復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

珠清先生の口コミ感謝レビュー

珠清先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 21:59
初鑑定ありがとうございました!皆さんのレビューを見て、私は何て言われるだろう…とドキドキしてました。30分パックしか予約がとれなかったので、聞きたいことをしぼって待ってました。鑑定はとても早く、結果も悪くなかったのでとりあえずホッとしました。先生が笑い、私が笑い…私が笑い、先生がまた笑う…と笑いながらお話ししてとても楽しい30分でした。また何かあったらよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 16:06
今年初めての鑑定ありがとうございました。
まさかの待機中に飛び込んでしまいました。
いつもブレのない鑑定で彼の気持ちの動きや状況などを見ていただき不安から救っていただける素晴らしい先生にいつも感謝です。また今年もよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 03:50
じゅせい先生、先程は詳細を話す前からの鋭い鑑定にビックリしました。本当にハッキリと見えていらっしゃる先生です。ご縁も繋がっている彼と教えていただき、とても嬉しかったです。アドバイスありがとうございました^^
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/26 21:05
ずっと 鑑定して貰いたくてチェックしてました。ギリギリの時間に 電話鑑定ありがとうございました! 彼の事を視て頂きました。 私の欲しい言葉は1つも ありませんでしたが 私自身が 決断出来るような雰囲気で 鑑定して頂けました。 彼女と彼の縁は 強くて 切れない。と、断言されて 悲しくてどうしようもないけれど…。私にも 少しは気持ちがあるみたいなので 私自身の気持ちの整理が つくまで 彼との時間を 楽しもうと思います。 先生 ありがとうございました。 また お話したいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 23:26
先日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はとってもスピーディーかつ情報量が多く、一人一人の特徴考え方今後の動きなど、こと細かく教えて下さいます。
前回、3年前くらいに別居をススメて下さったのですが勇気がなく出来てませんでしたが、やはり主人はこんなだから…と前回と変わらない特徴言ってくださいました。
気になる方については、大好き、両思い、と嬉しい結果でしたが、これから私が行動を起こせるか…また相談させて下さい。
「あなたは真面目で先の事を考える」まさしくです!
本当に頼もしく、よく視えている先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/16 02:20
先ほどは鑑定ありがとうございました。
時々お世話になっていますが、その度、よく視えていらっしゃるなという印象です。
なので、鑑定していただくのも緊張してしまいます。
今回も、いつも通りよく視えていらっしゃいました。
また、なにかありましたら鑑定お願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 04:49
以前から気になっていましたが、満了が殆どだったり、待機していらっしゃる時間とこちらの都合が会わなかったりで、キャンセル待ちで予約しました。するとラッキーなことにすぐ繋がってお話しできました。とても話しやすい先生でした。
夢占いと姓名判断をお願いしましたが、分かりやすく解説してくださり、名前も素敵なものを考えてくださいました。なかなか予約は取れないですが、是非またお願いしたいです。珠清先生、ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 06:39
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっととりあえず気持ちを伝えたものの今年もあと少しにせまり気持ちを伝えた効果はあるのか心配でご相談させていただきました。
いつもブレのない安心感たっぷりの鑑定で心も落ちつき何とか今年もう一度会いたいという気持ちを伝える決心がつきました。いつも先生に背中を押していただきながら少しずつですが前に進んでくることができました。あと一押し(笑)応援よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 23:15
先生、昨夜は遅い時間にありがとうございました!
半年前に就活を始めてから半年、なかなか転職先が決まらず、好きな人に会えず、もう気力も限界に感じて先生に鑑定して頂きました。
希望の仕事が決まれば、楽しく仕事ができるから諦めずに頑張ってとのことで、人材エージェントの冷たい対応に「そんな所に行かなくていいから!」と本気で怒ってくださり、有り難くて泣きそうでした。
彼のことも、その気がないのでは無く本当に忙しくて時間が取れないだけ。ということで、危うく重い女のメッセージを送ってしまうところでした!
いろいろなことをネガティブにしか考えられなくなっていたのですが、先生に励まして頂き、ずっと張り詰めていた気持ちが緩んでホッとして涙が出てきました。
次は必ず良い報告ができるように、就活も恋愛も前向きに頑張りますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 11:14
珠清先生こんにちは。先日はお忙しいと理解しながら無理申しまして時間外での鑑定をありがとうございました。
心身ともに疲れきってしまい、そんな苦しい日々を過ごしていると先生とお話したくなります。お陰様で、今は気持ちも落ち着ついています。まだまだこれから難題が待ち構えています、また先生にご相談させてくださいm(__)m
彼とは楽しい時間を過ごせました(^^)
先生の鑑定通り私は大切にされていますね(^^)
先生、いつも暖かく寄り添って頂き本当にありがとうございます♪
近々?またお電話します、よろしくお願いします(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 13:36
珠清先生には本当に感謝しています!主人との復縁を願い、色々な先生に相談させて頂いていましたが。義母さんにまず謝罪をして下さいと仰られた先生は、珠清先生だけでした!そこで私も目が覚め、義母さん、ご家族に謝罪していく事となるんですが。それがきっかけですね!確実に。主人の様子が変わって来ています。一時は色んな先生にお聞ききし、またそこで悩んだり、ほっとしてみたり結局定まらずにいましたが、先生との出会いで、確信に変わり、そして今結果が先生の助言が元で、私の望む方向へ動き出している事が、先生のお力そのものだと思います!アフターメールもご丁寧に頂き、繰り返し読み励みにさせて頂いております。ジプシーの方、初めてで不安な方、珠清先生に一度心開いてみて下さい。納得がいく鑑定、お力が、皆さまの支えになると思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 09:09
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
先生の声が聞けて元気になり久しぶりに笑顔になりました。早くてわかりやすい鑑定は変わらずです。安心して何でも聞いてしまいます。アドバイスも素晴らしいしブレないし当たってます。
恋愛の強めで、また鑑定よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 17:59
今日は鑑定ありがとうございました。
やっと先生の予約がとれて久しぶりにお話できて気持ちも一安心しました。
いつもブレない鑑定で不安をバッサリ切り崩して
安心することができました。
大人気の理由がわかります。
大丈夫と背中を押して頂いた部長へもお願いできました。またぜひご報告いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 04:57
こんばんわ、珠清先生、先程は深夜にも関わらず、初めてのご鑑定有難うございました。

皆さんのレビューの通り、素早く無駄のない的確な鑑定にびっくりと同時に、とても府の落ちる納得のお答えを頂きました。
不倫している、ある意味片想いの彼の気持ちを視て頂きました。私が既婚でということと、彼とであった時期だけ、始めにお話をしただけです。
あとは先生からうれしい御言葉が!
彼も私のことを想っていると。
ただ、仕事が忙しかったり、あまりLINEやメールをマメにしたがらない人だから、、と。はい、マメな彼ではありません。だから、既読スルーもあまり気にしなくていいし、彼から連絡がたまにでも来るなら大丈夫。本当に嫌ならLINEの返事もしない人だからと、、また会いたいとも思ってくれてるとまで仰って頂けて。本当に嬉しいです。もうダメだと諦めていたので、、彼に対して、もっと素直になりましょうとの先生のアドバイス通りに、、意地を張らず彼に素直に会いたい気持ちも伝えます。

本当にありがとうございました。頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 17:50
珠清先生 鑑定ありがとうございました。サクサク視ていただき、すごいです先生当たってます。相手の状況や性格、二人の関係性は、先生まるで視てきたかのようにスラスラお話しくださるので、きっと相手の気持ちもその通りだと思います。とても力のある先生です。いつも予約でいっぱいなのがわかります。いただいたアドバイスの通り、進めていきたいと思いました。また、相談の折にはよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 02:54
先程はありがとうございました!迷い、疑い、一気にスコーンと抜けていきました!正直色んな先生に見て頂いて来ましたが、何か後味悪さが残ってしまったり、え〜そこは違うと思うな・・なんて言う結果もあり、自分の中でつっかえているものがあったと思います。たまたま先生のお写真を拝見し何か感じるものがあったのか、導かれるように気づいたら予約させて頂いていました⭐こちらの名前も言っていないのに、相談内容を少し話しただけで、次から次確信できるお言葉を頂き、初めて‼涙が出ました。素晴らしいお力だと思います。もう迷いません!明日義母にまず謝罪してきます。短時間でサクサクと(^ ^)圧巻な鑑定を心から感謝致します!また必ずお電話します笑 本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/18 16:41
先生、今日は短い時間でしたが、ご鑑定いただけて超ラッキーでした。わずかな空き時間にもご待機くださったことで、やっとお話しできました。嬉しいです。心から感謝です。とはいえ、先生の鑑定はメチャクチャ早いので(笑)短くてもズバズバお答えくださるので大満足でした。
数年前からお世話になっておりますが、ますます精度が増されたと感じました。フワフワとした鑑定ではなく現実的にズバッと観ていただけて、ここ数週間テンションが下がっていたのですが、一気に前向きになれました。良いことはもちろん、気をつけることも伝えてくださるので信頼できる先生です。
彼もわたしも、問題をあやふやにしてほとぼりが冷めるのを待つタイプだということ…ズバリです。こんなこと見抜いてもらえたのは先生だけです。自分を振り返ることもできました。

常に満了で、なかなか予約が取れないのですが
次はゆっくり鑑定していただきたいです…予約ゲット頑張ります。

本当にありがとうございました!
毎日お忙しいことと思いますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/09 02:30
いつも先生の鑑定はブレないですし、たくさんの相談者がいるなかでよく覚えていてくださってて前回の続きからスラスラとお話しくださるのは感動の一言につきます❗
 いつも感謝してます✨
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/02 08:56
昨日は偶然にも待機中を発見し慌ててお電話させていただきました。いつもブレない鑑定と鋭い切り口で見ていただけるので先生とお話しすると安心します。
新しく来る人の対応もアドバイスいただけたなでトラブル回避に気をつけます。彼のことも先生に言われてそういえば…とメールの返信率が上がっている事に気がつきました。まだ肝心のゆっくりとまではいきそうもないようですが会える時間は短くても大切にしていきたいです。本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 23:28
先生にお世話になってから2年になりますが、いつも温かく包んでくださってありがとうございます。
この恋愛を始めた頃から先生に励ましていただいて、いま一番の壁に当たっていてもしかしたら二度と会う事は出来ないのかもしれないと思っていました。
それでも厳しい中にも一条の光を灯してくださる先生に本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。