今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 芹澤朱夢先生のプロフィール 芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生の口コミ感謝レビュー

芹澤朱夢先生

芹澤朱夢先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 18:00
先程はありがとうございました。

凄すぎます!

占いもそうですが、私の気持ちを癒やしてもらえて本当にありがとうございました。

多分色々考えると旦那さんとこのまま過ごすことがベストなんだろうなって思います。
というか、離婚しても幸せだよって言われてもそこに踏ん切りできない私がいる事が1番の問題なのかなって

先生がおっしゃった通りもう少し様子を見たほうがいいことも

また、後ろ向きになった時、お話し聞いてください。

本当に素晴らしい先生です。

近くなら対面でお会いしたいです。
日付: 2021/10/15 21:33
片想いの彼が、急に相合い傘をしてくれたのはなぜなのか、その時の彼の気持ちが知りたくて鑑定していただきました。
彼がそうしようと、決めていた…
この結果をきいたとき、鳥肌がたちました!
思い当たる事があったからです。
本当に素晴らしい先生です!
そのほかにも、そうなんです、そうなんです、と思う事がたくさん!!
また、よろしくお願いします!
日付: 2021/10/14 17:01
今日は占っていただきありがとうございました。
占って欲しいことを話したい事を、ちゃんと話せずわかりずらかったかもしれませんが、最後は急ぎで電話切ることにもなりましたが、
ありがとうございました。

本当にそうなのか、嘘を言うとか本音は全く違うとかまだしっくりは来ませんが少しでもましになればと思います。
難しいですが、また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/10/14 16:06
彼の気持ちと状況、凄くよくわかりました。先生には全く何も説明しなかったのに、私達の過去が丸見えなんですね!! 
だから今の様子、納得できます。
これぞ本物の占いです。
占いにお金を払うならば、こういう先生に費やしたいものです。
有難うございました。
日付: 2021/10/08 13:02
芹澤先生
お世話になっております。
ひとの気持ちが日々動くなか、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
先生のほんわかとした関西弁も大好きです。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/10/04 16:47
彼の事で頻繁に見て貰っています。彼の事を見てもらうと自分の事を言われているようだったので不思議でしたが、ここ最近の不安や恐怖は彼が思っているとで私と繋がってるとの事でびっくりしました!いつもありがとうございます。
日付: 2021/09/17 20:21
16日に相談させていただいた者です。
相手が下げることばかり言うことに悩んでいましたが、自分のことを好きでいてくれている。他に相手がいるわけではないなど、安心できるお話が聞けて深く気にしないで接することができるようになりました。
難しいところもある人ですが、今後仲良くやっていけるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/13 15:58
いつもありがとうございます。私の性格は永遠のテーマでして、同じようなご相談になりますが、また聞いてくださいませ。サクサクとすっきり元気になる鑑定をいつもありがとうございます。
日付: 2021/09/13 10:27
芹澤先生。
今日も鑑定ありがとうございました。
子供のことは見守る。変に勘ぐらないでいようと思います。年内、しっかり足固め出来るようになるといいなぁと思います。。
季節の変わり目ですね。先生もお身体には気をつけて、頑張ってくださいね😊
日付: 2021/09/09 17:51
先生いつもありがとうございます!

先生におはなしするのは安定です!
また仕事お休み中近々お邪魔すると思いますがよろしくお願い致します!
日付: 2021/09/02 16:29
あやめ先生本日もありがとうございましたm(_ _)m違う先生の鑑定で一生懸命見ては下さったんですが結果がショックで凹んでました。あやめ先生に見て頂いて、焦らずに悩みを解決していこうと前向きな気持ち取り戻せました。解決に向けて頑張っていこうと思います。
日付: 2021/09/02 12:52
先程は、電話鑑定を有難う御座いました。早速のアフターメール、拝読致しました、有難う御座いました。

先生には、全て視えてらっしゃるのでしょう、過去の彼とのやり取りを思い返すと、先生の仰ることと、バッチリ一致しています、スゴイ、凄過ぎです❗
それに、答えが早くて、わかりやすい❗
更には、明るくて話しやすいのもあって、時間一杯、たくさんお尋ねしてしまいました。

先生の鑑定通り、今にして思えば、彼から何度かアプローチがあったような気がします。が、私は彼より随分歳上で「職場の母」的に慕ってくれてるものと思っていましたし、「まさかアプローチされるわけが無い」とも思っていましたから、彼への対応が冷たく感じられたのかも知れません。

その辺をふまえて、少しずつ、彼との距離を詰めて行きたいと思います。彼が、私との関係を諦めてしまう前に、「私のホンネ(周りにも彼にも、好きだと悟られたくなかった。でも、大大だぁ〜い好き❗)に気付いてくれますように…」と願うばかりです。

臆病で小心者なもので、些細なことも気になるタチです。先生には、またアドバイスを頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/26 22:06
芹澤先生
こんばんは
いつも、頼りにさせていただいてます!
電話口で、先生の魅力的なハスキーボイスを聴きながら、鑑定をしていただく時間は私にとって最高のご褒美です!
いつもありがとうございます!
本当…あたりますね!
日付: 2021/08/18 09:11
先日は鑑定とメールも頂き、ありがとうございました。

後退はしていないのですが、なかなか前進していかない状態にヤキモキしています(笑)

彼が感じている事や性格等、わかりやすく教えて頂いたので、とりあえず今後は今より話できるように、私からもコミュニケーションとっていきたいと思います。

又宜しくお願いします。
日付: 2021/08/16 23:46
今日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
短い時間でしたが、そうそう!と思うところが多々あり、先生に依頼してよかったなと思います。
彼がちゃんと好きでいてくれてることは、先日ちょっとした出来事からわかっていました。でもそれ以上に、今の状況や状態が私には負担なのです。そこを先生に伝えた上で、提案して下さって助かりました。
勝負に出ること、ほんとはすごく迷ってるんです。でも、ここでちゃんとしないと自分が持たなくて…。またお話し聞いてくださいm(_ _)m
先生もお身体お大事にされてください(*^^*)
日付: 2021/08/04 15:53
先生途中で切れてしまいすみませんでした。
いつもの事ですが、なんかやっと落ち着いてきた矢先に急な動悸にまたかと思いきや電話しました。
長く細々と彼とやっていけたらとは変わらずずっと思ってるのですが、本当に難しい彼です。
先生はもぅ長くみて頂いてますので、なんだか声をきけて安心しました!ありがとうございました!
日付: 2021/08/04 11:30
芹澤先生。
先程はありがとうございました!子供達がいる夏休みは中々先生とお話し出来る事が少なく…
今日お話しして、子供達の様子が解ったので安心しました。その上で子供達をちゃんと見ていこうと思います。安心しました。。。
もう一人の子供のような大人も、妄想でいろいろ考えているみたいなので様子がわかり何も進んでないなぁと解りました😅
また鑑定お願いしますね😊
先生の元気な声は私も元気になれます!
ありがとうございました😊
日付: 2021/07/29 20:24
本日は2回も鑑定していただきありがとうございましたm(_ _)mかなり落ち込んでいるし、正直また彼と音信不通が続くんじゃないかと怖いですが、先生と話している間は納得する事ばかりで安心できました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/26 11:52
ありがとうございました。
とても話しやすくて 時間があっという間でした。
アドバイス参考にさせていただきます。
また 是非よろしくお願い致します。
日付: 2021/07/19 10:38
芹澤先生。
先程はありがとうございました。
先生の声を聞いて、お話しをして何か…
落ち着きました。。。
排卵の時期も重なってるのかもしれません💧
お水沢山飲みます。確かに水分不足もあるのは感じていました💧
思考の転換も出来るようになりたいな…
また、連絡します。今日も、ほんとにありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。