今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 開 三桜先生のプロフィール 開 三桜先生の口コミ感謝レビュー

開 三桜先生の口コミ感謝レビュー

開 三桜先生

開 三桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/13 19:41
開三桜先生、昨日はありがとうございました。忙しくて時間がなかったので、なかなかお電話できなかったのですが、久々に先生とお話しできて嬉しかったです!「もしもし…」で、私とわかってくださり、私のこれまでの長い話をおぼえていてくださり、感激の一言に尽きます。おかげさまで仕事は先に光明が見え、この先は明るいと確信しています。日常の細々した面倒な出来事はありますが、あまり大きな問題ではなさそうです。あとは彼とうまくいけば…。きっともう一度一緒に仕事をするような気がすると先生がおっしゃってくださり、嬉しいです!それを信じて頑張ります。今回も元気をくださり、本当にありがとうございました。素敵な時間に感謝感激でした。
日付: 2019/05/18 22:35
先程初めて鑑定していただきました。途中で切れてしまいお礼もお伝え出来ずすみませんでした。初めてで緊張して色々考えていた事上手くお伝え出来なかったのですが、質問に対して素早く簡潔的確に答えていただけてたくさんみていただけました。頭にその人を思い浮かべただけで気持ちがわかる鑑定にも驚きました。時間ギリギリまで一生懸命伝えていただいて本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/06 23:47
レビューをみてお願いしました。開先生はとても上品な落ちついた、けれど芯を感じさせるお声の先生で、すぐ気持ちも未来も教えてもらい、質問をしたらカードを都度切って観てすぐお答えくださって有難かったです。私が随分思い込んでること、彼が不安ながら検討してること、まさかな回答に、しかもとても思いあたりのあるご指摘に、、自分の見方が180度修正されました。占いを超えた真実(本当)を教えて下さる先生だと思います。切った後は本当に楽になり清々しい気持ちになりました。桜の香りがふんわりしてきて、頑張ろうと力が貰えました。開先生のお力の凄さに改めて感謝しています。ありがとうございます。また、お願い致します。
日付: 2018/12/08 22:04
三桜先生、先ほど鑑定して頂きましたMです。
実は、今日別の先生に対面鑑定をして頂いたのですが、あまり良いカードが出ず、「彼は気持ちを受け入れないので熱を上げない方がいい」との結果でした。
三桜先生にも鑑定して頂いて同じような結果だったら彼の事は諦めようと心の準備をしていたので、結果を聞いてとても驚きました。
鑑定後、うれしくなって彼にメールを送ってみたのですが(返信がない事は覚悟の上で)、すぐに返事がきてさらにびっくりしました。
時間はかかるとの事でしたが、希望が持てるようになりましたので、気長に接していきたいと思います。
先生の鑑定はとても簡潔で、無理に時間を引き延ばしたりされることがなかったので、請求金額も安くで済みました。安月給の私にはとても助かります(笑)。
話し方もとても優しくて安心して鑑定を受けることができました。
また悩みができましたら鑑定の方宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/07 14:59
大好きな開三桜先生、昨日は本当にラッキーな日でした。夕方雨上がりの空に大きな虹を見つけて、ラッキー!一ヶ月ぶりに先生のお声を聞きたくてお電話しました。近況のご報告と仕事のことを少し視ていただいて、相変わらずの彼の話も聞いていただいて、いつものように元気をもらえてラッキー!!電話を切ってからすぐに今月のプレゼントの画面でスロットに挑戦ボタンを押しました。目を閉じて「当たりますように」と念じて目を開けたら、当たっててラッキー!!!本当に嬉しいです。きっとこれからもいいことありますよね。先生からはいつも学ぶこといっぱいです。みんな繋がってるという先生からのメッセージが忘れられません。だから、気長に彼のことも待っていられます。またお電話します。プレゼント、楽しみに待ってます\(^o^)/
日付: 2018/07/26 09:47
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼メールもいただいて、感謝レビューが
遅くなってしまって、申し訳ありません。

気持ちが楽になりました。
先生からのお言葉、すごく胸にしみました。

本当にありがとうございました。
日付: 2018/06/26 19:55
先程は途中で切れてしまい失礼致しました。
ご指摘頂いた現状がぴたりと心あたりある事ばかりで本当にびっくり致しました。
先生のお人柄も素晴らしくまた是非鑑定をお願いしたいです。もう暫くの辛抱、頑張って上がって行けるように努力します。この度はありがとうございました。
日付: 2018/06/15 21:29
三桜先生

昨夜は遅くまでお付き合い頂きどうもありがとうございました。
今でも先生の温かい印象が蘇ります。

驚く程腑に落ちるので、本題以外の件も視て頂きました。

胸のつかえがスーッと取れました。

お電話を切った後、彼から珍しく丁寧なおやすみなさいLINEが届いていてビックリ。

今となっては笑い話になった【舌】の件も、今日はお陰様で随分楽になっています。

明日は彼と焼肉デートを楽しんで来ますね。

明るく穏やかな気持ちになれる、お電話して良かった。心からそう思える先生です。

曇りのない瞳とハート。
笑顔を磨いて頑張ります。

季節柄、どうぞご自愛くださいね♪
どうもありがとうございました。
日付: 2018/05/31 23:47
先ほど電話鑑定ありがとうございました。
前回はメール鑑定でしたが、今回は、電話鑑定で、具体的な事が聞けて良かったです。
息子の将来を一番に考えていきます。うまくいきますように。
ありがとうございました。
日付: 2018/05/09 18:38
三桜先生、先日は鑑定して頂き有難うございました(^^)
とても優しいお話し方で、癒されました。
アドバイスも頂き、ありがとうございました。
主人の事はしばらく様子みてみることにします。

また、相談させてください。
日付: 2018/04/25 18:46
先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
先生、ありがとうございます。そうです。Mさんで間違いありません(笑)
公の場だけではなく普段でも、いつもあのままの完璧なダンディな出で立ちでいます。
四柱推命もありがとうございます。先生のおっしゃる通りの性格で、鑑定時におっしゃったようにトラウマも抱えていると思いますし、職業柄からもそうですが、1人でいるのが好きな人だと私も思います。
私にセンスの自信があればとのことですが、私はPCの講師の他、色彩の講師もしていて私もおしゃれは大好きです。先生からご提案いただいたことも検討させていただきますね。ありがとうございます。
今後の流れが良いようで安心しましたが、頑張って進めていきますね。
先生はとてもお話しやすくて明るく楽しく、先生の大ファンになってしまいました。先生とのご縁ができたことに感謝しています。
また何かあればご相談させていただきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
日付: 2018/04/22 22:14
開三桜先生!!電話鑑定ありがとうございました!!先生から彼はあなたを沖縄旅行に誘ってない?って言ってなかった?って言われて、その時は誘われてないですって話してましたが、次の日にまさかの!?沖縄旅行に誘われてびっくりしました!!もちろん即答でOKですけど(笑)沖縄旅行から帰ってきたら先生に報告しに行きます!!
ありがとうございましたぁ(●´ω`●)
日付: 2018/01/31 16:52
☆開 三桜先生へ☆

今日は電話鑑定ありがとうございました。三桜先生のお優しい声を聞いてほっとしてお話しても大丈夫と言う気持ちが強くなり安心して悩みを聞いて頂くことができました。カ―ドで何度も見て下さり助かりました。三桜先生の大丈夫!大丈夫!との言葉で強い気持ちが持てました。とても安心感を与えて下さる先生だと思いました。鑑定後は心がほっこりしました。ありがとうございました。そして三桜先生の今月のプレゼントのストラップが当たりました。届くのが楽しみです♪良いことがこれから起こりそうな気がします<(_ _*)>
日付: 2018/01/17 22:56
開先生、今日もありがとうございました。
波動調整や、今回星変えて頂いたので様子みます。また、連絡させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2018/01/05 22:43
先生、今日は今年初の鑑定をありがとうございました。本当にいつも心のこもった鑑定をしてくださるし、話もよく聞いていただいて、電話を切った後はスッキリです。あまり不安に思わず、進んで行くように背中を押された気分です。何かあった時には、自分の思考もマイナス方向ではなく、プラスに切り替えていくように意識しなければ…と思いました。自分が良い流れを創れるのだと、自分に言い聞かせているところです。彼とのことはうまくいくと確信が持てています。仕事も今年は前進すると、先生のお話から自信も持てました。時間がかかっても、それは自分に必用だからだと思えます。でも、物事の進み具合はちょっぴり早くなってくれたら嬉しいなと思う気持ちもどこかにあったりします。彼と出会ってからもうすぐ一年経ちます。長いような短いような。その間私たちの間で育ててきた気持ちは確かです。大切にして、これからも彼と繋がっていたいです。先生、これからもよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2017/11/14 00:34
先生、二度めの鑑定ありがとうございました。久し振りだったのですが、すぐに思い出していただいて嬉しかったです。笑いながらの楽しい話になり、ストレス解消ができました。先生のプロフィールの笑顔を思い浮かべながら、お話を聞いていました。やっぱり明るい方がいいですよね〜。私って根明だったのね…と再確認しました。オマケに彼もそんな類いの人なのだと…。今は長いこと会えていませんが、二人でいっしょにいたらどんな感じか先生にはきっとお分かりなんでしょうね。アイスクリームを食べてもいいとか悪いとか、甘い物を食べ過ぎだとか、そんな些細な小競り合いを繰り広げる私たちです。いろいろと心配事がありましたが、今はスッキリしています。良い方向に向かうということなので、私も明るい気持ちで待っていられます。日常に面白いネタを見つけるようにアンテナを張って、彼に報告しますね。先生にも良い報告ができますようにと祈るばかりです。本当にありがとうございました。
日付: 2017/09/30 18:47
先日は温かな鑑定を有り難う御在ました。
声の表情がとても良く、本当にホッとします。
相手の立場に立ったコミュニケーションが嬉しかったです。
私自身の事ですが、早く過去の出来事を乗り越えたいとある出来事から強く思うようになりました。
またお力を借りるかもしれません。
出来れば本音は対面ですね。
日付: 2017/08/23 21:45
先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。サクサクと素早くピンポイントの答が気持ちよかったです。私たちの間の空気感を「ウンウン、わかるわかる」って言ってくださって、嬉しかったです。彼に対して結構気を遣っていますが、それが彼に癒しとなるなら、これからも変わらず同じように接していこうと思います。また気になることが出てきたら相談しますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2017/07/31 20:29
先週の夜、再度お話を聞いて頂きありがとうございました!沈んだ気持ちでいましたが…以前よりは心が軽くなりました。知り合いかのように私の性格をあてられ、またまた驚いてしまいました。本当は彼ともう少しお話したかったのですが…。残念ですが、来月で他県に行ってしまう彼の旅立ちを心の中で祝いたいと思います。
日付: 2017/07/27 23:46
メール鑑定をして頭きありがとうございました。
とても思いやりのある優しい先生だと感じました、長い文章で丁寧にアドバイス頂き、とても嬉しいです。励みにして頑張ろうと思います。今の仕事、しばらく続けてみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会