今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙哉乃先生のプロフィール 沙哉乃先生の口コミ感謝レビュー

沙哉乃先生の口コミ感謝レビュー

沙哉乃先生

沙哉乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/12 01:11
今日もありがとうございます。お礼メールも早くいただき、、色々な今までの正直な気持ちを1つ1つ思い出したら涙が止まりません。先生の今までのお礼メール全て読み返し、泣きたい時は泣いていいと。。彼に何も求めず、私の素直な気持ちを伝えます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/08/12 00:21
先程は時間が過ぎているのに、親身になって優しく相談にのっていただきありがとうございました。先生が彼の心の声を聞いて下さるたびに、さっきはこんな気持ちだったのかと落ちつきを取り戻せています。彼との関係を視ていただいたカードが前向きなカードだった事が嬉しかったので、また頑張っていきます。本当にありがとうございました!
彼が誕生日、プレゼント選んでくれたら嬉しいな
と夢を見ながら笑
日付: 2020/08/11 16:48
先日はありがとうございました。
明るく優しく説明して下さる先生。
まだぐずぐずしてるよ、私。
先生に出会い救われました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/10 00:29
沙哉乃先生
この度もありがとうございました。
私が彼にしてしまった出来事で、彼の器の大きさが再確認出来て、益々彼が愛おしく大好きになりました。内心はショックだったと先生に教えて頂き、彼に申し訳ない気持ちもありますが、彼への想いが強すぎてしてしまったことなので、マイナスに考えず彼に感謝して過ごします。またお願いします。
日付: 2020/08/08 11:30
いつも凹んで先生に頼ってしまうので、しばらく自分で頑張ってみようと思い鑑定していただくのを止めていたのですが…どうにもこうにも凹みまくりやっぱり先生に鑑定お願いしてしまいました。
先生に仕事のこと、ツインレイとの現状を視ていただき自分なりに頑張っていたこととの答え合わせのような鑑定に…我慢しないでもっと早く先生に視ていただけば良かったと思いました。いつも先生の言葉に救われます。
沙哉乃先生、いつも救っていただきありがとうございます。
日付: 2020/08/02 15:10
最近、お世話になってます!
とっても、柔な方で大らかさ、真摯に
受け止めて下さる素晴らしい先生です。
これからもよろしくお願いしますね!
日付: 2020/07/31 12:46
素早く素敵すぎます!
ありがとうございました!
ようやく長いトンネルから脱出した
感覚ですねっ!
成る程、なるほどね♡感激です。
行って参ります!
出会えてありがとうございます!
日付: 2020/07/29 00:40
先生、今日もありがとうございました。
彼と事務所の女性が二人で帰ってるのを見て、気持ちが落ち着かなかったですが、彼にその気は無いようなので安心しました。先生が質問の都度、あちらに聞いて下さるので、嬉しく感じていました。来月の私の誕生日に良い事が起きる事を祈ってます
ありがとうございました✨
日付: 2020/07/25 18:37
沙哉乃先生、ありがとうございました。先生からいただいた言葉やメールにとても元気が出ました。彼は、私の事、嫌いになった訳じゃなく、好き過ぎて苦しくて離れたと言っていただき、また今まで出会った中で最高の人って彼が宣言してるって言葉に涙出そうでした。今はまだよりは戻せずギクシャクしていますが、いろいろな事を許す気持ちが私に出来てた時、前進できるとアドバイス頂いたので、相手や関係する人達、そして自分を許して心を軽やかにして彼を待ちます
ありがとうございました✨
日付: 2020/07/25 11:42
沙哉乃先生。昨日もありがとうございました。
彼からの揺さぶりにイライラしたり、悲しくなったりしましたが、私が成長するために彼が言ってくれていると思い、気にしないようにします^ - ^
私に何でも話したい彼の少年のような心理、かわいいなと思います。先生とお話しして落ち着きました。
メッセージありがとうございます(o^^o)
日付: 2020/07/23 21:43
沙哉乃先生鑑定ありがとうございました。
また愛のあるアフターメールもありがとうございました。
くじけそうになった時、このメールを読み返して、頑張っていこうと思います。
先生とご縁ができた事、凄く感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/19 12:11
沙哉乃先生
昨日もありがとうございました。
好きなのかよく分からくなって先生にご相談しました。今日は彼が大切で大好きで、いつもの気持ちに戻りました。あまり気にはなっていません。
大好きだったり、イライラしたり、連絡しない、など様々な感情に戸惑いますが、先生が言って下さったように、これも私と認めながら過ごします。
1人の男性に出会い、こんなに変化をさせてくれたツインに感謝しています。
メッセージありがとうございます、先生またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/15 20:00
沙哉乃先生
いつもありがとうございます、レビュー遅くなり申し訳ないです。
先生が彼の様子や気持ち、ツインのことを教えて下さるので、救われています。
丁寧なメッセージもありがとうございます、何度も読ませて頂いています。
彼から連絡がありました、揺さぶりもありましたが、嬉しい言葉もありました。
またよろしくお願いします
日付: 2020/06/28 19:59
沙哉乃先生
本日も鑑定ありがとうございました!
アフターメールも毎回ご丁寧にありがとうございます。
ほんと感謝感謝です!

またいつものやつ…笑
まだ既読にはなりませんが、気長に待ちます。
途中まではLINEしてたので、不安にならないように、先生に教えて頂いたこと実行します!

いつもありがとうございます!
また絶対不安になるので、これからもよろしくお願い致します!
日付: 2020/06/28 10:47
沙哉乃先生、いつも鑑定とアフターメールありがとうございます。
先生の鑑定では…私にとってその時々に必要なメッセージを的確に導いていただけ、自分ではどうにも出来ない過去世繋がりの問題には手放しをしていただき…何度も辛い状況から助けていただいてきました。
沙哉乃先生に鑑定していただくようになり8ヶ月になりますが、先生の導く言葉に助けられながら、日々を送っている…そんな感覚です(笑)そして何度もリピートで鑑定していただいております。
沙哉乃先生、いつもいつも丁寧で的確な鑑定ありがとうございます。
日付: 2020/06/27 12:24
沙哉乃先生
先日もありがとうございました。
彼が素っ気なく感じられ、不安になり先生に視て頂きました。先生がおっしゃられた通りでした。単に忙しくて素っ気なかったみたいで、翌日も電話があり、来るなら時間調整しようと思ったと言われてました。

昨日の夕方電話があり少し話せました。どうも私が怒っていると思われてたみたいで、話し始め凄い謙虚でした。彼が可愛く思えました。
来週会えそうです^ ^
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/25 23:54
今日も途中で切れてしまい、すみませんでした!今まで彼をたくさん責めてしまいました。けど私も傷ついたこと、ありました。だから段々と彼に対して素直になれなくなりました。頑張っても彼の悪気のなさに、また傷つけられる!って。ただただ時間が過ぎていき、なのに心の距離がなかなか縮まらない悲しさで苦しいみたいです。先生の言うように、本当に本当にメールしたい時だけ!にしてみます。今日は久しぶりに、自分磨いていつか彼を驚かせてやる!って気持ちが沸き上がった瞬間がありました。なので明日から意識して自分のやりたいことを考えてみます。待機時間過ぎても鑑定してくださり、ありがとうございました
日付: 2020/06/20 20:51
先ほどはありがとうございました。先生とお話出来て、良かったです。色々な問題がある私ですが、親身になって寄り添い理解して頂いた事に感謝いたします。『無理せず、自分を犠牲にしない』と言うお言葉、いつも私の中に入れておきます。今日は遅くまで相談ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
日付: 2020/06/19 20:32
2回目鑑定、ありがとうございました!旦那が降りてきて電話慌てて切ってしまい本当にすみません(>_<)!! 先生からのメールの言葉が心にスッと入ってきて、彼が傍にいてくれる感謝の気持ちを思い出させてくれました。私、やっぱり彼が好きなんだ!彼が存在してくれてるから今の私なんだ!って。。言葉が足りなすぎる彼に寂しさから文句言うけど、反対の面から見たら、言葉には嘘がない彼の一面も好きなんだな、って改めて思いました。先生の鑑定を受けて本当に良かったです!自分の気持ちとも、前向きに向き合う努力、してみます!ありがとうございます!
日付: 2020/06/14 18:13
沙哉乃先生
先程はありがとうございました。
家族のことを彼にお話ししてよいか迷いましたが、先生にアドバイス頂いて、スッキリしました。明日お話しできたら彼から専門的なご意見を頂こうと思います^ ^私の家族への思いは胸にしまっておきます。
周囲の人間関係も、先生に私の波動が上がったからと教えていただき、納得しました。気にせず過ごします。
沢山の出来事がやっと落ち着いたと思っていましたが、ツインレイ の試練はまだあるようです。
頑張ります٩( ''ω'' )وありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会