電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 緑川 尚先生のプロフィール 緑川 尚先生の口コミ感謝レビュー

緑川 尚先生の口コミ感謝レビュー

緑川 尚先生

緑川 尚先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/16 00:53
いつもいつも、感謝メッセージもご無理いいましてすいません。
先生からのご指摘、私がいつまでも受け入れる限りは、、、との事で、本当その通りで。日にち単位で連絡が来るかも教えてもらいありがとうございます。気になる人のことも見ていただいて、良かったです。緑川先生の鑑定は偏りなく本当にオールマイティで、結果その通りになりすぎる素晴らしい先生なのででいつも頼ってばかりですが、頑張って自立します。いつも、ありがとうございます。
日付: 2019/02/17 02:15
いつも優しく鑑定して下さりありがとうございます。
先生に鑑定していただき勇気をもらえ、諦めかけていた彼に気持ちを伝える事ができました。
ゆっくりですが繋がりを持てお誕生日プレゼントも贈る事ができました。
届いた筈が連絡がなくて不安になり鑑定をお願いすると不在だったとか何か受け取れない状況みたいだけど手元に届いたら喜んでくれますよ〜と教えて下さり嫌がられた訳ではないと安心してしました。
翌日、お礼の連絡もあり先生の鑑定の正確さを実感しました。
彼との未来もお互いに幸せになれるように好転しそうですし先生の鑑定を励みに頑張れます。
日付: 2019/02/04 15:31
周りのひとが私を頼ってくれていることに気づいているのですね。
それが面白くないと教えていただき励みになりました。
「もうこの人こんなやから許したげて。私が代わりに謝るわ」
この先生のお言葉でめちゃめちゃ元気がでました(^0^)
本当にありがとうございました!

お相手とのことも、たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。
気持ちに寄り添っていただけなくて、途中つらくなってしまいました。
でもお相手も本当に傷ついたことがわかったのでよかったです。
あまりいい相手ではないとの結果でしたし、恋愛感情だけではないかもしれません。
でももう一度会いたいと思う自分の気持ちに正直にいようと思います。
日付: 2019/02/03 22:10
メール鑑定ありがとうございました。私の事よく分かってらっしゃる‼というのが率直な感想です。お部屋鑑定もありがとうございます。タンスとドレッサーを入れ替えるのは難しいですが、タンスの整理は頑張ってみます!
日付: 2019/01/17 09:56
昨日はありがとうございました。先生はわたしに対してのアドバイスを、押し付けでもなく、上からでもなく、とても受け入れやすいお話の仕方でしてくださいました。なのでとても素直に受け入れることができました。気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございます。感謝します。
日付: 2019/01/05 02:14
初めて鑑定していただきました。
とても優しいお声で話しやすくて彼への思いをたくさん話してしまいました。
どの様にしたら良いか自分では分からなくなって居ましたが彼の気持ちを見ていただき私の好きな気持ちを諦めたり誤魔化したりしないで伝えても大丈夫な事、春の頃には障害を乗り換えて2人の関係を続けて行こうと気持ちを固めてくれそうな事など先の見通しも伝えて下さり勇気を出してアプローチする事にしました。
気持ちを受け止めて聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2018/12/07 21:12
いつも、大ピンチの時にかけてしまい、すいません。先生の結果はとても当たっていたので、彼への腹立ちから、先生に感情的に話してしまって 汗
けど、とても詳細に教えてもらえ、アドバイス通り彼には怒らずニコニコと引いていきます。
いつも、ピンチを救っていただき大変ありがとうございます。
日付: 2018/11/12 19:28
緑川先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生は出た結果を良い悪いと関係なく回答をスパっとハッキリ教えて下さるので、ブレたり迷っても最後は先生にみていただいたらストンと腑に落ちます。先生の結婚の不思議な話、いつも楽しく拝見しています。お仕事がお好きで好きなものに真摯に向き合われてる先生だから、人生経験が深く、あんな素敵なリーディングをされるんだろうなと思います。
日付: 2018/09/16 23:12
本日も度々すいません。ありがとうございます。
沢山見ていただきまして、気持ちや展開もさくさくとお話下さって、本当そんか人だよな、そんな風に考えてそう、そうなりそう、、と納得の連続でした。女性の心理も私を信頼してくれてると聞いて安心できましたし、ご指摘通り軽いどうでもいい人の事は先生に聞けてエネルギーや時間をこれ以上ムダにしないで済んで良かったです。ありがとうございます。
日付: 2018/08/02 13:14
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
先程までは右も左もわからず怯えていたのですがお話したあと
気がついたら体がなんとなく爽やかになったというか・・・!
本当にありがとうございました★ またなにか機会がありましたら
よろしくお願いしますね(^^*)
日付: 2018/07/21 11:37
沢山アドバイスいただけて良かったです。凄く相手の性格が当たっていました。タロットを自分で引くのも良かったです(^-^)
日付: 2018/07/19 18:58
いつもはあまり書きませんが、何度か先生の鑑定を受けて感動したので書かせていただきます。彼やわたしの性格や傾向、すごく当たっていて毎回とても驚きです。なかなか難しい彼ですが、そんな彼が好きなのでまた御付き合いできるように頑張ります。まずは一旦落ち着いて、自分のことに集中ですね!
日付: 2018/07/17 22:37
あまりレビューは書かないのですが…、彼の名前しか言ってないのに、行動・性格・彼が言ってたことなどピッタリでビックリして、レビュー書かずにはいられませんでした!

ビックリです!また先生に見てもらいたいです!
不安になったらよろしくお願いします!!
日付: 2018/07/11 20:52
先生、パックでの空き時間がなくかけ直せなくてすみませんでした。

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
鑑定どおりの現在に、正直、びっくりです(^_^;)

少し、考えてみます。
また、対面で伺います。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/06 00:42
先生、本日はありがとうございました。
コラムを拝読し底抜けに明るく、行動力があり、立ちはだかる困難とハプニングだらけの出来事をクリアし、それを秘めることなく執筆した先生のそのバイタリティに興味をもち、この、先生なら多角的視点で鑑定してもらえるのでは?と思いお願いしました。
アドバイスは、目からウロコ。その考えはありませんでした!その路線でやってみます!!
あとは、断捨離。見透かされてましたー。
これは、目下の悩みでしたのでこちらも早速やってみます(笑)
コラム同様、明るく楽しい先生です!
また、宜しくお願いします。
日付: 2018/06/18 19:03
地震の事お気遣いありがとうございます。先生もこんな時でもお仕事変わらずされて本当頭が下がります。ご影響がないといいのですが。。そして、又沢山沢山のことわや聞いてしまいましたが、カードを都度切ってはとても納得の答えを聞けてスッキリでした。私の白黒なかたーい考え方は人を引かせてしまいますね。また出会いの事元彼の事も相談させてください。
日付: 2018/06/10 12:41
緑川先生、先日は二度の鑑定ありがとうございました。
音信不通だった相手から着信があり、間違えて切ってしまい、折り返し電話をしたらでなかった為、相手の気持ちが何なのかすごくモヤモヤしていたので、以前から気になっていた緑川先生にタイミングよくご相談できました。一度目の鑑定で相手からの電話はこう言う感じだよと言われたことが、まさに当たっていて同じセリフを相手が言っていたのでびっくりしました。そして、二度目の鑑定で私もグダグダだったのですが、一緒に喜んでくくださり、とても分かりやすい説明もしてくださいました。電話越しでタロットの選択をしたり、ストップと言ったり、対面で鑑定をしているような気分になりました。それと、私自身も精神年齢が幼いところがあるので、成長しなくちゃいけないと思いました。
自然の流れに身を任せてみようと思い、なんとあれから自然とラインのブロックも解除されていました。また何かあったら恋愛に関わらずまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2018/05/03 23:24
この度はメール鑑定で色々な辛いことなど鑑定していただきありがとうございました。
お陰様で心の中がスッキリして靄が晴れたようです。
これからゆっくりと少しずつ前向きに考えながら未来に向かって歩いて行きたいと思います。
鑑定結果も忙しい中早めに出していただき感謝しております。
心強いそして優しい(お言葉)メッセージで元気が出ます。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/04/05 02:10
緑川先生

先程は初めてのご鑑定をありがとうございました。
先生のコラムを拝読し、とても興味が湧きました。繋がる事が出来て、とても嬉しく思います。

今宵のキーワードの一つ【選ぶ】ですが正に先生の扉を選択して心から良かったと、そう思います。

言霊もとても丁寧で、お優しいですが、笑ってしまうくらい鋭くて(笑)お恥ずかしい限りでありました(笑)

長年に渡る重症レベルな癖、現在の悩み、そして未来。私の中でスーッと一本繋がりました!手応えを感じる程に。

明るく生きて行けそうです(笑)
実に!久しぶりに!
心が軽くなり幸せです。

お力のみならず魅力溢れる先生です。
どうもありがとうございました。
日付: 2018/01/31 17:58
先ほどはありがとうございました。
息子の性格がすごく当たっていて、その通りでした。
心配し過ぎて私まで暗くならないよう、気をつけないと
いけませんね。
お部屋鑑定もお願いしたかったのですが、「その通りっ」
って事が多くて感動している間に言いそびれてしまいました。
次回、またお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会