復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 21:14
夏樹先生、先日は鑑定ありがとうございました!
とても丁寧に鑑定して頂いて感謝しております。
過去、現在も当たってましたし、
私の生まれもった良い面、たくさん教えてくださり
これからの未来、その才能を伸ばせるようがんばっていきます♪
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 22:10
いつも鑑定ありがとうございます☆
小姑が泊まりに来るからどうしようかと先生に相談したら子供が病気になってることにしましょうと色々教えていただきました。その通りに旦那に言ってもらったら小姑はこっちに来なかったです!!隣の両親の家で寝ると思います。10時にもなってるのに布団を持ってくる気配もないし、姑すらこっちに顔を出しません。先生のお陰です!本当にいつもありがとうございます。いつも成功するようにアドバイスしていただいて本当に助かっています。次泊まりに来た時もまたアドバイスお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 03:49
いつも、的確なアドバイスをありがとうございます。生年月日とタロットで、まさか?ここまでのアドバイスを頂ける、とは思いませんでした。
けれど、現実にアドバイス通りの行動をすると、結果が出るのです。驚いております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 02:48
先生先程見ていただいたAです^_^
すごくいい結果で、すごく嬉しかったです^_^後は私の出方次第とのことだったので、これからも彼の側でずっと寄り添っていこうと思います^ ^
本当に本当にありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/26 14:21
占い師の先生(いい意味で)という感じで、そうそう!そうなんです!という結果で、先生のお話はとても納得のいくものした。もう少しお話したかったのですが、時間がなく、最後お礼も不十分で申し訳ありませんでした。また改めてゆっくりお話させていただきたいです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 21:26
先日は鑑定していただきありがとうございました!細かい時期など明確に当てられてびっくりしました。やっぱりベテランのすごい先生だなぁと思いました!またぜひ対面鑑定でお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 08:24
夏樹先生こんにちは。
Sです。舅のお姉さんが今朝お帰りになられました。
先生の言うように、挨拶もしてお土産も渡して、お見送りも下2人と赤ちゃんと私とお母さんでしました。
お母さんにもお土産を渡して。子供たくさんでお父さんお母さんにいつも助けてもらってますって言葉はタイミング逃して言えなかったです。
お母さんがわざわざありがとうってお返しにってお姉さんからもらった商品券貰いました笑
先生のお陰で上手くいきました。いつもいつも先生には助けてもらって感謝してます。先生いなくなったらどうしようって不安になるくらいです。゚(゚´Д`゚)゚。
先生の言う事に間違いはないし、その通りになるし、全て分かっていて、見えていて凄いです。
またお礼の電話させて下さいね。
夏樹先生大好きです
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 18:35
先ほどは鑑定ありがとうごさいました。前から気になってた先生でした。夏樹薫先生の優しい声にほんと癒されました!言われることも的確だし、なぜわかるのと思うほど性格もあたっていました。
先生とお話しできてほんとよかったです!またよろしくお願いします!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 20:15
鑑定ありがとうございました。
彼と出会ってどのくらいなのかや現状を言わずともぴったり当てられて今までの占いで一番驚きました。
余計なことは言わない、しっかりと鑑定をしてくれるベテラン先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 19:12
眠れないときに鑑定いただきました、とても穏やかで温かくお話しくださり、またこれまでのことの内容も当たっていたので安心して眠れました。
深夜に信頼できる先生がいらっしゃって、本当に助かりました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/02 13:21
いつも鑑定ありがとうございます。
妹の事でも大変お世話になりました。
8月25日に無事養子縁組をして入籍する事が出来ました。
母も色々お世話になりました。
先生の言う通り入籍する事ができ、本当に感謝しています。
先生は日本一の占い師さんだし、勝手ですが第2の母と私は思ってます。本当に先生からは色々教えてもらって勉強させてもらってます。
占いもズバリです。また近いうち電話すると思いますがよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/29 21:52
先程、鑑定していただきました。
名前と生年月日、自分の気持ちを一言…それだけで、相手の気持ちや自分の傾向、今後の流れを、教えてくださいまさした。相手の正確、全くその通り。流れで私の子どもの事も視てくださいましたが、びっくりする程当たっておりました。
今後の事は、その時期にならないと分からないのですが、出会いの時期や現状がその通りでしたので、安心して今を大切にしながら過ごそうと思うことが出来ました。
先生、ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 03:54
とても穏やかで優しい話し方の先生で初めてでも緊張する事もなくとても話しやすかったです。無駄話をするわけでもなく、聞いた事に対してだけ答えを頂けたのも金銭面を気にせずお話ができて信頼できました。また悩んだ時はお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 16:40
鑑定ありがとうございます。
優しさと的確な助言を明確に分かりやすく説明して頂けます。その中にはあたたかさも厳しさもお在りではっきりと伝えて頂けました。
「あたる」という命中率はもう驚きを隠せませんでした。思わずすごい、すごいと言葉が漏れたくらいです。
何とも言えない先生のオーラとお人柄とお話の上手さに心地よく惹かれていき、それはまるで目の前にいてお話して下さってる様な感覚に包まれました。
良い時間を与えて下さり、感謝の気持ちばかりです。大好きと尊敬とそして私自身も向上する気持ちを芽生えさせて頂きました。
出逢って頂き本当に嬉しいです、ありがとうございました。

まお
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/14 08:55
いつも鑑定ありがとうございます。先日先生に鑑定してもらって姑に嫌われてるなんて事はないよって言ってもらったんですが、私が気にするからなのか?わからないんですがよそよそしく感じてしまいます( ; ; )
赤ちゃんのあの件から自信を失ってしまって姑もあれからモヤモヤしてるのかな?と思ったり私に対して小姑をそこまで何で嫌うの?と思ってたりしないのかなと色々不安になってます。
先生のお陰で同居が上手くいくようになって今まで何もトラブルがなかった分カナリ落ち込んでます。
先生にはいつも助けてもらって本当に感謝してます。
先生が居なかったらどうなってたかと考えるとゾッとします。
無知な私に優しく色々教えてくれてすごく勉強になってます。
小姑には本当に腹が立ちます!せっかくトラブルなく同居が上手くいってたのに小姑が来て家の中かき混ぜていく!!
周りの人の気持ち何も考えずに!今後もまた何かあって小姑のせいで同居が上手くいかなくなったらと不安ばかりです。
また先生アドバイスお願いしますね。何かあるといつも先生に電話して助けてもらって本当に本当に感謝してます。
あれから色々考えると辛くなって来て涙が出るばかりです。こんなにメンタルが弱くて同居が続けられるのか。
でも小姑は何が何でも無理なんです。見たくも気配を感じたくもないんです( ; ; )近いうち電話するのでまたお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/25 02:28
評判通りの大変優しい先生でした。思い遣りのこころで、親身になって鑑定してくださりました。 又不安になったときはお願いしたいです。
評価: ★★★★
日付: 2018/05/17 04:36
先程は鑑定して頂きありがとうございます。
私の中にあったもやもやした気持ちが先生とお話ししていく内に消えてしまいました。
先生の優しい声に癒やされました。
又鑑定して頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/22 16:05
夏樹薫先生
本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の性格や出会いの時期など、先生のおっしゃっていた事が当たっていて驚きました。
空亡が心配でしたが、影響をあまり受けないとのことで安心しました。
結婚にオススメの時期なども教えて下さりありがとうございました。
これで安心して前へ進めます。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/09 23:34
すみません。本日もありがとうございましたm(__)m
また、鑑定、お願い致しますね。
成就するまで、先生のお力をお力をお貸し下さいね。
短い時間の鑑定でも、
宜しくお願い致します。

草村千保
評価: ★★★★
日付: 2018/04/07 11:59
先日ゎみて頂きありがとうございました。
気持ちが焦っている私の性格も理解して頂いたり、相談した彼のことも理解していて、頷くばかりでした。
落ち込んでいっぱいいっぱいになっている私に、
時間かけて待ちましょうって言ってくださったり、
嬉しい言葉も言ってくださりありがとうございました。

涙流しっぱなしでした。
いろんな気持ちが整理できるように今の時間を大切に過ごして、希望を持ちながら過ごした行きます。
優しい声でたくさんのメッセージを伝えてれて気持ちも少しずつ落ち着きました。
またよろしくお願いします。