今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 幸宝夢姫先生のプロフィール 幸宝夢姫先生の口コミ感謝レビュー

幸宝夢姫先生の口コミ感謝レビュー

幸宝夢姫先生

幸宝夢姫先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/10 14:34
先ほどはありがとうございました!ほとんど情報をお伝えしてないけれど、いろいろ教えていただき、すごい先生だなと思います。彼の気持ちも嬉しかったです(^-^)
日付: 2020/05/03 22:44
鑑定の前半は正直占い本に載っている様な内容だなと思いましたが 後半彼の職業や実家の環境 私の性分とかばっちり当たっていてびっくりしました。
今は世の中混沌とした状態ですが 秋口頃にに彼にあえたら嬉しいです。
先生 有難うございました!
日付: 2019/12/29 02:43
幸宝夢姫先生
先ほどは心温まるお言葉と御鑑定ありがとうございました。
幸宝先生にはこれまで何度か鑑定をお願いしてきておりますが、今回は深夜にもかかわらず、いつもと変わらない優しいお言葉で話して下さいました。
私の方からは深夜対応時間終了間際でしたので、あまり詳しい状況をお伝えできませんでしたが、それでも、今の状況を踏まえてのとても涙が出る希望のお言葉を頂きました。
私と彼女のこともご無沙汰しておりましたが、よく覚えて下さっていて、私のことも褒めて下さいました。
彼女とはこれまでいろいろありましたし、これまでやつい最近起こった出来事は決定的にもうダメだ。諦めよう。そのようなとても気弱な気持ちが交錯する中で先生にお電話しましたが、結果的には、彼女への純愛を貫く覚悟ができました。
そのようなよき展開を幸宝先生はお示し下さいました。
天のお声を信じて過ごしてまいります。
また、時間取れましたら、対面鑑定にて詳しいお話と御鑑定をお願いしたいと思います。
彼女と結ばれる最後の最後までよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/25 15:04
昨日は、天神店での対面鑑定、ありがとうございました。アドバイス通りに昨日LINEすると、今日の昼間に5回既読スルーされていた相手から、半年ぶりに返信が来ました。
芳しくはない内容の為、昼休憩を利用して、返信内容もアドバイスいただきました。自分では思い付かない言葉でしたので、助かりました。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/21 12:21
先生

昨日は長い時間鑑定していただきありがとうございました。色々と当てられてびっくりして笑ってしまいました。以前の占いで結果が悪く落ち込んでいたところ先生を見つけ、鑑定してもらいました。結果は良く色々とアドバイスも頂きめした。優しくて頼りになる先生です!
日付: 2019/11/17 11:51
鑑定していただきまして、ありがとうございます。亡くなった友人の話、その理由について問う日々でしたが、受け入れることができました。
片思いの彼について、良い方向に向かっているということを自信を持って、彼に寄り添って行きたいと思います。運気も詳しく知ることができたので、その波に乗って乗りこなせたらと思います。
日付: 2019/10/23 19:45
先日は鑑定、ありがとうございました
今まで先生の言う通りになっています
鑑定が当たるので、ついまた電話してしまいました
鑑定が当たるだけでなく、迷っていることをスッキリ解決してくれる一言をくれるので、先生のそんな所もとても頼りにしています
先生がおっしゃった、急ぐ時は高速道路を使うのもいいし〜という例え方がとてもしっくりきて、人の目を気にしてウジウジしてた気持ちが消えました 
鑑定が当たるばかりでなく、すべてをプラスに変える上手い言葉をくださるので、夢姫先生への相談がやめられません
またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/10/12 15:02
先生!最初に電話相談した、ウサギ年の女性からの仕事の誘いの件 先生の鑑定通りでした!!
女性からの嫉妬でキツイ思いをするかもと先生が仰ってましたが、いろいろ調べてみるとその施設では以前から男女関係のトラブルが多い事がわかりました そして実際に最近でも大変な事があったそうです(詳しい内容はまた電話相談の時に話を聞いてください) もしあのまま突き進んでいたら、そのトラブルは私だったんだなと思うとゾッとします
先生に相談して、1度立ち止まった事で失敗せずに済みました ありがとうございます!!
それと、遠距離の彼ですが
彼とは相性はいいけど、彼がさみしい思いをしてると先生は教えてくれていたのに、私がもう一頑張りできず… せっかく対処法を教えてくださってたのに、実行しなかったせいで彼とは自然消滅になりそうです あの時、先生の言う通りにしておけば、違う結果になっていたんだろうなぁ
くよくよしていても仕方ないので、また頑張ります
先生は優しい声でほんわか癒されますが、自然と前向きな気持ちと元気になるような鑑定をしてくださいます 生年月日と名前から特徴を話してくださる時は納得する事が多く、優しい声からは予想できない鋭い鑑定でビシバシ当ててくださいます いつも頼りにしていますよ!
先生の言う通りになった!!と報告したかったので、取り急ぎレビューしました また電話しますね!
日付: 2019/05/13 16:10
始めてお願いしました。
おっとりした話し方で可愛らしい感じの先生てした。
名前と生年月日を伝えてのカード鑑定でしたが、1人は生年月日がわからなかったので名前のみでお願いしました。
出たカードを教えてくれ、説明も丁寧で結果も納得できました。
時間切れで途中になってしまい、お礼も言えずごめんなさい。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 19:27
幸宝夢姫先生。
先日は電話鑑定ありがとうございました。
さらに、その後はお礼メールも頂き、こちらこそ深くお礼を申し上げます。
今回は電話鑑定でしたが、長い話を優しく聞いて下さって、先生のお人柄が電話上でもよくわかりました。そして、鑑定結果ですが、片思いの彼女となかなか進まない理由はわかりましたが、何より嬉しかったのは、断られてダメかと思っていたことが、「実は彼女の隠された気持ちの中では、嬉しくて幸せな気持ちをなんですよ。」と先生が仰ったことです。
片思いの彼女とは、今現在、まだまだですが、「彼女の気持ちに寄り添いながら静かに向き合えば、近いうち仲良くなれますよ。」との暗示も頂き、涙が出そうになりました。
片思いの彼女とは職場が離れ離れになり、今月1日を最後に会えない日々で寂しい限りではありますが、幸いなことに、私の新しい職場は彼女の自宅近くなんです。
お互い通勤の行き帰りに駅などで偶然会うことがあるかもしれません。
彼女とは引き続き縁があるんだって思います。
今後は先生のお答えから、彼女とは距離を置きます。
こちらから、言いよったり、何か連絡したりなどは致しません。
先生のお礼メールでは、他にも何かよきご縁があるとのことで、それはそれでとても有難いことではありますが、彼女を心から愛しているからこそ、今は彼女を信じ、天を信じて毎日を健やかに感謝の気持ちで過ごしてまいります。
次回はぜひ対面鑑定にて、彼女のことなどを再度お尋ねしたいと思います。
今後ともよろしくお導きの程、お願い申し上げます。
日付: 2019/04/01 00:18
先程はお電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
また、しっかりとした鑑定ありがとうございました!すごく参考になりました!私と彼の性質、とても当たっていました。
彼との関係を大事にしていきたいと改めて思いました。先生にいい報告ができるように頑張ります(^^)
日付: 2019/03/23 13:45
夢姫先生、先日はありがとうございました
彼の仕事や、私たちが約束している時期などをピッタリ当てられた時は本当にビックリしました
早く先生の言う通りでした!と報告したいです
日付: 2019/03/19 19:13
以前対面で鑑定して頂いた時、突然先生に年下の外国人がいいよ!と言って頂いたですが
実は当てはまる方がいたんです ただその時は二人遠距離の為、疎遠になりかけてて…
それが先生の鑑定を受けたすぐ後から、その年下の外国人の彼から連絡が頻繁に来るようになったんです 
その彼が本当に自分にとってイイ人かを聞きたくてまた鑑定をお願いしました
この度は二人がお互いに対して思っている事をそのまま言い当ててくださり、解決法と、私ががんばるべきポイントを教えてくださいました
二人がまた繋がると予言してくださった先生なので、今後関係を深めていいとのアドバイスをしてくださったことを信じ
がんばってみようと思います
本当にありがとうございました
日付: 2019/03/17 21:32
先生先程はありがとうございました。
私がバタバタなのと電波が悪くすいません。
対面占いと同じ内容を鑑定して貰いましたが変わらずで安心しました。
長期戦になりそうですが頑張ります。

凄くおっとりして癒されますよ。
鑑定して欲しい事をサクサクと分かりやすく伝えてくれます。

またお願いします。
日付: 2019/03/15 15:29
少し聞こえづらいところもありましたが、鑑定をゆっくりとしていただきました。
数秘とカードで見て頂き、近未来もみていただきました。
そのようになることを願っています!
ありがとうございました。
日付: 2019/03/12 01:08
先程は鑑定ありがとうございました。
とても可愛らしいお声で癒されました。
彼との復縁をみていただきました。
今は他の女性と盛り上がっているけど 別れたらまた戻って来るとのこと 夏頃にちょっと良いカードが出ているとのことでラインを送ってみようと思います。
カードの意味もしっかり説明してくださりわかりやすかったです。
日付: 2019/03/11 19:22
初めて鑑定しましたが、明るく可愛い声に丁寧なお話を
される先生でカードの意味を言っていただきながら、
鑑定結果と合わせて回答してくれるので、納得したし
無駄な言葉なく詰まることもなく、スムーズに質問にも
回答していただけました。すごく安心出来たし、未来も
信じられる気持ちになりました。また、先生に見てもらいたいです!
日付: 2019/03/09 21:06
先生心温かいメール有難うございます。鑑定も事情がどうであれ、気持ちの在り方に素直になれば良いと思いました。本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/07 20:30
今日は鑑定頂き有難うございました。

占術を通して彼や私の性格をみてもらえて興味深かったです。
とても当たってました。

カードを使って彼の気持ちや今後についてテキパキと診て貰え良かったです。

又何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/06 21:16
先程はありがとうございました。
先生の鑑定は早くてサクサクと!そして凄い!
全てが的確で今の状況とピッタリでした!
彼との喧嘩の原因になった女性は悲しんではいるが、彼は何とも思っていない。ということもドンピシャで、彼はその女性との関わりを切ってくれていました。
パック時間が来てしまい、途中で切れてしまいましたが、今後とも何かあれば、鑑定して頂きたいです!!
焦っていて、ぶっきらぼうでごめんなさい💦
感謝しております。
また、宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。