今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芹澤朱夢先生のプロフィール 芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生

芹澤朱夢先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/28 17:40
芹澤先生^^
短い時間の中で、また先生とお話しできて嬉しかったです!
先生にはいつも相談させていただいてるので、内容もすぐに伝わり助かってます。ありがとうございます。
見ていただいてる上司のことも、好意的な言葉に最初は"ドキドキ"、途中からだんだん"振り回すな"って思いはじめて、今では"誰にでも好意だしやがって"とちょっとだけ腹たってきて、ヘラヘラせんとこうって思い、私はそっけないです。
仲良くしてみたい、知ってみたい気持ちは変わらないけど、上司が近づいてきたら考えようかなっていう気持ちになりました。
今は中途半端すぎてどっちかわからんし、どうなん?って問いただせる間柄でもなく…。ずっとそうやってみんなに好意だしとけば?ってやさぐれました。笑。
仕事も、早く穏やかになりたいです。違う職場も視野に入れつつ頑張ってみますね。
また先生の鑑定の予約取れますように^^
日付: 2020/06/22 16:50
好きな人に6月は会えないけど、7月は会えるといってくださったので会えるようにこっちからアクション起こしました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/21 11:09
先程は、パックの制限時間がすぎて途中で切れてしまいましたが、不安に感じていた点は杞憂に終わると鑑定してもらい安心しました。
もう一つのことを見てもらう途中で切れてしまったので、また日を改めて鑑定お願いします。
今度は、対面で伺います
日付: 2020/06/17 10:25
今日はお久しぶりに話せて嬉しかったです!
朝一から変な話をしてすみません(笑)
最近ずっと色々モヤモヤ悩んでましたが、やっぱり先生の鑑定は流石です、一発で吹き飛びました。
先生の明るい元気な声を聞いてまた元気パワー頂きました!
パック鑑定だったので途中で切れて申し訳ありません。
頂いたアドバイスをしっかり頭に入れて備えたいと思います。ありがとうございます!また報告いたします!
日付: 2020/06/07 22:54
芹澤先生^^
いつもお世話になってます!
先生に"難しく考えすぎ"と教えていただき、あれからボーっと色々思ってます。本当に考えすぎて疲れた。
先生の言葉を思い出して、今は私自身を癒してます。
器の大きな方が、今は仲良くしたいと思ってくださってることに、素直に喜び、私も仲良くなれる時を楽しみに、ゆっくり行こ打とうと思います。
カフェの彼は今はもう放置で。笑。

先生とまたお話できるのを楽しみに頑張りますね^^
先生の素早い鑑定、誰よりわかってくださる話され方に安心し頼りにしてます。
日付: 2020/06/07 17:33
先生、先週はご相談させて頂きありがとうございました。一週間以内に他愛もない連絡が来ます。とおっしゃっていただき、まさにその通り、三週間の音信不通が嘘だったかのように、連絡が来ました。アフターメールも本当に心強かったです。これからもお身体に気を付けて多くの方にパワーを与えて下さいね^_^
日付: 2020/06/03 17:39
あやめ先生 6月1日 待機時間すぎての初鑑定ありがとうございました。いやぁほんとびっくりしました。質問に対しての答えが早く情報量も多く…何よりもブレもなく自信を持って細かい事に関しても答えを仰ってくださる事に感動しました。カードの読みを信じるか信じないは貴方次第だけどカードで出たことを言ってます。と。仰っていただいた言葉の通り信じる事に決めました。
またリピートしたいと思えた貴重な先生でした。
またお願いします☆*。
日付: 2020/06/01 17:49
芹澤朱夢先生、昨日は初めての鑑定どうも有難うございました。
丁寧に見て頂きまして、本当に嬉しかったです。
こと細かく彼の心情をお伝えして下さりまして、スッキリ致しました。
今の状況、彼の気持ち、私とこれからどうしていきたいかも沢山お話しして下さり、感謝致します。
メールも彼の気持ちをまとめての言葉、有難うございます!

これから彼を支えて、一緒にこの状況を乗り越えていければと思っております。
また、これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/01 11:48
先日は初鑑定でたくさんの事を見ていただきましてありがとうございました!
何も言わずとも凄いみえててびっくりしました。
もう先はないだろうと自分の中では思っていますが、先生は何度同じ事を聞いても良くなっていくとおっしゃって下さるので今は信じて様子をみようと思います。
また鑑定に入らせて下さい!
ありがとうございました!
日付: 2020/06/01 05:48
朱夢先生、毎週電話鑑定ありがとうございます。先生とお話しできるのが、私へのご褒美になってすっかり習慣化しています。いつも相手のようすや私の手立てをスラスラと伝えて下さるので、モヤモヤした悩みがスッキリします。これからも頼りにさせてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/06/01 00:39
朱夢先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。先生と電話が繋がった瞬間、優しい表情あたたかい人柄優しさが伝わってきました。先生が皆さまに愛されている事を実感しました。
難しい恋愛の事を相談させていただきました。彼の気持ちが3週間前の出来事により分からなくなり不安でいっぱいでしたが、先生のお話を聞き気持ちが軽くなりました。彼の気持ちや何故その行動をしたのか納得出来ました。彼の事を考えたり話したりする時間が私に元気を与えてくれるので彼を信じてこれからも仲良くしていきたいです。先生が伝えてくれたメッセージのおかげで安心出来ました。ゆっくり寝れそうです。
朱夢先生の人柄大好きです。またゆっくりお話しさせてくださいね。ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 18:52
鑑定&メッセージありがとうございました。
初めてでも気軽に話せる感じがとても良かったです。スラスラみて貰えるので助かりました。
不安一杯で曇ってた心が段々晴れてくる感じでした。明日から頑張ってみますo(^o^)o
また色々聞いて下さい(^^)
日付: 2020/05/31 17:56
芹澤朱夢先生、初めての鑑定ありがとうございました。
色々な迷いの中お電話したので、話しがまとまらずダラダラと話してしまい申し訳ありません。
それでも先生は優しく聞いて下さり、お人柄の良さを感じました。
私が彼に対して感じている思いと同じように、彼も私に対して思っているという鑑定で、とても意外でした。
頂いたアドバイス通り、今はこちらからは何もせず待ちたいと思います。
良いご報告が出来るように道が開けますように♪
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/31 12:53
芹澤先生、初めての鑑定をありがとうございました。また、アフターメールも嬉しかったです!励みになります。皆さんのレビューを見て鑑定をお願いしたのですが、書いてある通り、優しく、お話ししやすくて素敵な先生でした。今日の鑑定結果に救われた自分がいます。先生の仰る通りの8月になれば素敵だなあ、って思います。また迷った時はご相談させて下さいね。先生もお身体ご自愛下さいませ。
日付: 2020/05/31 12:23
朱夢先生!いつもありがとうございます(^^)
どんな小さな悩みでも聞いてくださって、心のモヤモヤが少しずつ解消されていくのを実感します⭐
ボチボチですか、先生のアドバイスを元に前進して目標達成して行きたいと思います(´∀`*)!
日付: 2020/05/31 12:06
芹澤先生、昨夜も遅くにありがとうございました。
いつも沢山聞いていただいて、素早く的確に鑑定してくださり本当にありがとうございます。
細かくお話してなくても背景も性格も当てられるので
ただただびっくりします。

悩みすぎてすごく複雑に考えて
思考が毛玉のように絡んでしんどかったですが…
「いや、単にこう言うことだと思いますよ」と言われてものすごく納得しました。
これからもまた悩みが絡み合って分からなくなったら
聞いて下さいね。
日付: 2020/05/31 02:47
芹澤さん、今日もありがとうございました!
今回は仕事の件で夜眠れなそうで深夜入れてとても嬉しかったです。(途中で切れてしまいお礼を言い損ねてしまって申し訳ございません)
いつもの彼についての恋愛相談ももちろん、仕事の人間関係も、その人の性格などをズバッと当てて下さり、その人が言いそうな感じなどもとても良く見えていらっしゃってて、一緒に働く際の注意点など教えて頂き一先ず安心致しました。
芹澤先生の的中率はもちろん、明るくて優しくてどんな話でも受け入れて下さるお人柄は心から安心出来ます。
いつも泣き言や感情のままに話してしまって申し訳ございません。
仕事といい彼といい、早く心配事がなくなり平穏な日々に戻りたいです。
こんな私をいつもいつも心から励まして下さりありがとうございます(*^^*)
お忙しいと思いますので先生、体調などお気をつけて御自愛下さいね!
日付: 2020/05/30 23:12
今日は鑑定ありがとうございました。
彼女の帰り際の行動に少し不安な気持ちがあったので、先生に聞いてもらいたいという気持ちでした。
自分らしくなく、動揺していたせいか聞きたい事にまとまりがなく、すみませんでした。
どうしても、彼女は非常に人気の女性なので自分も思わせぶりな内の一人じゃないんだろうか?
と思ってしまいますが、向こうも気にしてくれているという事なのでホッとしています。
朱夢先生のいう様に、どれだけモーションかけようとも、相手側はこちらに対して全く素振りは見せません。正直手強いです(^_^;)
でも、意識してるからこその、その行動という事でより頑張り甲斐がでてきました(^_^)
これからも、彼女が喜ぶ様な事をどんどん提供していくつもりです。
日付: 2020/05/30 22:30
今日は鑑定ありがとうございました。
単なる彼女の帰り際の行動に少し不安な自分がいて、何か先生に聞いてもらいたいという気持ちでした。
先生にお聞きしたい事がまとまっていなく本当にすみません。
どうしても、相手側が非常に人気のある子なので自分も思わせ振りなその一人じゃないんだろうか?
と思ってしまいますが、朱夢先生のいう様に確かに相手は自分のペースなので、こちらがどれだけ動いても、全く素振りを見せません。なかなか手強いです(^_^;)
でも、気になってるからこその行動だと思って、割りきって接していこうと思います。
これからも、彼女が喜ぶ事をどんどん提供していくつもりです。
日付: 2020/05/30 21:20
先程鑑定をしていただきありがとうございました。
すごく話やすくて、言うつもりではなかった事まで言ってしまいましたw
彼女の僕から離れた時の気持ちが聞けて安心しました。
今は彼女の好きなようにさせてあげて、7月入ったら連絡をしたいと思います。もちろん、連絡くれば返事はします!
別れるつもりはないっていうので、ホントに安堵しております。
先生に見てもらった彼女の性格も当たっていたので、すごい!!って思いました。
彼女には今後は落ち着いて接していきたいと思います。
また、困ったことがあったら相談させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会