今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 太鳳先生のプロフィール 太鳳先生の口コミ感謝レビュー

太鳳先生の口コミ感謝レビュー

太鳳先生

太鳳先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/15 22:27
太鳳先生

昨日は鑑定していただいてありがとうございました。
違う彼の相談を聞いて下さり、話が上手くまとまってないのに理解していただいて嬉しかったです。
また何かあれば相談させて下さいね!
いつも優しい鑑定、ありがとうございます。
日付: 2019/10/14 09:13
誕生日会えました たお先生  これからも 長く続くよう
彼の気持ちが離れないよう  縁結びしててください
日付: 2019/10/12 20:42
たお先生 たお先生の縁結びで 強く彼氏と私の絆深めてくださいね 本当いつも彼にふりまわされ いつもその都度悩み泣いて泣いて でも諦めらんなくて 人を愛するってこーいうことなのかなって 諦めきれないなんて恋なんて今迄したことないから 本当自分でも不思議です たお先生強く結んでてください これから先お互いの子供たちがすだったら 二人とも離婚して一緒になりたいです!!!もう彼以上の人好きになれないから本当不思議なかんじです離れなれない運命の人
日付: 2019/10/12 16:20
明日私の誕生日 会えるよと言ってくれた たお先生 彼氏と楽しく誕生日過ごせるよーに絆も深まるように  縁結びしててくださいね
日付: 2019/10/04 18:48
ありがとうございます しっかり縁結びしてもらって聞いてすごく嬉しいです 今もたお先生に電話して 彼のきもち聞きたくなって でもたお先生お休みで たお先生言ってたよーに 3日後の明日会えるといいな 
日付: 2019/10/03 23:03
私のきもち彼氏のきもち 納得 3の数 あのあと夜一言メールきました 3 今日はあえなかったから3日後の 5日会えるのかなと 13日私の誕生日かな  期待して 今迄以上に絆を縁結びしててください
日付: 2019/09/24 23:34
太鳳先生
8月から度々見てもらって、すごく不安で電話するたびに先生に心救われました!
先生の言ってくださる事は現実になります!
すぐ連絡またくるよーと言われたら次の日連絡きたり笑
私の仕事の事でも当ててくださりました☆
びっくりすることが沢山起きて、先生に頼りっぱなしです(>_<)
ここまで私が立ち直れたのは先生のおかげです!
結婚相手となる人が現れたら見定めてくださいね☆
またお電話させていただきます。
太鳳先生ありがとうございます!
日付: 2019/09/22 18:05
太鳳先生、この前は鑑定ありがとうございます。
先生には、長い間いろんなことで占っていただきました。
その間に一緒にいたいとおもう男性が変わるとはおもってなかったけど、今は、彼にして正解だったなと心から思います。
もうじき、夢がかなえそうです。
仕事をしながら、色々人間関係でも問題がおこり、最近も持病の体調が怒ってわるくなり、悩んでましたが、具合がすぐよくなって、このまま幸せになれるよう、先生も祈っててくださいね。
彼から連絡きたらがんばりますね。
そうなれば、もう不安な気持ちも吹っ飛びますね。
不安になり寂しくなり一人でつい太鳳先生にお電話してしまいます。
でも、それで、毎回元気をもらえて、明日からかんばろておもえます。
あと、もうちょっと
来月まで。
がんばって、のりこえますね。
ありがとうございます。
日付: 2019/09/21 12:40
先程はありがとうございました!
頼りがいのある優しい先生です。
希望を持って色々と挑戦いたします!
必ず、夢を叶えますね!
日付: 2019/09/17 16:03
初めての鑑定でしたが明るいお声に元気をもらえました。彼の事も見えているんだなと思える様な納得の鑑定で大満足でした。アドバイス実行してみますね。ありがとうございます。
日付: 2019/09/14 01:03
太鳳先生♪

先程は素晴らしいご鑑定をありがとうございました。
先ず、先生のお人柄がお優しく、また柔らかくて大変救われました。

あまりに具体的で解りやすいご回答に笑ってしまう程恥ずかしくなってみたり(笑)
思わず細かな質問を沢山重ねてしまいましたが、一つ一つテンポよく丁寧にお話下さり感謝の思いで一杯です。

婚活のエキスパートでもいらっしゃるので、寄り添って頂けるのは大変心強く、気がつくとメモもビッシリと3頁取っていました(笑)
時系列がクッキリと浮き上がり、其処へ深い心情、未来の展開、気質などの組み合わせが全てシックリと嵌り納得出来ます。

中秋の名月の今宵。
大変勉強になりました。
時々シュンと挫けたりもしますが、そんな時は空を見上げて今日の学びを染み込ませて行きたいと思います。

どうもありがとうございました。
日付: 2019/09/11 11:48
先生 たった今鑑定していただきました。もう気持ちに限界がきていて、先生の鑑定でもまんまが出ていて涙が出てしまいました。このまま終わりにしよう思っていましたが、今月のチャンスをもう一度頑張ろうと思います。先生はほんとに良く見えてます。彼の性格はズバリです。今後の流れも見ていただきました。12月又心配事が起きる感じですがその未来をクリア出来るよう出来たらと思います。又鑑定お願いします。長い時間の鑑定有り難うございました。素敵な先生と会えて本当に心救われます。
日付: 2019/09/10 03:05
たお先生 先程は3度目の鑑定ありがとうございました。思いやりのない彼の行動に思わず電話してしまいました。おっしゃられる事は納得するものが多くあり寄り添って頂けるのでついつい色々と聞いてしまいます。10月彼以上の良い出会いあるといいなぁ次回は対面でお願いしたいです!!
遅くまでありがとうございました。
日付: 2019/09/09 22:40
本日は鑑定していただいてありがとうございました。

鑑定スピードが早く、詳しく説明してくださるので助かりました。モヤモヤしていたことも「そういうことだったのか!」と納得です。

先生がおっしゃっていた未来に驚いてしまいましたが、このまま進めばそのとおりになりそうです。事前にどんなことが起こるのか知ることができて本当によかったです。彼も私もイヤな思いをせずにどう付き合っていけばいいのか考えてみます。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/09/09 22:29
太鳳先生、昨日は夜中の遅い時間に鑑定ありがとうございます。
感謝します。
先生にみてもらってからほんとに、ほんとにいい流れになってきてます。
先生の鑑定してもらった来月一周目まで、連絡来るの待ってみますね。
約束したから、必ず彼からLINE来るて信じて。
不安になりますが、仕事に精進して乗り越えます。
私の幸せは、彼とのこれからにあるておもってるので(^o^)
健康ならなんでもできるので、元気な身体でいれるようがんばらないとです!
ありがとうございます。
とってもとっても楽しく嬉しくなる鑑定でした。
日付: 2019/09/07 17:23
太鳳先生、いつも本当にお世話になっています!
先生とお話しするといつも元気をもらえます(*´∇`*)
見て頂きたいこともすぐに見て頂けるし、一つ聞いたことに対しての情報量がとても多いので、満足感がいつも半端ないです!
もちろん先生のお人柄も大好きで、毎回同じようなことで悩んで電話かけてしまう私ですが、いつも優しく受け入れて下さるので、一度先生とお話すれば、大人気の理由が分かります(*´∇`*)
本当に大好きな先生なので、本当でしたら対面で見て頂きたいくらい大好きな先生です!これからもまたうじうじ悩むと思いますがお力添えをどうぞよろしくお願いします(*^^*)
何回も言いますが先生大好きです(*^^*)
日付: 2019/09/04 19:46
本日は想定外のことに慌てて鑑定して頂きありがとうございます。
良い事も悪い事も伝えて頂きありがとうございます!
まだまだ時間がかかりそうですが、また勇気もらいにお電話させてください!
日付: 2019/09/04 03:20
太鳳先生、鑑定ありがとうございました。
先生は優しく寄り添ってくださり
本当に感謝、感謝です。
安心して眠れそうです。
遅くまでありがとうございました。
お忙しいですが、身体気をつけてください。
日付: 2019/09/02 20:40
先程、初めて見ていただきました。
時間が来てしまい、お礼をお伝えすることができず申し訳ありませんでした。
他の占い師の方に本日見ていただいた時には、可能性が0ではないが低いですとか、お互いに大切には思っているが結ばれないって感じがすると言われ、昨日の元カノとの電話で元カノが僕のことを好きになることはないだろうなとショックを受けていた直後だったのでとてもショックで落胆していたのですが、復縁できると12月には会ったりして、1月〜4月とてもいい感じだと言っていただけ、4月には復縁してると言っていただけて、希望が少し持てました。
復縁4月にできていい報告を先生にできたら嬉しいなと思っています。
優しくお話を聞いて下さりありがとうございました。
日付: 2019/09/02 12:46
皆さんの口コミが凄くて是非一度視て頂きたくてジプシー気味だったのですがたお先生の優しい可愛いらしい声に前向きに頑張ろうと思えました!初めてなのに情報量多く鋭く思いあたる事ばかりで、たお先生に視て頂いたチャンスを少しづつでも掴んでいけるように自分磨きしていこうって気持ちになれました。ありがとうございます!又その都度視て頂きたいです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会