした。
本当に良く見えている先生で、もっと早くに巡り会えていればと思うばかりです。
あの勘違いミュージシャンはやはりこのままいくんでしょうね。あー思い出しただけで腹が立ちます!
後、義理の輩2人の事も本当によく見えていてビックリしました。是非、リピートさせて頂きたい先生です。
ありがとうございました😊
日付: 2021/03/21 15:41
何度お電話しても明るく楽しい気持ちにして頂けます。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/15 01:07
まゆ先生
おっちょこちょいのサザエさんです(^-^)何気に電話をしてお話できてよかったって心から思いました。
すごーくしっくりくると言うか 他の先生にはないアドバイスと言うかとても参考になりました。あたしの性格もよーく見抜いていて 改めて自分の悪い癖もわかったし 久しぶりに占いをして 本当にいい先生に出会えました!
先生もあたしのことで大笑いしてくれて楽しかったです!笑
また悩んだ時電話しますね!
日付: 2021/02/27 00:34
叶愛まゆ先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
とても不安な心境での鑑定でしたが先生の的確な鑑定で凄く納得出来る結果でしたし、私が今の状況から抜け出す為のアドバイスを頂けたので物凄く充実感があった鑑定でした。

今の彼の状況もきっとそんな状況なんだろうなって感じていたので尚更でしたし、彼の気持ちはきちんと私にある事や今後も続けていける事も確認出来たので今の状況は少し不安で辛いですが自分磨きをしながら待っていたいなって思いました。
それに連絡の事はもう頭から離して今は好きな事をやりながり楽しく過ごしていきたいなって気持ちが晴れやかになりました。
先生の鑑定やお言葉が凄く胸にしみました。
ありがとうございます。是非、また何かありましたら鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/18 18:59
先日はありがとうございました。言ってない事も先生から言われてドキッとしました。相手の事、本当によく当たってました。変化があったら是非またお願いします。
日付: 2021/01/09 17:57
先程、鑑定して頂いて本当にありがとうございました。あまりにも当たりすぎててびっくりしました。それもこちらの情報を全く話していないにも関わらず何を占って欲しいかを話しただけで彼の事をドンドン言い当てられてしまいました。思い返してみたら本当に先生のお話してた通りで全てが理解出来ましたしこれからどう彼と接して行けばいいかも手に取る様に分かりました。また何かあればその時もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/29 19:52
叶愛まゆ先生
今日は待機中にお時間頂き
ありがとうございました。
本当に素早いし、ズバっと言われますが
落ち込むよりも笑ってしまいました!
相手の事やっと理解できた気がします。
私の事も同時に視てるみたいでスバリ
そのままでした!
アドバイスもわかりやすいし、頑張っていきます。
年末にモヤモヤ晴れてスッキリしました!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/22 17:13
先生さきほどは初鑑定ありがとうございました☆
先生の鑑定後、不思議なことに気持ちがかなり軽くなりました
私の念とか執着心みたいなものが先生の波動修正を邪魔しないように軽い波動でいられるようなるべく意識を他へ向けるようにしておこうと思います(^ν^)笑
もうほんとに自分では何をどうすることも出来なくてお手上げ状態ですのでおまかせします( ´Д`)つ
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _;)m
日付: 2020/12/04 08:45
まゆ先生、昨夜の鑑定ありがとうございました!お話しの途中でポイント切れしてしまい、失礼致しましたm(__)m フランクな気持ちでお話しさせて頂けて楽しかったです(^^;
他の方がレビューに書いている通り、鑑定が早く先生の凄さが伝わって参りました!
職場の気になる彼は私の事を、何をしても許してくれると思っているから喧嘩口調になってるとの事。ちょっと気分が落ち込む時もありますが、おおらかに返したいと思います。
ただ、彼に女の子の影があると言われて…気にしないようにしたいですが気になります(笑) アニメか何かのキャラクターであってほしいです!

また悩んだ時には宜しくお願いします!
日付: 2020/12/02 22:42
本日は初めての鑑定ありがとうございました。何気なく先生が目に留まり鑑定をお願いしたのですが、ほとんど相手の情報をお伝えしていないにも関わらず、先生の鑑定結果があまりにも彼の様子や人柄を表しておられ驚きました。一般論だけで判断されていたとしたら彼のあの心を閉ざした姿はわからなかったと思います。だからこそ先生の鑑定はすべて納得できたし、やっぱりそうだよな。と何度も彼を思い出し辛くなりました。もう少し自分と向き合ってみようと思います。またぜひお世話になりたいです。
日付: 2020/11/25 15:36
叶愛まゆ先生
先程は久々の鑑定ありがとうございました。7月か8月くらいに鑑定していただいたぶりでした。その時にみていただいた元彼との音信不通の件で、他の先生に私と別れてから若い女性と付き合いその女性に対してトラウマがあると‥奥さんにもバレそうになったから私の連絡にも返して来ないとの事でした‥別れてはいるものの他に新しい女性がいたと聞き、信じられなくてまゆ先生にみていただきました。結果、それはないですとの鑑定でほっとしましたー。やっぱり自分が長年付き合ってきたからこそそこは誠実な人だと分かっているので、その考えがあっていて良かったです。と‥音信不通がとけたのではないので喜んでる場合ではないのですが、まずは誰とも付き合ってなくて安心しました。先生ありがとうございました。また元彼に定期的に連絡入れてみて様子みていきます。本日は本当にありがとうございました。今日も素早く無駄がない鑑定で助かりました。😊
日付: 2020/11/04 11:40
叶愛先生、先程は3度目の鑑定ありがとうございました😄高校生の息子の相談でしたが、何か新しいことを始めようとしても、当日になると二の足ふむパターンが多いです、だからイライラしがちなので、先生に息子の思いを鑑定して頂きました。そしたら過去に目上の人から、本人が傷つくようなこと言われてるようで、まわりはいじめるつもりではなく、仲間としてのいじられキャラだと思ってるのに、息子にとっては、気にしてネガティブになる、と説明をうけ、思いあたることありました。親の私と約束したことがあっても、息子をしばる考えでは無く、最終的に本人に判断させたほうが良い、と先生が話してくれました。
さっきまで、イライラモードでしたが、先生と相談してるうちに、冷静になれて心の余裕ができました😄先生は、息子のことカワイイとこある(笑い)と言って頂き、嬉しかったです😄相変わらず先生の鑑定は、素早くて的をえてると思いました。
これからも、体調に気を付けて下さい(^o^)/~~🍀
日付: 2020/10/30 19:22
叶愛まゆ先生
本日は初鑑定有り難うございました。
2人の方視て頂きましたが、
先生曰く「似てるんだよね」と、びっくりしてしまいました。何か似てるなぁとの思いがあったのは事実です。
しかもそこから入っていたので。
それも2、3年前の思いだった為、私も忘れていました。話せば話すほど、自分で整理つかなかった胸の内を先生に整頓していただいた様です。
痛手は繰り返したくないです。その為に先生からのアドバイスは忘れずにいたいと思います。
私の置かれた状況だからこそ、今回ご縁をいただけたと思います。
迷い疲れ立ち止まっていた私にとって、とても必要な時間でした。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/08/27 21:11
叶愛先生、今日は2度目の鑑定ありがとうございました❗詳しいことを話してないのに、ボランティア活動の1ヶ所について見てもらったら、すぐに、ネガティブな感情が渦巻いていること、当てられました😲私自身は、その場にいてもネガティブな思いをしたことはなく、楽しかった。その理由、先生がいうには、私のエネルギー✴が高いため⤴と言われ、納得でした。コロナでしばらく活動できない現状ですが、先生は、その活動に対して、距離をおくことができるから、ちょうどよいとの事。なるほど!と思うことばかりでした。児童虐待の問題に関して、たずさわっていけるか❔も、相談してみました。どこまでも仕事として割りきった気持ちでいれるならいいけど、私の場合は、割りきれない、と言われ、そうだろうな〜…とうなずくかんじでした(..)向き不向きがあるから、仕方ないです。モヤモヤしてましたが、お陰さまで気持ちスッキリしました!いつもドンピシャで、的確な鑑定、ありがとうございます😆✨短時間でも、なかみが盛り沢山の内容です✏
日付: 2020/08/22 18:25
まゆ先生 初めての鑑定をありがとうございました。
彼の本音を教えていただき優しい彼ゆえの行動であったことがわかりました。
私自身ストレスを溜めないように接していきたいと思います。
またお電話させて下さい☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。