今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 エイプリル先生のプロフィール エイプリル先生の口コミ感謝レビュー

エイプリル先生の口コミ感謝レビュー

エイプリル先生

エイプリル先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/09 18:44
本当に生年月日も聞くこともなくすばやい鑑定で声だけで見ている感じがしました。聞きたいことがあっという間に終わってしまう位だったので、びっくりしました。初めての鑑定で嬉しくてたまらなかったけど、目の前で起きてることに絞ってしまったけど、今度できるときは前進した話の方できいてみたいです。また、機会がめぐってきたら、よろしくお願いいたします
日付: 2019/06/30 19:15
まさか予約できるとは思っておらず、動揺してしまいました(・・;)私が一人でじたばたしてるだけで、彼はうまくいってると思ってくれてるならまあ良しとします!じゃあどうしたらいいか、という欲しかったアドバイスもいただけたので実行します。私の性格をばっちり理解して下さってて、その上でのアドバイスは本当にありがたいです。なかなか私には理解できない彼ですが、仲良くしたいのでうまく連絡しながら会えるよう頑張ります!会って彼の事を少しずつ解りたいなぁと思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
日付: 2019/06/30 13:33
エイプリル先生、先日もありがとうございました。何度か棚ぼた的に見ていただいております。
職場の後輩に関する恋愛相談をさせていただきましたが、彼の気持ちはなんとなく分かっていたものの、全然行動に表してもらえなかったので、焦りと不安がありました。
でも、不思議なことにいつも先生とお話しすると不安が掻き消されるんですよね。
彼の不安もわかるけど、こんなに一緒にいるのに何が不安なのかさっぱり理解できなかったんですが、私も不安なので一緒なんだなと思いました。
そして、鑑定の日の夜、思わぬ展開があったんです。彼のチームの飲み会に誘われ、二次会から参加したのですが、同僚がしきりに私と彼に対して「付き合っちゃえば」と言ったり、想定外の同僚が私を口説こうとして彼が阻止してくれたり、二次会から四次会までずっと隣だったりと、思わぬ外からの助けがあったんです。だからと言ってこれといった進展はないのですが、彼の気持ちが静かに伝わる幸せな幸せなひと時を味わえました。
その後、トントントンと進むかと思いきやまたスローペースに戻ってしまいましたが、マイペースで個性的で優しい彼を好きになってしまったので、もう少し彼のペースに合わせられるように努力しようと思います。7月7日にデートできる事を願ってます。
先生もいつも予約で一杯で、私のような恋愛相談者ばかりでお疲れのことと思いますが、お身体をお大事に頑張ってくださいね。
日付: 2019/05/16 06:40
エイプリル先生。
先生に 仰って頂いた通り
今が 1番しんどいときだと
思って 日々 過ごしています。
あと 2ヶ月と 日にちを教えて貰ったのと
もし しんどくて 別れても
戻るから 大丈夫!
って 言葉に支えられています。
先生の鑑定では
こうなっても
こうなるから!
今は この時期だから!
と、選択肢があり
こちらなら こうなる。
あちらなら こうなる!
って わかりやすくて
優しく包み込んでくださって
安心できます。
落ち込まず 日々を前向きに楽しめているのは
先生のおかげです。
予約 なかなか 取れませんが
頑張って 取ります!
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2019/05/12 21:59
エイプリル先生
ずっと 視て頂きたかった願い 本日叶いました。
ご縁頂きありがとうございます。
今日 気持ちが 限界だったので
本当に ご縁ですね。
そして 待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
気になりながらも 聞きたい事 全て聞いてしまいました。すみません。
私の心が キャパオーバーで壊れそうで自爆しそうでしたが…
彼の本心は 私にとって 幸せな結果でした。
彼の理解不能な 言動と 私を試してる事がわかり
安心しました。
純愛と仰って頂き。
本当に嬉しいです!
あと2ヶ月で
彼の状況が 変わり 私に幸せが 訪れる事を 期待して 頑張ってみます。
先生の声と 優しく包み込んでくださる喋り方に
癒され 傷ついたら心は修復出来ました。
本当に スッと私の心に語りかけて頂いてるのが わかり 不思議な感覚の中で 鑑定して頂きました。
本当に感謝しております。
また 宜しくお願いします。
予約がんばって とります!!
日付: 2019/04/21 16:40
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
何も話してないのに
先生には私の人生の道のり、本当にみえてて…
ビックリしました…驚

前にパーッと光が差し込んだ感じです。
彼のこと、仕事のこと、子どものこと…
私のこれからにかかわることすべてに
答えを出して、道標を示してくださって…
感動しました!
ありがとうございました。
頑張れます!

先生とのご縁に心から感謝いたします。
日付: 2019/02/10 14:43
エイプリル先生はいつもすごい!
声聞いただけですぐ繋がるんですね!
名前も何も言わずともすぐに鑑定がスタートします。
そして、いつも『あー、なるほど!』と頷ける。
もう先生の鑑定は何度目でしょうか?
何度もお願いするということは、
先生の鑑定がいつも後から
現実に起こっているからなのです。
そして、楽しい 笑笑
来週の対面もやっぱりキャンセルせずに行きますねー!
日付: 2018/12/23 23:47
エイプリル先生、年内にもう一度見て頂けて本当に幸運でした。ありがとうございました。20分という短い時間しか無かったけれど、健康のこと、仕事の事、彼の事、盛り沢山に聞けて、スッキリしました。気持ちよくクリスマスとお正月を過ごせそうです。
先生が以前言ってた事が今回も当たって、この事だったんだという事を、先生にもっとじっくりご報告したかったのですが、急ぎ口調ですみません、ちゃんと伝わったかな。次はじっくり鑑定時間取りたいですが、いつも満了なので次話せるチャンスを気長に楽しみにしております。
日付: 2018/11/26 00:42
本日はおひさしぶりに御話出来て良かったです。好きな彼女の事、辛くて辛くてしんどくて諦めたい気持ちがありました。先生から「大丈夫」と背中を押して頂いて嬉しかったです。彼女の気持ちも伺えて良かったです。仲良くなれて会社関係から新しい関係になれたらどれだけ良いだろう、、、、と正直な気持ちとして願っています。挫けることもあるかもしれませんが、今日先生と御話させて頂いた事を忘れない様にしたいです。弱い自分が情けないです。有難う御座いました。
日付: 2018/10/01 09:57
久しぶりに鑑定していただき覚えてくださっていて嬉しかったです。先生の声を聞けた時はホッとしました。変わらない答えの速さや的中さはサスガです!いい意味でハッキリわかりやすく言っていただけます。何をしたらいいかもわかるので迷わないで前に進めます。色々といっぱい相談しましたが先生と恋愛の相談する日がくるなんて!体調には気をつけて頑張ってくださいね。またよろしくお願いします。
日付: 2018/09/02 12:30
今日、幸運にも電話鑑定入れました!
最後時間切れでお礼も言えず終了となり失礼しました。対面でも何度かお世話になり、先生の素晴らしさを実感しての、ここのところの彼の様子を見ていただきました。流石です!納得、安心致しました。明日からまた頑張れます 笑。ほんとに私の事も彼の事もよく見えてます。また、対面伺いますね!そして、頑張って電話鑑定も取れますよう!今日鑑定して頂けたのは偶然ではなく、必然だったのだと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/21 00:21
エイプリル先生、約2ヶ月ぶりにありがとうございました。
長い音信不通でとうとう、あ、楽かな?って男性が現れて...
彼の性格も、新しい男性の性格もスッゴい当たっててケタケタ笑ってしまいました。
彼の気持ちはなんせ音信不通なので先生から聞くしかありませんが、
新しい男性の私への印象は、ズバリ彼に言われたまんま先生に言われたから、凄い!を連呼でした。
ドキドキ感は無いけどマメで優しく平和、気難しい彼とは正反対です。
バチ当たらないみたいだし、ジメジメ彼を待っても精神的によくないし、とりあえずデートしたり楽しんでみようかな?とも思います。
ちなみに新しい人は、音信不通にされてること知ってます。だからその分気楽かもです。
いつも愛情深く、それでいて元気をくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします(*´∀`)
日付: 2018/05/16 21:15
エイプリル先生

半年ぶりの鑑定、ありがとうございました!
開口1番に頑張ったね、努力したねっておっしゃっていただき、胸いっぱいになりました。
今は色々みえてきて、疲れてる時期、何もしなくていいっておっしゃっていただき救われました。

いつもベストな状況で鑑定に入れる事、ありがたく思います。

ゆっくり自分のペースで行きますね!

ありがとうございました!
日付: 2018/04/29 14:32
エイプリル先生、偶然待機を見掛けて凄くラッキーでした。
2ヶ月毎に先生に占ってもらいましたが、当たってます。
5月まで何しても動かへんよ
と本当にどんだけ頑張っても動かなかった(笑)

今日はかなり諦めモードで入りましたが、
そんな悲観的にならんくて大丈夫よ
と。
それでも先生は厳しい現状も穏やかに伝えてくれる。
私、もう少し気持ち軽くのんびりしてみます。 
彼と私の温度差の話も為になりましたし、彼が連絡してきそうな内容も彼らしいな... こわっ
と思いました。
そこで傷つかないように、
謝罪と嬉しい素直な気持ち伝えてみますね。
迷いが消えました。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/04/20 23:28
エイプリル先生、久しぶりの鑑定を受けられてとっても嬉しかったです。一度だけ心が弱った時に鑑定していただき救われたので、またご相談したかったのです。でもやはり先生は素晴らしかったです。
またぜひご相談させていただける日を楽しみにしております。
日付: 2018/04/19 23:43
エイプリル先生、ヴェルニでの待機予定が増えて
本当に本当に嬉しいです‼ ありがとうございます‼
そして昨日18日は長時間の鑑定をありがとうございました。日曜に話したばかりなのにすみません。待機の嬉しさに舞い上がって長々と同じような質問ばかりしてしまい、それに付き合ってくれた先生に感謝しかありません。面と向かっては照れくさくて言えませんが、私は先生がダントツで1番の鑑定師だと思っています。特に最近は私の性格も分かってもらえてるようで、私が、くだらなすぎて聞くのを躊躇してる心配事の答えをサラリと先回りして言ってくれる時がよくあります。聞かなくても答えをくれる、どうして分かったの⁇先生‼って思ってます。カードで見てくださるのも早いけど、私の心の中はカードで見なくても見えてるんですよね。
ありがたいです、先生、本当にいつもありがとうございます。
日付: 2017/12/24 21:38
めっちゃ久しぶりに、エイプリル先生の鑑定が受けられて、めっちゃ嬉しかったです。仕事のこと、パワハラ上司、友達のこと、新しい出会いのこと等々、気持ちに寄り添ってもらいながら、沢山話せて、心の声に耳を傾けてもらえて、本当に癒しの時間でした。エイプリル先生の言葉、心に響きました!また来年は対面鑑定でもお世話になりたいと思うので、どうぞよろしくお願いします(*´ェ`*)ありがとうございました!
日付: 2017/10/25 15:02
エイプリル先生鑑定ありがとうございますm(__)m
やっと予約できました。
お話したとたんに彼の気持ちを話しされて
ビックリ!いつも彼が言ってる言葉でした!
面白い2人て笑われてしまいました。
このままで行きます。
2、3ヶ月後が楽しみです。
日付: 2017/10/22 21:22
始めて鑑定させていただきましたが、波動が高い上に、お答えも的確で早くて、たくさん聞くことができました。本当に素晴らしい先生でした。また是非お願いしたいです☆
日付: 2017/10/18 14:37
やっとエイプリル先生の鑑定が受けれました。予約とれてもこちらの不都合ができキャンセルを泣く泣くしてたら偶然、待機中の表示に無我夢中で押しました。二年前と変わりなくテンポの良い歯切れのよい鑑定で短い時間で納得出来ました。先生お一人で今までのジブが全て終われるぐらいの明瞭さと的確さを持ち合わせておられます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会