今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑚南海先生のプロフィール 瑚南海先生の口コミ感謝レビュー

瑚南海先生の口コミ感謝レビュー

瑚南海先生

瑚南海先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/30 19:22
先日は御鑑定いただきありがとうございました。
とても可愛いお声で、聞いてるだけでも癒されました。大雑把な説明しかしてないのですが、現状や彼に対して細かく把握しており、詳しく説明して下さいました。
少し気持ちが落ちていたのですが、すごく元気になれました!

ありがとうございました!また頼らせて下さい!
日付: 2020/11/30 10:18
こなみ先生、とても穏やかで優しくて、初めてなのに詳しく説明もしてないのに今の現状とか見抜かれました!正直ドキッとしました。今は待つ時期、ちゃんと時期も教えて下さったので流れに身を任せながらこなみ先生のアドバイスを胸に前向きになろうと思えました。視えたままを伝えて下さり、せつない事も感じたけど、ありがたいお言葉だと思いました。又是非お願いしたい先生です!
日付: 2020/11/29 16:58
瑚南海先生
今日、一番で初めて鑑定していただきました。
お声がとても可愛らしく、心地よかったです。

好きな人の事で鑑定していただきましたが、自分の意思とは違う動き(気を使いすぎて控え過ぎた)結果、彼の気持ちにも違う方向付けをしてしまったかなと^^;

今日こうして先生とご縁をいただき、鑑定したことにはとても意味があったなと思いました。
次に連絡する時には、ちゃんと彼も返事が出せるような内容にします!

彼とお会いしている様子もあるということで、まだチャンスはあるし、関係性も変わっていくと仰っていただきまして、今の停滞を打破出来そうな感覚を得ることができました。

今日は本当にありがとうございます!
また、行動した後是非見ていただきたいと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/29 15:15
瑚南海先生、いつもありがとうございます。
不安でいつも同じ話をしているのですが、親切に丁寧に視てくださりありがとうございます。
瑚南海先生の可愛らしいお声と鑑定に癒されています。
わかりにくい彼に悩まされて合わせたり我慢したりしてるのですが、先生に自分で考え思い込みこうなんじゃないかと絡まっていると言われ、思考は真実ではないと言われました。
眼から鱗が落ちたようにハッと気づかされ、考えてるのは私の気持ちじゃない、私の気持ちを伝えようと思い、彼に思っている事を伝えることができました。
良かったかどうかはまだわかりませんが、自分の気持ちを伝えることが出来とてもスッキリしました。
でも先生は更に、相手に合わせたり我慢するのではなく、ありのままの自分で気持ちを言える様になったら、私がどうしたいかで行動出来たら、良い方向に進む、明るい未来が見えるとおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
これからも合わせたり我慢したりせずに、ありのままの自分で過ごせる様、彼とも彼とじゃなくても、いつもそうでありたいと思い、とても清々しい気持ちになりました。
それをお伝えしたところ、ブルーのオーラから、可愛いピンク色と芽吹きのグリーンのオーラが視えますとおっしゃってくださり、本当に嬉しかったです。
まだまだ、一喜一憂してしまうと思いますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/29 15:11
こなみ先生

初鑑定ありがとうございました。
気持ちが軽くなる鑑定でした。
仕事のことで、考え過ぎて毎日ヘトヘトです涙

辞めても、何かサポートがあれば気楽です笑

可愛らしいお声でお若いながらシッカリした鑑定。  
しかもお答えが早くお財布に優しいですので
またぜひお電話しますので宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/28 12:17
いつもありがとうございます。どんな質問や不安にも的確に答えてくださるので最近よく鑑定をお願いしていますが、冷静かつ優しさのある鑑定にいつも助けてもらってます。これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/11/26 23:33
コナミ先生、今日は半年ぶりにみて頂きありがとうございました。
先生の鑑定に今日入る前、頂いたアフターメールを読み返していました。そしたら先生の言った時期に連絡が来たのだという事が改めて分かって、まさにその時のアドバイス通りの行動と結果になったという事です。
ほんとびっくりしました。正直、コナミ先生に初めて鑑定して頂いたあの日は、もう落ち込み過ぎてどん底状態だっただけに、先生から伝えて頂いた、彼の状況や気持ち、アドバイス、連絡くる時期さえ記憶がなかったのです。なので、もう連絡なんて来ないと思い込んでいたのが、そうなっての今日に至ります。
まだまだ望む状態ではないので、またコナミ先生に今日改めてみて貰いましたが、深すぎるぐらい、深いし、そうだろうなと思う事ばかりでした。
確認できるところも当たっていて、先生なんでそんなにわかるの?って凄すぎて鳥肌です。
彼との未来に希望が持て、本当に良かったです。
コナミ先生ありがとうございました。次は幸せ報告できる事を願って、暫く占い卒業します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/25 22:57
初めてお電話しました。
名前も生年月日もお伝えしない中で
解決法を伝えていただき、少し先への明るい兆しを
感じれました。
彼との関係がいく通りな点とどう向き合うのが
良いか、、、今の時点では?なんですね。
今はこんな自分を愛する事がとても難しいです😢
日付: 2020/11/23 15:22
湖南海先生
同居しているお義父さんの事を視て頂き、ありがとうございました。今お義父さんがそんな気持ちだとは知らずに、逆方向へ走っていっていました。
もっとお義父さんの気持ちを尊重していきたいと思います。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/11/22 19:06
こなみ先生、いつも電話鑑定ありがとうございます。どんな質問に対しても真摯にわかりやすく応えてくださる先生をずっと信頼しています。たくさん話させていただけることで悩みから解放され鑑定後にはすっかり癒されています。毎日待機してくださるので安心してご相談でき感謝しています。
日付: 2020/11/21 20:23
先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
先生には一度対面で鑑定して頂いたことがあります。
その時色々あり、落ち込んでいましたが前に進めるお言葉を頂きました。
今回も少し迷うことがありましたが、自分自身がどうしたいのかもう一度考えてみようと思います。
先生のおかげでとても気楽になれました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/11/19 18:40
お話させて頂いて心を覆う薄曇がぱーっと晴れたようになりました。心の奥底から納得のいく鑑定、そしてアドバイスも具体的に頂いて、お陰様で本来の自分自身に戻れました!今日電話して本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/18 07:44
詳細は伝えてはいないのに、とても具体的に詳しく教えていただき、不安な気持ちが話していくうちに消えていきました。最後の望みをかけて先生に電話をして、本当に良かったです!!ありがとうございます!!
日付: 2020/11/15 23:55
こなみ先生、毎回深い鑑定をありがとうございます。魂について先生から伝えていただき、私自身についても学ぶことばかりです。先生との出会いにより、アドバイスに納得し心から安心できる喜びを実感でき感謝しています。これからもどうぞ導いてください。
日付: 2020/11/14 00:52
今日は初めての鑑定ありがとうございました!小さな声ですみませんでした(>_<)仕事の先輩の違和感が気になりましたが、先生の言葉でホッと安堵できました(>_<)そして先生が視てくださった先輩の気持ち、とても嬉しいです。私も先輩に対して同じ気持ちだからです。たくさん教えてもらい助けてもらい、感謝してますし、恩返ししたいので、今日先生に視てもらい安心して、また努力して良い仕事ができるように頑張りますね!また悩んだ時は鑑定してください、宜しくお願いいたします!ありがとうございました!
日付: 2020/11/12 00:38
最近何度もお世話になりありがとうございます。先生の鑑定を聞いていると頭の中のモヤモヤが少しずつ薄皮を剥がすように取れてくる感じです。お話しもとってもわかりやすく、この先どうすれば良いのかがようやく見えてきたという感じです。先生が見てくださった最善の未来になるようにアドバイスを意識してみます。良い報告ができるまでしばらくよろしくお願いします。
日付: 2020/11/11 00:24
初めての鑑定有難うございました!
彼の特徴等当たっていて驚きました。
頑張ってみようと思います。
また宜しくお願い致します!
日付: 2020/11/08 18:26
本日は、初鑑定をして頂き、ありがとうございました。
「言葉」と「エネルギーの向き(?)」を変えて頂き、鑑定後、ずっと続いていた疲れが取れた感じで楽になり、気持ちが前向きに元気になりました!
「言葉」の力もすごいです。
これから、紙に書いて壁に貼っておこうと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/07 13:45
先日はメール鑑定ありがとうございました。
すごく納得できる内容で自分が思っていたこと感じていたことはこれなんだと思えました。
また悩んだらご相談させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/06 18:29
瑚南海先生、今日は鑑定ありがとうございました😄遠距離の彼の気持ちと、いつ頃会えるか❔を聞いてみたく、電話しました。先生によると、彼は私の気持ちに安心してるから、遠距離であっても気にしてない、ということでした😄彼が真面目な人なのも先生はわかってて、つい仕事熱心で自分時間がおろそかになりがちです。私から彼に、リラックスする時間をもつこと、とメッセージ送りたいです。先生のアドバイスによると、近いうち、彼から連絡がきて、会えるようで、楽しみです✨ついでに、私の息子の件も鑑定して頂きました。息子が考えてる進路については順調に進んでいくみたいでホッとしました。気になってたことが2つあって、他人からの言葉で傷ついてトラウマになってないか?と、
身長が高いので目立つことを気にしてること。
先生は、どちらも改善していき大丈夫!と太鼓判👤おされ、安心できました😄
私と息子のエネルギーは、クリアでキレイと誉めて頂き、嬉しいです😆✨彼の事と、息子の事、短い時間でわかりやすい鑑定、有り難く思います!
先生にも話しましたが、私は占いが好きでいろんな鑑定士さんに見てもらいましたが、先生のように、オススメしたいと思えるのは、一握りです。
これから先も、先生、体調に気を付けて❗応援してます✊‼
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。