今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花英先生のプロフィール 花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生の口コミ感謝レビュー

花英先生

花英先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/04 05:48
昨日も鑑定ありがとうございました。
花英先生のおかげで立ち直ることができました。
やっぱり花英先生は深く見て下さいます。
鑑定後は元気になり、とても前向きな気持ちが持てています。
好きな人に対しても、今まで通り自然体で接することができそうです。
毎日大変なお仕事を頑張っている彼に癒しを感じてもらえるように、私も頑張ります!
花英先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/01 00:54
花英先生、いつもありがとうございます。
前に電話してからそんなに時間がたってないのですが不安ですぐに花英先生にみてもらっています。
花英先生はほんとに当たるのでいつも頼りにさせてもらっています。
アドバイスもらってその通りに動いたらほんとに上手くいきます。
今はほんとに自分の気持ちも曖昧でどうしたらいいのか悩んでばかりなのですが彼、年下くんとほんとに迷ってしまいます。
またすぐに頼ってしまいますがまた頑張って予約取りますのでよろしくお願いします!
日付: 2020/05/31 21:40
先生今日もありがとうございました^^
言うてなかったことあったけど、もうご存じだったとは。。。すごいですね笑
でも、これからはそれの相談もしていけそうで、嬉しいですo(^o^)o
彼は暫く放置しときます笑
いつも、ありがとう。
また電話しまーす♡
日付: 2020/05/31 00:55
花英先生

ご待機のお時間過ぎたにも関わらず、夜分遅くに鑑定頂いて本当に本当にありがとうございました。

花英先生の鑑定の音を聞くと、なんだか自然と涙が出てくるような感覚になります。とても気持ちが安心します。

既婚者の彼も、長年想いを寄せているタイミングの合わない彼も、とりあえず顔を見れるように会えるようになって、そこから動きが好転できるよう頑張りたいと思います。
またその時は視て頂けたら嬉しいです。

鑑定終わりに「大丈夫やから安心して寝えな」と言って下さった花英先生の優しいお言葉に、本当に気持ちが安らぎ今日は気持ちよく寝られそうです。

本当にいつもありがとうございます。
また頑張って予約取りますので、これからもご迷惑をお掛けしますが、花英先生を頼らせて下さい。

お身体ご自愛下さい。
日付: 2020/05/30 00:15
花英先生、昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
難しい内容だと思うのですが、深くよく視ていただき、あまりにもよく視えてあることに驚きました。
私の気持ちを思ってのアドバイスは、可能性を引き出していろいろと考えてくださり、細かく教えてくださってありがとうございました。
先生のお力の凄さとお人柄から人気が高いのがよくわかりました。
先生とお話しできて本当に良かったです。
又、お電話させてもらいたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/29 19:57
的確な鑑定です。

自分のだめな所痛いところもつかれました。

先生に相談して良かったです。
ダメな部分治さなくてはいけない部分=彼が振り向いてくれる近道

分かってても他人に指摘されると
何この!って思いますが
先生が優しく諭してくださり救われました

良い意味で先生を裏切ってみせます。

先生の優しい声また聞かせてくださいね。

本日はありがとうございました。

先生のお力でたくさんのクライアントの幸せへの導きを願っております。
日付: 2020/05/28 21:34
はなえ先生^^今日もありがとう。
彼の事、みてもらって少し安心しました。
やっぱり、会えないと不安に陥りやすくなりますね(>_<)
でも、先生はいつも私の味方でいてくれるからすごく心強いです^^
先生お身体無理なさらないようにしてね^^
7月は絶対対面でまたお話したいです♡♡
日付: 2020/05/27 22:52
花英先生、
8ヶ月ぶり!!の電話鑑定
ありがとうございました☆
念願の電話鑑定でしたので、
花英先生の声を聞いただけで、
心から癒され本当に嬉しかったです。
いつもながら花英先生のカードを扱う音が
とても素晴らしく感動いたしました!!
しかも、もう一つ凄いことがあって、
花英先生から、
「2・3ヶ月頃って言われるんだけど
何かある?」と言われたことです!!
自分も忘れていましたが、
「…あっ!あります!あります!!」って
花英先生にお伝えいたしました。
本当に自分でもビックリでした!!!!!!
やっぱり、花英先生は凄いです☆
日付: 2020/05/27 17:41
花英先生、嬉しいご報告があります。
先生のアドバイスを信じて、今日、メールをきっかけにして1か月以上ぶりに、彼に電話できました。
そうしたら、彼のこれまでの状況や考えていたことが、まさに先生の鑑定通りでした。
本当に、彼は私からの連絡を待っていました。
そして電話を切る時には、お互い、幸せいっぱいな感じに戻れました。
とても嬉しいです。
しかも、今日の彼は驚くくらい素直で、連絡の件ではもう同じ過ちをしないようにするとまで言ってくれて、彼なりに反省したようでした。笑
この1か月は、あまりに長くて、ただただ苦しくて辛かったです。
だから彼に連絡する怖さと戦って、先生を信じて行動に移せた事が、本当に良かったと思います。
こんな嬉しい気持ちは久しぶりです。
花英先生、優しく私の背中を押してくださって、本当にありがとうございました。
これからも花英先生を頼らせてください。
日付: 2020/05/27 00:54
花英先生、2日連続ありがとうございました。
花英先生はほんとによく当たります。
アドバイスもくれてその通りに動いたら相手の気持ちもすぐに変わってます。
これからはちゃんと相手に気持ち伝えてれるようにしていきたいと思います。
またすぐに頼ってしまうと思いますがよろしくお願いします。
ほんとに予約が取れない先生なのでまた頑張って予約取ります!
日付: 2020/05/26 22:36
花英先生♡♡♡♡♡今日もありがとう♪
先生と話すと、彼の色んな事がみえてはるし
私の心も癒されるし、感謝しかないです^^
今日はパワーもらえました!
まだすこし小細工が必要そうだからまたお電話で
相談させてもらいますね(*^^*)今日もほんっと
スッキリしました♪ありがとうございました♡
日付: 2020/05/26 20:53
花英先生、今日も鑑定をありがとうございました。
3度目ですが、先生は、いつも全てお見通しなのだと感じます。
カードを通して彼の心が視えている、本当にそう思えてならないです。
だから、先生の言葉が信じられるのです。
揺るぎない答えが欲しい時、底なし沼から脱したい時、そんな気持ちに囚われた時は、花英先生に頼ってしまいます。
予約が取れない程の人気は、一度でも鑑定を受けてみたら分かります。
お人柄はもちろんですが、鑑定結果に納得の先生です。
先生は柔らかな関西弁に明るい声、そして伝え方も上手で分かりやすく、本当に無駄がありません。
また、私は質問を挟むタイミングが上手くつかめないタイプなのですが、先生はそんな所も分かってくださっていて、「たくさん質問していいんだよ」と気遣ってくださいます。
本当に優しくて、愛のある鑑定をしてくださる花英先生が大好きです。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/26 18:04
花英先生、今日は久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです!
結果は全然良くないけど、先生の優しさで全然悪く聞こえないのが不思議です。
私の気持ちを1番に考えて下さり寄り添ってくれて、やっぱり花英先生にお話しすると安心して最後は愚痴やらネガティブな事ばっかりぶつけてしまってごめんなさい💦
未来は変わるし、良い事だけを考えてポジティブに私らしく過ごしてみます!
所々でまた花英先生に甘えさせて下さいね!!
いつもバッチリ見えてしまう花英先生!だからこそ、先生のお言葉がすーっと入ってきて最後はスッキリ!
いつもありがとうございます❤
日付: 2020/05/25 23:57
花英先生、昨日もありがとうございました。こんなに短いスパンでお願いするつもりではなかったのですが、どうしても相談したいことがありお願いしました。
花英先生は奥の深いところまでみてくださり、私が知りたいことをしっかり全て教えてくれます。また、いつも褒めてくれますが、昨日は私が落ち込んでいたからかいつも以上に褒めてくださり、私のことを教えてくれ、これは彼がまた花英先生に巡り合わせてくれたのかなと思いました(笑)
花英先生の相談者に真摯に向き合う姿勢と、優しくて包容力のある鑑定が大好きです。本当に心が楽になります。毎回元気と勇気をくれてありがとう!またいつでも電話してねって言葉にとても救われました。命式が似てるって知れただけで私は頑張れます♡いつも私の体調を心配してくださる花英先生ですが、先生もどうぞご無理なさらず。遠くからずっと、応援しています。
日付: 2020/05/25 14:01
花英先生

先程は鑑定ありがとうございました。
私が迷ってること、不安で逃げ腰になってること、わかってくださって、アドバイスしていただき、すごく心が軽くなりました。

また、先生のお話は心当たりがあることも多く、もやもやしてたものに整理がつきました。

もう少し頑張ってみようと思います。
ありがとうございます。

また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2020/05/23 20:48
お久しぶりに鑑定頂きました。
彼とも長くなりつつ、先生には切羽詰まった心境の時お世話になってしまいます。
先生のみる彼はいつもブレてません(笑)
私もいつも同じようなことで悩んでいるな。と思ってしまいました(笑)
頂きましたアドバイス、実戦できる時に試していきたいと思います。
またお世話になります。よろしくお願いします。
日付: 2020/05/23 17:10
花英先生
先程はありがとうございました。
視て頂きたいなぁと思ってもなかなか予約が取れなくてご縁を頂けない先生なんだろうなぁって諦めていたら、今朝当日の予約受付が!
彼を思う気持ちと私達に関わった異常な女性とのトラウマで毎夜嫌な夢を再々見てしまい、今朝も辛い気持ちで早く目覚めたのですがよかったです。
結果も他の先生は大まかには当たってますが彼は女性にルーズ来るもの拒まず身体の関係ももちろんあるし私との12年の間にも複数が当たり前と聞かされてきました。
しかし私の彼の印象は確かに女性への対応は優しいし、モテます。若い方から年配もいます。そしてタチの悪い女性なら押し倒す襲う、男のプライドとしてその行為を受け入れてしまう馬鹿な人だと思ってました。1人の人を大事に思い、他の追っかけとは一線を引ける強い心を持った男性になってほしいのですが本音は。
しかし花英先生は私の思う彼とピッタリ合った事を仰って頂きもうそれだけで救われました。
連絡手段をブロックされて1年、別れて9ヶ月経ちますが最近では少しずつ私に以前の彼の感じで接してくる事も有りながら連絡手段をブロックされたままの理由も、他の女性とも切れてないし繋がると都合が悪いのかな?って思ってましたが、先生からは思いもしない言葉を頂き、しかし彼の言動が思い当たる事ばかりで納得するしかありませんでした。
先生はここのレビューだけじゃなく色々なところで凄いとの噂書き込みは本当でした。
先生に教えていただいた事を実行し、距離を縮めて彼の素直な気持ちをいつか聞くことが出来る様に頑張ります。先生の優しい関西弁と寄り添ってくれる励ましの言葉でお話がまたしたいなぁと思ってしまう先生です。
今夜は少し気持ち穏やかに寝れそうな気がします。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/23 15:36
凄くよく視えていらっしゃる先生です。別の鑑定では貴方の事はなんとも思っていない、絶対成就はしないと言われてそれが呪縛のように重くのしかかっていました。また、いつもと同じ結果に終わったしまうのか、、、という不安と悲しみの中にいました。でも先生は違いました。相手の気持ちの奥底まで読まれ伝えて下さいました。

先生から、普通は相手の気持ちは分からないからそれをお手伝いするのが占いの仕事でもあると言う一言に凄くプロ意識を感じました。現時点の鑑定結果は、成就はしないでした。はっきりと言っていただきました。正直凄くショックを受けました。

でもここからが違っていました。相手が何故そのような行動をとるのか、こちらが何故こういう行動をとってしまうのか。ずっとこのまま行くから成就しないと。未来なんて決まっていない、変えるためには何をしなくちゃいけないということをお伝え頂きました。後一歩のところで成就せずに諦めるのか、それを望まず、成就させたいのならどう動くのが良いのかはっきりと道導していただけました。自分の行動が自分が望まない未来に繋がるものであったことに気づかされました。

先生、諦めません。頂いた助言を心に留めて望む未来に繋げます!深く感謝しています。
日付: 2020/05/23 15:15
花英先生、今日もありがとうございました!最後は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。いつも悩んで苦しい時は、運良く先生に繋がれる気がします。毎回先生の鑑定は、現状がピタリで、それが何だか当たり前になっていますが、改めて振り返ると、なんで彼の性格のあんな細かいとこまで分かるんだろう!って本当にいつも感激します。そんな先生が教えてくれる彼の現状、気持ちにいつも救われて、前向きな温かいお言葉に、いつも鑑定が終わったあとは、ホッとした気持ちになります。私に足りないものは、前向きに今を過ごす力ですね。またどうしても淋しくなった時は頑張って予約取りますので、宜しくお願いいたします。
日付: 2020/05/22 13:10
花英先生☆今日もありがとう♪スピリチュアルのお話興味深かったです^^
またそのお話もじっくり聞きたいです。
夢からの、彼にLINEしたタイミング。私の中では成功です。
ここから、またいじわるは続くでしょうが、そういうプレイとして受け止めます(笑)

また来週お電話するねーーー!!
先生大好き♡ほんま、はよ会いたいー。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会