今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 太鳳先生のプロフィール 太鳳先生の口コミ感謝レビュー

太鳳先生の口コミ感謝レビュー

太鳳先生

太鳳先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/18 03:05
初めて鑑定をお願いしました。

職場の気になる彼の事について視て頂きました。
彼の状況や、私の状況の詳細な所まで詳しく伝えて頂いて、
お互いの状況を分かりやすく説明されるので、
二人の状況を少し冷静な視点で見やすくなりました。
また、彼の方から具体的に動きそうな
詳細な時期も伝えて頂いたので、
その時期まで自分の仕事や、自分の気持ちを整理しながら様子を見たいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/16 00:25
いつも優しく話を聞いて下さりありがとうございます。直接彼に聞けず悪い方に考え過ぎてしまうのに、太鳳先生にみてもらうとモヤモヤがスっと晴れていきます。不安にならず彼に明るく接していこうと思います。私にしか出来ない彼への優しさでこれからも仲良く過ごせるよう自然体でがんばります。また不安になったらお話し聞いて頂くかもしれませんが、仰って頂いたことを思い出し自信を取り戻そうと思います。
日付: 2019/08/13 18:14
太鳳先生、本日は2回目の鑑定をありがとうございました。初回の鑑定がとても優しく、親身になって頂いたので、また入りたい先生だと思い、再び鑑定して頂きました。先生の鑑定は、現状がピタリで、そうですよね、そうですよね、と一緒に頷いてしまいます。占いしてもらいたい時は、心が弱ってる時なので、先生のような優しく包み込んで下さる鑑定士さんに出会えたことはとてもありがたいです。どうもありがとうございました。
日付: 2019/08/12 22:34
鑑定も早いし、カード?使われてるみたいですがとても詳細なところまで言われて、丁寧で嬉しいです。お話ししてるとメンタルが整ってきて、頑張ろうと思えてきます。
レビュー遅くなってしまいました。メッセージありがとうございました。読み返して支えにします。
日付: 2019/08/04 02:58
太鳳先生
先程は鑑定ありがとうございました。
お久しぶりでしたが 覚えていてくださり嬉しかったです。
前と同じ彼のことをみていただきました。
いろいろ質問しましたが一つ一つ丁寧に答えていただき
彼の気持ちや状況 一緒にいる女性の気持ちや状況を詳しく教えていただきました。
彼と私が楽しく話しているカードが出ているとのことで
少し希望が持てました。
みえたこと カードで出たことをきちんとお伝えしてくださるので信頼できる先生です。
彼と話しができたらまたその先がどうなるかみていただきたいと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/30 01:02
太鳳先生‼毎度毎度同じような事ばかりの質問にも、優しいお声とお電話だけでもハッキリと分かる本当に誠実なお気持ちで向き合っていただいております。何度も心折れそう?折れたwwになりながらでも、先生の鑑定を受けると、また前向きに、もう一度踏ん張ろう!と、元気頂けます。本当に有難いです。こんな素晴らしいお力をお持ちの先生に出逢えて、支えていただき、感謝とともに、主人との復縁を願い諦めず頑張ってみます。ハッキリ鑑定結果も教えていただき、またアドバイスもいただき、わたしにとっては、この先もずっと鑑定をお願いしたい温かいお姉さんのような存在です。(すみません笑図々しく.…)また、お電話させていただきます!引っ越し先では、気持ち入れ替え、もっともっと前向きに主人の歩幅に合わせながら1日1日を大事に生活してみたいと思います。
太鳳先生🎶これからもよろしくお願い致します☆
日付: 2019/07/28 01:03
太鳳先生、鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定を受けると、自信がでてうまくいくので、先生の鑑定は当たるしすごいっておもってます。
仕事、お金の使いかた、恋愛、全部大切なことなので、道を間違えないよう先生のアドバイスを大事に、これからは頑張っていくことにしようて決心することができました。
ありがとうございます。
彼とのこといい報告ができるようになったとき、対面鑑定でお礼を言えたらと思ってます(^o^)
しばらく、仕事にまえにあることを一生懸命こなしていきます。そのころには、道は開けてるかなと(^o^)
先生には感謝です。
ありがとうございます。
先生も頑張ってください(^o^)
日付: 2019/07/26 03:00
本日も、鑑定有り難う御座いました!
後少し頑張ってみます!
無性に、先生とお話ししたくなりお願いしました。
癒されました!
日付: 2019/07/24 00:02
タオ先生

今日のお昼も有難うございました!

夕方 彼から電話がきて
若干のイラつきがある話し方でしたが
今は普通に戻ってます!

優しい話し方と親身に話を聞いてくれる先生
良い結果だけではなく気をつける事など
アドレスもして下さり有難うございます!

また悩んだ時に先生にお電話します!
日付: 2019/07/19 23:43
この前は鑑定ありがとうございます◎
夜勤明けで電話待ってるうちにウトウトしてしまい、電話出た時うつらうつらとしてました、すみません!
彼と距離をおいており、
1回目の鑑定で彼は私が連絡すると【彼は不安になる】ので、アドバイスで【こういう所が好きと伝えれば、変わってくる。仲良く付き合っていける】とお聞きしたのですが、その時の感情でアドバイスと逆に【付き合いたいなと思わない】と彼に言ってしまいました(>_<)その結果別れることになってしまい、これでよかったと思う反面少し後悔してしまいました。

なので先日2回目の鑑定をお願いしました。
彼からは7月連絡きて、8月会って、9月ー10月復活するかもとのことでした。また、わたしの気持ち次第で新しいパートナーの道もあるとのことだったので、この期間で復縁か新しい人か、自分の気持ちをみつめ直して考えていきたいです!前向きになりました!ありがとうございます。
日付: 2019/07/13 23:18
いつもありがとうございます。毎回同じ内容で申し訳ありません。先生の鑑定の後は腑に落ちることばかりで、元気になれます。また悩んだ時はよろしくお願いします!
日付: 2019/07/13 19:14
今日は直接鑑定ありがとうございました!名古屋にいるのに、大阪まで行ってみてもらいたいと思うのは、太鳳先生だけです!
いつもお電話でもありがとうございます!的確ではっきりおっしゃってくださるので、嘘がないところが良いです。
日付: 2019/07/13 16:29
今日はポイントが切れまくってすみませんでした。昨日までの彼の気持ちと違う気持ちが聞けて良かったです。
た彼の慎重なところが逆に繋がりたい気持ちに変わって面白かったです夏祭り楽しみにしてみます。
日付: 2019/07/10 03:39
太鳳先生、時間外での鑑定本当に
ありがとうございました。
いつも優しく寄り添ってくださり感謝です。
また、対面で先生に会いに行きますので
宜しくお願いします。
日付: 2019/07/10 00:56
先生、途中報告です!!
長距離&忙しくて連絡があまりとれない彼といつ会えるのか鑑定で先生から

1週目:準備してるけど会えない
2週目:話してるカードでてるから電話してるかな
3週目:会える
4週目:落ち着いてるから会えそうだけど

現状
1週目:会えず
2週目:予定していたのに駄目になって電話で話す
3週目:誕生日なので会うの確定
4週目:不明

先生すごいですよ、今週(2週目)予定していたから失礼ながら外れてー!と祈っていたら今日駄目になりました(T^T) 3週目は誕生日のこと伏せているにも関わらず断言してたし。
とりあえずご報告です!4週目会えますように!!
日付: 2019/07/08 07:19
先生、昨晩の鑑定、ありがとうございます!
微々たることでも敏感になってつい不安になってしまいました。すぐではないがいい結果ではあるので、気長に待ってみます!
なぜか太鳳先生の「大丈夫」は、安心感はんぱないです!笑
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/05 17:15
先程はアドバイスありがとうございました。私の考えがマイナス思考のどん底だったようです。今度会える日を楽しみに、楽しく過ごせる様に私自身心を整え、私らしく過ごせる様にします。いつもの私らしくです。
また何か変化があったら報告しますね。
日付: 2019/07/04 14:35
先生、久しぶりにありがとうございます!
いつも、優しく素早く的確にみてくださり助かります(><)今は自分磨きして会う日までゆったり過ごそうと思います!またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/01 11:56
太鳳先生
本日は、有り難うございました。
確認できる内容は、合致しておりました。
リピートされている方が多いのも納得です。
切りぎわは、申し訳なさそうになさっていた様な気がしますが、そのままお伝え頂いた事に感謝致します。
日付: 2019/06/30 16:43
先生
昨日初めての鑑定、ありがとうございました。
だらだらと1時間半くらい話せたのは、先生がとても話しやすい方だからだと思います。
他の先生にもたくさんみていただき、本当にどの先生も同じようなことを教えてくださったことにすごいなと驚いています。どの先生も素敵すぎて、私恵まれてるなと感謝しています。
その中で特に太鳳先生がそんなに楽観的な状況ではないのに話がスーと心に染み込むような感じがして、すごく納得しました。情報量が多く、同じアドバイスでも説得力があり、どうしてこうした方が良いのかを説明してくださるので、不安や焦りが一気に消えて穏やかな気持ちになれました。
私の性格もすごく視えていて、すごいなと思いました。
またきっとお電話すると思いますので、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会