復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

空鶴先生の口コミ感謝レビュー

空鶴先生

日付: 2019/02/03 14:18
空鶴先生
あたたかいメールをいただき感謝しています。
お気遣いにも感謝です。
時間がタイトにもかかわらず、早々に鑑定くださりありがとうございました。
また、お電話させていただきますのでよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/03 00:23
鑑定ありがとうございました。誰にも、相談出来ず悩んでいましたが、先生に聞いて頂き、お言葉を頂いたおかげで、安心と気持が落ち着きました。主人とのケンカ状態は、いつもより続くが離れてしまうことは無いと、ハッキリ言って頂いたことで、前向きに私なりに出来る事をしていこうと、思いました。また、話しを聞いて下さいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/02/01 02:12
飄々としたというか。ハッキリこうじゃないか?と
いってもらえる空鶴先生の言葉に、不安が解消されました。何年もしばらく利用していなかったので
一度退会していたことも忘れていたほどでした。
ベル二のサポート対応もよく、改めて先生、
運営の方に感謝です!
日付: 2019/01/19 20:42
空鶴先生へ
今日は、初めての鑑定ありがとうございました。
途中おじゃましちゃいまして、すみません。
だけど、空鶴先生はちゃんと見てくれまして
嬉しかったです。彼のこと、よくわかっていらっしゃいました。私からLINEや連絡することにちょっと、躊躇していたのですが
先生は、こちらからたくさん連絡した方が良いとおっしゃって頂き、背中を押されました。
適度に、うざくならない程度に自分を信じて貰えるように…発信して行きたいと思います。
また、お時間のがある時に、鑑定お願いしたいです。
日付: 2019/01/01 17:34
先生、あけましておめでとうございます。昨年末、電話鑑定のあと、また同じことで気持ちがどうにもできず涙ばかり出てしまい、最後の最後にメール鑑定で再度お願いしてしまいましたが、新年早々に鑑定結果をいただいて内容を読んで、嬉しさでまた新年早々から涙が溢れてしまいした。
いつも応援いただいて、本当にありがとうございます。
新年からまた気持ちを新たに切り替えようと思っていたので余計なことは考えず、返信くれなかろうがいいや、自分はしたいからしよう!と気張らずに彼にあけおめLINEをしました。そしたらすぐ、あけおめ返信をしてきてくれて。思いもしなかったのでΣヽ( ゚д゚)ノ ワッ!!Σビックリシターと咄嗟に驚いて(笑)携帯落としそうになりました(笑)
迷惑かもしれないけど...しつこくてごめんだけど…なんて書きつつ
(ってか全然しつこくも言ってないですが(笑)私がLINEしない限り、やり取りがないコミュニケーションが図れない状態なので(^^;))
私はやっぱり、好きな気持ちは今年も変わらないよ、ということを伝えました。やっぱりそうすると返信はくれませんが気にしないことにしました。関係性や状況を考えたら、彼は言葉にできないことは当然だし、頭ではわかってるつもりなんですけどね。彼に負担にならないように...と思って言えずにガマンしてたのが、ガマン仕切れなくなってのあのLINEをしてしまいクリスマス目前に撃沈しての年末でしたが。先生の鑑定で彼は私を好きだという気持ちは以前から変わっていないということを励みに、今年もどうなるやら?ですが。
彼と上手く楽しめる関係を保っていけるように、私の得意中の得意の余計な悪い妄想をやめて(笑)気楽に、彼への気持ちにも余裕をもてるようになれたらいいなと思っています。
先生はこれまでも、こんなへこみっぱなしの私をいつも応援してくださって、本当に感謝しています。
先生のお陰で、新年から気持ちはとりあえずスッキリしています(^ー^)がんばります(笑)
...が...先生をまた頼ってしまうかもしれませんので〜( ̄▽ ̄)今年も、引き続きよろしくお願いしたいと思いますm(*_ _)m
日付: 2018/12/07 22:14
ありがとうございました。
勇気が出た様な感じです。
日付: 2018/11/05 02:13
先生先ほどは素早い鑑定ありがとうございました😊
彼はあなたに気持ちがちゃんとあるよ!!と力強く言っていただきすごく安心しました(*´꒳`*)
本当にありがとうございました😊
日付: 2018/10/05 11:17
先ほどは短い時間でしたのに、的確に見ていただきありがとうございました!
先生が言われた事は、いつも後に思い返すとその通りな事がいっぱいです。
とても信頼しています。ありがとうございます。
日付: 2018/08/16 16:44
空鶴先生
ありがとうございました。
自分の中にある、モヤモヤした気持ちが晴れました。それからの人生、いろんな事があると思いますが、頑張っていきたいと思います。
また悩んだ時は、相談にのってくださいね。
今日は、ありがとうございました。
日付: 2018/06/20 14:36
空鶴先生、ありがとうございました。先生の一言一言で心が落ち着いてゆくのがわかりました。また、何かありました折にはよろしくお願いします。
日付: 2018/06/16 20:38
空鶴先生 メール鑑定ありがとうございました。先生の言われるように少し悲観的に受け取っていたのかもしれません。相手の気持ちをよく考えていればこんな取り越し苦労がなっかたとも思いました。状況は好転するという先生のお言葉に元気づけられました。電話鑑定もお願いしたいです。
日付: 2018/05/31 08:01
すばやい鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2018/05/23 14:04
空鶴先生、こんにちは。立て続けのメール鑑定後すぐの昨日、もうどうにもこうにもやりきれない気持ちになり、やっぱり先生の声で確認したい、聴きたくなってしまい、電話鑑定を依頼してしまいました。ありがとうございました( ; _ ; )考えすぎて裏の裏まで読んでしまう癖が自分でもわかってはいるんですが、私も自信のなさからいつも不安が拭えずでその癖が抜けなくて。自分を許すことができないんですね…目標が高いからと先生にも言われましたが、今まで他でも自分に厳しすぎると言われてきました。私ってダメだなって思いが出てしまうからですかね。自分に優しくなれないのがいけないんでしょうね。悪い妄想族から脱退したたいんですけどね(笑)もっとみんなのようにラフになれたらと羨ましく思って。またそういう自分にうんざりして、またさらに落ち込んで、バカですね(笑)彼のことも執着したくないんですが、ヒマなんですね私( ̄▽ ̄;)ハハッ違うことに意識を向けようといつも思うんです。でも、先生に素敵なことで、そうなれていることを幸せだと思って感謝をして。と言ってもらえて、彼と出逢えたことで今までなかったいろんな繋がりや楽しみができたこと、彼に感謝しなくちゃいけない、改めていろんなことに感謝が足りないことにも気づかせていただけました。前世から持ってきた課題の一つ...現世で克服できるように来世にまた持ち込まないようにできるように。電話を切ろうと思って、本当に大丈夫なんですか?と先生に言ってもらえて甘えたくなってしまいました(TT)何度も言われてましたが、彼とは以心伝心しあえてることは嬉しいことでもありますよね。みんなとそうなれるとは限らない、言わなくてもお互いにわかる...そういう人に巡りあえたことにも感謝をして、終わらせる考えはやめて、余計なことを考えず今は現状維持ですね、がんばってみます。電話鑑定終了後すぐ、心配してくださってお礼メールいただきまして、ありがとうございました。うれしさと感謝とで、しばらく涙がとまりませんでした(T^T)やっぱり先生と話せると安心感が湧いて、いいんだ、大丈夫なんだ...と気持ち落ち着けることができます。いつもありがとうございます。こんななので、またお世話になっちゃいますが(笑)これからもよろしくお願いいたしますm(u_u*m
日付: 2018/05/13 16:20
遅くなって 申し訳ないです。彼女の幸せを願い 夏になれば 少しづつ 落ち着いていくと 仰ったので それまで 気長に 待とうと思います。
日付: 2018/05/01 21:57
3回目の相談をさせて頂きました。不安になると相談させて頂いているんですが当たるので良い事を言われると元気がでます!先生に相談した後は本当に良い事が起こるんです(^^)先生のアドバイス通り、受け身はやめて頑張ります。本当にありがとうございます!
日付: 2018/03/15 20:36
本日メール鑑定をしていただきました。
ありがとうございました。
わたしが説明不足で詳しくメールで書いてなかったにも関わらず、先生の鑑定結果の彼の性格が、あまりにピッタリと当たりすぎてて、驚きを通り越して笑ってしまいました。
GW辺りに彼から連絡あるかもとのことですが、またすれ違うかもとの鑑定でしたので、今度は電話鑑定でどうすればいいか相談させてもらいたいなと思います。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/03/11 01:38
2月14日再度メール鑑定していただきました。

空鶴先生に鑑定して頂いた後、私がまだマイナスな感じあると教えて頂き、自分に対して何度も考えたりしました。
気持ちの整理をしたり、気分転換にジム行ったり自分の時間を大事にいていくうちに、自分を大事にして自信が持てるようになりました。

そして空鶴先生の、鑑定して頂いた3月位から彼から連絡が来るとの事で半信半疑でしたが

Lineでブロックされていた、気になる方からも3月8日に「久しぶり、元気!?」と連絡があり

かなり、びっくりしたのと 私がLineブロックした理由を聞く前に、彼から「仕事が忙しく全然連絡出来なくてごめん」と教えてくれました。

自分の悪い所を的確に教えて頂き、本当にありがとうございます。

また、お世話になると思いますが宜しくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2018/02/09 02:26
2月3日に鑑定結果を見て心が、かなり軽くなりました。空鶴先生の優しく分かりやすい表現を見て何日もお礼の言葉を考えてしまいました。

先生の言葉で気持ちが軽くなり、自分に再度向き合って本当に彼が好きなのか確かめる良い機会を頂けました。
昨日、私が彼に何回もLineした様に私の友達もして来て、つくづくLineを読む気力がなくなる•Lineを開けたくない、ブロックしたいって気持ちになり彼が感じた気持ちを体験出来ました。

そして、早ければ3月には彼から連絡来るかもしれないとの事なので自分磨きや男性の気持ちの勉強も少しずつしています。

本当にありがとうございます。
日付: 2018/02/07 16:12
昨日は鑑定ありがとうございました!

明日、彼に明日逢える
と言われて、日付が変わって本当に逢えました!!
弱味握られてる
と言われて、何の事だろう?
と思っていましたが、
彼と話をして 納得しました!
弱味握られてました
ビックリです。
全部、先生が言ってたことが
当てはまりました!
すごすぎです!
また お願いすると思いますが
その時は、宜しくお願いします!
日付: 2018/01/16 20:19
またまた 直ぐにお電話してしまってすみません。。
先生と話してると
ほっと落ち着くような感じになるので、とても好きです。
そんなに心配しなくても大丈夫ですよと
言って頂いてありがとうございました!
もう少し彼を信じて待ってみようと思います!