電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 珠清先生のプロフィール 珠清先生の口コミ感謝レビュー

珠清先生の口コミ感謝レビュー

珠清先生

珠清先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/25 12:30
珠清先生
今日もありがとうございました!
家庭の事で気になる事があり、ご相談させていただきました。細かい疑問を全部お答えいただけて
すごく良かったです。モヤモヤがなくなりました。今後はまず、勉強に励みながら恋愛も楽しんでいきたいと思います。いつも真実を分かりやすく教えてくださり、感謝しています!
また悩んだ時は宜しくお願いいたします!!
日付: 2019/03/23 20:22
初めての鑑定ありがとうございました。17:50〜予約していた者です。名前も何も伝えていないのに、なやみ、気持ちを話したら、どんどんお答えくださり、だいぶ重い気持ちでいたのが、目の前が開けた感じです。声もきれいで、聞き取りやすく、鑑定も分かりやすくて、腑に落ちるもので、レビュー通りの素晴らしい先生です。
日付: 2019/03/22 17:36
珠清先生
今日もお世話になり、大変ありがとうございました!いつも状況を細かく視ていただけるので、すごく感謝してます。今日も人間関係から恋愛のことまで、気になる事を全部お話出来ました!珠清先生の鑑定を受けると、とても幸せな気持ちになります。ほんとに良く視えてらしゃるので、真実がわかり安心いたしました!また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/03/22 17:05
かなり久しぶりにパッと鑑定入ったにも関わらず私の名前も聞いていないのに浮気してないか心配と言っただけで彼は心配する様な事はないですょと即答を頂いて凄く早くて相変わらずとてもブレのない返答が頂けてちょっと力が入っていた部分が力が抜けて来ました。
お答えがとにかく早かった。私の感じや彼の感じを覚えていて下さったみたいで、同じ彼ですよねって聞かれた時に、あ、よく私の事など覚えて頂けてと思いました。
私が重くのしかかる様に心配するのが伝わってるから彼も重いみたいと言われて彼には微塵も愚痴を言わないけど伝わってるんだ…と思いました。
彼はしないし、むしろ出来ないと言って頂けたので後はもう少し落ち着いて信じていかないとならないと軌道修正して行きたいと思っています。
先生に軽く言って頂けたので重い気持ちが半分軽くなりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 08:47
前から気になっていたのですが
人気の先生で電話鑑定のタイミングがあい
鑑定して頂きました。

連絡のない遠距離の彼が
浮気していないかだけ伝えると
私と家族になりたい、赤ちゃんの顔が見たい
仕事頑張る。と伝わるよと言われ
私が妊娠してる事をものの1分で
当てられました 笑

彼の事を信じて頑張ります。
本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/20 11:55
すごいです!!状況が良く視えてらっしゃらるので、アドバイスが的確です。お電話を置いたあといつも珠清先生の素晴らしさに感謝しています!
とても丁寧でお優しいので、毎日お世話になりたい気分になります。これからもご指導宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます!!
日付: 2019/03/20 01:40
珠清先生
今日も大変お世話になりました!分からないこと良く視ていただいて、本当に良かったです。毎日安心して過ごせそうです。まだまだいろいろお聞きしてみたいことがありますので、また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
日付: 2019/03/19 03:12
珠清先生
今日もありがとうございました!
とても丁寧でお優しいので、毎日お世話になってます!ほんとに良く視えてらしゃるので、いろいろ答え合わせが出来て、本当に助かります。また明日も宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/18 02:49
昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました。殆ど何もお話してないのに、全てわかっていてびっくりしました。また、先生の優しい声で、気持ちは落ち着き、前を向いて行こうという気力が出ました。
又、宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/18 02:45
珠清先生
何度もお話出来て、本当に感謝の気持ちで一杯です。恋愛の事や家庭の事をご相談させていただきました。すごく良く視えてらしゃるので何回も鑑定していただきたい気持ちになります。すべて当たってました!!今後の未来のたくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 18:12
珠清先生

先程は大変ありがとうございました!
昨日もお話させていただいて、
今日も偶然ご待機をみてご相談させていただきました。
今回も身の回りの物事の全貌をしっかり教えていただいて
すごい驚きと、これからの未来に希望がもてました。
珠清先生はとても素晴らしいお力をお持ちで
すごく良く視えていらしゃるので、安心して感動いたしました。
恋愛について、お相手の気持ちがこんなに鮮明に分かられているのが、
本当に素晴らしいです。
そして一番知りたかった
お相手のお立場を考えたアドバイスがすごく助かりました。
とても丁寧でお優しいので、またお世話になりたいと思います!
宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/16 21:58
今日は鑑定ありがとうございました。
やはり先生の鑑定はいつもぶれがなくしかも早いので次から次へ見ていただけます。やっと最近いい報告ができるようになってきたのも先生からわかりにくい彼の気持ちをつたえていただけるのが大きな支えになっています。
ようやくいろんなことが動き出してきました。
いただいたアドバスのように頑張ります。
次はさらにいい報告ができますように!
日付: 2019/03/16 14:19
珠清先生
先程はありがとうございました!
好きな彼について、テキパキたくさんのお言葉でアドバイスしていただいて、ほんとに感謝です。
すごく不安があり、以前にも視ていただいて、とても印象的で素敵な先生でしたので、今回もご相談する事が出来て良かったです。彼のお気持ちをハッキリ教えていただいて、不安が一気に吹き飛びました!鑑定も素晴らしく親身にお話くださり、すごい状況が当たってました。また分からないことがある時に頼りにしたい先生です。今日は大変ありがとうございました!また、宜しくお願いいたします!!!
日付: 2019/03/15 21:04
先ほどは久々の楽しい鑑定有り難うございました。
彼が忙しいというのは冷静になればわかるのについ自分の感情を優先してしまう所と彼と私の時間軸が違うという事を教えてもらい冷静になりました。
彼の名前も生年月日も言っていなのに彼の性格も私の事もよくみえておられます。
いつも満了な先生なのですが今日はタイミングよくお話しできて感謝します。
日付: 2019/03/12 09:03
珠清先生

先日はご鑑定ありがとうございました☆

この春 引っ越しあるか?ないか?
視ていただきました。
相談内容言ってすぐ ご回答されて 瞬時にわかるんですね。先生は今年は動きません。のとおり引っ越しはありませんでした。
ありがとうございました(^ ^)
日付: 2019/02/24 18:59
お友達から 凄い先生がいる と珠清先生の事を聞きました。
もともと占いが好きで色んな占いに行きましたが 珠清先生は 別格です。生年月日も彼の事も何も話してないのに なぜ こんなに相手の事が よくわかるのか不思議です…
これからは先生のアドバイスをきちんと聞きながら自分の気持ちを整理していこうと思います。
先生 これからもよろしくお願い致します(^^)
日付: 2019/02/19 15:29
先生、先日は久しぶりにありがとうございました。
相変わらずスピーディーな鑑定ですね(^-^)
今回は不動産の件で相談させていただきました。母と妹の気持ちもみていただき…複雑な思いですが、先生に沢山アドバイスいただいたのでこのまま進みます。
先生、いつも親身に聞いてくださってありがとうございました。
日付: 2019/02/19 01:45
珠清先生、深夜の鑑定をありがとうございました!電話による鑑定が初めてでしたので緊張の中お話を初めさせて頂きましたが、先生がすぐ鑑定結果を教えてくださり具体的にどう行動すればよいか教えてくださりすぐ安心することができました。非常にテキパキされていて無駄のない鑑定です!名前・年齢等お伝えしていないのになぜそんなに分かられるのか…本当にすごいの一言です。
また困った際は相談させてください。
日付: 2019/02/17 15:29
昨日に続き鑑定ありがとうございます。
大事な事を昨日お伝えするのを忘れてしまい見ていただきましたが
やっぱり大事な事でしたね。
そこもちゃんと見えていた先生はやっぱり凄いです。
アドバイスいただいた様にメール送りました。
これで彼にも納得してもらえるとうれしいです。
どうもプライベートになると鈍い私にいつも的確なアドバイスを
いただき感謝しています。
またご報告させていただきますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 02:27
いつも全て話さなくても私と彼の心情や状況、容姿や雰囲気、息子の学部の特性などお見通しで鋭い鑑定に驚きながらも明るく優しいお声に癒されて元気がでます。
不安になってお電話してしまいますが鑑定を受けてからは前向きになれます。
短時間でたくさんの情報や対策をアドバイスして下さり視野が広がり勇気を出して対応していく事ができます。
諦めかけていた彼との関係も彼の話してくれない本心を先生から聞かせてもらい彼に私の素直な気持ちを伝えながら進めても良いのだと連絡を再開する事ができました。
先生に鑑定をお願いできて本当に助けられました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会