今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 クローチェ先生のプロフィール クローチェ先生の口コミ感謝レビュー

クローチェ先生の口コミ感謝レビュー

クローチェ先生

クローチェ先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/03 17:41
いつも仲良かった友達と最近ズレがあるように違和感感じて相談しました。先生の鑑定通り、彼女自身が今恋愛でうまく行ってないことと読み当ててらっしゃって、斜に構えてトゲトゲしてて妬みから来てると聞いて納得でした。

私の事を思って客観的に冷静に意見をいつもくれてる子だったので、友人の意見に納得できなかったのは私が自己本位で視野狭くなってるのか何が正解が分からなかった分、クローチェ先生のおかげで凄く助かりました。彼女の意見を素直に間に受けて、少し気分が下がってたのでおかげさまで浮上しました!
ありがとうございました。また鑑定お願いします🤲
日付: 2021/04/30 21:56
今日はバタバタとありがとうございました!
あのあと思いがけず家族が早く帰って来て、ほんとに奇跡のタイミングでお話出来たと思います💦
わずかな時間の中でもサクサク答えて下さり、また時期もいろいろ教えて下さったので、いろいろ思う毎日の中での心構えや楽しみが出来ました。先生の鑑定は、後から、あ!このことだったんだ!と思うことばかりです。だから人気なんでしょうね。5月前半は気合い入れて乗りきろうと思いますが、もしどうしてもきつくなったらまたお電話させて下さい。
日付: 2021/04/26 19:34
クローチェ先生、いつも有難うございます!
二人で会って今後どうなるか…あまり期待しちゃいけないですが、一緒になれるように祈ってて下さいね。
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/04/24 18:54
いつもお世話になってます。先日先生に鑑定して頂いた時にゴールデンウィーク前の20〜24日に私が喜んでいる姿が見えるよ、と仰って下さったのですが、昨日まではもうどん底ってぐらい彼もピリピリしていて、私もモヤモヤしていました。ですが、今日は久しぶりに彼と穏やかで楽しい時間を過ごせて久しぶりに心が充電されました。それで、あ!今日は24日だ!と先生の言葉を思い出しました。ありがとうございました!
日付: 2021/04/22 15:14
クローチェ先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!なんて言われるかドキドキで電話するのが怖かったですが、先生の言葉で凄く明るい気持ちになりました☺
本当みなさんが言われるように、明るい先生で前向きになります☆また相談したくなる先生です!
そしてちゃんとLINE来ました!!凄い的中🎯
余計にテンション上がりました!!本当にありがとうございました☆
日付: 2021/04/19 17:14
先生の的中率も素晴らしいのですが、温かい人柄に凄く救われてます。ダメな時はダメと教えてくれる上に、私のためになるアドバイスをいつも教えてくださいます。不思議にさっきまで悩んでたのに、よく考えると此処に注力してる場合じゃないと、冷静になったり、そして気がついたら笑ってて毎回元気になります。先生とは1年以上見て頂いてますが、分岐点を見誤らなかったのも先生のおかげで人生間違いなく好転してっています。クローチェ先生に大大大感謝ですm(_ _)m
日付: 2021/04/19 17:06
彼と連絡とれなくなったときに、クローチェ先生にギターの練習してると言われて確認したら、正に最近始めたらしくて週末に弾いてくれました。。変に疑わなくてよかったです笑
彼の事丸見えでしたね...!また相談させてください!
日付: 2021/04/19 17:01
彼の両親が数ヶ月上京するから、彼から夏は会えないと言われて凹んでましたが、先生に相談したら「彼は両親との共同生活に息がつまるから、気分転換したくなって普通に会えますよ。」と言われました。数日後に彼に会ったら気分転換も必要だから最初の1か月以降なら遊べるとコロっと意見が変わってビックリ。クローチェ先生、流石の的中率!!感激です。
ありがとうございました
日付: 2021/04/19 13:17
クローチェ先生
お久しぶりです。亡き彼からのメッセージ、絶妙なタイミングでした!!
穏やかに…。目頭が熱くなりました。
私、また美意識高めてガンバりますね!
お陰様で後押しの彼とも繋がってます。
ありがとうございます!クローチェ先生☆
日付: 2021/04/18 02:53
彼と喧嘩して気まずくて車で迎えに来てくれないか頼むのを迷ってたけど、先生のアドバイス通り聞いてみたら、「迎えにいくのは全然気にしないけど、大丈夫?」と心配までしてくれました。普段は迎えにきてくれることほぼ無いのでビックリです(笑)クローチェ先生すご..!やっぱり相談して良かったと思える素敵な先生です(ღ꒡ ᵌ꒡)⋆﹡♡⃛*⁎⋆(꒡ᵋ ꒡ღ)
日付: 2021/04/07 20:55
先生のサバサバした鑑定でしたがすごく腑に落ちました。キライの一言は笑ってしまいました。またゆっくりお電話します。ありがとうございました。
日付: 2021/04/04 14:06
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
詳しく話してないのに彼の現状や気持ちがびっくりする程当たってました。
あの後、アドバイスを参考に彼にLINEしました。
よく考えれば些細な事でも彼は彼なりに精一杯のことをしてくれているんだと先生とお話しながら反省もしたので改めて、日頃の感謝の気持ちを込めてありがとうと。
今朝は普通にLINEがきましたし電話もしました。
体がダルいと言ってたので先生の仰る通り昨日は本当に眠かったのだと思います(笑)
家で感謝されてない❗これ本当にそうです。
けっこう雑?に扱われてます。彼。彼から聞いて本当に私がそばにいてあげたいぐらい。
ずっとそばにいられなくても私にできるでしょうか
自分にしてあげられることも考えてみます。
先生とお話しして本当によかった(^.^)また迷ったら答え合わせさせて下さい。
日付: 2021/04/01 18:23
クローチェ先生 今日はありがとうございました。なんだか心が落ち着かずいろいろ考えてしまい…先生とお話出来てホッとしました。先生から今日は沢山元気付けられる言葉を頂いたので、また頑張れそうです。変に持ち上げるわけでもなく先生がサッパリとお話して下さるのが私には丁度良いんです。いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/29 21:27
クローチェ先生
先程はありがとうございました😊
頻繁に電話してしまいすいません💦
タイムラインの件ですが
あたし、うっかり非公開にしてしまっていたので
見れないはずです笑笑
明日連絡くるの待っときます
いつもありがとうございます
日付: 2021/03/14 20:41
クローチェ先生、
いつもありがとうございます。
先生とお話ししてると、
悩んでいることも明るく考えられるし
人を見る力が凄いので納得してしまいます。
いつも、頼ってしまってすみません。
でも先生がわかってくださるので元気になれます。
また宜しくお願いします。

途中で切れてしまってごめんなさい!
日付: 2021/03/14 18:49
お世話になってます。
お電話が途中で切れてしまい、お礼をお伝えすることも出来ずに申し訳ありませんでした。
いつも親身に耳を傾けて下さり本当にありがとうございます(;_;)♡

クローチェ先生の解説によって、少しずつ彼の取り扱い説明書が出来上がってきています。笑
また何かありましたら(絶対あるだろうけど…笑)宜しくお願いします♡
日付: 2021/03/11 22:24
クローチェ先生
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。
先生の明るくサバサバとした鑑定で気分もスッキリ!
来月は人間関係で要注意←思い当たる節あり…
でも6月以降は忙しいながらも充実出来そうなので
前向きに頑張ります。
夏の恋愛の進展が現実になるように彼にアピール
して行きます!
またぜひ鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/07 23:40
クローチェ先生

クローチェ先生!本日も沢山のYaleを
ありがとうございました!!
自信付きました。等身大でも良い。
成長もしたいので目標にしたい事を明確に
して釣り合う私を目指したいです♡
いつも、パワーをありがとうございます。
日付: 2021/03/02 09:36
クローチェ先生

明るく太陽の様なクローチェ先生!!
とても当たるので毎回、ドキドキものですが
鑑定も早くて元気パワーを分けて下さる温かい鑑定師様です!これからも皆様の太陽で
居て下さいね!!感謝!
日付: 2021/03/01 20:39
昨日は鑑定ありがとうございました😊
昨日の夜焼肉いってきました
帰りの車で喧嘩しましたけど
クローチェ先生はいつも、ドンピシャで当たるので
クローチェ先生の大丈夫だよ!は
ほんとに大丈夫になるので頼もしいです
今日面接いってきました
うかるよって言って頂いてたので受かる事を祈っています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。