恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 まこと先生のプロフィール まこと先生の口コミ感謝レビュー

まこと先生の口コミ感謝レビュー

まこと先生

まこと先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/25 13:28
先程は初鑑定ありがとうございました!
初めましてで緊張してましたが、あえて緊張を和ませてくれようとしてくださったかは?ですが、面白くて飾らないお人柄に安心してお話しすることが出来ました。
私の内面などばっちりカードに現れており、先生とのお話の中で 改めて気付きもありました。
あまり遠慮し過ぎずに、感謝の心をもって、ゆっくり進んでいきたいと思います。
日付: 2019/01/12 19:44
まこと先生、本日はありがとうございました。
漫画家?の名前みたいだったMです。
最初から笑わせて頂きました(笑)
プロフィールを見てピンときてお電話しましたが、そのことを伝えると先生は謙遜されていましたね。
でもわたしのインスピレーションは当たりました!
今、重かった気持ちがスッキリしています。
アクションが起こるであろう時期を教えて頂き、
「待ってみます」
といったわたしに
「待ってる間が辛いんやね」
とのお言葉、他にもわたしの気持ちを言わずとも汲んで下さるお言葉が多く、本当に嬉しかったです。
頑張ろうと思うと話すわたしに
「大丈夫かぁ?」
とずっと心配してくださってましたね。
大丈夫じゃないですよ(笑)
でも本当は大丈夫じゃないことをお見通しの先生に出逢えたこと、それが何より力になるんです!
ありがとうございました(*- -)(*_ _)
日付: 2018/12/27 23:17
先程は鑑定ありがとうございました。
片想いの方と進展するか見ていただきましたが、本当にカードに状況など出てるなと思いました。彼が観察されてる?と先生仰りましたが、不安に駆られ彼の気持ちを色々な先生に見ていただいたのがカードに出ちゃったのかなあ、と後で思いました。鑑定を参考に、焦らずに信頼関係を築いていきたいです。
日付: 2018/12/24 01:13
いつも鑑定ありがとうございます。カードで出る現状がいつも的を得ていて、すごいなと思います。
ついつい自分主体で考えてしまいますが、彼の気持ちも考えないといけないですね^_^
彼と穏やかな関係が築けるよう、相手のペースに合わせていこうと思います。
いつも親身になって下さり、アドバイスも助かっています。
また悩んだ時はよろしくお願いします。
日付: 2018/10/22 18:47
まこと先生、今日もありがとうございました(*^_^*)
今日も先生の鑑定を受けて、やっぱりそうか…と思いました。長い間、同じことで鑑定して頂いてありがとうございました^^

少しずつ気持ちを整理していきますね!
先生に相談をして、苦しすぎて泣いてしまったり、
先生が励まして下さる言葉が面白くてすごく笑ったりできて、救われた事もたくさんありました。
先生ありがとうございました*

また違うことで、どうにも立ち直れなくなった時には、先生に相談させてください^^
どんどん寒くなってきますので、風邪などに気をつけてくださいね!
本当にありがとうございました(*^_^*)
日付: 2018/10/14 17:36
まこと先生

今日はワンワールドを使っての鑑定ありがとうございます。今、さっき彼にメッセージをピュッと送りました。高校生ぐらいの心境でドキドキしなながらおくりました。それに対して何をも求めません。先生のおっしゃる通り私は要求ばかりだと反省しました。これでまた一歩進めたらと思います。今日も素敵なアドバイスをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2018/09/20 20:34
素早い鑑定で自分が考えているより希望の持てる結果をいただきました。
日付: 2018/07/16 07:20
さくさくと見てくださります。あっさりとしたお話とお人柄が素敵です。
日付: 2018/07/09 10:23
前回鑑定して頂いてから1ヵ月で先生のおっしゃるようにやり取りが出来るようになってきました。今回、自分の中で結論が出ず、朝から鑑定をお願いしました。自分の努力も必要ですね。今回の件は先生がおっしゃる通り!
頼りにしてます。またよろしくお願いします♪
日付: 2018/05/07 21:42
まこと先生、本日も鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生…怖い(笑)怖いってのは、私の感情を読みすぎててです!!
私が言葉に詰まったり、どう お話していいかわからなくなったり…そんな時 先生に ズバリと見抜かれてしまってて…
って 事は 彼の事も そうなんでしょうね(笑)
先生は、お言葉を選んでくれてるのか、そうでないのか(笑)
自分では なかなか口に出せない感情とかを 遠慮なし?にズバズバ仰ってくれます(笑)
恥ずかしい反面 先生から言ってくれるので 仰る通りです。しか言えませんね(笑)
でも、本当に スッキリしますし、笑いもありなので、何だかホッとしてしまう場面もあります。
なかなか話が まとまらない私ですが、またよろしくお願い致します。
日付: 2018/05/06 23:57
先生がいっている通りのことばかりで
言われてる内容はよくないものの当たりすぎていてびっくりしています!
いいことばかり言ってくれるのではないですが当たりすぎているのでまた電話鑑定してもらおうとおもいました
日付: 2018/04/24 12:51
まこと先生、鑑定ありがとうございました。
先生が、説明してくれる事、私の事はもちろん、彼の事まで…凄いです(笑)
先生は、夏くらいには 私がどうなってるのか楽しみだ。と仰ってましたが 私は今は彼が好きなんですよ(笑)
先生に、正直にお話させていただいてますけど、私にも まだ気づいてない何かとか、先生にお話できてない事も 先生はもう知ってるのかもしれませんね。
そう思うくらい、先生のお言葉とかで感じます!
また、お電話させていただきますね。
これからも、宜しくお願い致します!
日付: 2018/02/09 15:03
まこと先生、ありがとうございました。
カードから出た結果がとても当たっていたので鳥肌が立ちました。心に封印していたことなので、思い出してしまいました。あっさりバッサリ心を切り替えたいところです。これから先生からいろいろアドバイスを受けたこと試してみます。
日付: 2017/11/20 20:09
先日はありがとうございました!
私の代わりに◯を吐いてくれてスッキリです。
鑑定内容も私の気持ちズバリでした。
元彼の事、切ったつもりでいても切れていなくて…でも、好きかと問われると疑問で。
また調和が取れる時がくるみたいなので今は流されて、子供と楽しみます。
独特な世界観のある先生と話が出来て良かったです。またお願いいたします。
日付: 2017/09/21 22:09
今日は鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は例えが面白くタメになります。
そして「暴力する人は何があってもダメ!」と言ってくれたとき“やっぱりそうだよね”と思えました。
これから少しずつ…ですよね。
ありがとうございました。
日付: 2017/09/17 00:50
先生に鑑定して頂くのは2回目でした。
先生の鑑定は素早くシンプルですが凄いです。
本当にその通りで…
例えの面白さについ笑ってしまい、それでまた元気になれます。本当の事、耳が痛くなってしまいそうな事も先生から伝えられますが、でも本当の事だからなぁと納得で、背筋が伸びる気分です。
また一歩前に進めたら先生に報告させてください!
先生本当にありがとうございますm(_ _)m
日付: 2017/08/20 22:25
先程は本当にありがとうございました、いつも親身に教えてくださり、最初にモヤモヤと涙涙してたのが、嘘のように晴れ晴れとしました
カードも詳しく説明や星回りも教えてくださり、自分の悩みはちっぽけだなーっと気づかせて頂き、いつも前向きな気持ちを持てることができます。

本当にありがとうございますm(__)m
恋愛スイッチはまだ、もう少し先になるかもしれませんが、今度はノロケ話ができるように 笑 頑張ります^_^
いつも、親身に元気を頂き、本当にありがとうございました^ ^
まだまだ暑い中ですが、先生もお身体には気をつけてくださいね^ - ^
日付: 2017/08/19 01:33
まこと先生☆
先ほどはありがとうございました!
約1年ぶりに鑑定して頂いた者です。

新しく出会った彼について、過去の事を
さらっと言われて鳥肌がたちました(笑)
「これから」の二人に今後どうなるかは
楽しみですが、まずは頂いたアドバイスを勇気を持って実行したいと思います!!
また夜中に報告しに参りますね(^o^)

今日はまこと先生とお話出来て良かったです!
先生大好きになりました☆☆
日付: 2017/06/29 23:25
先ほどは、ありがとうございました。論理を立ててお話しをしてみます。
すこし子供っぽい私ですが、優しく接してくれてありがとうございます。
日付: 2017/06/05 01:37
初めてメッセージ書きます。
本当に安定感のある占いをされる先生です。カードや星の動きと、私の現状を照らし合わせながらお話してくださる鑑定はわかりやすく、しかもそのまんま出ていました。 凄いです!だからこそ、現実を知るのが怖くて遠回りばかりして先生に電話できなかったのかも。 決して先生が怖かったわけではありません(笑) 先生に電話して良かった! 彼との事、貫いていいんじゃない?と言われた時 泣いちゃいそうでした。 悩むのが好きな世界でグルグル回っていたくありません!人を疑うのが好きな世界でこのまま立ち止まって疑ってばかりいたくありません。彼を信じる事。彼を好きだと思う自分の意思 先生の言葉しっかり刻み込みました。背中を押してくれて本当にありがとう!私、頑張ります!また報告にきますね!先生拒否らないでね(笑)これからもどうぞよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会