今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵瞳先生のプロフィール 恵瞳先生のクチコミ

恵瞳先生のクチコミ

恵瞳先生

恵瞳先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/23 13:20
恵瞳先生、電話鑑定ありがとうございました。亡くなった方の事でご相談させて頂きました。当時は私に対して気持ちがあったとの事を聞いて、あと、自分の心の中や、神社やお寺に行った時でも手を合わせてありがとうございましたとお祈りして下さいとのアドバイスも頂きました。先生に相談して本当に良かったです。本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/14 20:52
リピートしてお世話になっています。
引き寄せのこと、言霊のこと、覚醒のこと、
私を守ってくださる存在のこと、
人間関係のこと、仕事のことなどなど、
たっぷりお話をいただきました。

(昨日ですべて流しましたが)
過去の、本当に辛かった職場の圧の原因も、
前世をたどればその人たちに私も圧を与えて
しまっていたことを気づかせて頂きました。

自分の汚いところがでてきたら浄化を繰り返し、
今年かけて断捨離を意識します。

彼氏のことも、不安をなくする、信じることが第一
と教えて頂き、昨日から意識を変えました。

先生に電話するたびに、自分が少しずつよい方に
変わっています。
ご縁に感謝しつつ、これからもご相談したい先生です!
日付: 2022/06/10 00:12
ありがとうございました。短い時間の中、たくさんのことを伝えたいと思ってくださったことが嬉しかったです。ご助言いただいたこと、早速試してみました。今日は少し疲れてしまっていたので、体も気持ちも楽になった気がします
日付: 2022/06/05 18:10
私に時間の制限がある中、一生懸命お話しくださり、ありがとうございました。ただ、言霊のお話しを繰り返されるばかりで残念でした。言霊を気をつければどういう未来に変わるのか、などの何か励みになるようなお言葉がいただきたかったです。
日付: 2022/06/02 14:07
先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。
ずっと先生に鑑定していただこうと思っていました。
明るい先生のお声で、私も元気がでました。
鑑定の結果に気持ちが落ち着きました。大丈夫なんだと。
これから先も先生からアドバイス頂いたように、コミュニケーションをとり乗り越えていきたいと思います。言葉も大事にしていきます。
短い時間で、もう一つの気がかりにアドバイス下さりありがとうございます。
今回は本当にありがとうございました。
日付: 2022/05/21 16:39
とっても明るくハキハキお話ししてくれる先生でした。

元夫とのトラブルについて相談しましたが、私自身のブロック解除方法や言霊の重要性など、私自身が前向きに変わる方法を教えて頂き、納得の一言でした。

私自身のこと、子供の事、亡くなった父の事など、次々に出てくるお話は盛り沢山で、本当に情報量はすごかったです。

私が何も話していない事もサラッと言われて、ホントに驚きでしたし、とっても腑に落ちました。

辛い気持ちの中、先生と話しているとその辛さを忘れ笑えている自分がいました。

終始明るくテキパキされていて、気持ちにも寄り添って頂き本当に優しい方だと思います。

また鑑定をお願いしたい!と思える先生です。本当にありがとうございました!
日付: 2022/05/05 17:56
恵瞳先生のお力で、去年亡くなった母のことを天界に送っていただきました。
恋愛の相談?なんだけど、どこか自分自身でしっくりこなくて、母から何かメッセージはありますか?とお聞きした結果、どうやら天界には行ってない様子…とのことでした。
名残惜しさと、去年買った家の厄のことも心配していたようでゆっくり上がりたいと思ってるうちに、上がり方が分からなくなったとのことで、母らしいなぁと思いました。
占いの域を時には超えて、自分に必要なメッセージをどんどん伝えてくれるスタイルが本当にありがたいです。

宇宙のこと、守護のこと、前世のこと…
本当に明確になりました。
幸せに気づくために
私にはどうしても、必要な世界だったので、これからしっかり向き合えます。

悩みを抱えていらっしゃるけど、どう相談していいか分からない方にお薦めです!
日付: 2022/05/01 22:08
過去数人の占い師にお世話になりましたが、恵瞳先生は情報量が非常に多く、短時間でも相談して良かった!と実感できました。
プロフィールに惹かれ、今日初めて電話しました。

前世、スターシードのこと、先祖のこと、彼氏のこと等たくさん教えていただき、かなり大満足でした。

対面占いの方が優先なので、お入りになれば一度電話を切ることになりますが、そのようなことも気にならないほどに大満足です。

口コミに多々『すっきり』とありましたが、私も同感です、
日付: 2022/04/21 18:41
現実的でその通りだと思えるアドバイス、ありがとうございました。試してみます。また何かありましたらお願いします。
日付: 2022/02/13 17:16
恵瞳先生

初のご縁をありがとうございました。
気持ちが、救われ楽になりました!もっと
意識して良い言葉と発想転換して過ごします。個性だと捉えて柔らかい思考にチェンジします^^明るく素敵な鑑定師様です!
また宜しくお願い致しますね!
日付: 2022/02/12 12:00
初めてでしたが、現実的で的確でした。
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/10/26 06:45
恵瞳先生、先日はありがとうございました。
どうしたら良いか悩んでいたら、先生からのメールが入ってきて、何で?私の気持ちを読み取ってくれた様で、嬉しくて直ぐにお電話させて頂き、悩みが回避出来きました。
その後、主人の方からも何も言われないので、そのまま様子みる事にします。
何時も、お気遣い頂き、とても感謝しております。
また、お電話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/09/18 19:01
せんせ〜い♪
昨日は、ありがとうございました!
人間関係含め、少しずつ気になることが増え、
どうしたものかと思って連絡しましたが…
気にしてるのは自分だけのようで安心しました!

調子良いはずなんですけど、こんな時って
あるよなーと先生と話して納得し理解できました。

いつも励ましてくれて、どんなことでも
自分のように受け取り聞いてくれる先生に、
とても癒され感謝していますー。
またよろしくお願い致します!
日付: 2021/09/09 16:59
今回も色々鑑定して頂きありがとうございました。あれもこれもとコロコロ相談内容が変わっても、さくさくと鑑定して頂けて、なるほど〜の連続でした。沢山のアドバイスもありがとうございます。今あることは自分が引き寄せていること。なりたい自分を引き寄せていけるようにポジティブに進んでいこうと思います。
日付: 2021/08/30 21:04
恵瞳先生、いつもアフターメールをありがとうございます!
お礼を言うのが遅くなりすみませんでした。
視点を変えて行くのは、中々難しいですが、マイナスな気持ちになると、先生だったらこんな風に言うなって思い、気持ちを切り替えてます。せっかくの良い波動を下げない様に頑張ります!

父の時計がお守りになってるみたいです。鏡のパワーも効いてるみたいです。
次の電話では、良い報告が出来ればと思います!
ありがとうございました。
日付: 2021/08/28 19:43
せんせ〜い(^^)
先程はありがとうございました!
どうなるのかと思っていた暗闇…
ネガティブな状態から救われました♪

いつもどんなことも優しく受け止めてくださって、
どうすれば改善されるか教えてくれる。
とても感謝してます。
大好きです笑
またよろしくお願いいたします(o^^o)
日付: 2021/07/20 17:05
恵瞳先生、先ほどはありがとうございました。
先生の鑑定で、とても気持ちが軽くなりました。不安と心配で電話したのに、今はウキウキしている自分にびっくりです。時々ウフフっと笑いが出る鑑定大好きです。ありがとうございました。
日付: 2021/07/13 14:54
せんせ〜い(^^)
昨日はありがとうございました!

どんな話しでも、優しくそして温かく受け止めてくれて、対策もしっかり話してくれるので、現状の理解ができました。
先生が話すこと、しっかりイメージできてます!

今起きている自分の状況を受け止めて、
無理せず選択し、心のままにー
先生と話すのがとっても楽しい♪
また、よろしくお願い致します(o^^o)
日付: 2021/07/02 21:20
本日はありがとうございました。
苦しい胸の内を親身に聞いて頂き、慰め励まして頂き気持ちが軽くなりました。
自分らしく前を向いていきたいと思える私になれるよう楽しんで生きたいと思います。
また苦しくなったら
聞いて下さい

本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/10 23:36
恵瞳先生、電話鑑定ありがとうございました。コラムを拝見して視える先生だとドキドキしていましたが、とても優しくハッキリ伝えてくださりほっと安心できました。先生からのアドバイスを実行して幸せを引き寄せる私になります。また対面鑑定にうかがいたいです。どうぞ宜しくお願いします、
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。