今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 藤堂 玲子先生のプロフィール 藤堂 玲子先生の口コミ感謝レビュー

藤堂 玲子先生の口コミ感謝レビュー

藤堂 玲子先生

藤堂 玲子先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/03 20:01
玲子先生
昨日は久しぶりに鑑定いただきまして、またメッセージもありがとうございました!
深夜の時間に待機してくださっているので、
いつも安心というか、とても頼りにさせてもらっています。
あと、玲子先生のカードを切る音が何となく耳に心地よいです(笑)

鑑定いただいた内容、進展するようにがんばります。
また何かあったときはよろしくお願いします!
日付: 2019/08/31 17:30
先生、いつも対面、電話鑑定ありがとうございます。
彼からの挨拶があったこと、目が優しくなってること、私にとっては嬉しいことばかりですが、決定的な動きは自分からはできないのでモヤモヤとしてしまったり、アップダウンのある日々です。でも、先生のお言葉を励みに今後も頑張ろうといつも思えます。いつも前向きなお言葉、ありがとうございます。
日付: 2019/07/25 19:56
いつもありがとうございます。
先生の優しい口調と大丈夫よ、という言葉にとても救われます。また弱気になるときがあるかと思いますが、そのときはまたよろしくお願いします。
日付: 2019/07/23 10:07
先生、いつも丁寧に鑑定していただきありがとうございます。先生と出会えて、もう半年になりますが、難しい彼のことを毎回本当に丁寧に優しく見てくださり、とても安心します。お姉さんのことも、話したことなかったのに言われた時はびっくりしました。女性としても素敵な先生、そしていつも真摯な言葉をくださります。そして先生の笑顔が優しくて大好きです。これからも彼とは長い付きあいになると思います、どうぞ今後もよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/04 22:55
今回もメール鑑定ありがとうございます。
毎回とりとめのない依頼にも関わらず、丁寧に鑑定をしていただき感謝しております。先生のアドバイスを念頭に彼の負担にならないような雰囲気で連絡をしたら、久しぶりにゆっくりとやり取りができました。次にいつ会えるかはわかりませんが、先生の仰るようにゆったりとした心持で楽しみに待っていたいと思います。また不安になったら相談をさせていただきたいです。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/06/02 15:49
玲子先生

いつもありがとうございます。
また、先日も鑑定とメールもいただきましてありがとうございました。
玲子先生のアドバイスを忘れずに行動してみたら、効果てきめんでした❗嬉しかったです!
仰っていたこと、そのとおりでしたよ。

また何かあったときは、よろしくお願いいたします❗
日付: 2019/05/26 20:27
藤堂先生
先程は鑑定ありがとうございました!
短時間で的確なアドバイスをいただき前向きに頑張れそうです。
7月までいつも通り話しかけて頑張ってみます。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/19 14:49
先生こんにちは。いつもありがとうございます。
彼はなかなか自分の結界から出てきてくれないことにもどかしくなることもありますが、焦らず、前のめらず、
時間をかけてまずは友達という関係性までに戻せたたらなと思います。
何も変わらないかもしれないし、
話しかけてくれる日はないかもしれない。

いつまでお店に通えば、
彼が自分で気づいてくれるのかわからない。

でも、私は彼の顔を見たいので綺麗になるよう努力して、会いに行こうと思います。
でも、毎日行くのはやめようかなと思います。
安心されすぎたら、私は必ずくる、という安心から
結局彼は動いてくれないかもと思いました。

先生の前向きなお言葉に励まされます!
ありがとうございます!
日付: 2019/05/08 22:49
途中で、送信してしまいました💧ごめんなさい。フランクな感じで彼と会った私です💦
先生からアドバイスいていただき、私も今はそれが私が苦しくない感情なので、彼と会ったときから今日まで素直に、1つずつを丁寧に彼に誠実に向き合っています。誠実に向き合えないと結果どうであれ私が納得出来ないと思うし、それが結局は私が楽なんだと思います。感情とは違う事をすると辛いから。でも、沢山の課題が私にはあります。考えながら、先生に見てもらいながらいろいろ気付いて決断していきたいです。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/03/19 00:48
先ほど仕事のことで鑑定いただきました。次がありはするけれど、やや落ち込んでいましたが、将来を長い目で見たときを占っていただき、自分の中で納得できましたので、
心が晴れた感じがいたします。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/07 08:48
藤堂先生、昨日は長々と色々な悩みについて見て頂き有難うございました。母の事、自分の将来、彼との事など身動きが取れず苦しかった時に先生に出会え、本当に救われました。彼の事、諦める事ばかり考え、でも心は辛くて苦しかった…彼の本当の気持ちを先生からお聞き出来て、今度こそちゃんと向き合って素直な気持ちを伝えたいと思います。後悔しないよう頑張ります。本当にありがとうございました。また、不安になったらお電話させて下さい。
日付: 2019/02/25 21:17
藤堂玲子先生、この度はメール鑑定をありがとうごさいました。私のまとまらない説明をよく理解してくださり、感激です。的確なアドバイスをしていただきました。なんとなくお互いにお互いの思いをうっすら感じるようでもあり、遠慮がちでもあり、私の方は気持ちをどうやって伝えたらよいのか思いあぐね、ここから先に進めずにいる状態も辛く、かといって諦めるには心のやり場もなく本当に困っていたので、先生に鑑定していただいたことが私の頭の中と心まで整理整頓していただけたようで、今は少しすっきりしています。ありがとうごさいました。真摯に向き合い、ひとつひとつ乗り越えていきたいと思います。
日付: 2019/02/23 06:21
先生、昨日の深夜ご相談に乗っていただいたUです。

的確なアドバイスをしていただいた上、懇切丁寧なメールありがとうございました。

彼との今の状況は嘆かわしいですが、彼の仕事に対する責任感故ととらえて、不安な時は先生のメールを読み直して励みにしながら、焦らずにいようと楽に構えますね。

また不安になったらお電話させていただきますね。ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 22:52
藤堂先生、本日は鑑定ありがとうございました。
先日のメール鑑定から、踏み込んだお話をたくさんお聞きできて、とてもありがたいお時間でした。お聞きしたいことがありすぎて、途中でパック時間が切れてしまった時は焦りました。
パック時間は多目に取っておくこと、今後の教訓にします。
丁寧にみてくださるし、お話も深くて、素敵な先生でした。
今度悩んでしまった時は、難波まで伺おうかなと思いました。
でもたくさんお聞きしたことを大切に、しばらくがんばります。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/17 13:13
先生、鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定をお願いして本当によかったです。
復縁できるよと言って頂いて安心しました。
これから頑張ります!
またアドバイスも頂けたら嬉しいです。
ご連絡させてください。

今後ともよろしくお願いします
日付: 2019/02/08 17:00
藤堂先生に昨日初めてお世話になりました。主治医の先生のこと、始めようとしている事業のことなど、たくさん相談させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に視て説明してくださり、自信と希望が持てました。アドバイスいただいたことに留意して、未来を楽しみに進んで行こうと思います。アフターメールもご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/08 10:28
先生、昨日は夜遅く鑑定いただき、ありがとうございました
仕事についてお伺いしたのですが、自分の中で、次のステップに進んでいいのか、それが正解なのか、すごく悩んでました
でも、先生から背中を押していただきました
ありがとうございました
とても晴れやかな気持ちです
日付: 2019/02/01 12:43
藤堂 玲子先生へ
初めての鑑定、ありがとうございました。
実はずっと、藤堂 玲子先生の鑑定に入りたいと思ってて(的確なアドバイスをしてくれるって聞いていたので)、中々タイミングが合わなかったけど
今日、やっとお話が出来ました✩
私がタロットが怖いって言ったので
まずは。彼の生年月日からの運気の流れを見ていただきました。思いもよらぬ言葉を、藤堂 玲子先生から色々言われて正直ビックリしました。
えっ!そうなんですか?!って
思うことが沢山ありましたし
最後にタロットで見て頂き、とても良い結果が
出たので安心しています。
的確なアドバイスや、彼の思考や性格面
全て当たっていました。
やっぱり、藤堂 玲子先生に入ってよかった!って感じれる時間でした。あっちゅー間でしたね(笑)

藤堂 玲子先生のアドバイスや教えてくれた事柄を頭に置き、恋愛を一歩一歩進めて、楽しい思い出を作ります。
藤堂 玲子先生は、本当に優しい人柄なんだなって実感しました。痛みが理解できる藤堂 玲子先生は、確かに人気なんだなってわかりました。
また、お話聞いて下さいね!
藤堂 玲子先生、寒いのでお体無理しないように
ご自愛くださいm(_ _)m
日付: 2019/01/25 03:25
藤堂先生、何度か鑑定していただいたNです。
とても話しやすい先生で、尚且つ相談に対するアドバイスがぼんやりしていなくて、とても具体的なので、実行しやすいのもうれしいところです。
今回はプレゼントも当選しました。ありがとうございます。
これからも相談させてください。藤堂先生は心のサプリです。
日付: 2019/01/15 08:29
藤堂先生はいつも穏やかな口調で語って下さいます。不安な気持ちも汲み取ってくださり、とても和やかな気持ちになります。また不安な気持ちになったとき、お願いします♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会