今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 亜芽里先生のプロフィール 亜芽里先生の口コミ感謝レビュー

亜芽里先生の口コミ感謝レビュー

亜芽里先生

亜芽里先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/12 19:21
先ほどはありがとうございました。とてもわかりやすかったです。四年の方の彼には、きっとわたしが最初から美化していたんだなとおもいました。この人とならわたしの望む幸せが手に入ると勝手に思い込んでいたのかなとおもいます。幸せにおもっていた過去をおもいだすと、かなり悲しくなります。いつか戻れるかもしれないと、どこかで思ってしまう自分がかわいそうで仕方ないです。悲しみを耐え抜くために違うひとにかかわることを選び、どこかで復習したような気持ちにもなっていましたが、四年の彼に、俺と離れて違う奴と付き合ってみたら?そしたら俺のありがたみがわかるかもよ?とそんなことを言われて、なんとも言えない気持ちになりました。実際もうひとりの彼はとてもわたしを大事にしてくれているし、それを言いたくなりました。大事にしてくれている彼に対して申し訳ない気持ちと、その彼をうしなった時の自分を想像すると、四年の方の彼を手放せない自分がいまして、本当に自分はろくでもないなとかんじます。四年の彼はひどいとおもいますが、こんなわたしも似たもの同士なので、どうにかしたいです。
いつも大事にしてくれる年下の彼をこれからも支えて、ないがしろにはしないようにしたいとおもいます。
先生とお話していて、とてもリアリティーがありましたので府に落ちた感もありましたし、またお話したいなとおもいました。本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/09 08:49
亜芽里先生、先日はありがとうございました

色々な問題が起こり細かく鑑定して頂きました
今、起きていることの表面的な部分しか分からないので先が見えず不安でしたが、事の本質を知れた事で楽観視できました

その上で、私が少しでも楽に過ごせるように、慰めなどではなく、具体的な対処法もアドバイス頂けたので、早速それが昨日に役立ち良い結果に繋がりました

諦めていた事も、先生は説得は可能だとおっしゃったのでトライしてみようと思っていたら、良い流れが棚ぼた的に起きて、まだ先にはなると思いますが、説得出来そうです

いつも先生に相手の考えや状況をみて頂くのですが、必ずと言って良いほど彼が同じ事を言って来たり、答えを言って来たりするので驚きます
昨日も言って来ました

幸せになる選択は自分にしか出来ませんが、たくさんヒントも頂けました

先生に鑑定して頂く度、少しずつ強くなれている気がします
卑屈になる事も減って来ました

まだまだたくさん悩むと思います
その時は宜しくお願い致します
日付: 2019/09/28 15:58
最近は、先生とお話しするタイミングが合わず辛い日々です
あれからも問題は次から次に起こり、またかなり大きい問題もありました
何かある度に亜芽里先生に頼りたい私でしたが、見事に先生は鑑定中でした(><)
私は先生に頼ってばかりで、タイミングが合わないのも試練だな…と思ったりしています

現在も状況は良くないのですが、ご報告です
先生に数ヶ月に渡って9月に復縁、もしくは前向きな話が出来ると言われていました
9月はもう終わるというのに、修復どころか問題しか起こらないし、私がもう既に逃げ腰になっているな…と思った矢先にまた問題が起こり力が抜けた時に、彼が溢れる自分の気持ちをぶつけてきてくれました
どれだけ私に対して愛情を持っているか、必要としてるかを訴えてきました
また流れが的中です
凄いです
それと…前に先生から、次は恐れずに私から彼に伝えるように言われていた事がありました
「やります」と約束したのに結局勇気が持てず相手任せにしていた事がありました。
これです…このようないつも相手任せな私への不満の蓄積で、彼の怒りがマックスに達し長時間に渡り、怒りをぶつけられました
先生との約束を守っていたら回避できた出来事でした。
これにも正直、先生のお力に驚きを隠せません

大きな心配事が新たにあり、その事で早くみていただきたいです
日付: 2019/09/21 22:36
今日は鑑定ありがとうございました

以前のようにコミュニケーションが取れない相手からは見えてこない事、相手に聞きたくても聞けない事を全て先生に視て頂きました
安心出来たこと、中には彼に対して残念に感じる事もありましたが、こうして視ていただける事で頭の中が整理されます

今起こっている出来事全てに意味があり学びがあると思って向き合ってきましたが、向き合い方を正して頂いた事で気持ちがとても軽くなりました

自分が相手を深く傷つけてしまった…
相手から全てを奪ったのは私なんじゃないか?
だから償わないといけない
私にはその責任がある
前の二人のように戻りたい
あの時のようにまた大切にされたい
その為にはどんな事でもしなきゃいけないと思って頑張ってきました
でも、中には無理してる事もたくさんあって、先生はそんな私の事を全て理解してくださって、逃げ道を与えて下さいました

今は色んな感情がこれまでにないくらい溢れて来てとても辛くしんどいです
相手を好きで失いたくない気持ちと、逃げ出したい気持ちが同じくらいあります
自分が勝手に決めた縛りも今日先生に解いて頂きました

いつも、辛い時にその時の私に一番必要な言葉で救って下さるのは他の誰でもない亜芽里先生です
先生のお心遣いに深く深く感謝しています

どんな形、結果であれ楽しい気持ちで過ごす日々を取り戻したいです
日付: 2019/09/18 19:03
今日は時間外鑑定依頼をさせて頂いたり、思い直してキャンセルをしたりあたふたしておりました…ごめんなさい

彼に起こる不運がなぜ自分のせいだと思ったのかは
過去に友達から「私と会うと、必ず嫌な事が起こる」と言われ深く傷ついた事があったからです
彼はそんな事思う人では無いですが、現実ほんとにそうならあまりにも辛いし、彼に申し訳無いから早く別れなきゃいけない…と本気で思って落ち込んでいました
私は疫病神か貧乏神なんじゃないか?と今でも少し思ったりします
でも以前先生は二人に起こっている出来事には意味があるし、起こる事全て二人にとって必要な事でそれを二人で乗り越えていかなくてはいけないと言って頂いた事を思い出しました
一見して彼にだけ不運が起こっているようですが、これは二人の試練なんだと考えを改めました
私が居ない方が彼は幸せになれるとか浅はかな事を考えて、辛い彼を一人にして逃げようとしてるだけだと気付きました
私には人を不幸に出来るほどのパワーなんかあるわけない!と信じて、絶望せず乗り越えていきたいです

また、近いうちにみて頂きたいです
宜しくお願い致します
日付: 2019/09/18 13:20
先日は手早く鑑定してくださり、ありがとうございました。彼の言っていることをストレートに受け止めず、脳内妄想変換された上での発言だと頭の隅に置いて、コミュニケーションを取っていこう思います。貴重なアドバイスをいただき、ありがとうございました。明るくハキハキとお話しされる先生なので、気持ちが軽くなりました。
日付: 2019/09/16 09:00
先日は鑑定ありがとうございました。

何度も何度も彼の事で視ていただいていますが、心当たりある事ばかりです。
良い状況の時は とても安心できているのですが、問題が起きた時は やっぱりそうか…と思う不安な結果になります。
先生は、良い時でも ちょっと危険だよって時でもきちんと、はっきり言ってくれます。

前々回は、早く誤解を解いた方が良いと言われ、そうしたら お互い謝罪する事ができ、でもまたすぐにちょっとした問題が起き、先日の鑑定では、私が離れて行く事が彼にとって重大。
私よりも、彼の方が不安だって事は覚えておいて。と言われました。

1週間あいてましたけど、なんと彼の方から連絡きました。
素直に自分の気持ちも言えたし、彼も話してくれました。
ビックリするくらい、先生の仰ってくれた通り、彼が話していました。
皆が皆、自分の欲しかったお答えをもらえる訳ではないと思います。
場合いによっては、お答えによって更に不安になってしまったり…

でも、先生が こうした方がいいよと言うアドバイスは、私にとっては絶対です。
もしくは、先生が言う事によって、自分で良い方向に動かなきゃって 掻き立てられているのかもしれませんね(笑)

聞いた事だけのお答えをくれる、先生です。
なので、聞きたい事は1つ1つ聞いた方がいいです。
私は、いつも20分もかからず 鑑定終わっています。

先生には本当に感謝しています。
まだまだ悩む事もあるかと思います。
今後もまだまだお付き合いください。
日付: 2019/09/12 17:25
先生いつもありがとうございます
毎日自分自身と向き合い続けています
無理している自分の中の「無駄な無理」が見えてきて必要ない!捨てよう!って思えた途端に気持ちが軽くなり、彼に対する無駄な感情まで手放せてきました
無駄な思考を手放せた事で頭がスッキリして、これで少々の事じゃ動じないし何も怖くない!連絡なくても別にいいや〜って思えてきて
昔を懐かしむより先に起こって欲しい事を考えてる方が笑顔になれる事に気づけました
表現しにくいですが、何かスコーンって抜けたみたいな感覚です
生まれ変わったみたいな気持ちになった途端、彼から昔みたいに頻繁に連絡が来出しました
不思議な現象に逆に戸惑うくらいです
前の私なら「どうせ今だけでまた連絡来なくなる」と不安になってたと思いますが、それが全く無いんです。
来なかったら来なかったで「まぁいっか」「用事があればすれば良いよね」って思えます
先生から教わった必殺技凄いです
効果ありすぎました!!
日付: 2019/09/08 22:27
先程はありがとうございました
ここ数日、心が弱っていて何事も悲観的に捉えてしまう元からの性格が追い討ちをかけてしまって、今朝、目が覚めた途端に胸がズーンと重くなり、その後の彼とのLINEのやり取りに追い討ちをかけられモヤモヤが収まらず、先生に彼の言葉の真意を視て頂きました
全て真に受けていましたが、彼自身、自分で言ってて訳が分かっていないとの事でした
先程、LINEのやり取りを見返していたら本人も同じ事を言っていました。先生やっぱり凄いです
彼は自分の言葉に酔う…浸る…節があるので「ポエムを読んでいるような感じ…もズバリです
お互い弱りに弱っている状態で、会話が良い方向に向かう訳ないですよね

私が変われば相手も変わってくると教えて頂きました
先生からの、私から彼に伝えるという宿題
初の試みなので怖いですが頑張ってみます

ここ最近、先生からのアドバイスの自己対話を続けながら気付いた事がたくさんあります
誰からも嫌われたくないからと自分を作っているだけで、私って性格悪いんだな…
ほんとに捻くれてるな…
いじけたやつだなって気づきました
今、たくさん自分から膿が出て来ています
先生にも嫌われたくなくて、この気づきをさっきも黙っていた私です
なぜそんなに捻くれていじけてしまったのか、もっと掘り下げて自分に聞いてみます

亜芽里先生は、いつも道に迷った時に、進むべき方向を明るく照らしてくれる先生です

思い出したくない、消してしまいたい過去も私達には必要な事だったと教えて頂きました
その言葉には心底救われました

またこれからも宜しくお願い致します
日付: 2019/09/07 19:18
亜芽里先生へ他の方が書いてるレビューを見て感動しました。そしてその気持ちがわかる!!
先生のすごさは、リピートされてる方がいちばんわかりますね。こんなにすごいのに安いので、つい小さなことでもお電話しちゃいます。
無駄な話がなく、短く話してくださるので、時間がなくとも気分はすっきりできます。
いつも親身になってくださり、ありがとうございます。
日付: 2019/09/05 10:44
亜芽里先生

今日は お電話で 嬉しい報告ができて嬉しいです!

先生には 辛い時期を何度も助けて頂きました。
長かった片思いがようやく実り 、先生に支えていただいたからこその今をかみしめています。

お友達に相談したとしても、なかなか理解してもらえない恋愛でしたので、どれほど亜芽里先生の言葉から頑張ろうという気持ちをもらったか…感謝しています。何回もお世話になりましたが、その全ての鑑定が当たっていたからこそ 先生を信じて頑張ろうと思えていたのだと思います。

長い目でみたら、スタートラインにたったばかりなのかもしれませんが、何か困ったときに相談にのってくださる亜芽里先生がいると思うだけで、安心します。

先生本当にありがとうございます。
先生が繋いでくださったお付き合いすることになった彼との縁を大事にしたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/01 14:01
ありがとうございます😊
お話聞いて納得出来ましたし、嬉しかったです。これからのペットとの時間、見直してみます。
前飼ってた子の事も聞いてうれしくて泣きました。
短い鑑定でごめんなさい。
日付: 2019/08/30 16:42
今日はありがとうございました
大切な人を疑い、大切な友人を疑ったり嫌いになりそうになったりする自分に嫌気がさして、勝手に作り上げた妄想で自らの首を締めていました
これからは先生のアドバイスを実行して自分自身と真剣に向き合ってみようと思います

これまでの人生、自分の決断や出した答えは間違いなんじゃないか?と、その時自分が信頼している人に打ち明け、その意見なしじゃ不安で仕方ない…
そこに私はどうしたい?なんて気持ちはありませんでした
ずっとこうでしたから、自分自身の事なら友達に話して意見聞く事になんの躊躇いもありませんでした
そして、そんな自分の行為で大切な人を深く傷つけました
彼との出会いも、これでもかってくらいの試練が続いたことも、この全てに意味があると教えて頂きました
先生と出会えてなければ、逃げ出してまた同じことの繰り返しだったと思います
私たちが今、神様に試されているのなら、先生と出逢わせて頂いたのは神様からの助け船だったんだと思います
今度こそ絶対自分を変えていきたいです
また、苦しくなったら相談させて下さい
日付: 2019/08/24 00:15
昨日、今日と本当にありがとうございました
亜芽里先生にはいくら感謝してもしきれません
これまで当たりすぎる鑑定にアドバイス、先生のお人柄にどれほど救われて来たか分かりません…
打ちながら胸が熱くなって涙が出てきました

8月中に今のしんどい状況に変化があり、来月には良い関係を築けるという結果を強く信じつつ、トラブルがある度に先生に助けて頂きながらその変化を待っていました。
そして昨日の大爆発…
荒療治ではありましたが、これこそが良い意味で私たちに変化をもたらしてくれる事件だったんじゃないかと思いました。
これからは相手の毒をまともに食らわずに受け流す術を身に付けていきたいです
こちらの心が軽くなると、交わす会話が明るいです
これが以前先生からアドバイス頂いていた、会話の着地点を私が暗くしないようにしなきゃいけない…ことだったんだと納得しています
今日は、友人へのモヤモヤも取り除いていただきました
気持ちがすごく軽くなりました
相手に変わって欲しい…ではなく、今は自分をどんどん変えていきたいです
またアドバイスお願い致します
先生との出会いに感謝しています
日付: 2019/08/13 00:25
ご報告です

自分の弱さから、彼とギクシャクしてしまい視て頂きました
良い流れは変わっていないし、来月にはこれからどうしていこうか?と具体的な話も出来る…と言って頂きました
今回は無理と諦めていたお盆休みに会えるかどうか?も会えると言って頂きました

別れは回避したとは言え、相変わらず彼とのやり取りは淡白で、せっかく鑑定結果で良い事を言って頂いたのに不安なままでした

すると、中途半端に終わっていたLINEの返事があの日の夜遅くに来て「お盆休みの会う日を決めたかったけど、別れ話も出てそれどころではなかったし、他の予定で埋まってしまった」と言われました
ただ、埋まった予定も遊びではなくやむを得ない事情でしたし、その後、彼から2人の事で前向きな言葉をくれた事が嬉しくて、会えなくても気持ちは落ち着いていました
でも翌日に、彼が大変な中、無理をしてくれて何とか一日空けてくれお盆に会える事になりました
先生の鑑定がまた当たりました
流れも良くなっています
やっぱり先生は凄いです
日付: 2019/08/10 20:05
先程は鑑定ありがとうございました

今度こそ、彼に愛想つかされたんじゃないかな…と不安になり視て頂きました
でも悪い流れにはなっていないとの事で安堵しました
昨日からずっと胸騒ぎのような、心臓もドキドキして苦しくて、何故か彼を失いそうな不安感に押しつぶされそうになり精神的に不安定になっていましたが、先生とお話出来て落ち着いています

早く強くなりたいです
日付: 2019/08/10 16:38
アメリ先生、未来いつも流れが当たっているので今回もお願いしました(^^)鋭い鑑定ありがとうございました。目指す職業と彼の事アドバイスもハッキリと、かつ親切にとても分かりやすく、とても力のある占い師さんですね!実践してステップアップしていきます。感謝です。
日付: 2019/08/09 00:14
今日は、久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました
彼が攻撃的な態度を取らなくなり、別れ話に発展する事は減りつつありますが、どうしても無意識の部分で彼を信じる事が出来ていない私は、いつも彼をイラつかせてしまいます
私は私で仕方ないと頭では理解しているのに、以前とは違う彼の態度に辛くなり、意思に反して離れるような事を言ってしまいます
こんな感じで後悔するような言動を取った後、必ず先生に救って頂いています
数ヶ月前からお世話になっていますが流れも変化も先生がおっしゃった通りになっていますし、先生が教えて下さる彼の考えも、後々彼が言って来たりするので、ほんとに驚いています
どうするべきかもアドバイス頂けるので、冷静じゃない私でも自暴自棄にならず行動できています
この先生からのアドバイスでこれまで何度も窮地から救って頂いています
また頼らせて下さい
日付: 2019/08/04 12:58
亜芽里先生
先日は見ていただいてありがとうございました。
彼の状況を見ていただいて、いつ、どうすればいいのかアドバイスいただいたおかげで、モヤモヤした気持ちが落ち着きました。
自分一人で考えていたら、きっと追い討ちをかけるように彼に連絡していたと思います。今はアドバイス通りそっとしておこうと思いますし、不安な時は亜芽里先生のアドバイスを読んで、乗り越えます。
ありがとうございます!
日付: 2019/07/26 20:11
亜芽里先生
いつもいつも、お世話になります。
鑑定終わり際ギリギリまでみてくださりありがとうございました!

短い時間でしたが、安心をたくさんいただきました。
先生がカードをひいて、結果を読み上げたあとに おっしゃるアドバイス的な言葉の選び方が毎回素敵で、わたしの状況にもピタリとハマっています。時には後になり 先生の言葉が染みる時もあります。
今まで、過去何回も鑑定で未来を当ててくださった先生だからこそ、信じられます。

先生のおっしゃった アドバイスや時期を参考にしまして、前向きに心穏やかに過ごしたいとおもいます。

先生には 本当に感謝の気持ちしかありません。
歳はどちらが上かわかりませんが、お姉さんのように思っています。

また 頼らせていただきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会