今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 緑川 尚先生のプロフィール 緑川 尚先生の口コミ感謝レビュー

緑川 尚先生の口コミ感謝レビュー

緑川 尚先生

緑川 尚先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/10 02:27
途中で切れてしまってすみませんでした!この後の深夜のご待機時間に続きをお願いしようと思ってますが、寝てしまったらいけないのでレビューを先に書こうと思います!
先生の鑑定は、非常にわかりやすく明瞭で、どんどん順に沿ってお話され、最後にまとめをされて、こちらがメモしてうなずいていると、少しの引き伸ばしもされずに先生の方から、これで終わりになります、とおっしゃられた鑑定は今までの私の占い史上初めてで、非常に衝撃的でした!例えて言えば、お料理番組みたいに、どんどん説明しながらお料理ができていって、はいこれでできあがりになります、みたいだな〜と思ってしまいました。先生のお声や話し方もお料理番組のような雰囲気でした 笑笑
こんな風に占いの事、思ったのは初めてで、お話ししながらヒーリングしてくださったから楽しい気持ちになれたのかな、ものすごくいい先生だな〜と感激してすっかりファンになりました。
自分の住んでるところに先生が来てくださるの、あと数日なので対面鑑定していただくのも楽しみにしています!本当にありがとうございます!
日付: 2019/06/28 02:52
いつも、ありがとうございます
この度は対面鑑定前の時間のない時に
失礼しました。時期や可能性など見て頂いて
いつもハッキリ分かりやすい回答と
本当に当たっているなって事が多々あって
大変参考になります。またお願いします。
日付: 2019/06/07 05:27
昨日はありがとうございました。
質問した内容に答えるだけでなく、その奥にある不安を払拭する答えに、心が安らぎました。
「素敵な彼と付き合っている私も魅力的」そう思えば、自分に自信が持てそうです。
日付: 2019/05/24 00:44
今日 初めて鑑定していただきました!

1つ1つの質問を深く掘り下げてみて下さり、そして彼の出方の対処法も教えて下さり助かりました〜。
少し時間はかかってしまう問題ではありますが、先生の教えてくれたように過ごしますね。

今日はお時間がありましたが、またゆっくり鑑定よろしくお願いします。
本日はありがとうございました(^○^)
日付: 2019/05/23 16:18
はじめて鑑定していただきましたが、今の私の状況を見ていたかのように話され本当にびっくりしました。長年悩み苦しんでいたことの理由が、先生のお話しでやっとわかりました。またお話ししたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/22 09:24
昨日は初めての鑑定をありがとうございました!
終始、笑いが絶えず…気持ちもスッキリ〜そして前をしっかり向いて歩んでいこう!と思うことができました♪
そして…先生の「わたしが許す!」に救われました(^-^)笑
お伝えしてない内容も当てられてしまいましたね!
占いを越えた…占いでした!(^-^)
またお電話します♪
日付: 2019/05/16 05:42
仕事や子供の事を見ていただきました。前回見ていただいた時は半信半疑でしたが、結果、その通りになり、今回も息子の性格や、仕事、とても納得いきました。
明るい口調で、サクサク占ってくれる先生で、マイナスな事でも、どうすればよいかをきちんとアドバイスしてくださるので、暗い気持ちで鑑定が終わる事はありません(^_^)
短時間でも、次々みていただけるので、お財布にも優しい先生です。
日付: 2019/05/10 19:54
この度はありがとうございました。
伝えてないことまで、視えておられ驚きでした。
私が彼に色々言わないことも、うんうんと頷き話しを聞いていることも、正月など節目に電話があることも、当たってます。
理性を持っている彼なので、今の繋がりを大切にゆっくり育みます。ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 21:39
両親の気持ちをみていただきました。話をきいていただいてだいぶおちつきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/16 00:53
いつもいつも、感謝メッセージもご無理いいましてすいません。
先生からのご指摘、私がいつまでも受け入れる限りは、、、との事で、本当その通りで。日にち単位で連絡が来るかも教えてもらいありがとうございます。気になる人のことも見ていただいて、良かったです。緑川先生の鑑定は偏りなく本当にオールマイティで、結果その通りになりすぎる素晴らしい先生なのででいつも頼ってばかりですが、頑張って自立します。いつも、ありがとうございます。
日付: 2019/02/17 02:15
いつも優しく鑑定して下さりありがとうございます。
先生に鑑定していただき勇気をもらえ、諦めかけていた彼に気持ちを伝える事ができました。
ゆっくりですが繋がりを持てお誕生日プレゼントも贈る事ができました。
届いた筈が連絡がなくて不安になり鑑定をお願いすると不在だったとか何か受け取れない状況みたいだけど手元に届いたら喜んでくれますよ〜と教えて下さり嫌がられた訳ではないと安心してしました。
翌日、お礼の連絡もあり先生の鑑定の正確さを実感しました。
彼との未来もお互いに幸せになれるように好転しそうですし先生の鑑定を励みに頑張れます。
日付: 2019/02/04 15:31
周りのひとが私を頼ってくれていることに気づいているのですね。
それが面白くないと教えていただき励みになりました。
「もうこの人こんなやから許したげて。私が代わりに謝るわ」
この先生のお言葉でめちゃめちゃ元気がでました(^0^)
本当にありがとうございました!

お相手とのことも、たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。
気持ちに寄り添っていただけなくて、途中つらくなってしまいました。
でもお相手も本当に傷ついたことがわかったのでよかったです。
あまりいい相手ではないとの結果でしたし、恋愛感情だけではないかもしれません。
でももう一度会いたいと思う自分の気持ちに正直にいようと思います。
日付: 2019/02/03 22:10
メール鑑定ありがとうございました。私の事よく分かってらっしゃる‼というのが率直な感想です。お部屋鑑定もありがとうございます。タンスとドレッサーを入れ替えるのは難しいですが、タンスの整理は頑張ってみます!
日付: 2019/01/17 09:56
昨日はありがとうございました。先生はわたしに対してのアドバイスを、押し付けでもなく、上からでもなく、とても受け入れやすいお話の仕方でしてくださいました。なのでとても素直に受け入れることができました。気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございます。感謝します。
日付: 2019/01/05 02:14
初めて鑑定していただきました。
とても優しいお声で話しやすくて彼への思いをたくさん話してしまいました。
どの様にしたら良いか自分では分からなくなって居ましたが彼の気持ちを見ていただき私の好きな気持ちを諦めたり誤魔化したりしないで伝えても大丈夫な事、春の頃には障害を乗り換えて2人の関係を続けて行こうと気持ちを固めてくれそうな事など先の見通しも伝えて下さり勇気を出してアプローチする事にしました。
気持ちを受け止めて聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2018/12/07 21:12
いつも、大ピンチの時にかけてしまい、すいません。先生の結果はとても当たっていたので、彼への腹立ちから、先生に感情的に話してしまって 汗
けど、とても詳細に教えてもらえ、アドバイス通り彼には怒らずニコニコと引いていきます。
いつも、ピンチを救っていただき大変ありがとうございます。
日付: 2018/11/12 19:28
緑川先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生は出た結果を良い悪いと関係なく回答をスパっとハッキリ教えて下さるので、ブレたり迷っても最後は先生にみていただいたらストンと腑に落ちます。先生の結婚の不思議な話、いつも楽しく拝見しています。お仕事がお好きで好きなものに真摯に向き合われてる先生だから、人生経験が深く、あんな素敵なリーディングをされるんだろうなと思います。
日付: 2018/09/16 23:12
本日も度々すいません。ありがとうございます。
沢山見ていただきまして、気持ちや展開もさくさくとお話下さって、本当そんか人だよな、そんな風に考えてそう、そうなりそう、、と納得の連続でした。女性の心理も私を信頼してくれてると聞いて安心できましたし、ご指摘通り軽いどうでもいい人の事は先生に聞けてエネルギーや時間をこれ以上ムダにしないで済んで良かったです。ありがとうございます。
日付: 2018/08/02 13:14
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
先程までは右も左もわからず怯えていたのですがお話したあと
気がついたら体がなんとなく爽やかになったというか・・・!
本当にありがとうございました★ またなにか機会がありましたら
よろしくお願いしますね(^^*)
日付: 2018/07/21 11:37
沢山アドバイスいただけて良かったです。凄く相手の性格が当たっていました。タロットを自分で引くのも良かったです(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会