今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シロノトオル先生のプロフィール シロノトオル先生の口コミ感謝レビュー

シロノトオル先生の口コミ感謝レビュー

シロノトオル先生

シロノトオル先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/10 04:30
多種多様な相談をいつもしておりますが、
毎回愛のあるお言葉や
細かくアドバイスしていただけて、
とても心強いです。
迷った時や凹んだ時はシロノ先生のアドバイスを
読み返してます。
ふわっとした時の質問でも、
こんなに情報量をくれる先生は、シロノ先生だけだと思ってます!
先生、いつもありがとうございます❤
日付: 2020/05/18 16:01
上司との関係が悪くて先生に相談させていただきました。
そしたらチームの中で、守護霊がついてる・ついてない、
どの人は良い人なのかも教えていただいたのですが、
本当に当たっててびっくりしました。

そして上司が態度変えてきて急に丸くなった時も
この人どうしたの?と前の相談内容、変化も全部お見通しでした。

シロノ先生のアドバイス、とっても参考になりました。
ありがとうございました(o''∀''o)♡♡
日付: 2020/05/13 12:43
先生にはいつもお世話になってます♡
いつも多くの質問にもサクサク答えてくださって、
納得連続のご回答ばかりです。ふわっとした質問に対しても、細かく色々助言をしていただけるのはシロノトオル先生だけだと思ってます!
先生の人柄にもいつも癒されてます。またお話できるの楽しみにしてます。
日付: 2020/05/10 15:11
先生のお力はすごいです。信じられます。旦那の状況を教えてもらい心配になるけど安心しました。逃げだしたいと思っているけどできない・・
でもまだ私は旦那の事を待ちたいです。先生のお力を借りて今後も待ちたいと思います。先生に出会えたことに感謝致します。
日付: 2020/05/01 15:40
先程は鑑定して頂きありがとうございます。
お電話が中途半端に切れてしまってすみませんでした。
先生が言ってくださったことを少しでも実行出来る様に
実践してみたいと思います。
いいご報告が出来る様に頑張りすぎないように
頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/28 11:43
先日は鑑定いただきありがとうございました😊
また、ご報告ができてよかったです。
シロノ先生の鑑定のおかげで、転職活動がすごく前向きになり、充実した日々を送れました。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/07 13:54
初鑑定をありがとうございました。
勧められない彼。私が傷つくだけ。
これが鑑定結果だと認識しています。
やっぱりそうか…と思うのと、それでも救いたいと思う感情が混在しています。
自分を変えられるのは自分だけ。変わりたいと思う自分に気付くことができなければ、変わらないよね。
私はどうして行くんだろう…
ものの見事に、彼の性質、心、過去や現在、全て納得できる鑑定でしたし、お答えが早かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/01 18:21
先生ありがとうございました!心のモヤモヤが凄く溜まってきて落ち込んでましたが!気分を変えて!又自分を自問自答してプラスになれる様頑張っていきます!
日付: 2019/08/16 17:38
先生が所属されてから何度か鑑定して頂いています。
5月に次の出会いについてお聞きしたところ、コツコツ仕事をしている中で、出会うと言われ、その通りでした。彼と人生のパートナーになれるように、先生のアドバイス(守護霊様のアドバイス)を心に行動したいと思います。どうもありがとうございました。
日付: 2019/06/09 14:18
先ほどは短い時間の中、沢山の質問にお答えくださり、ありがとうございました。仕事のこと、子供のこと、安心しました。またお願いします。
日付: 2019/04/28 22:06
今日は何回も鑑定ありがとうございました。その時の彼のその時の状況をちゃんと教えてくださって、とても安心して鑑定をお願いできます。
先生の鑑定の時間が何時も待ちどうしいです!また鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/13 17:41
何時も彼の気持ちや状況を詳しく見ていただき有難うございます。そして些細なこともちゃんと暖かく聞いてくださって有難うございます。的確なアドバイスや相手のことを教えてくださるので何でも話したり聞いたりついしてしまします。これからも鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/12 22:10
今日も時間いっぱいまでありがとうございました。
彼の気持ちをいつもみていただいたり 、今の状況をみていただいたり本当にありがとうございました。また鑑定の時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/06 19:59
何時も鑑定有難うございます。今日も途中でポイントがなくなりまた切れてしまいました。彼の状況をいつも伝えてくださりありかとうございます。いつも確実な回答有難うございます。困るとつい先生にかけてしまいます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/01/08 19:10
いつも鑑定有難うございます。日時のアドバイスやどうしたらいいかとかのアドバイスなど教えて頂いて有難うございます。
日付: 2018/12/17 17:39
今日も鑑定有難うございました。23日気をつけて彼からのアクション待ってみます。飲みすぎも言われたのでびっくりしましたぁ。気をつけます。いつも助けられています。有難うございます
日付: 2018/11/13 21:58
はきはき、スラスラっと過去の職場の環境、元同僚、上司の気持ちを話してくださいました。
私にとってはいいことではなかったのですが、本当に納得いくことばかりでした。ようやく、つらい記憶から卒業出来ます。
私にはもったいないくらいの鑑定でしたが、前向きに生きていけそうです。
日付: 2018/08/14 11:43
先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
なかなか進んでいかない恋愛に苦しくなって、守護霊様の次元からアドバイスいただきたいと思ってお願いしました。お願いしてよかったです。短時間に私の質問を理解してくださり、また、高次元からのアドバイスもわかりやすく、ハキハキ伝えてくださり、感謝いたします。私は年末に向けて、アドバイスを守って彼にジャブ打って行きたいと思います。
日付: 2018/08/13 00:09
対面でみてもらったことがありますが、突然のお電話ですみません。名前ですぐわかっていただけて嬉しかったです。

自分の気持ちの弱さにうんざりしてしまいます、、
本当に本当に掴みたい自分の幸せ。願いであるため不安になったり一喜一憂してしまいますが、シロノ先生の鑑定を信じて気持ちを強く持てるように
日々自分と向き合っていきます。


臆病になったり慎重になってしまいますが
それだけどうしても掴みたいです。。

鑑定は素早く、しっかりアドバイスをいただけるのでなんでも話してしまうし、気さくなお人柄でとても救われています。
いつも寄り添っていただきありがとうございます。
日付: 2018/08/12 20:37
シロノトオル先生、今日は鑑定ありがとうごさいました。私の相談したいことをすぐに理解して素早く答えていただき、感激しました。運命の人に出会ったのよと先生に言われ、彼が私にとって特別な人だとなんとなく感じていたのは、間違いではなかったんだと確信しました。これからは、自信を持って進んでいけます。周りではゴタゴタありますが、私も努力します。まず、自分の中で決める、決心して…と教えてくださったのは、本当に学びです。彼を諦めたら後悔すると思ったし、後悔したくないし、だから頑張りたかったので、先生のお言葉のひとつひとつが、私の背中を押してくれました。初めての鑑定でしたが、私は今日本当に嬉しかったんです。ありがとうごさいました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会