今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 胡蝶先生のプロフィール 胡蝶先生の口コミ感謝レビュー

胡蝶先生の口コミ感謝レビュー

胡蝶先生

胡蝶先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/14 14:14
20分パックで電話鑑定して頂いたのですが、鑑定中の待ち時間も無く要点サクサクとお話しいただき、とてもわかりやすかったです。

誤解なく話が伝わるようにとの配慮でしょうか、
言葉の使い方にとても気を遣われる先生だなという印象を受けました。

おかげさまで理解しやすくそして話しやすかったです。

また相談差し上げたい先生だなと思いました。
日付: 2019/05/11 09:20
胡蝶先生いつもありがとうございます。
先生の透視力透聴力には、いつも凄さを感じております。
先生はそのまま包み隠さず、相手が思っていた事をそのまま教えてくださるので、相手がそんな風に思っていたんだと、傷つく事もありますが、逆に反省する事もできますし、今後の対処法もとれますので、いつも鑑定後はスッキリしています。今後とも宜しくお願いします。
日付: 2018/07/02 17:22
いつもありがとうございます〜

お電話切ったあと、彼には気を引き締めて頑張りますLINEを、ベトナム雑貨の人には昨日はすいませんでしたって言いました。
今出来る事してみました。
これ以上はしつこくなるからここまでにして明後日仕事で彼に会うから普通にしておこうと思います。

胡蝶先生は私の駆け込み寺的存在であわあわした私の気持ちをいつも落ち着かせてくれて感謝です。

お礼メールもありがとうございます〜
いつか嬉しい報告が出来たらいいんですけど(^^;)
これからもよろしくお願いします。
日付: 2018/03/20 01:39
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
先生ははっきりと言ってくれるし、私がいろいろたくさんの質問をしたのに丁寧に答えて頂きとても助かります。彼にすごく気を使ったり我慢してばかりだったので先生に言われた通り、言いたいことを我慢せず、ちゃんとだめなところは正してあげられるようにこれから彼と向き合っていきます。
日付: 2018/03/15 22:22
先生この度は鑑定していただきありがとうございました。
自分の中でいろいろと起きたことに対して混乱してしまい何を真っ先にするべきなのか迷ってしまってました。
今回はお忙しい中鑑定していただきましたが本当にズバッと当たってる部分がありまして驚きました。
また自分の中で冷静に判断して今後生きていこうと思います。
今後また行き詰まりそうになりましたら宜しくご教示下さいませ。
日付: 2018/02/12 12:14
先ほどは仕事でみていただいてありがとうございました。わかっていながら余裕がなく、できていなかったことを再認識させていただきました。今後は課題としてがんばっていこうとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2017/10/21 16:38
胡蝶先生
前から気になっていた先生でした。今日はご待機みつけて初めてお願いしました。今までの流れを考えると当たっていたと思います。短い時間でもみてくださり、ありがとうございました(*^^*)
日付: 2017/09/08 14:22
先生、遅くなりました。(;´д`)

先日、鑑定していただき、アースエンジェルと先生に教えてもらった者です。

あれから、アースエンジェルのことを色々調べてみましたが、やはり、自分はそうなのではないかと、ほぼ確信するに至りました。

幼少時から、感じていたなにか言葉で現せない違和感や、なにか大人になってからも、どんなに物や環境に満たされていても、ここではない、なにかちがう場所を恋い焦がれるなど…

いろんなことが腑に落ちました。

アースエンジェルには、アースエンジェルの、自分らしい生き方があるのだと思うし、今まで、色々苦しいことや、悲しい辛いことなど、なぜ次から次へと苦難や困難があるのかと、かなり悩んでいましたが…

すべては意味があり、すべては私が私らしく生きるために、色々なことに気づかせてくれるため、必要なことだったのだと、思います。

人と比べたり、人と感覚が違うことなどに悩むなど、どうしてもありましたが、アースエンジェルには、人と比べるという考えじたいが、そもそもナンセンスですね(笑)

これから、もっと自由に、もっと自分らしく、自分を解放しながら、自分を大事にしながら、前に進みたいと思います。

そして、周りの人や、大切なひとたちを、愛をもって幸せにしていけたらと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2017/08/31 10:44
メール鑑定をお願いしました。
とてもボリュームのあるお返事をいただき、ありがとうございました。
ご縁のある神様からお言葉を伝えていただいての鑑定は、初めての経験でした。
神様からのお言葉なので、難しく、厳しい部分はありますが、
先生が分かりやすく伝えてくださいました。
私は、欲張り過ぎていましたね…。
とても、現実的で的確なアドバイスでした。
精進します。
日付: 2017/08/11 21:30
今日は鑑定ありがとうございました。またご丁寧にメッセージまでいただいてとてもうれしいです。鑑定もとてもはやくでもその中で彼の性格もちゃんと押さえていただいたうえで私が迷っていたことをちゃんと大丈夫と言っていただけたのでほっと安心しました。次会えるときはもっといい時間が過ごせるようにがんばります。またぜひよろしくお願い致します。
日付: 2017/07/17 19:38
昨日は、鑑定ありがとうございました。
簡単に相談内容をお伝えしただけなのに、彼のことをお見通しでした。
鑑定もはやく、わかりやすく、はっきりと伝えてくださいます。
彼の気持ちがわからず、自分の不安をお話ししましたが、不安や心配はいらないから、彼の体調や仕事を心配してあげるべきとの先生のお言葉が身に沁みました。彼ほどではありませんが(笑)自分本位になっていたかもしれません。
少し、広く、長い目で見ていきたいと思います。
日付: 2017/07/16 19:08
本日の鑑定ありがとうございます。
どう接していいのか、お互い分からないでいるのでしょうね。
無理をせず自然の流れに任したいと思います。
たまに、私って嫌われてるのかと思うときもあります。
厳しい指導で泣かされたこともあり、今日も泣きそうになりました。
あんな言い方をしても自分は悪くないといった態度をとられるので、これが彼なんだと受け入れています。
詳しい情報をお伝えしてないのにも関わらず、お話しいただき嬉しかったです。
焦らずにいきます。
ありがとうございました。
日付: 2017/07/12 14:35
今日もありがとうございました。いつも話をする度に凄いなと思っています☆いい事も良くない人の事も現状をそのままを言ってくれるので信頼出来る鑑定士さんだなぁ〜とお電話切った後にも改めて凄いと思いました。真言もたまに唱えてみます☆
日付: 2017/06/30 19:41
本日初めて鑑定していただきました。
短時間で素早くみえたままにお答えいただきありがとうございました。
また変化などありましたらよろしくお願いします。
日付: 2017/06/29 15:23
昨日はありがとうございました。お礼メッセージもしましたがレビューにも書きたくなるぐらいの当たる先生でした。電話中に景色が視えていたのはビックリしました。全部当たっていて主観も入っていない鑑定で的確でした。
日付: 2017/06/24 22:11
先日鑑定して頂いた者です。

思いがけない彼の想いを知ることが出来ました。

鑑定も早くてありがたいです。

またお願いいたします。

ありがとうございました。
日付: 2017/06/12 23:30
お優しい感じの先生で、鑑定も早かったです。
丁寧なアフターメールもいただきありがとうございます。
日付: 2017/06/11 12:20
明るくて お優しい感じの先生です。
霊視の鑑定も当たっていたと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2017/06/02 13:39
とても明るいトーンでハッキリお話してくれるので、前向きになれました。結果は良いものでは無かったですが、いつかコレで良かったと思える日が来る日を待っています!ありがとうございました!
日付: 2017/06/02 12:45
今日1番目に鑑定していただいた者です。

胡蝶先生ありがとうございました。
お礼を言えず切れてしまうのが嫌だったのではすこし時間残して終わりましたm(_ _)m
先生の鑑定は
奥深い細かな理由などもわかりとてもありがたく思いました。
途中だまり込む時霊視してくれているのもわかりました。
また、連絡させてください!ホントにありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会