今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 白虹先生のプロフィール 白虹先生の口コミ感謝レビュー

白虹先生の口コミ感謝レビュー

白虹先生

白虹先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/30 21:07
先日は電話鑑定ありがとうございました。子どものことで悩んで相談させていただきましたが、どのように対処すればいいかを教えていただき、本当にありがたかったです。また祖母の言葉も聞けて嬉しかったです。先生の鑑定と、祖母の言葉によって、弱っていた気持ちが安定しました。また、ヒーリングや浄化、時間内に本当に様々な事をしてくださり、密度の濃い時間でした。本当に感謝しております。先生が教えてくださった言葉も頑張って話しています。これから益々暑くなりますが、お身体を大切になさってくださいね。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/29 22:45
白虹先生、電話鑑定ありがとうございました。私がお尋ねしたことや相手の思いを自由自在に読み取り、わかりやすく伝えてくださいました。先生の目の前に未来や現状の世界が広がっているのだと実感できる、驚くばかりのお力です。また未来は私の行動で変わっていくと励ましてくださり感謝しています。
日付: 2020/06/27 00:04
白虹先生
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
彼との繋がり縁の深さ、唯一無二の存在と言ってもらえ、嬉しいです。彼と知り合い、考えられない出来事がたくさんありました。まだ試練があるようですが、乗り越え彼と一緒に生きていきたいです。
日付: 2020/06/26 00:00
☆白虹先生☆

先程はありがとうございました!
2回目で、今回は子どものことを視てもらいました。名前を言うだけで、性格や様子などおっしゃる通りだなと。私の普段の接し方などもお見通しで、ちょっと汗が出ちゃいました(((^_^;)また、私がどうしていけば良いか、具体的なアドバイスや、最近忘れがちだった感情を思い出させていただきました。もっとじっくりとお会いして、いろいろな相談にのっていただきたいと思う先生です。
ありがとうございました☆
日付: 2020/06/25 17:53
白虹先生昨晩は2回目の電話鑑定ありがとうございます。飲み会のメンバーはいけずな人でなくて一安心です。いつも後々になって何故?どうして?と悩む癖があり身体がとても怠くて先生にエネルギーを入れていただきました。短時間ですがよく眠れて朝の目覚めも良かったです。仕事場で眠たくて集中力がなかった日々でしたが今日調子良かったですよー!気になる彼の事も私この人の事好きだなぁと思えた一日でした。ヴェルニで白虹先生に出会えた事に感謝です本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/17 21:46
白虹先生本日は初電話鑑定ありがとうございました。会社の気になる男性が過去でも私の事を好きだったと知り嬉しかったです。現在は過去より気持ちが落ちているとのこと。先生、大丈夫ですよ私は落ち込んでません!
だってもう1人の同僚女性の事を彼はなんとも思ってなかったからです。正直なところ鑑定を受けるまでドキドキだったんですが今はホッと安心できました。又悩む事がありましたら白虹先生にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/23 21:49
先程はご鑑定ありがとうございました。
相槌が心地よく、優しく柔らかな話し方をされる先生でした。私の話にも親身になって聞いていただき、とても話しやすかったです。

ここ数年、自分というものが本当に分からなくなっており、息苦しかったのですが、私は自分に枷をはめすぎていたのですね。先生は私自身のことも本当によく視えてらして、すごい先生だなと感心しました。「もっと自分を解放して」「大丈夫」と言っていただけて、ずっと心に掛かっていた負荷が軽減されていくようでした。
まずは先生にいただいたアドバイスを実行してみますね。

今回はありがとうございました!またお電話させていただきます!ご鑑定よろしくお願いしますね。
日付: 2020/05/09 20:07
先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまい、すみません。
相手の性格がよく視えているなーとビックリしました!
先生からのアドバイス通り、軽い気持ちで動いてみます♪
本当にありがとうございました(^-^)
日付: 2020/05/07 13:00
★★★★★先生、ありがとうございました。
先生の安心していいよ、という言葉、ただの一言なのに、重みがありました。
自分で明るい未来を作るんだ!という気力が弱っていると、つい、心配になり、この先うまくいかないんじゃ無いかなとマイナスに思ってしまいますが、後押しされたので安心しました。
彼は結婚がゴールで、柔らかい心地いい家庭、幸せなるよ、今年の年末から来年2月までには一緒に住むのは確定してる、と
先生には、波動がきていて、映像でも2人で住むのが見えてるからとのこと。
好きだし今は会えないけどちょっと我慢して、て言葉がくると言われて、もう、先生にここまで言われてるんだから、鑑定を信じて今は時を待つしかないと思えました。コロナの自粛を利用して、弱い自分が変わる時だと思いました。先生の鑑定結果通りになったら、また、こちらにコメントさせていただきます。★★★★★
日付: 2020/05/07 00:27
白虹先生
先日はありがとうございました。
先生が彼の気持ちを視るのに、好きとかそんなレベルでなく、大切という言葉が近いと教えてくださり、言葉で言い表せない想いがあることを教えていただきました。先生には繋がりの深さがしっかり視えておられ「他の先生にも縁が深いと言われているでしょ」と言われた時、只々びっくりしました。
これまでに切ろうとしても切れなかったことを伝えると、切ろうとしても切れるわけがないでしょと言われました。
簡単な状況をお話ししただけで、こんなに視えていらっしゃって先生のお力は、別格です。
明るく優しい先生で話しやすかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/04 15:36
白虹先生、昨日はありがとうございました。
気になる彼のこと…わたしの頭の中からずっと離れず、会いたいと思っていましたが、彼の気持ちもみていただけたので、少し頭から離してみたいと思います。仕事のこともアドバイスありがとうございました!日々精進して頑張りたいと思います。
そして、不思議な体験でした。。なんと心地よい…
思わず気持ちいいという言葉が出てしまいました。
またなにか不安になったら相談したいです!!
元気になれました!ありがとうございました!
日付: 2020/04/29 01:09
白虹先生本日は初鑑定ありがとうございました。
連絡経った彼の過去、私以上に好きな人が出来たからの理由は正直ショックでした。
あんな男を心の何処かで待っていた自分はバカだなーとつくづく思います。
ちょっと泣きそう。

これから彼を越える好きな人が現れるかの問いに、恋愛することに飽きると思うよーと先生。
確かに私、もう恋愛面倒臭いからいいやーという気持ちもあります。
でも、彼との思い出を塗り潰す位の恋愛を誰かとしたい気持ちもあります(笑)

先生が私の波動は高く、周りにいる人を明るい気持ちにさせる。
そのことに今は集中して!と言ってくれたので、明日からパワーアップして笑顔でやってみます。
遠隔ヒーリングもありがとうございます。
上手く説明出来ませんが、ポカポカフワフワ不思議な感覚です。
これ受け取れたと思います。
元気もいただき、本当にありがとうございました(^^)
日付: 2020/04/18 21:20
初鑑定有り難うございました!いままでに経験したことがない良い意味で凄く不思議な体験でした。好きな人とのことを視てもらいましたが、先生の言葉から発せられる沢山のメッセージは彼そのものでした。近い未来のことも伝えて下さり明るく前向きに捉えることが出来そうです。むかえに行くから待ってての言葉を信じて今の状況を乗り越えて行きます。またお話させて下さいね!
日付: 2019/12/27 17:57
先生の明るいお元気な声でいつも元気をいただいています。
白虹先生との出会いで、神様、ご先祖様への感謝を学び、見守られていると感じています。

それから色んな悩みを作っているのは自分自身でもあり、考え方一つで悩みが悩みでなくなること。
私は今、変わらないといけない時期であり、自分自身が力をつけて、新たな自分に変わるということを何度も一生懸命教えてくださりありがとうございました。
色んな悩みから、いつの間にか神様、仏様まで導かれ、自身が気付く時だったのかと改めて思い、本当に白虹先生との出会いに感謝いたします。
先生、いつも何でも聞いてくださりありがとうございます。
先生の優しいお声を聞きたくなったらまたお電話しますね。
日付: 2019/12/15 16:41
先生今日は急な鑑定をありがとうございました。
多くを相談内容を説明してないのに背すじがゾッとするほど先生に視えることを話してくれました。
すごいと思います。気をつけなければいけないこと了解しました。ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いします。とても信頼できる先生です。
日付: 2019/12/03 22:04
先程はありがとうございました。お付き合いしている相手の気持ちを視ていただいたのですが、おどろきの余りなんと答えてよいのやら…。結果を聞く限り、分からなくて当たり前ですね。
お互いに癒しを与え与えられあえるような、そんな関係がベストなのかぁと思い至りました。
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。またご待機の時に、今度は自分自身を視て頂きたいと思いました。
日付: 2019/12/03 15:52
白虹先生、鑑定ありがとうございました。
短い時間で慌ただしくなってしまい、すみませんでした。
本当によく見えておられ、彼が考えていること、そのものを伝えていただいているようで、ビックリでした!
またぜひぜひじっくり見ていただきたいです!
よろしくお願いします。
日付: 2019/12/01 18:34
ヒーリング力が素晴らしいです。時間があればまたみて頂きたい先生です。主人が少し優しくなりました。ありがとうございました。
日付: 2019/11/26 17:04
今日鑑定していただいた者です。
明るく元気でお優しい声の先生というのが第一印象でした。
アドバイスどうりあまりしんぱいや考え事しないでゆったりするよう心がけていこうと思います。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2019/11/26 15:23
本日はありがとうございました
鑑定結果の伝え方が難しい内容にも関わらず、スラスラとお伝えいただきました
過去はもちろん、近い未来を視ていただいた上でその先の未来を良くする為のアドバイスをしていただけ、とてもわかりやすかったです
厳しい内容も、しっかりと優しくお伝えいただけました
また今回のアドバイスをもとに頑張り、教えていただいた節目を感じた時には、報告と確認をさせてもらいたいです
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会