今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夏樹 薫先生のプロフィール 夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生の口コミ感謝レビュー

夏樹 薫先生

夏樹 薫先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/11 14:13
他の方のレビュー通りでした!!
何が一番びっくりしたって、
出会った彼の年数と月だとか、
ダメだった時だとか、
彼の方の出会った人とかの状況もそのまま現れて、
ただただ驚きほんとうにここまでこんなに凄いことってあるんだって感じです。
深夜にお電話しましたが、
しっかり詳しく丁寧にみて頂きました!
先生は本当に素晴らしいです!
彼の元々の性質だとか、
リズムだとか、先生にお話してもらわなければ知れなかったので、感謝しています!
またご相談したいです!
日付: 2019/12/29 09:14
夏樹先生

久しぶりに鑑定いただきました、時期が当たる本格的な占いでかつ深夜に待機されているので、不安で眠れないときに本当に助かっています。

また何かあったときは、よろしくお願いいたします!
日付: 2019/12/14 17:53
夏樹先生は、流石のベテランという感じでした。
鑑定内容も、当たっていると感じました。

ワガママな心境での相談でしたが、嫌な雰囲気も出さず、鑑定内容もハッキリ言って頂けました。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/09 17:20
先日は初鑑定ありがとうございました!
久しぶりにちゃんと占ってもらったな〜と満足さを感じられた先生でした。
彼との相性やいつ頃付き合えそうかなどの時期も詳しくみて頂き自信が持てました。
まだまだ先生に聞きたい事があるのでまたお電話させて頂きます。ありがとうございました!
日付: 2019/10/24 15:38
先程はありがとうございました。
先生の話し方は私を安心させてくれる話し方でした。先生に視てもらってよかったです。
日付: 2019/10/09 12:55
何度となくお世話になっています。
夏樹先生の時期はピシャリと当たります。
今まで何人もの先生に出会いの時期やら相手からの連絡の時期やらをよく鑑定して頂いていましたが、時期を当てるというのはなかなか難しいようで こちらとしても 春には!と言われれば春を待ち、いやいや秋だよ!と鑑定されれば指折り数えて耐えて待ち、、、
でも何もなく過ぎていく月日に 残念感が半端ないのです。
占いに於いて 私以外にもこんな思いをされた方はたくさんいるのではないでしょうか。
でも夏樹先生は違います!
確かな鑑定です。
私の場合 直近で言えば9月から12月に出会いや いわゆるモテ期が来ると。
ほんまかいなと思っていましたが、9月に年下の人から付き合ってと言われ 10月に会いたい人に会えました。
まだまだ来月の11月、そして再来月の12月があります。
もうワクワクしています。
またここにドンピシャ報告しにきます!
夏樹先生、またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/27 16:32
先生、昨晩はありがとうございました😊
あれから朝方まで一人考えていました。
夜明けに、ふと自分の考えがネガティブからポジティブに変わるタイミングを感じました。
そこから、今の自分と彼と出会った頃の自分を見比べました。
出会った頃は、少しの不安はあるけれどそれでも私がのびのびしていました。彼の気持ちに寄り添わなきゃってばかりを気にして、気を使って、言いたいことを我慢して、、
そんな私とのやりとりを彼は楽しいのかなって、、
目には見えなくても言葉にしなくても伝わることがあるなら?
ブロックもされてないし、既読にもなるのに私と彼じゃ私の方が気持ちの余裕があるのに、その私が不安になっていて彼は楽しいのだろうか?
朝日が昇ってきた頃に考えたら、私は自分を見失っていると感じました。そこから早かったです ww 一緒に遊んでる夢を見た、楽しかったよ、ありがとうと夢なんか見てないけど朝一、ラインしたらスムーズになりました🧁
先生と昨晩、お話ししながら、私は自分の中にある矛盾をかすかに感じることができました😊
占いはもうほどほどにします。本当に考え抜いて、どちらになってもいいって思った時にアドバイスを頂く場として、、
自分が見てきた彼を信じます😊
ありがとうございました😊
日付: 2019/09/23 03:57
先生の眼は凄すぎです。頼りになっております。
どんな相談事でも解決して下さる、夏樹先生。
私は、ジプシーの方にお勧めしたい先生だと思っております。
日付: 2019/09/23 02:31
先生の鑑定に、狂いはなく尊敬しております。
10月会いに行きますね。
お身体をご自愛ください。
たくさん話をしたいので宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/09/22 17:56
本日、初鑑定ありがとうございました!

勇気がでました!私は豊かな心で有りたく
思います!きっと願いは叶う…!
自分の幸せに執着致します。
素敵なアドバイスを感謝です。
また、ご縁が在ります様に。
日付: 2019/08/27 04:19
夏樹先生

深夜にもかかわらず丁寧な鑑定ありがとうございました!私と彼の星と性格と運気、それらをみながら
これからどうしたらいいのか、逆にやってはいけない事など優しくアドバイス頂きました。私は彼を怒らせてしまったので時間を置く事が最良の策だと思っていましたが、先生の、この人はほっといたらダメ、自分からは連絡出来ないよ、重くならずに連絡しなさいと言う言葉で、ああ、自分だけの考え方じゃ彼は押し計れないなと思いました。私は頑固で傷つきたくないのでいつも思いを悪い方へ決めつけてしまうところがあるので、
アクションを起こして拒絶されてしまうのが怖くてどうしたらいいかわからなくなっていました。
でも先生がおっしゃった彼の性格、本当にその通りです。先生のアドバイスのおかげで3日ぶりに眠れそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/17 18:09
もう何度もお世話になっています。先生と話すと悩んでたことがすーっと軽くなり、鑑定が終わる頃には笑顔になれています。情緒不安定な私で彼を信じきれませんが、またなにかあれば鑑定お願いします。
日付: 2019/08/13 02:19
いつもありがとうございます。必ず会いに行きますね✨みつかりましたか?お身体ご自愛くださいね。そして、ずっと私の道しるべでいて下さいね。感謝
日付: 2019/06/18 22:20
前回は家族のこと、今回は仕事のことで鑑定していただきました。生年月日を伝えて1分ほど…。先生から、今うまくいかない理由、私のやり方で良いこと、11月ごろから運気が良くなること、また先生の広い見識からのアドバイスと応援もしていただいて、電話を切る時にはうじうじ悩んでいたのが嘘みたいに、とても前向きで元気になれました。また行き詰まった時には、よろしくおねがいします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 03:56
夜分にありがとうございました。先生に今の状況を聞いてもらい落ち着きました。私の持っている星当たってました。しんどい時こそ輝く。そして優しく穏やかに…乗り越えられない壁はないと思ってはいるものの…いい運気の時もくるからそれまで彼を信じ、仕事も頑張っていきます。ありがとうございました。カラオケで発散!します。
日付: 2019/06/14 13:23
いつもありがとうございます。
先生の鑑定は、外れた事がありません。
日本一の先生だと思っています。
信頼感、お人柄全て先生のファンです
お身体に気をつけて下さいね
日付: 2019/05/16 02:33
今回、私の身体の異変を教えて頂きありがとうございました。オールマイティーな、薫先生。
感謝しております。
日付: 2019/05/13 02:49
またまた、今回もお世話になりました。一度対面鑑定を受けたいです。本物の先生だから。先生の言う通りになるので、仕事、私生活、駆け込みで先生を頼りにしています。お身体ご自愛くださいね✨
日付: 2019/05/03 03:52
薫先生、いつも深刻な問題を抱えている時に助けて頂き感謝しております。親しみやすく、優しく、でも、きちんと伝えて下さる時は、はっきりと。当たる当たらないの先生ではなく、問題を必ず解決をしてくれ、良い流れに変えてくれる先生です。信じて間違いはありません。皆様にも先生の偉大さを感じて欲しくて、コメントを書かせて頂きました。
日付: 2019/05/02 20:43
深夜にどうしても苦しくて苦しくしょうがないときに初めて鑑定していただきました。夏樹先生のあたたかい第一声に癒され ベテランの先生ならではの相談者の心に寄り添って頂くお気持ちに癒され苦しい気持ちがスッーと消え眠ることが出来ました。
鑑定結果も現在は思いあたる事ばかりでした。
未来も期待しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会