今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 詠天先生のプロフィール 詠天先生の口コミ感謝レビュー

詠天先生の口コミ感謝レビュー

詠天先生

詠天先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/22 00:05
短時間で的確なアドバイス、そして飾らないお人柄に、鑑定してもらいたくなります。仕事の悩みでいっぱいでしたが、彼のことを大切にするようにと思い起こさせていただきありがとうございます。
日付: 2019/05/21 20:12
一緒に暮らしているめんどくさい彼(中身が女の)と介護中の母について見ていただいた者です。はじめから気さくにお話いただき、とてもリラックスしてご相談出来ました。ほぼ何も話していないのに彼の性格をズバズバっと(^^)私の気持ちも全てお見通しで納得‼
今まで色々あり過ぎて心から彼を信用出来ず不安な気持ちで一杯でしたが、先生から思わぬ良い言葉をいただき、それがはっきりきっぱり説得力がとてもあったのでスーッと心に入ってきて、彼を信用してOKなんだと何年振りかに思えています(^^)おかげさまで今、本当に久しぶりにとても心が安定して落ち着いています。先生の元気で明るい話し方も大好きです。先生にご相談して本当に良かった。ありがとうございました‼また迷った時には先生にご相談させて下さい‼
日付: 2019/05/12 01:47
復縁の鑑定をしてもらったものです。
彼の仕事を何をしているか言う前に、彼からいい匂いがするとのこと。周りに女の人が沢山いる様な仕事ですか?と言われ彼は美容師なので、びっくりしました!
また、彼と私が別れた原因でもあった価値観の違いの部分も話す前に言われ
彼は一人でも平気、私が寂しがりやで寂しい思いをするから戻っても同じだよっと。。。
今日から私の恋愛に対して運気が上がると言ってもらいましたが、それも上の空になって悲しくて泣けて来ちゃいました。すみません。。。
ですが、先生は、すぐ忘れようと思っても忘れれないだろうから、彼を見ながら他も見てみたらと優しくおっしゃっていただき、感謝してます。ありがとうございました!
日付: 2019/02/20 19:56
2/18に鑑定をしていただいた者です。
元彼の性格の特徴を教えていただき有り難うございました。占いが好きで、よく彼との相性や付き合っていた相手の気持ちなどを色んな占いサイトで見ていましたが、占いサイトでは元彼と私がなぜこんなに相容れないのかは分かりませんでした。
元彼との付き合いは謎だらけで、その都度似たような状況の人の悩みや回答を検索し、自分なりに考えることが多い恋愛でした。
年甲斐もなく恋愛指南書を読んでみたり、今までの自分が全く通用しない恋愛で苦しかったです。
いつも本心を隠している彼には、尋ねた所で真意は分からず。
その他もろもろの状況も相まって常に不安な日々でした。
先生がおっしゃった様に根本的な所で合わなかったんですね。いかに自分が得をするかを考える彼の価値観・言動は正に付き合った当初から現れていました。
好き同士で付き合っている相手なら、助けたい、力になりたい、協力したい、思いやりを持って接したい、など思うまでもなく自然なことだと感じる私に対し、元彼はいちいち恩着せがましく言葉にしたりそこに理由付けが必要かな?と違和感を感じる事が多々ありました。
私の違和感は、彼の恋愛経験の少なさ故かと納得しようとしていましたが、そいうわけでもなかったのですね。
どっちが正しいとかではなく、価値観の違いということでしょうね。
そして最近の元彼のテンションの高い言動は、未練ではなく気まぐれという先生の鑑定。
鑑定の翌日は彼のテンションはトーンダウンしておりました。若干の気まずさも感じる接し方。
そして翌々日にあたる今日は午前中は仏頂面でした。仲の良い社員とは楽しげに話しているのに、私の事は避けたいけどそうもいかず当たり障りなく接しているような態度。
先生の鑑定の通り最近の彼の言動はたぶん気まぐれだったみたいです。付き合っている最中も彼の気分、体調にさんざん私も振り回された感があります。
やはり彼と関わるのは心身共に疲れ果ててしまうので、彼の気まぐれに振り回されず断固とした態度でいられるように頑張ります。
新しい出会いに希望も持っています。
今回は有り難うございました。
日付: 2018/11/12 08:03
昨日、離婚の件で鑑定していただいた者です。
離婚をした方がずっと精神的には楽になるとわかっていても、いざとなると…。
でも、先生の力強い一言で決心できました。視えているんだなーって実感します。
娘の事も視ていただきました。彼女が自信を持つ事が出来そうで、本当に良かった。
また、相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2018/09/02 21:45
鋭いアドバイスを有難うございました。
当たり障りのない回答ではなく、ズバリ核心を突く助言に身震いする程でした。確かに先生のご指摘通り思い当たるふしがあります。先生のご指摘を念頭に自分の身を守っていきたいと思います。
日付: 2018/08/05 18:59
迅速かつ的確な鑑定とアドバイスありがとうございます。
「霊障に悩んでます」「でしょうね」でもう今までの鑑定して頂いた先生達との違いに驚きです。
いろんなサイトの先生に聞いても何が憑いてるとか的確に教えてもらえずもやもやしていたのですが、先生にはっきりと具体的に仰って頂けたおかげでやっともやもやがなくなりました。先生のアドバイス通りにやってみようと思います。なんでもっと早く先生に巡り会っていればと思いました(*^◯^*)ありがとうございました。
日付: 2018/05/29 22:16
有難う御座いました!本当に娘の性格を先生が見抜かれたのでビックリしました。おかげで少しスッキリしました。また相談したいと思いますので宜しくお願いします。
日付: 2018/02/03 11:18
昨夜メール鑑定を依頼し、早々の結果をありがとうございました。
自分の性質?性格・傾向も「そうだなぁ」と思い当たる節がたくさん…。
彼とのこともスパッと言っていただき、なんだかすっきりです。
次は是非お電話したいと思います!
日付: 2017/12/01 13:32
さきほどはみていただいてありがとうございます。力強い結果を教えていただきまして、安心して来年は頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2017/10/27 19:55
早々の鑑定ありがとうございました。
私の性格はものすごく当たってました。
今後の目指すべき道も自分が考えていた道と合っていて安心しました。
利益ばかりを追い求めないで楽しく穏やかな毎日を送っていきたいと思います。
日付: 2017/08/23 10:37
御待機日ではなかったため、初めてメール鑑定をお願いしたところ、迅速に鑑定いただき、とっても助かりました。ありがとうございます。
詠天先生からいただいたアドバイスを実行し、彼の力になれたらいいなと思っています。
日付: 2017/07/24 12:54
先日初めて鑑定いただきました。
ありがとうございます。
サクサクと霊視していただき、不安に思っていることを解決していただきました。
先生の言葉を忘れず、焦らずうまく誘導(笑)していきたいと思います。
いつか対面鑑定で手相を見ていただきたいなと思っていますので、そのときはよろしくお願いいたします。
日付: 2017/07/20 20:55
詠天先生


先日はメール鑑定で御世話になりました
ズバッと言って頂き有難うございます

自分に足りない部分を押して頂いたと思います

しっかりと進んで行きたいと思います
日付: 2017/07/13 08:12
上司との人間関係を鑑定して頂きました。
仕事上での上司との関係性、また今後どうあるべき等をアドバイス頂き、本当に的確なご指摘にただただ感動いたしました!!

私とこの上司は御先祖の繋がりということで、今までの全てが腑に落ちました。このことをしっかりと心に留め置き過ごしていきたいと思います。心がとても明るくなりました。ありがとうございました。
日付: 2017/05/25 01:43
先程はありがとうございました。途中で切れてしまいました。ごめんなさい。
仕事のことで相談しましたが、環境が悪すぎるから転職したほうがいいよ。ってなりましたが、、、そうはいかず。。。なんとかならないもんですかねぇ。困ってます。守護霊さんのことや、結婚のことなども聞けて良かったです。ありがとうございました。未来がよくなりますように!
日付: 2017/05/21 03:55
パックのため途中になりました。
早速あせものお薬探しています。笑
お話しやすい先生で、アドバイスを入れながら気さくに受け答えしてくださります。ふむふむと頷けることもあり、まだまだお話してみたかったです。
オススメの先生です。
日付: 2016/11/21 16:19
本日 先生見ていただきました。
パニック状態の私に対して、優しい話の仕方で心強く安心してお願いできました。

彼は自由人だね と、ぴたりと当てました。後先を考えない人だというのも当たってる気がします。

彼は私のこと好きだと出てるけど私には合わないからやめたほうがいい。けど、好きなんだから忘れるまで連絡してもいいよ、と言ってくれたのは先生だけでした。

それと短い時間の中で、今後の出会いも見てくれました。12月、1月、2月、3月。この4ヶ月で彼のことを忘れさせてくれる、大切にしてくれる人が現れるって言ってくれたこの言葉を信じてみようと思います。

その出会いがあるまで、先生の連絡してもいいよの言葉に甘えさせてください。出会いがあったらまた連絡します。
日付: 2016/10/29 23:39
詠天先生。

前回は複雑な件でお世話になりました。
あまりにも良く視て頂けたので今回は早めにお願いしました。

凄いです!やっぱり。
先生に繋がる事が出来て本当に嬉しいです。

とても深い所、潜在意識のまだその向こう側?な辺りまで読み取って下さるのは詠天先生ならでは!だと思います。

前回の時期や詳細があまりに当たっていたので今回のズバリ!が当たると嬉しいです。

男心を合わせてのお導き通りに歩みを進めてみますね。

いや〜
感謝感謝の気持ちでいっぱいです。

詠天先生。
どうもありがとうございました。

寒くなってきましたがどうぞご自愛下さいね♪
日付: 2016/09/10 19:49
初めての鑑定ありがとうございました。
とても明るい先生で、鑑定も早かったです。
彼の気持ちをみてもらいましたが、彼からは動かないとのことなので、アドバイスも貰ったし私から動いてみます。
また何かあったときはよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会