今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夏樹 薫先生のプロフィール 夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生

夏樹 薫先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/27 04:19
夏樹先生

深夜にもかかわらず丁寧な鑑定ありがとうございました!私と彼の星と性格と運気、それらをみながら
これからどうしたらいいのか、逆にやってはいけない事など優しくアドバイス頂きました。私は彼を怒らせてしまったので時間を置く事が最良の策だと思っていましたが、先生の、この人はほっといたらダメ、自分からは連絡出来ないよ、重くならずに連絡しなさいと言う言葉で、ああ、自分だけの考え方じゃ彼は押し計れないなと思いました。私は頑固で傷つきたくないのでいつも思いを悪い方へ決めつけてしまうところがあるので、
アクションを起こして拒絶されてしまうのが怖くてどうしたらいいかわからなくなっていました。
でも先生がおっしゃった彼の性格、本当にその通りです。先生のアドバイスのおかげで3日ぶりに眠れそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/17 18:09
もう何度もお世話になっています。先生と話すと悩んでたことがすーっと軽くなり、鑑定が終わる頃には笑顔になれています。情緒不安定な私で彼を信じきれませんが、またなにかあれば鑑定お願いします。
日付: 2019/08/13 02:19
いつもありがとうございます。必ず会いに行きますね✨みつかりましたか?お身体ご自愛くださいね。そして、ずっと私の道しるべでいて下さいね。感謝
日付: 2019/06/18 22:20
前回は家族のこと、今回は仕事のことで鑑定していただきました。生年月日を伝えて1分ほど…。先生から、今うまくいかない理由、私のやり方で良いこと、11月ごろから運気が良くなること、また先生の広い見識からのアドバイスと応援もしていただいて、電話を切る時にはうじうじ悩んでいたのが嘘みたいに、とても前向きで元気になれました。また行き詰まった時には、よろしくおねがいします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 03:56
夜分にありがとうございました。先生に今の状況を聞いてもらい落ち着きました。私の持っている星当たってました。しんどい時こそ輝く。そして優しく穏やかに…乗り越えられない壁はないと思ってはいるものの…いい運気の時もくるからそれまで彼を信じ、仕事も頑張っていきます。ありがとうございました。カラオケで発散!します。
日付: 2019/06/14 13:23
いつもありがとうございます。
先生の鑑定は、外れた事がありません。
日本一の先生だと思っています。
信頼感、お人柄全て先生のファンです
お身体に気をつけて下さいね
日付: 2019/05/16 02:33
今回、私の身体の異変を教えて頂きありがとうございました。オールマイティーな、薫先生。
感謝しております。
日付: 2019/05/13 02:49
またまた、今回もお世話になりました。一度対面鑑定を受けたいです。本物の先生だから。先生の言う通りになるので、仕事、私生活、駆け込みで先生を頼りにしています。お身体ご自愛くださいね✨
日付: 2019/05/03 03:52
薫先生、いつも深刻な問題を抱えている時に助けて頂き感謝しております。親しみやすく、優しく、でも、きちんと伝えて下さる時は、はっきりと。当たる当たらないの先生ではなく、問題を必ず解決をしてくれ、良い流れに変えてくれる先生です。信じて間違いはありません。皆様にも先生の偉大さを感じて欲しくて、コメントを書かせて頂きました。
日付: 2019/05/02 20:43
深夜にどうしても苦しくて苦しくしょうがないときに初めて鑑定していただきました。夏樹先生のあたたかい第一声に癒され ベテランの先生ならではの相談者の心に寄り添って頂くお気持ちに癒され苦しい気持ちがスッーと消え眠ることが出来ました。
鑑定結果も現在は思いあたる事ばかりでした。
未来も期待しています。
日付: 2019/03/23 17:59
初めての鑑定どうもありがとうございました。本当はもっといろいろとお伺いしたいことがあったのですが、来客がきてしまい聞けませんでした、、、
本当に時期がピッタリでビックリです。改めてお電話させていただきます♪
日付: 2019/03/18 18:16
いつもありがとうございます。宮澤です。
今回は本当にありがとうございました。先生のお陰で卒業式の日は上手くいきそうです。
小姑が居座って本当に辛かった(辛い)です。私は実家の母には頼らないし出来る事はやってるのにお母さーんってくる小姑に本当に腹が立ちます。嫁って辛いですね泣
みんなが小姑小姑って!小姑に子供出来ない方が良かった気がします。
子供産まれると余計に小姑中心になりますね。出て行きたくなります泣
本当もう嫌だ泣
また鑑定お願いしますね。
日付: 2019/03/11 00:52
いつもありがとうございます。M澤です。

先生の言う通りあの小姑は大人しくしてるみたいです。
何も言ってきませんし。
先生の鑑定はいつも当たっています。
困った時いつも相談に乗ってくれて助けて貰って本当に感謝しています。
小姑と舅が喧嘩して少し遠のくと先生は言ってましたが、それなら私は喧嘩してくれて良かったと思っています。
この一件で何か小姑も気づいてくれるといいのですが。
もー小姑にはうんざりです。
また鑑定お願いします。
日付: 2019/03/02 15:18
いつもありがとうございます。
具体的にいつにどのような状態になるか教えていただけるので、助かります。
過去のこともぴったり当たっていたので、未来のこともきっと鑑定通りになるだろうと期待しています。
今回は仕事運のことでしたが、前回は恋愛運のことで、当たっていました。
とても優しく寄り添うお話の仕方をされる先生なので癒されます。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2019/02/22 22:00
2度目の鑑定ありがとうございました。
彼を手放しちゃいけないよと言う言葉が凄く響きました。
子供のこともみていただきありがとうございます。
短時間でも無駄の無い鑑定をしてくださるのでまた悩んだら鑑定お願いしたいと思います。

ありがとうございました!
日付: 2019/02/06 20:17
夏樹薫先生

日頃は大変お世話になりまして、有難うございます。感謝致しております。先生の益々のご活躍を祈念する次第であります。
日付: 2019/02/01 02:42
夜中の鑑定もまた違った感じで落ち着きました。

まちがってない意見ほど、通らない。それが世の中なのかもしれません。

2月に入ったら変わっていくということなので、自分を労わりながら過ごしていきたいと思います。
日付: 2019/01/24 16:53
初めての鑑定ありがとうございます。
霊感霊視鑑定は沢山受けてきて、私自身も多少霊感があります。
先生は現実的・分かりやすく、的を得ていると思います。もっと聞きたいことがあったのですが、家族が帰ってきたので泣。
霊感霊視鑑定の多くは不安を感じることも多く、今世では会えないだの色々言われてきました。
先生は不安になるようなことをおっしゃらず安心して受けられました、ありがとうございます。
相手の方の性格を言葉で言われるとグサリと来ますね。分かってはいたのですがやはり自己中ですよね…これでもし何事もなければ本当に自己中男なんだと思います…。
また是非お願いしたいなと思ってます。
ありがとうございました(*^-^*)
日付: 2019/01/13 21:14
夏樹先生、先日は鑑定ありがとうございました!
とても丁寧に鑑定して頂いて感謝しております。
過去、現在も当たってましたし、
私の生まれもった良い面、たくさん教えてくださり
これからの未来、その才能を伸ばせるようがんばっていきます♪
ありがとうございました!
日付: 2019/01/08 22:10
いつも鑑定ありがとうございます☆
小姑が泊まりに来るからどうしようかと先生に相談したら子供が病気になってることにしましょうと色々教えていただきました。その通りに旦那に言ってもらったら小姑はこっちに来なかったです!!隣の両親の家で寝ると思います。10時にもなってるのに布団を持ってくる気配もないし、姑すらこっちに顔を出しません。先生のお陰です!本当にいつもありがとうございます。いつも成功するようにアドバイスしていただいて本当に助かっています。次泊まりに来た時もまたアドバイスお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会