今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 JIU先生のプロフィール JIU先生の口コミ感謝レビュー

JIU先生の口コミ感謝レビュー

JIU先生

JIU先生のプロフィール写真
日付: 2016/12/30 03:12
先生!!メール鑑定ありがとうございました!!
いつもお電話でお話しをさせてもらってたけど、先生とのタイミングが合わず、でもどうしても先生に鑑定してもらいたくて今回はメール鑑定をお願いしたんですが、先生の鑑定はいつもお電話で言われていることで私の中では安心な内容ですがまたすぐ凹むので私の気持ちの波が激しくて疲れます。
なので、先生からのメール鑑定の結果を何回も読んでは、頑張ろぉ!!って思っています。
年内は先生とお話しが出来ないですが、来年からまたウジウジ悩んでしまう私のことを鑑定して下さいね(^^;)
それから、たぶんカレは来年の2月か遅くても3月で今の仕事を辞めることになると思います。
次の仕事が決まりそうなんです。
そうなると先生が言われてたように私達の関係も少しは変わっていくのかなぁ。
また詳しくお話しがしたいので、またお電話させてもらいますね(^^)

それと、私も先生に出会えて良かったです♪
私の背中を押してくれたこと、感謝しています(^^)
ありがとうございました(^^)

先生、良いお年をお迎え下さいね♪
日付: 2016/12/28 15:51
今日はありがとうございました^ ^
流れとか時間がビックリするくらい当たってて本当に焦りました。笑
今後の流れもこのまま当たってると良いなーと思います。アドバイスもわかりやすく簡潔に話してくれるので少ない時間で沢山見ていただけました。
日付: 2016/12/19 00:20
先程、視てもらったMです。
鑑定ありがとうございました!

今しんどいけど、職場の彼が大好きなんで頑張りますよ(`・ω・´)

JIU先生…
私、占いジプシーになってました。
でも、今日先生に視てもらって、相談するならJIU先生がいいと心から思えました。
なので、ジプシー辞めます!!!
迷惑かもしれませんが、これかはJIU先生に相談させていただきます

なので、くだらない事で電話するかもしれませんが、話を聞いて下さいね(*´ー`*)
日付: 2016/12/16 01:20
先程は始めての鑑定ありがとうございました(^_^)
とても評判が良く鑑定してもらいたかったんですが
いつも人気でなかなか入れず
たまたまふっと見たら待機中になっていたので
慌てて鑑定お願いしました
評判通り 優しく明るく心の綺麗な先生で
私の性格もズバリ当てられビックリしました
来年は良いとのことで最初悩んでいたのが全て消え去り元気がでました
良いアドバイスもいただきありがとうございました(^_^)
素晴らしい先生です(^_^)
また鑑定よろしくお願いいたします(^_^)
日付: 2016/12/16 00:29
視て貰いたい事を伝えたらすぐ現状の気持ちを当てられました。私愛情が不足してたんですね…エネルギーが出ない理由が解りました。
彼の気持ちは確認のしようがないですがとても嬉しい結果でしたので当たっていて欲しいです。
仕事も恋愛もこれから来年にかけて良くなっていくと信じてみます。
また電話しますね
日付: 2016/11/27 00:23
先生、また鑑定していただいてありがとうございました!!
1週間前にカレに気持ちを伝えたのに凹む事ばかり言われて、先生に相談しようと思ってまたお電話しました。
私が天然過ぎてカレに試されてるのもわからずいつもムキになって言い返してしまってるみたいですね(^^;)
私にはカレが難しくてわからないところがいっぱいです。
でもやっぱしスキだし、カレのそばにいたい!!って思ってしまいます。
どんなけ憎そいことを言われてもカレが私の気持ちをちゃんと信じれるまで私が大人にならなくてはダメですね。
カレの大きなトラウマがジャマをしてるって先生に言われて昔、カレから聞いた婚約者がいた彼女のことだってすぐに思いました!!
私もその彼女と同じと思われるのは、絶対にイヤです!!
憎そいことを言われても凹まず『試されてる』って先生が言ってたことを思い出して、子供なカレを安心させられるように頑張ります!!
言い返す私も子供ですけどね(^^;)

先生の『大丈夫!!』とても励みになります(^^)
でもまたすぐ凹むと思うので、またウジウジ悩んで凹んでる私の悩みを聞いて下さいね(^^;)
今日はありがとうございました(^^)
日付: 2016/11/21 23:04
先生、仕事の件今日がキ-ポイントで、今日の私の行動で明日明後日の結果が変わるゾッとしました。
今日また邪魔が入るけど、耐えてねの一言に予測がついて良かったです。
日付: 2016/11/20 11:05
JIU先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。彼が私の事を好きだと思っている事や、彼は、私の気持ちを知りたいと思っているが、それを言える立場ではないと思っていること、また、彼は、前に進みたいと思っている事・・・色々、伝えていただき、ありがとうございました。
11月中に、彼に手紙を渡して、彼に意思表示ができる機会があるとおっしゃっていただいたのて、彼に、しっかり意思表示をして、12月は、私の考えが変わり、1月は、恋愛運が良いと出ているとの事ですので、彼と、お互いの気持ちを確認しあって、JIU先週がおっしゃるように、彼と恋愛を進めて行きたいと思います。
そして、JIU先生の鑑定は、今回がはじめてだったのですが、成り行きを説明し、鑑定お願いします!と言った時には、勝手に視させていただきました!と・・・鑑定の早さにビックリしました。先生のおっしゃる事は、自分に思い当たる事が、多々ありましたので、重ね重ねビックリしてしまいました。しかし、JIU先生は、とても話しやすくて、とても楽しい鑑定(一時)を過ごす事ができました。
また、私には、相手の目を見たら、相手の気持ち(考えていること)がわかるとの事ですので・・・これからも、彼の目を、しっかり見て、彼の気持ちをしっかり受け止めたいと思います。JIU先生に、相手の目を見て、相手は嫌だな!と思っていると思えば、相手は嫌だと思っているし、相手は、こう思っていると思ったら、相手は、こう思っている・・・と、相手の目を見て、感じた事は当たっている!との事ですので、これからも、相手の目をしっかり見て、相手の気持ちを感じたら、多分、こう思っている?ではなく、相手はこう思っている!と、参考にしていきたいと思います。
JIU先生に、彼は多分こう思っている?!けど、それを確認したかったんだよね?と言われ・・・はい、その通りです!!って・・・本当にビックリしたけど、楽しかったです。
名古屋のMでした。
日付: 2016/11/20 10:44
JIU先生、いつもありがとうございます。本命は小休止中で、幼なじみとものこれからを視て頂きました。
いい意味でガス抜きになるよう、仲良くやっていきます。
先生の鑑定後、幼なじみから飲み会の帰りにラインが来ました(笑)
早く大好きな彼からもそうなるよう、また頑張ります。
いつも楽しい鑑定ありがとうございます。
日付: 2016/11/19 23:11
先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました!!
二日前に先生にカレは不安がってるって言われて気持ちを伝えた方がいいって言われて、私もこのままではダメだなぁって悩んでいたのでカレに自分の気持ちを伝えたことを今日、報告するためにまたお電話をさせてもらったらめちゃめちゃ褒めて頂いてめっちゃ嬉しかったです(^^)
先生の鑑定で私のことやカレのことがとても当たっていたので先生の言うてることを信じてカレに気持ちを伝えることが出来ました!!
その場でカレに返事をしてもらうつもりは最初からなかったし、先生もカレは私より繊細って聞いていたのですぐに返事を聞くことはやめようって思っていました。
私が気持ちを伝えたことで先生が『カレはとても喜んでる』って教えて頂いて、『でも信用していいのか‥って思ってる』ってことを先生に聞いたとき、カレはそうゆう風に考える子だったなって思い出しました。
カレが不安にならないように私がカレを安心させてあげなくてはいけないなぁって改めて思いました。
先生が『上手くいって欲しい!!』っていつて、私が頑張ったのをスゴい!!スゴい!!って言うてくれたことが本当に私も嬉しかったです!!
『11月末からは良くなっていく!!』って先生に言ってもらったことを信じて楽しみにしながらカレの気持ちがわかるのをゆっくり待ちたいと思います。
また進展があったらご報告させてもらいますね(^^)

先生に背中を押してもらえてカレに気持ちを伝えることが出来てスッキリしました(^^)
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2016/11/13 19:22
JIU先生、先日はありがとうございました。
今回は一歩進めた報告ができて嬉しいです。
2年逢えなかった人に再会し、楽しい時間が過ごせました。
先生に視て頂いてから、『運命だから逢えるから』と言われ
信じてその日が来ました。
本当にありがとうございました。
先生もびっくりする展開になってきましたが
ゆっくりゆっくり頑張ってみます。
また、一歩進めたら宜しくお願いしますね。
日付: 2016/11/07 20:17
先生、慌ただしく鑑定ありがとうございました。どちらに転ぶかわかりませんが、
このチャンス頑張ってみます。
『目的達成』頑張ります。
先生の明るい声に背中を押されました。
行ってきますね。ありがとうございました。
日付: 2016/11/03 20:19
鑑定ありがとうございました。
時間が足りなくて切れてしまってすみませんでした。
鑑定ははっきり、ずばずば言っていただきしかも思っても見なかった言葉が出てたきて嬉しかったです。
他にも似ていると言われてびっくりしましたが、確かにと思う所もあり思わず笑ってしまいました。
先生に教えていただいた未来に少しでも近付けるように頑張っていきたいと思います。
これからが楽しみです。ありがとうございました。
日付: 2016/10/18 09:24
昨日は初鑑定ありがとうございました。とてもハキハキした元気のいい感じの先生で、パワーをいたたけたように思います。鑑定も素早くハッキリお答えいただきスッキリしました。またよろしくお願いします。
日付: 2016/10/13 00:05
本日初めて鑑定していただきました。自分やお相手の本質、また細かな心の動きもしっかり見抜いておられました。驚きです。どんな質問にもテンポ良く答えてくださり信頼できました。お写真やお声の感じから、お若くていらっしゃると思うのですが実力は確かな先生です。また何かあればお願いしたいです。
日付: 2016/10/12 21:22
JIU先生、先週はありがたとうございました。先生に彼との関係は大丈夫!と励まされて心の奥でドロドロしていた物が嘘みたいにスッキリしたと思っていたら、最近彼とのテレビ電話の回数も増え、先日初めて愛してると言われました♪また落ち込んだ時はよろしくお願いします!店舗にお邪魔したいなぁ。
日付: 2016/10/08 09:49
昨日は鑑定、有り難うございました。昨夜、彼に私の仕事の事、話しました。で、彼の返事は『それが何・・?』と言われ、先生の鑑定通りでした。言わなくても問題はなかったようです(笑)(^^)
日付: 2016/10/04 13:42
先日は心温まる鑑定、有り難うございました。
プーさん誘いました、楽しんできまーす(^^)
それから仕事の方は今週いっぱい休んで、来週面接行ってきます。頑張ってきますねぇ(^-^)/
日付: 2016/10/03 22:58
先生、鑑定ありがとうございました。先生の明るさでますます元気に前向きになってきました。
根拠のない自信ですが、彼に逢えるような気がしてます。
ボソボソと何気なく先生が言われることに、
当たりすぎていて驚かされますが
何より鑑定後は前向きになれることに感謝です。
今度は良い報告ができるよう、
頑張ります。
日付: 2016/10/03 15:59
親しみやすい先生で、相談しやすかったです。
鑑定も分かりやすく説明して下さいます。
またお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会