恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 太鳳先生のプロフィール 太鳳先生の口コミ感謝レビュー

太鳳先生の口コミ感謝レビュー

太鳳先生

太鳳先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/24 14:11
たお先生
易カード、リアルに出ててビックリしました。
優しくてフワフワの甘えん坊の彼をサポートしていけるよう、自分自身のスコアを上げて教えていきたいと思います。実際にお付き合いになる、その先の将来も楽しみ―!^^
たお先生の朗らかな鑑定でパワーを戴けました♪
ありがとうございます。
日付: 2019/05/23 13:00
太鳳先生、先日はありがとうございました!

彼との曖昧な関係について見ていただきました。
先生の明るくて、心地いい関西弁と語りかけるような優しい話し方で、安心してお話が出来ました。

また鑑定内容もあまりお話してないのに
うんうん!と頷ける内容でした。

タロットにも関わらず鑑定もサクサクでなので
更にビックリしました!
是非、またお願いしたいと思います!
日付: 2019/05/19 01:19
せんせーい!今日もほんとにありがとうございました!先生いてくれて助かりました(涙)
もう少しで会えるのに不安が募りまったく嫌になります笑。先生の鋭い鑑定を信じてがんばってみます!!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/05/18 01:16
二人の方について鑑定していただきました。
名前しか話してないですが、カードで思いあたる現状をすらすら話してくださり、とても当たっていました!
もっと鑑定して頂きたいです。
鑑定中、咳をされていたので心配でした。
体調不良の中、優しく鑑定していただき、とてもありがたいです。
お体ご自愛下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/17 23:26
今日も鑑定ありがとうございます。
仕事は、お休みを貰いながら様子を見ています。
先生の私側の気持ちが収まらないからLINEした方がよいと言われた通り、モヤモヤしたので夕方LINE入れました。程なくして返事がありましたよ。
今日ではないですが、先生の仰った通り1部戻ってきます。体調悪いで、いつ電話出来るのか会えるのかもわかりませんが。
先生の会う約束してない?って言っていた言葉を期待して待ちたいと思います。本当に悩みはつきませんが
いつもありがとうございます!
日付: 2019/05/15 03:18
時間が超えているのに鑑定していただき本当にありがとうございました。ずっーと悩んでいて悲しくなって泣いたりしてましたが彼の気持ち教えてもらい優しい彼を信じて待つ事が一番だと気づきました。彼は私の明るいとこが好きだよと言ってましたが全然ダメですね。また悲しくなった時は先生に相談したいと思います。
日付: 2019/05/14 13:06
タロットでどんどん当ててくださる先生です。「この人に出掛けようと誘われてない?一回駄目になって、もう一度誘おうとしてる」と教えてくださり本当にその通りだったのでびっくりしてしまいました。タロットでそんなことまでわかるのですね。
仕事の未来もとてもリアルな内容で仰るとおりでした。
20分でしたがどんどん占ってくださるので、充実度が凄かったです。またお願いします。
日付: 2019/05/13 02:01
先生、本当に苦しい時にありがとう
カードにも顕著に出ていて、前からと云うのも当てられて。先生が、私の気持ちをとっても理解してくれて、同調してくれて、先生の言葉で救われました。
本当に感謝しています。仕事は、少しづつ動いていきますね。彼のことは、一時の感情で爆発しないように気をつけたいと思います。
先生が仰るとおり、彼はもらい事故みたいな感じですものね、笑
いつもありがとうございます
変わらず鋭い鑑定でした!今後も宜しくお願いします
日付: 2019/05/09 22:24
太鳳先生
昨日は初鑑定ありがとうございます!
私も強くご縁を感じました。
共感度が高くかつ的確な答えを頂きました。
普段人見知りをする私ですが太鳳先生には
心を開いて相談することができました。
日付: 2019/05/06 01:59
太鳳先生、先程はありがとうございます♪
太鳳先生の鑑定は、細かく色々教えていただけるので、先を見通せるので とてもありがたいですし、鑑定が楽しみです。
恋愛も、連絡が近々くるみたいなので、やっとかと、とてもうれしいやらなにやらで♪
元々諦めることすらできなく辛いまま、仕事復帰は昨年と同じになりかねないなと悩んでました。
が、先生が、連絡くるし、会えるし、付き合える可能性もとのことなので、連絡きたら、彼に歩調合わせて楽しくつき合いしていきますね。
そこからですね。
遅い時間にありがとうございます。
彼との婚カツ、なるたけゆっくり頑張ります(^o^)
日付: 2019/05/01 00:44
先生ー!!!!!!!お久しぶりの鑑定でした。
平成から令和またぎでおめでたい時間に記憶に残る鑑定ありがとうございました!

前の彼は動きがないから、他で恋活しなさいと先生に言われて数ヶ月。やっとこさ彼が出来ましてご報告がてら鑑定をお願いしました。
まぁまぁ、先生には隠せないお見事な鑑定です。
トラブルが8月頃解決、仕事が忙しかったが6月7月は落ち着いてきてくる。
デートの場所に水がでていること。
旅のカードが出ているから、彼から会いに来てくれたこと。まぁ、諸々大当たり!
私の気持ちの機微まで、細部の言葉一つしてドンピシャです。凄いなぁと思い声が大きくなってしまった。
素敵な人に出会えたこと嬉しいです。
先生には、沢山ご相談してきました。
これからも、悩み悩む日が来ると思います。今後も先生よろしくお願いします!
日付: 2019/04/17 03:41
今日も長い時間鑑定ありがとうございました。友達の私への執着もきついことが分かり、どうすれば良いかも教えて頂きありがとうございました。かなり楽になりました。易の力は凄いです。相手の思いがそのまま分かるとこなどほんと何時も感動です。これからも鑑定よろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/04/13 23:59
太鳳先生、対面と電話鑑定でいつも
ありがとうございます。
以前の対面で全て先の出来事が当たっていて
びっくりでした。
鑑定も早いですし、何より笑顔で寄り添って
くださる先生に感謝です。
日付: 2019/04/13 15:30
以前太鳳先生にお願いした時に内容が充実していたので、またお願いしようと思っていました。彼の今の状況は勢いづいていて、一旦逃げ腰になったけど頑張ろうと思い直したみたいで嬉しいです。
でも先生が「慎重な人なのかな?状況を整えて計画をたててから動く」と言われたように、その後彼の方からのアクションは何もありません。「最初は彼のペースに合わせたほうがいい」とも先生が教えてくださったので、もうしばらく様子見ですね。
もう1人の方の異性関係も教えてくださり不安が和らぎました。今回も充実鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/04/13 00:10
太鳳先生、いつも有難うございます。
結婚相談所で出会った男性について、連日ご相談に乗って頂きました。
太鳳先生のご占術に加え、結婚相談所における豊富なご実績と知見をお組み合わせ頂き色々とご鑑定頂きました。そして、お見立てのとおり本日お会いする事が出来、男性から結婚前提のお申込のお言葉を頂戴する事が出来ました。
今週は不安でどうしようもない日々を過ごしておりましたが、その度に上記を駆使くださり大きな不安を沈めてくださいました。お送り頂いたメッセージも大変励みになりました。
ひとまず安心からの眠気があり、直接お電話でご報告をしようと思いましたが、キャンセル待ち3名となっておりましたので、こちらよりご報告とともにレビューをお送りさせて頂きます。
婚活のご相談はもとより、マルチにおいて大変お勧めの先生です。今後もまたご鑑定に入らせて頂きたく宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/04/05 02:21
太鳳先生、先ほどはありがとうございました。
時間が過ぎてのご鑑定にとても感謝しております。
毎日想い悩み、気持ちが不安定な日々を過ごしていました。先生にご鑑定いただき、とても嬉しい気持ちと、安心した気持ちになりました。
私を全否定された事から、彼から離れようと思いましたが、今も尚、気持ちは変わらず酷い事をいわれても、忘れられずにいました。
彼も、私を想っていてくれたということに、彼と一緒に過ごしていた時間を思い出し、あの時間は無駄ではなかったのだと思えました。
心から感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 10:08
いつも婚活と好きな彼の気持ちや見通し、どうしたら良いか悩みがちになってしまい辛い気持ちを先生に女々しく聴いてもらってカードから過去、現在、未来の流れなどを鑑定してもらい元気を回復させてもらっています。
現在の状況からの未来なので変化もするのでより良く変化させる為に、彼にこの事を伝えたらどうなるかしら?どう思わはる?など自分が嬉しくなる未来を聞いて安心したいエゴだとわかっていても聞いてしまい先生を困らせているんじゃないかと思いながらも何でも話せる先生です。
鑑定も早く細やかで先生から「彼にとって本音を話せるのはあなただけだし、お仕事などでしんどい状況など急に会って話そうと考えてくれているみたいよ。」と連絡するのに良い日、会える可能性のある日の数字を教えて貰っていました。
今月の勤務を先生のアドバイスの日は公休にしていたら今朝、電話があり3日後に会える事になりました。
現在の状況からは信じられない急展開で彼からの言葉も先生からのアドバイス通りで嬉しさと驚きでいっぱいです。
当日はどんなお話になるかわからないですが彼の本音をしっかりと受け止めてきます。
先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/03/17 16:25
太鳳先生、鑑定ありがとうございます。
彼のことすごく好きで、でも音信不通やし、このままでは私もダメになるとおもい、もう彼関係の、知り合いとかの付き合いもたちきって忘れようて想ったところでした。
でも、最後にもう一度だけ太鳳先生に占っていただこうかなとおもい、昨日はほんとに短い時間でしたが、みてもらいました。
久しぶりにお電話したのに、覚えていてくださって、鑑定結果も復活の、カードがでてるので連絡くるよて。
素直に嬉しかったです。
明るい楽しい先生です。
ありがとうございました。
太鳳先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/03/13 13:51
初めて鑑定して頂きました。親子、人間関係の悩みでしたが何も言わずともサッと観て頂き、今自分に必要と思われる事や、息子の思いなど当てはまる事ばかりでした。今後に活かせるアドバイスも幾つか教えてもらえましたので実践してみたいと思います。途中でお礼も言えずに電話が切れてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/09 08:18
状況が明らかに変わってないのに彼の言動や状況の本当に些細な事を何度も相談させてもらって、同じような質問ばかりしてしまいますが、いつも優しく、「どうしたの〜何かあった〜」と受け止めて下さり驚くくらいの速さで彼の気持ちや状況、見通しなど詳しくみて下さり普段、友人にも話せない弱さをさらけ出す事ができます。
話しきれてない私の気持ちもカードから読み解いて伝えて下さり、更に気持ちを話す事ができます。
状況が変化すれば変わる事もあると思いますが、これからの流れや時期なども参考にしながら前を向いて進んで行きます。
1人で悩んでいるより先生に見ていただいて笑顔で過ごせる時間が増えています。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会