今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑚南海先生のプロフィール 瑚南海先生の口コミ感謝レビュー

瑚南海先生の口コミ感謝レビュー

瑚南海先生

瑚南海先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/30 19:35
瑚南海先生、今日は二回にわたりしっかり電話鑑定ありがとうございました。ものすごいお力のある先生です。質問に納得できるまできちんと説明してくださるので、私自身どれほど学ばせていただけたかと感謝でいっぱいです。ご相談させていただいたはじめの頃とは、未来も私の心の在り方まで全く違うものになってきています。人生の生き方をも伝えてくださる先生、またこれからも導いてください。
日付: 2021/03/06 18:55
今日は鑑定していただきありがとうございました。
まさか、彼にまだ私への気持ちが残っているなんて思ってもいなかったのでビックリしました!
また宜しくお願いします。
日付: 2021/02/19 21:34
短い時間ではあったもののとても親身に相談になってくださいました。

感謝しています。

お写真の通りとても温かく、返答してくださったので,電話を切るまで励ましていただいている心地でした。
日付: 2021/01/28 14:27
瑚南海先生

昨日は、夜分遅くに鑑定して頂きありがとうございました。とても速い鑑定で、無駄な時間もかけず話しやすい先生です。
彼の気持ちが分かり、頑張って連絡してみようと思えました。
私のお誕生日には、食事に行けてる事を祈り☆
彼と連絡を取らなくなってしまった1年間が、愛を確かめる期間だったと。本当にそう思えました。
先生に相談して良かったです!
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 15:38
先程は鑑定ありがとうございました。
中々会えない彼との事を見ていただきましたが彼に関しては特に何も聞かれなかったですがとても当たっていて、私の性格もピッタリでした。会えないからつい遠慮してしまいいたいこと伝えたい事が言えずになっていました。先生からアドバイスをいただき素直な自分を彼にも伝えていきたいと思います。
元気をたくさんいただきました。
また是非よろしくお願いします。
日付: 2021/01/13 22:35
初鑑定をありがとうございました。
過去の恋愛にしがみついている彼。自分の本心と向き合うことをしない彼。先生よく視えてます。
私は彼にとって何?と、寂しさを埋めてくれる都合良い相手?と、ハッキリ知りたいと思ってきました。
彼が私に連絡しようと思う気持ちが強く出てるから1月中にも連絡あると感じると。
様子伺いでなくお誘いじゃなければ拾わない。
そう思っているし、私からはもう求める発言はしないつもりです。
彼が気付き認められなきゃ一緒には歩けないから。
先生の鑑定とおりの現状でした。
私の心が向く方へ、その時その時で対応します。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 18:16
今日もありがとうございました。
先生の、押し付けない優しく包み込むような鑑定が好きで度々お世話になっております。
先生がお話される中に、そうなんです、今正にそんな状態なんです、って思うところが度々あって、アドバイスもとても参考になります。
見返りを求めずに、素直に気持ちを言葉で現してみますね。ありがとうございました。
日付: 2021/01/05 16:22
瑚南海先生、昨日はありがとうございました。
仕事の事で視て頂き、自分だけ劣っているのではないかと、不安だったのですが、今年は上司から新しい仕事を任せてもらうとありますよ、と言われてとても有り難く思います。
人には時期やタイミングがあるのでと、仰っられる言葉に大変、励まして頂きました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/30 23:27
こなみ先生、毎回悩みのご相談ばかりになってしまうのですが、優しくアドバイスしてくださり本当にありがとうございます。先生のお言葉通り、相手のことを信じて幸せに向かえるようにがんばります。いつも深い鑑定で信頼しています。こなみ先生、良いお年をお迎えください。
日付: 2020/12/25 00:22
先程見ていただきました。途中で切れてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。今後に期待してやっていきたいと思います。
日付: 2020/12/22 11:51
仕事のことでご相談させていただきました。
最初に「アイデアがいっぱいある」「デザイン?」と言われたときは驚きました。
まだ仕事にはできていないですが、そのような方面を1番やりたいと思ってネタをためていたので…。
本質を見抜かれてしまうので、迷いがあるときについお電話したくなってしまいます。
思いもよらない方向から仕事につながるということなので、とにかく今は好きなことを継続していこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/19 22:16
昨日は鑑定をしていただきありがとうございました😊
私の思い込みのせいで頭の中で悪く捉えすぎてたんですね😅 安心させてくれてありがとうございます。
先生のメールを何度も読み返しました!相談してよかったです!先生の声は落ち着いてて安堵感を与えて下さいました。またお願いしたいと思います❣
日付: 2020/12/19 16:31
瑚南海先生
昨夜は初めて相談させて頂き
ご縁をいただきましてありがとうございます。
名前だけでここまでわかり視える事に驚きました。
何度 「すごい…」と言ったことか…笑

御相手の性格や気持ち、これから先のこと等
そうなれるといいなーって思う事ばかりで、自信になりました。
近々連絡入れてみようと思います。
お人柄も素晴らしく話しやすいのと、すぐにお答えいただけるので、無駄な時間もなく、またお願いしたいと心から思える素敵な先生です。
間違いなくこれから大活躍され、なかなか並べなくなる先生だと思います!

改めて先生とのご縁に心から感謝しております。
寒さ厳しくなってきますので、お体労りながらこれからも多くの方を救ってくださいね。
また必ずお電話させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/19 01:30
初めてお話しさせていただきました。一生懸命見ていただき、心からありがとうございました。とても誠実な先生です。安心をいただきました!又悩んでしまった時は相談させてください!これから活躍される先生だと思います!
日付: 2020/12/18 00:03
先程は決して上げ鑑定ではない、鋭い鑑定をありがとうございました!
正直、真実を知ってへこみましたが…笑
でも彼に他に女性が居そうだな…ってずっと感じてました。
次に進める確信が持ちたかったんだろうな…
好きな人からキープされてるんだろな…って思いつつも、いつまでもズルズルと中途半端な関係を続けていました。
ほんと、男の人は口が上手いですね!笑
略奪出来る可能性はある!との事でしたが…
彼の事は大好きですが…都合のいい女にはならない!って思いながら他にも目を向けて歩んでいきます!
日付: 2020/12/16 20:46
瑚南海先生
さきほどはありがとうございました!プロフの先生の笑顔に惹かれて電話をしました。緊張してしまい、うまく話せなくて申し訳ありませんでした。他の方々のレビューに書いてあるとおり、可愛らしい声で癒されました♪とても丁寧に視てくださっていると感じました。私の気持ちも彼の性格も見事に当たっていました。彼のことで意外だなと思うところもあったけど、冷静に考えると、先生が仰ったとおりなんだと思います。今日先生に占ってもらわなければ、取り返しのつかないことを彼に言ってしまいそうな、そんな心境でした。またお電話しますので、その時はよろしくお願いします!
日付: 2020/12/15 18:36
とても話しやすく、質問に対して簡潔でわかりやすく返答していただき,大変助かりました!

どうもありがとうございまーす!

また、よろしくお願いします。
日付: 2020/12/04 23:31
瑚南海先生、先程はありがとうございました。
先生のどんな事に対しての答えが、決して揺らぐ事がないといいますか、この前はこう言ってたのに何て事が本当になく、そうだったな、この前もこう言ってたから、だから今のこれに繋がるんだと、毎回、納得です。
視えてないと、絶対に答えられない事ばかり私も聞いてると思います。試してるわけじゃないですよ。それだけ複雑な相談内容だと思うので、瑚南海先生でないと無理だなと思います。既に時期も当てて下さってましたし、信じるしかないです、私としては。
本当に凄いです、先生のお力は。また、ご相談ある時、宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/30 19:22
先日は御鑑定いただきありがとうございました。
とても可愛いお声で、聞いてるだけでも癒されました。大雑把な説明しかしてないのですが、現状や彼に対して細かく把握しており、詳しく説明して下さいました。
少し気持ちが落ちていたのですが、すごく元気になれました!

ありがとうございました!また頼らせて下さい!
日付: 2020/11/30 10:18
こなみ先生、とても穏やかで優しくて、初めてなのに詳しく説明もしてないのに今の現状とか見抜かれました!正直ドキッとしました。今は待つ時期、ちゃんと時期も教えて下さったので流れに身を任せながらこなみ先生のアドバイスを胸に前向きになろうと思えました。視えたままを伝えて下さり、せつない事も感じたけど、ありがたいお言葉だと思いました。又是非お願いしたい先生です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。