今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 咲海湖先生のプロフィール 咲海湖先生の口コミ感謝レビュー

咲海湖先生の口コミ感謝レビュー

咲海湖先生

咲海湖先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/18 03:28
咲海湖先生😃昨日は鑑定をしていただきありがとうございました!回りの人達のことを相談して、とても安心しました。思い当たる所や、そうでもなかったんだと思う節もあって 納得できましたし、真言ヒーリングも教えてくれたので ありがとうございます! また鑑定をお願いしたいです👍
日付: 2021/04/15 23:18
色々と重なってまとまっていない話しの中からたんたんと問題点や見えた事を教えていただきました。会話の中で無駄がなく録音したいくらいでした。
それが全てドンピシャで驚きを隠せませんでしたが、本当に過去のことも彼の事も私の事もその通り!
不安でいっぱいだったのが、気分が晴れてなんだか問題解決!!となるくらい腑に落ちました。
アドバイスも的確で助かりました。また何かありましたら頼らせてください。ありがとうございました!
日付: 2021/04/08 14:39
咲海湖先生、やっぱり先生は違いますね。回を重ねるごとに信頼出来る先生だと実感します。明るい気持ちになれるし、人間関係の細かな悩みは咲海湖先生に聞けば間違いありません。お相手の人柄お気持ちもバッチリその通りで笑ってしまいます。いつも安心をありがとうございます。
日付: 2021/04/04 22:38
先日は電話での鑑定ありがとうございました。
共通の友達ばかりで誰かに話せば彼が帰れなくなるかもしれないと思い一人悩んでいましたが先生とお話でき落ち着きを戻すことができました。
また子供たちの声も届けて頂きありがとうございました。
母方の祖母はやはり苦労した方でした。
自分一人では解決できない事の数々を
その糸口を見つけて頂きありがとうございます。
今後は先生に教えて頂いた通り頑張ってみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/31 12:54
名前と状況を伝えたら、さくさくカードとガイドさんからの鑑定結果を教えてくれます!分かりやすい伝え方と、早い鑑定でわたしには大満足な鑑定でした!さっぱりしてるけど優しい方だと思いました(^_^)またお願いしたいです!
日付: 2021/03/24 20:33
電話なかなかかけられないのでメールにてご報告失礼致します。先生の見てくださった通りになっています。調律は実費。女優さんが厄介他。他、思いもよらぬお相手の細やかな心情が当たってるので、本当にスゴイです。
日付: 2021/03/23 15:53
咲海湖先生、今日もご鑑定ありがとうございました。先生の仰るとおり9人中3人が自営でした。とても当たっていましたし、お相手の細やかな心模様までなる程納得です。先生とお話すると明るい気持ちになれます、いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/17 21:53
パートナーや私自身の生き様がカードにでているなど、とても鋭い鑑定に驚かされました。まだ相手に対しての怒りが収まりませんが、落ち着いたらまた向き合ってみようと思います。
本日は元気いっぱいの鑑定、有難う御在ました。
日付: 2021/03/06 19:35
考えすぎて色んな占いばかりしていました。
咲海湖先生が目にとまり、プロフィールを拝見し先生にみていただきました。

連絡がこなくなった彼のことで悩んでいました。

今の彼のお気持ちが好きだとわかり安心しました。

彼の良いとこも悪いとこも仰っていただけて信頼できます。

私の潔癖症のくだりの話はとても思い当たる節があって思わず笑ってしまいました。

少し元気がでました。ありがとうございます。

楽観的に楽しくお付き合いを続けることですね。


また先生とお話ししたいです。悩んだ時またお願いします。

メールも嬉しかったです。ありがとうございました^_^
日付: 2021/03/06 12:59
アフターメールありがとうございます。まさかの好きな彼の性格といぅか、生い立ちからの普通じゃない考え方の彼を、カウンセラーに行った方が彼は良いよ。いい当てられたのには、びっくりでした!私は他人に相談しても、普通じゃない捉え方をする彼に悩んでました。先生がそこをわかって鑑定して下さり、信頼出来ます。他の先生には既読スルー未読なら違う人を探したら。ラインは愛が重すぎるから。と、言われたことがありました。今日先生に鑑定をお願いしてびっくりと、出会えた素敵な先生に!と、
嬉しい気持ちです。ありがとうございました😊
また、お願いします!
日付: 2021/02/13 19:27
咲海湖先生、今日もご鑑定ありがとうございました。高次元からのメッセージ、高い視点にいつも助けられています。言うべき事もしっかり伝えてくださるし、お話するだけで、いつもやる気を頂いております。とても信頼出来る大好きな先生です。
日付: 2021/02/09 15:06
咲海湖先生、いつもあたたかいご鑑定をありがとうございます。

昨日、ご挨拶の返信がきたのですが、
やはり先生の仰る通りで、お隣様はケルン、ミュンヘンを首席で卒業され、数々のコンクール受賞歴をもつ地元では有名な若手ピアニスト、兼、この近くの大学講師でした。お隣の演奏が聴こえる度に、私も感心しており、もしもまだ学生さんだとしたら金の卵だとも思っていましたが、まさにその通りのお方でした。

先生の霊視通り「私のほうが上」
とお思いになられのも当然ですね。

この安アパートに大学講師が住んでいるとは露にも思わず…色々と驚きですが、一先ず穏やかにおさまり、安堵しております。
階下も、最近はおとなしいです。色々と御心配おかけ致しました、
いつもあたたかい励ましを下さり感謝申し上げます。また何かの時には宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/03 21:06
「プレアデス」に引かれ、鑑定をお願いいたしました。心の内にあることをすべて言葉にしていただき、天からのメッセージを合わせてお話していただいたことで、自信をもつことまでできるようになりました。明確で愛ある明るい先生にみていただき、感謝します。
日付: 2021/02/02 19:21
よく視て下さる上に、アドバイスが的を得ていて言うべき事は直入に伝えて下さるので、本当に頼りになる先生です。細やかな優しさを感じますし、いつも明るい気持ちになります。また宜しくお願いします、今日もお時間ありがとうございました。
日付: 2021/01/28 20:23
仕事のことで相談にのっていただきました。今の仕事は、辛くてしんどい、別なことをやろうか、でもどれがいいのか分からない。。。そんな気持ちを、私の本質から教えていただき、凄い気づきがありました!!
咲海湖先生に相談して良かったです。
日付: 2021/01/25 10:22
先日は、ありがとうございました。咲海湖先生はすごい先生です。実力も高いですが、飾らないお人柄も更に大好きです。アドバイス、是非参考にさせてください。
日付: 2021/01/21 20:41
咲海湖先生、細やかな霊視だけでも素晴らしいですが、解決アドバイスも的確で楽しく、とても勉強になりました。またお願いしたい先生です。今日もご鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 10:34
咲海湖先生、先日はありがとうございました。
情報を下さりありがとうございます、検討をしたいと思います。先生の実直なお人柄は、とても信頼出来ますし、お話自体がとても楽しく勉強にもなります。また是非、宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/12 15:07
先ほどはありがとうございました。アフターメールでのアドバイス、心より感謝します。次の就職先について「3つ共にすっきりしない感覚があり」というのは、私自身感じていたことですので、先生のアドバイスにありましたように、この機会に自分がやりたい仕事をじっくり検討してみようと思います!
日付: 2021/01/07 02:18
お話が早くて、もうすぐさま答えをおろしてくださり気持ちや性格などどんどん情報も下さって納得の連続でした。明るいお声でハッキリ言い切っでくださって、話すうちにヒーリングされてるような気持ち良さがありどんどん明るい気持ちになっていきました。アフターメッセージまでありがとうございます。言って下さった月、多分そうだろウナと心当たりがありビックリしました。また宜しくお願い致します。^ - ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。