今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真陽琉先生のプロフィール 真陽琉先生の口コミ感謝レビュー

真陽琉先生の口コミ感謝レビュー

真陽琉先生

真陽琉先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/10 09:50
彼との復縁を占っていただいて、私の性格を見直さないとダメということをはっきり言っていただけてありがたいと思いました!これから自分が変われるように努力していきます!ありがとうございました!
日付: 2020/08/21 14:52
明るく面白いそしてお優しい先生です。
暗い気持ちで電話をしていたのに、電話を切る時は爽快な気分で笑っていました。
また悩んだときにはご鑑定よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/08/18 18:59
先生先程はありがとうございました

愛のムチがビシビシ伝わってきました
電話してる場合じゃないでしょって

私しょぼーんとなってお電話切ったんじゃなく
確かにと!やる気になって切りました
一番最初に電話先生に電話した時から背中を
たくさん押していただきました

ちょっと迷走していたところあって‥
そうです‥本当に先生の言うとおりです。
恋愛で悩んでる場合じゃない

カツを入れていただきありがとうございました
お身体ご自愛下さい
ありがとうございました
日付: 2020/08/12 17:30
先程は、ありがとうございます。
彼が入院してるのはビックリしました…
母の性格なども、驚きました。

9月に、連絡くるの信じてみます。

彼に負担にならないよう…私は待ってます。

先生…素晴らしいです
日付: 2020/08/12 17:30
先程は、ありがとうございます。
彼が入院してるのはビックリしました…
母の性格なども、驚きました。

9月に、連絡くるの信じてみます。

彼に負担にならないよう…私は待ってます。

先生…素晴らしいです
日付: 2020/07/24 16:07
6月30日に電話鑑定して頂きました。
今の勤務先で派遣満了を言い渡されて凹み気味でした。
現状をズバリと言い当てられてビックリしました。
経理が機能していない会社。
経理の人は総務兼人事担当ですが、その後、後任に引き継ぎの件で話をする機会があり、本当に人を見ていない人だとハッキリわかりました。
自分の働きぶりは評価されてはいなかった。
先生は視えていたんだなと。
教えて頂いた日に面接はありませんでしたが、前向きに頑張ろうと思っています。
日付: 2020/07/23 15:52
先生、先程はありがとうございます!

いつも同じ内容な相談でしたが、前向きになれたこと自分の気持ちに素直になれたことは先生に背中押してもらえたおかげです(ノ_<)
マイナス思考で何も考えられなかったわたしに毎回大丈夫大丈夫って言ってくれたあの言葉がわたしの中に響きました!変わらなきゃ!って本当に強く思ったことがすごく勇気行ったけど先生に背中押されたおかげです!先生に鑑定して頂き出会えたこと感謝します!
わたし前向いて頑張ります!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
日付: 2020/07/16 10:37
先程はありがとうございました!
いつもくよくよしてマイナス思考に考えがちで自分の強い気持ちを忘れそうになるのを、先生に大丈夫だからってその言葉が心強いです。もう前に進むしかない自分の今の気持ちを大切にして素直な気持ちを忘れずに後ろ向きにならず頑張ります!今自分が思っている気持ちは大丈夫その気持ちを大切に彼に素直な気持ち伝えようと思います!!!\( ˆoˆ )/今の私のままじゃうまくいくことも行かなくなるから、これを機に自分も変わろうと思います!いつもありがとうございます!
日付: 2020/07/05 06:40
昨日はありがとうございます!!!

自分に素直になり自分の気持ちを伝える事ができてからだんだんと自信が持てるようになりました(。・ω・。)今の気持ちのまま変わらずに行けばきっと大丈夫って言ってくれた先生のお言葉が本当に心強いです(;ω;)先生の言葉を信じて頑張ります!o(^▽^)o
来週自分から食事に誘ってみます!!今後のこともしっかり考えて行きたいと思います!いつもありがとうございます!
日付: 2020/07/03 15:04
真陽琉先生

本日は初鑑定を有難うございました。
また早々にメールをいただき感謝感謝です♪

心身の疲労で八方塞がり気味な現状について
丁寧に聴いてくださいました。
仕事、家庭…行き当たりばったりな性格を
見抜かれ、転職時期や適職をアドバイスしてくださいました。
落ち着いたお声でとても癒されました。
困ったり行き詰まったりしたら、またぜひお願いしたいと思います。
先生の仰る通り、感謝の気持ちを大事にするよう心掛けます!有難うございました(^o^)
日付: 2020/07/01 17:35
いつもありがとうございます(/ _ ; )
先生に言われた事で心に響きました!今日は話しを聞くだけでなく私に喝を入れてくれありがとうございます(;ω;)先生に言われて、わたし自分の事しか考えてない自分から動こうとしてない本当にそう思いました!でも、わたし変わりたいです!!自分の気持ちを素直にちゃんと伝えます。わたしがんばります!!!いつもありがとうございます!
日付: 2020/06/28 20:05
真陽琉先生

6月28日19時ごろ、鑑定していただいた愛里です。

占いで鳥肌が立ったのは初めてです。
悩み事や相手の名前や生年月日をお伝えした後、起こった出来事やその時期をピタリと言い当てられ、本当に驚き、涙が止まりませんでした。どうしてわかるの?と、それはもう個人情報が漏洩してるのではないかと疑いたくなるぐらいに!先生のお力は凄いです!

彼から連絡が来るとおっしゃっていただけたので、信じて待ち続けようと思います。

どうにもならないくらい不安で心が押しつぶされそうでしたが、先生とお話して気持ちが落ち着きました。前向きに頑張ります。

今後不安になったとき、進展があったときには、また鑑定お願いいたします。
この度は、ありがとうございました!
日付: 2020/06/21 21:30
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
名前と生年月日を伝えてカードで状況や展開を
教えてもらいましたが、現状や相手の性格が当たっていました。
これらの事はまだ分かりませんが、良い結果だったので先生から頂いたアドバイスなどを参考に頑張ります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。