今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ルドラクシャ先生のプロフィール ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生の口コミ感謝レビュー

ルドラクシャ先生

ルドラクシャ先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/16 10:42
人間関係において細やかな鑑定をしてくださるので、困ったときにはご相談させていただいています。ネガティブな側面だけでなく明るい方向へ考えを導いてくださるので、気持ちが軽くなります。お優しいメッセージでいつもとても癒されています。本当にありがとうございます!
日付: 2021/05/13 04:21
ルドラクシャ先生
いつもありがとうございます。
とても癒される声で優しくて可愛らしく綺麗な先生です。
ただ鑑定はとても早く、聞いたことに対して次々と無駄なく答えてくださります。
最初お電話させてもらってとてもよかったので、何度か対面でもお世話になっておりますが、お人柄も素敵な先生です。
お礼メールでも大変丁寧に内容を掘り下げて送ってくださっており感動しました。有り難うございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/12 20:57
ルドラクシャ先生、こんばんは。今日は鑑定ならびに暖かいアフターメールありがとうございました。
本当にいろいろ重なってしまい、コロナ化なのに出向かなければいけない事ばかりなので、疲れてしまい鑑定をお願いしました。
ルドラクシャ先生の鑑定は、夫が私に協力してくれて、ちゃんと物事が収まるという、私にとって安心出来るものでした。しばらく時間がかかりそうですが、鑑定の結果を信じて過ごすようにしますね。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/05/08 15:57
ルドラクシャ先生、鑑定ありがとうございました。
気持ちが落ち着かない事もありましたが、安心しました。
何も望んでないはずなのに、やっぱり気持ちに嘘はつけないですね。
たくさん、色んな角度からお話していただき嬉しかったです。
彼の気持ちを信じ、安心して周りは気にしないように過ごしていきます。

また、お電話させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/06 18:29
ルドラクシャ先生
今日お話し出来て良かったです。
いつも変わらず優しい声と分かりやすくはやい鑑定で安心しました。
ゆっくり休んでまた気持ちを持ち直して頑張りますね。
ありがとうございました!
日付: 2021/05/05 09:47
先生ー!本当に何回も何回もまたー、て、程、みてもらっています。話しながらカードを出していってくれてる先生です。以前の悩みも覚えていてくれているので質問も、どーなった?て、私の話を聞いて下さり大丈夫よ、悪く出てないから。って…寄り添って鑑定しながら話しも聞いて下さり長電話に付き合って頂きありがとうございました。先生の鑑定を聞いて、安心したり好きな男性の結果を聞いて悪くも無いけど、カードと彼の行動が合わないのを一緒に悩んでくれて、アドバイスをしてくれます。全く会わない彼なんで今の彼がどう考えているか女性が現れていないか不安になる私を毎回、丁寧なみてくださる先生です!
いつもありがとうございます😊またよろしくお願いします
日付: 2021/05/04 23:02
今晩も鑑定ありがとうございました。いつもの事ですが、鑑定が素早く、優しいお声ですらすらとお話しくださるのでとても心地よい鑑定です。また鑑定結果自体も納得のいくもので、やっぱりそうなんだなーと安心しました。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/05/03 22:28
ルドラクシャ先生

本日は、鑑定をしていただき本当にありがとうございました。先生に鑑定をしていただきとても心が落ち着きました。すぐに心のこもったアフターメールをいただき本当に嬉しかったです。感謝の気持ちをすぐお伝えできずすみませんでした。先生の鑑定は、すごいです。私が質問する内容もままらない精神状態のなかすぐに展開され答えてくださり圧巻でした。あの時間のなかでこんなにも視てくださるのかと思いました。
先生はお人柄も大変温かく親身になってくださり
涙がでてしまいました。
先生の感謝のレビューを見ると納得です!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/03 17:57
昨日は鑑定ありがとうございました
先生からのご返事も頂きまして感謝しています
とても話しやすくて優しく感じの良い先生で良かったです
先生のアドバイス通り頑張ってみます 精一杯頑張ってみます
元気が出ました ありがとうございました
日付: 2021/05/01 20:10
先生先日はありがとうございました。
優しくて声だけで浄化されてると思います。
丁寧なアフターメールもすごく嬉しいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/29 17:06
ルドラクシャ先生、今日は鑑定並びにアフターメールありがとうございました。いつも同じ事が心配になり、ネガティブになってしまう私の話を聞いて下さり、アドバイスして下さいます。
今日頂きましたアフターメールは、私もわかっていながら実際に出来なかった事です。
これ程長い時間一緒に過ごして来たのだから、言わなくてもわかるだろうなんて、本当にお互いの思い込みでしかありませんね。
私も自分のこれまでの言動を反省しつつ、ルドラクシャ先生に頂いたアドバイスの通り、自分の正直な気持ちを夫に伝えるようにしてゆきたいです。
こんな簡単な事が出来ずに、何年もモヤモヤと悩んでいた自分が情けないです。
ルドラクシャ先生、大切な事に気づかせて下さり、ありがとうございました。今日頂いたアフターメール、読み返しながら過ごしますね。
日付: 2021/04/28 06:43
昨夜はまた細かいことでご相談してしまいましたが、丁寧に鑑定いただいて、安心する事ができました。先生のお声やお話の仕方が本当に好きで、鑑定をしていただくと癒されます。いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/27 13:06
ルドラクシャ先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生の暖かく優しいお声を聞くだけでいつも癒されています。
心配事を相談すると、良い方向に向かう時期を教えて下さいますし、嬉しい事があって報告すると、一緒になって喜んで下さいます。
ルドラクシャ先生の鑑定は、いつも私の大切なお守りです。今日もありがとうございました。
日付: 2021/04/24 21:51
先生、些細な事でしたが優しく寄り添う鑑定をありがとうございます。
先生に心配ないですよと言われると、不思議とそう思えます。
コラムをいつも読んでいることもあり、先生の魅力に引くつけられてしまうのですね。
だから何かと直ぐに先生を頼ってしまいます。
いつも私を落ち着かせてくれて感謝してます。
日付: 2021/04/23 14:28
今回も鑑定ありがとうございました。
具体的な状況、流れをお話しいただき、先生のお陰で安堵できました。私自身のバックグラウンドでは理解できない状況が次々起こるのですぐ不安になってしまいますが、明るい未来を想像するよう頑張って意識を変えていきたいと思います。いつもお優しく鑑定いただき、本当にありがとうございます😊
日付: 2021/04/21 08:16
連日鑑定と話を色々聞いてくださりありがとうございました!
メールもありがとうございました。
いつもお話ししやすい雰囲気や声で安心します。
漠然とした不安はありましたが先生のおすすめの書籍をまた調べてみますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/15 14:39
ルドラクシャ先生、今日も暖かい鑑定ありがとうございました。
いつも同じ事ばかりお聞きしても、優しくお答え下さり感謝しています。
今日は少し自分を休める1日にしたいと思います。ルドラクシャ先生もご自愛下さいね。ありがとうございました。
日付: 2021/04/08 20:55
ルドラクシャ先生、今日は長い時間、鑑定ありがとうございました。
いろいろ不安な事が出てきて、自分が押し潰されそうになっていましたが、ルドラクシャ先生の優しいお声で大丈夫ですよ、と言って頂けて、不安がおさまってきました。
いつも救って下さり感謝しています。遅い時間までの鑑定、お体にお気をつけてお過ごし下さいね。
日付: 2021/04/05 20:45
いつもありがとうございます。
先生の声を聞くだけで癒しと安心感を持てます。
些細な事でしたが鑑定を聞いてホッとしました。
私には先生がいらっしゃると思うと心強いです。
今まで鑑定を受けてこんな気持ちになった先生は初めてです。私のアクを出してもらえてます。
私も先生の様に癒しになれる人間になりたいです。
日付: 2021/04/04 10:39
先程はありがとうございました。
彼にフラれてどん底でお電話しましたが、少し気持ちが前向きになれました。
昔白黒はっきりさせるようなことを彼に言ってしまったので、先生にそれができないからって言われてすごい!と思いました。
今はまだ彼と繋がっていたいと思ってしまうので、先生のアドバイス通りにLINEしてみようと思います。
出会い運も見てくださり、真摯に鑑定いただきましてありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。