今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空法先生のプロフィール 空法先生の口コミ感謝レビュー

空法先生の口コミ感謝レビュー

空法先生

空法先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/05 22:04
先程はありがとうございました!
ずっと先生を気になっててなかなか電話する勇気が持てませんでしたが、今思うのは電話してよかったそれだけです!!
細かいことを言わなくても深くまで視え、言葉を頂いた時にすごく腑に落ちることばかりでした。。。
また悩んだらお願いしたいです!!
優しい穏やかな声にも癒されました!ありがとうございました!
日付: 2021/03/29 17:17
今日は途中で子供が泣き出し、最後バタバタとなってしまいすみませんでした。
テキパキと回答頂きありがとうございました。
説得力あり、分かりやすく安心感がありました。
相手のこと、向こうの両親のことよく分かっていらして凄いなーと思いました。
対面に行こうか迷いましたが、小さい子供が居るのでなかなか行けなかったので電話相談させてもらいました。
また相談したい先生です。
日付: 2021/02/03 18:04
一度目は対面で、二度目は電話で相談させていただきました。相談内容は違う事でしたが、空法先生はとにかく話し方がとても穏やかでお優しいです。「ありのままの自分を受け入れてください」というスタンスなので、それだけでも安心できます。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/31 00:52
初鑑定ありがとうございました。仕事の件と過去の恋愛について視て頂きました。
相手の名前しか言ってないのですが先生には既に視えてらっしゃったんだなぁっと、どの先生にも同じことを視て頂きましたが納得がいきませんでした。しかし空法先生は違いました。過去の相手の現状をはっきり教えて頂き、長かったですが過去から解放できるような気がします。
また何かあった時はご相談させてください。
日付: 2020/09/08 21:45
鑑定ありがとうございました。
私の下手な説明の中、不安だったことに対して素早く簡潔に答えていただけました。
教えていただいたおまじないもやってみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/26 22:47
先生 鑑定ありがとうございました。
途中で電話切れてしまい申し訳ありません。
これからは私自身の幸せを考えていきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/16 18:29
先生、本日は鑑定頂きありがとうございました。
とても見えている方だったなぁという印象を受けました。

彼の余裕の無さの原因、その対策方法を詳しく教えて頂けて感謝しております。私の気持ちの先走りも負担にさせていた事も反省しました……。優しい彼ともっとこれから良好な関係にして行くべく、先生から頂いたアドバイスをしっかりと受け止め努力して2人の未来をより良いものにしていこうと思います。
落ち着いた雰囲気で物腰柔らかく聞いていて心に染みる鑑定でした。本当にありがとうございました!(^^♪
日付: 2020/07/20 22:00
本日は2回目の鑑定ありがとぉございました(^ ^)
希望額が決定される事を望んでましたが、いざ決定したら途端に恐怖に襲われ…。
返済出来る自信がなくなりました…。
「始めた事は失敗だったのか」「判断間違ったか…」「やり直せるなら事業を始める前に戻りたい。そしたら絶対事業は始めない!」と後悔ばかり…。
ここ数ヶ月神頼みでした。
そして今日お電話をしましたが…
スッキリしたぁ〜\(^o^)/
おまじないを教えて下さった時は光が見えたよぉな気持ちでした。
今必要な事を教えて下さりました。
感謝の気持ちで一杯です!
明日から太陽が出てくれるのを願うばかりです!

前世=冷たい人間…。思い当たるので笑えました(笑)
そぉなんです!私、冷たい所があるんです(笑)

すっごくしっくりする鑑定、かつ、穏やかで話し易くて分かり易い!空法先生は良い先生です!

私の都合で今日は時間があまりなく短時間となりましたが、ゆっくりお話ししたい先生です。
お勧めです☆
日付: 2020/07/07 22:43
このたびは鑑定をありがとうございました。
社内では話づらく困っている気持ちを察してくださり、明るい口調で、わかりやすく鑑定してくださいました。難しい男心(オタク心)も掴みやすくなり、意識せず、気楽な気持ちでメールしていこうと思います。相談や悩みを抱えていた気持ちがホッと軽くなりました。
心休まるひと時を、ありがとうございました。
日付: 2020/06/03 19:28
先ほどはありがとうございました。
父親との関係になにかありました?なぜなら・・・っと言われたときは、びっくりしました。いまの私のモヤモヤと繋がっているのですね。。
私自身が楽しいと思えることを、感謝しながら・・ですね!
おまじないもやっていきます。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2020/05/17 21:54
レビュー遅くなりましたが、
20分キャンペーンでお世話になりました。

時間内でスピーディーに答えていただき、ありがとうございました。
また問題が起きそうな時は、今度こそ録音して記録をとり、
法律に詳しい人、強そうな人を味方につけられるよう、
動いていきたいと思います。

追伸 どこかユーモアのある先生だと感じたので、面白い話をしたらめちゃ楽しくなりそう。
日付: 2020/05/13 16:02
先ほどは、鑑定ありがとうございました!夫婦間?の今後の相談をさせていだきましたが、ハイヤーセルフさんとつながって、主人の内面の思いのお話しを聞き、そうかーと、思い…。主人のお相手は、出会い系らしいとか…先生に、どう話進めればと考えあぐねてる私の気持ち、を、先に突っ込んできてくれて、当たっててビックリ!
先生にアドバイスいてだいた、主人に「ありがとう」と言う、自分にとって楽しいと思えることを
探して、実行していけるよう、頑張ってみます。
時間がたらず、ラスト切れてしまいましたが、
今回、初めて電話相談したのですが、みていただいて、本当によかったです!ありがとうございました!
日付: 2020/05/11 09:06
先日はありがとうございました!私の心をズバリ言い当てられ、笑うしかありませんでした!
自分の夢をしっかりと見つめ直して頑張っていきます!本当にありがとうございました!
空法先生、どうかお身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/05/08 18:38
今回20分のキャンペーンでしたが、
わたしが聞きたかったことをちゃんとわたしに教えてくださり20分があっという間で終わった後も結局かけなおして話をさせてもらいました。ありがとうございました。
仕事に対して2年もわたし自信くすぶってたとは思っていなかったですが、ハイヤーセルフからの言葉を教えてもらって、納得です。
これを機にやる気スイッチオンにしてもっと自分の心からやりたい!て思うことに舵を切っていきたいと思います。
背中を押して貰って、頑張ってみようという気持ちになりました。ありがとうございます。
彼のことも現状維持、このまま様子を見て、仕事を頑張って、バランスを取っていきたいと思います!!!
また何かありましたら相談させてください。
日付: 2020/05/08 17:33
パック鑑定の為途中で切れてしまい申し訳ございません。教えていただいた事を理解して対応していこうと思います。ありがとうございます
日付: 2020/05/08 11:50
空法先生、今日は初鑑定ありがとうございます❗遠距離の彼と先生、同じ福岡つながりで是非鑑定して欲しいと思ってました😄彼との今後や、彼の仕事の事など、特に問題ない部分もあるけど、ちょっとした事、固定観念だったり具体的に注意するのが良い事など、説明していただきました。短時間で、先生は、彼の本質がよくわかってるので、驚きました❗身近な守護霊さまのこと、亡くなった父の話しにもなり、今日はお墓の掃除もいきたいです。また宜しくお願い致します(^O^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。