今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 柚月先生のプロフィール 柚月先生の口コミ感謝レビュー

柚月先生の口コミ感謝レビュー

柚月先生

柚月先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/18 19:59
優しく丁寧に鑑定して下さり、気分が落ち着きました。
また迷った時によろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/17 23:57
主に仕事について相談しました。落ち着いた声で丁寧にお話しを聴いてくださいました。アドバイスを参考にさせていただきます。ありがとうございました。
日付: 2014/04/29 11:48
先生と話していて気が晴れました。アドバイス下さったようにあまり心配しすぎないで
進んで行こうかなと思います。とりこし苦労って時間が無駄ですものね。彼を信じて
ついていきながらも、あの方法も使いながら(笑)また、以前のように戻れるんだって
頑張ってみます。先生、本当に有難うございました。
日付: 2014/04/13 13:31
彼のことでずっと悩んで、なかなかスッキリしないでいました、前にも後ろにも動けなかった。先生の鑑定ですべてが腑に落ちました。
本当に出逢うべき人だからこそ、学びがあるとのお話で、彼を信じれるまでの今まで悩みが学びなのかもしれないと思いました。もう前に向いて進んでいくこと、幸せになる覚悟をしたいと思います。納得できるまで答えを探し続けてよかったです。先生に出会えるまで探し続けてよかったです。もう不安にならなくていいですよって仰いってくださり、ありがとうございます。
日付: 2014/01/09 11:26
先ほどはありがとうございました。先生の優しい言葉に正直涙が出そうでした。鑑定結果も良いことがでていて安心できました。また何かあったら聞いてください。ありがとうございました!
日付: 2014/01/06 14:09
鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
片思いの相談だったのですが、相手の名前しか伝えていないのに過去の行動を当てられ驚きでした。
鑑定結果も良いものだったので安心しました。
また何かありましたら相談させて下さい(^^)
日付: 2013/12/28 11:36
睦美先生、今日も鑑定をありがとうございます。分かりやすく安心する結果を教えて頂けましたのでホッとしました。彼の生年月日も伝えてないのに、彼の繊細さも見抜かれていてすごいてです。毎回先生の洞察力や見通すお力には驚いてしまいますが、沢山今迄その通りだったので信頼してます。途中で切れてすいません、又お願いします。
日付: 2013/12/24 18:04
睦美先生いつもありがとうございます。Yです。
私が書いたメールが良いきっかけになるとのこと。
いつも頼ってすみません。。先生の「大丈夫!」って言葉に救われます。
安心して相談が出来るので、助かっています。本当にありがとうございます。
日付: 2013/12/24 16:01
本日、勇気を出して、はちゃめちゃな質問して良かったです 笑
レビューのように、霊感もすごいし、カードも見て頂いて、わたし、そうです!しか言えませんでした 笑
楽しく優しさがあり、アドバイスも納得で、すごくスッキリしました。
ありがとうございました。
日付: 2013/12/24 13:42
鑑定ありがとうございました!
彼のアプローチの仕方に困っていましたが、的確なアドバイスをいただいてとても良かったです。
性格についても、なるほど、そういうことか〜!
と納得しました。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2013/12/21 15:15
今日もみていただきました 素早いカードさばきで待ち時間もなくありがたいです 今週末に気になる彼から連絡が有りそうと前回まで見ていただいていましたが 今日の鑑定では年明けくらいかな との事でした 状況は常に変わるものですからね ちょっと寂しいですが 気長に待つようにします また宜しくお願いします
日付: 2013/12/19 12:09
とても話しやすく的確なアドバイスをくださりありがとうございました!
少し様子を見ながらでいたいと思います。
日付: 2013/12/16 23:22
最近ちょこちょこすみません
なんだかざわざわして 今までなんとか我慢していた部分が
我慢しきれなくなってきてしまい 先生にみていただいてしまいます
初めのころからなんだか話しやすい感じが とても相談しやすいなぁと思います
今日もさくさくみていただき またたくさん励ましていただきました
今日アドバイスいただいた事が実行できるかどうか、、、まだわかりませんが
またよろしくお願いします
日付: 2013/12/14 14:21
睦美先生、本日も海外の彼について、そして来年の流れも視ていただきありがとうございました。何も心配することはないですよと言っていただけ安心しました。少し時間が出来たらどうしても"不安な邪念"が出て来てしまうので厄介です、、、。なるべく自分で不要なネガティブモードをコントロール出来るように頑張ります。今年は記念すべき先生のデビューの日から度々お世話になりました。来年は電話の回数が減ることを願います。笑
良いクリスマスと新年をお迎え下さいませ。
日付: 2013/12/13 22:58
睦美先生、昨日はご鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定時間が短かったですが、睦美先生は、否定とかなく、どうすればいいかアドバイスをくださいました。
私は色々し過ぎたので彼からきてほしいなぁと思ってますが・・・
女性としてみてる事は嬉しく思います。

彼との未来が前向きに明るくなれたらと思っています。

また、お電話したくなった時はお願いします。
日付: 2013/12/12 18:00
睦美先生、最近はたびたびお世話になっています。
本当に、好きな彼に彼女?がいたのが的中していてビックリしました。
今後の対策案も具体的に教えていただいたので、実践していきます。
いつもありがとうございます。
日付: 2013/12/04 12:17
睦美先生、ご鑑定ありがとうございます。彼に彼女出来た連絡してこないでと言われ鑑定をお願いしました。先生はいつもとても話しやすくて彼の性格や状況、気持ちもスルスルと滑らかにお話下さって、行動パターンや将来してくるであろう行動も、きっとそうだなと思い当たることばかりでした。先生にその時に備えて、こう、するようにとアドバイスも頂いて、私の結論を焦る性格もよく解って下さってるなと本当助かります。実力人柄ともに備えられた先生だと思います。
日付: 2013/12/04 00:34
今日もありがとうございましたm(_ _)m 相変わらずの素早いカードさばきに感動です 鑑定も素早く無駄がありません また宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2013/12/02 23:18
睦美先生、22:30頃から鑑定していただき、ありがとうございました。
心配するようなことは何もないと・・・おっしゃっていただき、心が安心しました。
何もなくても、環境の影響で不安になることも多いので・・・><
その時はまたよろしくお願いいたします。
日付: 2013/11/19 12:18
ムツミ先生〜いつも鑑定をありがとうございます☆

私がツネに不安になりその度に心良く鑑定をして頂いております。

鑑定内容ゎいつもブレません。相性もあるかと思いますが私にゎとても相性の合う先生です。それに当たってます。またよろしくお願いします^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会