今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 摩周先生のプロフィール 摩周先生のクチコミ

摩周先生のクチコミ

摩周先生

摩周先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/10 12:37
摩周先生、今日はありがとうございました。先生が神様は真心を見るからと言った言葉がやたら沁みました。自分との向き合いが苦手で仕方なかったですが、自分の感覚を信じるという意味が少しだけ分かったような気がします。
日付: 2024/07/04 08:06
先日ツインの彼が霊体?として私のところに来たのを思いっきり体験していまって、頭が混乱して落ち着けなかったのでお電話させていただきました!
今の彼の状態や、想い、私が今やるべき事などお話くださりましてありがとうございます✨
先生のお力添えのおかげで、心がいつも通り落ち着き、彼を信じて放置して待てる気持ちへ戻りました。
とても細かく説明してくださるので、心のモヤモヤはすぐ吹き飛びます🥹
特に何かあったわけでもなく、こんな些細なことでも、優しくあたたかく丁寧に対応してくださる先生に出会えて本当に幸せです。
素敵なご縁に感謝いたします。
またお電話、対面どちらでもよろしくお願いします🙇‍♀️
日付: 2024/07/04 02:07
ちょうど1年前、会社で高圧的な年配の方から攻撃対象となり本気で悩んでいたときに摩周さんにみていただきました。
はっきり覚えていませんが、そのときいただいた言葉で気持ちを持ち直しました。◯週間後に落ち着いてくる、△/△には本来の私に戻る...とゆう復帰計画を立ててくださり、それを目標に頑張ろうと思い過ごしました。
あれから半年後に部署異動し、いまも会社を辞めずに頑張っています。あのときは今までの会社員生活で一番しんどかったですが、不安な時に力になってくださり、ありがとうございました。
日付: 2024/07/03 19:57
先程は何度目かの鑑定をお久しぶりにして頂きありがとうございました♪覚えていて下さり嬉しかったです。彼の様子に変化があったのではないかと気になりまた同じ内容でしたが、しっかり見て頂きホッと致しました。いつも優しく接して頂き嬉しい限りです。何十年も鑑定士を続けておられるプロの先生の鑑定をして頂くと安心するのでまた宜しくお願いします。
日付: 2024/07/03 00:27
ご鑑定頂いてすごく元気になりました。私の事、心配して下さっていて嬉しかったです!先生の癒しのアドバイスが大好きで悩みがあると全て聞いて頂きたくなります。
鑑定歴が長くて偉い先生なのに、上から目線なんて全然無くて、鑑定も凄く親身で当たります。本当にお優しいので何回もリピートさせて頂いています。
またお話しさせてくださいね。
あと、お守りが当選して夜中にテンションが上がっちゃいました。送られて来るのがめっちゃ楽しみですし、大切にします。
摩周先生いつもありがとうございます。
日付: 2024/06/21 22:11
先生、昨日は鑑定ありがとうございました!特に悩みの中にいなくても(というかツイン道は日々小さな波の中という感じですが)、現状報告を兼ねて先生とお話するのが楽しいです。対面だと画像で共有できるのがいいですね!彼女に対しての先生の反応が心強すぎて笑ってしまいました。
摩周先生は彼のことを長く相談させていただいている数少ない先生ですので(´ε` )♡関東にいらした際は会いに行きます!もしくは電話しまーす!
日付: 2024/06/18 02:15
摩周先生先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
色々感極まってしまって泣きながらのお電話本当に失礼致しました🙇‍♀️
私の感情、苦しみ、努力みなまで言わなくても分かってくださり涙腺崩壊です😅
元カレだけじゃ無く私自身もちゃんと改めないとまた同じ事の繰り返しですね!
とりあえず今は仕事に集中しながら自分自身を休めてあげたいと思います😊
スミマセン💧
本当に涙腺が崩壊しまくりで😰
的確なアドバイス、優しさホント今夜お電話させて頂いて良かったです‼️
ありがとうございました🙏
感謝致します🙇‍♀️
また、宜しくお願い致します🥺
本日は本当にありがとうございました🥲
日付: 2024/06/14 22:13
朝から元気が出なくて、摩周先生が待機されていたのでお電話させて頂きました。
やはり摩周先生は深いところまで聞き出して下さるお力が違います。圧巻のご鑑定でした。
先生の鑑定を受けると幸運が舞い込む気がしていて、実は本当にそうなります。
私はもう1度人間というものを、また自分の人生を信用してみたくなりました。感謝致しております。
日付: 2024/06/12 23:54
先日は対面でお愛出来なく残念でしたが、電話鑑定では沢山アドバイスをありがとうございました。

いつも解釈が難しい禅タロットをさくさく引いて、後でカードの意味を分かりやすくメッセージでも説明して下さるのですが、それだけでなく電話鑑定では長い人生の色んな経験、立場に立ってわかることを仰るので腹におちます。どんな状況でも共感してくださり気持ちの奥の望みを見抜いてアドバイスを下さる、愛ある鑑定です。
また是非宜しくお願いしますね。
日付: 2024/06/11 19:46
摩周先生
先生の鑑定どうり、実りを迎えようとしているぐらい、快適さを感じています。早い鑑定で、時間もかけずに視ていただけたことに、感謝申し上げます。先生の鑑定にとても、安心感を覚えました。
日付: 2024/06/07 13:05
摩周先生
今朝はご鑑定ありがとうございました。
朝から大変癒されました。
そしてさずかはベテランの先生、落ち着いたアドバイスが的を得ておられます。
先生の切って下さったカードが私に語っているように、潔く休むのは良い決断かと思いました。
何かと嫌すぎてやっていられませんでしたが(笑)先生とお話ができたので何とか1日頑張れそうです。
機会がありましたら、先生にお目にかかれますように願っております。
摩周先生のご健康を感謝とともにお祈りいたします。
日付: 2024/06/07 06:18
初鑑定ありがとうございました。
ずーっとモヤモヤしていた好きな人との事がどういう事なのかが分かって、やっぱり運命の人だったんだ…って泣きそうです。
彼の状況も細かく教えてくださり、深く視えていて驚きでした。
愛情表現なんて微塵もしてくれない人だから、すごく好きすぎる、なんて、心臓が止まるほど嬉しかったです。
また会うのは先にはなりそうですが、会える日まで自分の事をしっかりと見つめ直して、今もうギスギスしてる主人とは絶対離婚をして、楽しい人生を歩んでいきます。
その中で、また彼に再会できたら嬉しいです。
鑑定が素早く、でも深く教えてくださるので情報量は多く、先生の大ファンになりました。
対面でもぜひよろしくお願いします。
日付: 2024/06/04 17:25
摩周先生、いつもありがとうございます♪
鑑定結果のカードのメールもありがとうございました♪
いつも、お話をしっかりと聞いてくださって感謝しております。心が和みます!先生のご鑑定を励みにもう少し頑張ります!
また、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/29 00:25
先程は夜分遅くにありがとうございました🙂
この方だ!と思ってすぐ電話かけてました!
とても優しい先生で、たくさん今の私に必要なことを気づかせて下さりました!
電話でみてもらうのは初めてで不安でしたが体調が優れない為なかなか外出できず、、、💦
勇気を出してしてみてよかったです!
素敵なご縁に感謝しています!
おやすみなさい🌝🩷
日付: 2024/05/28 23:59
摩周先生、こんばんは。
先週土曜日は、彼に会えそうで結局会えなくて悲しくて悲しくて摩周先生みたら待機されていたので迷わず電話させてもらいました。先生はとても優しく聞いてくださり、必ず会えるよ。時期も教えてくれました。ホッとしました。逢える日の為に綺麗にしていたいです。本当にありがとうございます😊
日付: 2024/05/25 23:47
摩周先生の優しいお声と、安定感抜群のご鑑定で今夜も癒されました。
仕事で余りにもしんどかったので、励まして頂いて救われました。
人間関係についてカードを切って貰えて決心も出来ました。
本当に先生が待機して居られて、鑑定して下さるのが有難いです。
安心して明日からも頑張れそうです。
ありがとうございます。
どうぞご自愛されて下さい。
日付: 2024/05/10 17:42
摩周先生、昨夜は初めての鑑定有難うございました。
プロフィールや口コミや霊感霊視の占術の摩周先生とお話ししてみたいなと思っていました。待機になられていて吸い込まれるように繋がりました。
自分の名前.生年月日だけ伝え、相手の生年月日などは伝えていないのに取り巻く環境状況当たってました。私が彼を生きる力与えてた、ツインレイリーディング...希望だったんでしょ?と言われましたが 彼の今を知りたいのが一番で電話したのですが、ツインレイだねと言われ不思議な感じでした。繋がっている。私が元気に過ごす事で彼も元気でいられる。逢える!信じて日々前向きに元気に笑顔で頑張って過ごそうと思います✨
明るくて素敵な先生で安心しました😊
日付: 2024/05/06 17:00
先生先程は電話鑑定ありがとうございます😊
不安な気持ちになりまた先生に電話しました😥
電話して少し気持ちが落ち着きました😊
楽しく過ごして、連絡、会えるの楽しみに信じて待ってみます😊
悩んだ時はまたよろしくお願いします☺️
先生ありがとうございます🙇‍♀️
日付: 2024/05/06 10:38
先程は鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定でした。
先生から教えて頂ける事は本当に身に覚えがある事、また、自分がどのように向き合って行くべきかを
わかりやすく教えて頂けます。
今日もパワーを頂きました。
ありがとうございました。
日付: 2024/05/03 00:36
さきほどは鑑定ありがとうございました!
まさか先生にも似たような出来事が起こっていたとは…、です。魂的なご縁のある関係だと、この感覚は同じ経験がある人にしかわからないだろうなと常々思うのですが、同じご縁や経験をお持ちの先生だからこその説得力や親密感があります。
山で盛り上がってたら最後切れてしまってすみません。笑 今回もそうですが先生の禅タロットは以前出たことのある絵柄が出ることが本当に多いんですよね。
エベレストとしてどんと構えつつ、また対面でも電話でもお話しにいきますのでよろしくお願いします☆(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。