恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 由忍先生のプロフィール 由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生

由忍先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/23 12:11
先生、先程お電話したK.Yです。
短い時間でしたけど、色々と見て下さりありがとうございました!
今年はダメでしたけど、気楽に来年試験受けて、自分のやりたい事を見つけて、頑張って行こうと思います。
2回目の鑑定でしたが、何も言わずに色んな事がみえていらっしゃる先生です!
アドバイスも的確にして頂き、本当に感謝してます。
またなにかに悩んだりした時には、よろしくお願いします。
日付: 2019/05/14 14:33
由忍先生、先週末、本日も鑑定ありがとうございました。
普通の恋愛をしていたら絶対に彼が言ってることをそのまま受け入れてもたないところですが、先生に彼の内心と彼の意向を聞けたことがいまのわたしには心の支えになります。
わたしはすぐ言い訳やごまかしたりしてしまう癖があり、それが悪化させているのがあると思うので、治せるように努力し続けます。
ついてないのか、運が悪いのかなんだかコントロール不能なことが一人歩きしているようで、早く解決したい気持ちはありますが、いまはごり押しは通らないと聞いて、改めて「確かにいままで勢いで(ごり押し)できたな」と認識できました。
「「さよなら」って振ったのはあなたでしょ。わたしは次いきますわ。」みたいに自分に言ってきたのは結局は強がりなのかなと思います。確かにここ最近アッサリしすぎてる自分の精神状態大丈夫かなと思うほど、現実的になってます。8-9年引きずった時間を取り戻すように、もう無駄な時間は極力少なく!と。ただ彼とはなにかを感じるのでつながってるのか、粘るって一番不得意ですががんばります。
恋人でも100%自分が感じいるものそのままなわけないですよね。持ちつ持たれつで人間関係は築き上げといくんですもんね。彼の言動に戸惑うばかりですが、そうまでもして訴えてきてることにいとおしさも可愛いなと感じます。これが彼からすると上から俯瞰してみてるように感じられるんでしょうか。決してバカにしてるんじゃなくて、本当にいとおしいなと思ってしまうのはおかしいでしょうか。
彼が他の女性にいってしまうことを考えると不安になりますが、わたしが試されてるんですね。
いまは彼は不満怒り呆れ爆発状態で、そのなかで「まだ信じたい」って思ってくれてる気持ちがありましたでしょうか?あるならそれを信じて、忘れずに謙虚に、今度はわたしがゆっくり彼のペースに合わせていく番ですね。
いつもわたしのことを肯定し理解し受け入れてくださり、味方になってくれてありがとうございます。
ご縁をいただきまして本当にありがとうございます。
日付: 2019/04/27 12:12
ウツウツと悩んでいたことをさらりと、しかもハッキリと解決の道をお話しくださいました。
あれから10日ほど立ちますが、まずは笑顔で、自分を信じて、周りを気にせず、あまり悩みすぎずやって行こうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/07 14:55
先生、先程はありがとうございました。
複雑な片想いの彼の気持ち、不登校の娘のこと…
亡くなった母のこと…良く見えていらっしゃるなと思いました。
母の話のときは思わず涙溜まりました…
娘は来年にはよい方向になるとのことなので、程よい距離で見守ります。
(思春期なので近すぎても煙たがられます(^^;))))…
彼と彼女さんは『別れる』と先生が断言されたので、少しビックリしましたが、嬉しかったです。
彼が私のこと私の会話の返しが『意外性』と思ってることあること、
ホントに当たってます!
よく会話中目を丸くして
『俺そんなことかんがえたことなかったわ』とか言ってたこと思い出しました。
私にも気持ちはあること嬉しいです…
けど、私も普段考えていたこと、彼ともし結婚できても、子ども作ることは…
出来ないな…
とか、ホントに辛いですね…でも、この先何があるかわかりません!
今は、自分磨きの時間を大切にしていきます!
日付: 2019/04/01 18:44
優しく柔らかい話し方の先生でした。今回初めての鑑定ありがとうございます。
今の彼の気持ちは、〈もうちょと話し合いたいと思っている、私と結婚したいくらい、プロポーズしたいくらい〉と聞いてすごく嬉しいです。
無性に彼への気持ちがぶり返してきてどうにもならない落ち着かない気持ちになっているのは、彼の想いを私が受け取って私も想いが高まってお互いに想念を送り合っていると先生は教えてくださいました。
私が送ったラインに対しては、話したい気持ちはいっぱいだけど折り合いがつかないで別れたから時間をかけて話し合っていきたいと彼は思っているそうで今後どうなっていくのか。
悪縁から逃れられないでいる彼が今後どういう態度をとっていくのか気になります。今後彼が仕事を頑張っていく事が「お金でカタがつく事もあるから」という先生のお話がすごく腑に落ちました。
そういう方向でもって彼が悪縁と区切りをつけようと前に進んでくれたらいいです。
私のテーマは怖れを打ち払うことだとお伝えくださったので、おびえず不安に包まれてしまわないようにしていきたいです。
新しい人か彼か、先生は彼と出ていると言ってくださいました。
希望が少し見えてきました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/10 14:10
本日も鑑定ありがとうございました。
前と同じ彼のことをみていただきました。
彼とお別れすることになり復縁できるかをみていただきましたが 彼の気持ちはまだ私にあるから 素直な気持ちを伝えることが大切と教えていただきました。
先生の仰ることはすんなり心の中に入ってきて お電話するまでは 心のやり場がなく落ち込んでいましたが 彼は私を思ってくれていると聞いて心が軽くなりました。
いろいろな占術でみてくださいましたが 同じ結果が出ているとのことでした。
先生のアドバイスを元に自分の気持ちを正直に伝えてみようと思います。
日付: 2019/03/03 17:37
昨日お電話させて頂いたkです。
夜遅くまで、お話聞いて頂いて感謝してます。
先生の言った事を心に留め、誘惑に負けないように頑張ります(`_´)ゞ
とても話しやすい先生で、きちんとした答えも頂けて、電話して良かったと思いました!
また、何かあったらお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/24 21:31
ヨシノ先生

この前に就職の事で相談したものです。
遠回りしたけど、やっとここに決まると面接の時もそんなに聞いたりしてこないと言われた通りでした。そして、なんと合格しました。先生に報告したくて、去年は、仕事は決まらないとそれも当たっておりました。本当に嬉しいです。有り難うございました。
日付: 2019/01/08 23:50
先日はありがとうございました。
彼との不倫関係を相談させていただき、彼はとてもあなたのことを大切に思っている、彼から別れを切り出すことはまずない、など嬉しいお言葉でした。実際、彼から別れを切り出されたことはないです。また彼は、私に、奥さんと本当は仲いいんでしょと疑われるのは嫌みたいと言われたとき、ハッとしました。私はいつも疑ってしまうのです。私にはまだ彼が必要であるということも、よく分かりました。今年、何か動きがあるとのことでしたので、彼を信じて、じっと耐えてみようと思います。進展がありましたら、また連絡させていただきます。今度、先生が仰っていた住吉大社に彼と行きたいです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/08 18:02
由忍先生、昨日はありがとうごさいました。先生からいただいた言葉を思い出し、自分に繰り返し言い聞かせました。積極的に動くべき、出張は自分も行く方向で、家族との話し合いは言葉穏やかに…。驚いたことに、私が言い出す前に、私が出張できる方法を家族から提案されました。考えてくれている家族に感謝です。このまま物事がうまく進むと嬉しいです。先生には、次回よい報告ができればいいなと思います。ありがとうごさいました。
日付: 2018/11/18 13:48
メール鑑定を依頼し、結果を待たずに電話鑑定を依頼しました。
メール鑑定には、不安だったね、遅くなってごめんねと優しい言葉がありました。
後日改めて見ていただき、大変細かく結果を教えてくださいましたが、混乱して先生に詰め寄ってしまいました。
大変申し訳ございません。
占いから離れなさいという言葉、その通りでした。
どんどん壊れていきました。

結論は、先生に詰め寄ったあの日、
私自身が彼に対して行動することができ、
先生の鑑定結果通りの悪いことが当たりました。

私に対しては流れを細かく教えて下さっていたのを後から知り、あの時混乱して先生に詰め寄ったことを後悔しております。

先生の鑑定で、自分で行動することを怖がらずに出来ました。
先生の悪いことの後の流れを聞いていたから
混乱せず過ごしてることの感謝をお伝えさせてください。
本当にその通りでした。決別の挨拶はしていませんが、不思議と連絡を取りたい気持ちはありません。
先生の鑑定通りの流れです。

それでも先生は私が限界なことをご存知だったのか、
無理やり時期を出してくださいました。
そこを期限として、先生の鑑定を思い返して
今度は自分が大事にされる恋愛を見つけに行きたいと思います。
本当に、ありがとうございました。
日付: 2018/11/07 21:57
さき程は、ご鑑定を頂きありがとうございます。
このことは、心配はないというお言葉を頂いて、安心しています。
少しずつ部屋を片付けて居場所に移りたいと思っています。
神様とご先祖様も大事なことを教えて頂いたので祭り供養を毎日忘れないようにしたいです。
鑑定中は、不安ごとばかりを先走って言ってしまって大変申し訳ありません。
お力を頂き、とても感謝しています。
また何かありましたらご鑑定を宜しくお願い致します。
この度は有り難うごさいました。
日付: 2018/11/07 16:28
先程は感情的になって電話切ってしまい申し訳ありませんでした。
行動します。背中を押して頂きありがとう御座います。
日付: 2018/10/22 10:04
夕べは鑑定ありがとうございました
ご神託を頂きたくて一日ずっと気になって
いましたのでお電話しました。
質問に対し思わぬ回答でしたが
生まれ変わりの概念は何をもってそう
決めるかの基準を教えて貰いました。
以前ぐちゃぐちゃのままお電話した私を
夕べお電話が繋がる時には覚えていて
下さってたので、これが運命だったのだと
不思議に想います。
私が先生の様な働きを持つ者だとは
全く想像していない回答でしたので
これから生き方が変わる境界線の様な
結果を頂きました。
実感はないのですが、人と自分を区別
しにくいと言われたことは思い当たります。
最近は人の感情は自分のものじゃないと
線を引くようにしていたばかりなので 
私が巫女の様な力があると言われた時は
今までのあれがそうで、今のこれが
そうなのかぁと繋がったものがありました。
とても良く知っていらっしゃったんだなぁ
と、落ち着いてお話しする事が出来て
昨日はほんとに助かりました。
以前の先生との出会いもなかったら
私の能力も苦しみの意味も全くわからない
まま死んでいったかも知れないです、
まだ、自分の霊力には気づいていないのが
正直ですけど、少しずつ修行が出来れば
コントロール位は当たり前になって
いつか人との関わりも変わるかも
知れないですね。
また先生の鑑定が必要な時はお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2018/10/15 12:51
よしの先生。

いろいろ教えて頂きましてありがとうございました。一番自分にとってどうなのか、考える内容です。いまは、何も考えないで進んで行く方向に身を任せて行きたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2018/10/06 14:52
的確に、答を導き出して頂ける先生です。

視ていただける内容もいつも正しいですし、
いろんな角度からみていただけます。

未来についても、可能性があることも教えて頂けますし、回避したいことも的確に教えて頂けます。最終、自分の判断になりますが。選択肢が他にもあるので、いつも片隅においてます。

とっても、すっきり納得します。
今回も、いい導きを頂きましてありがとうございました。大好きな先生です。
日付: 2018/09/27 18:26
ずっともやもやとしていた当時の上司の思い、電話を切ってからつじつまが合うようにつながりました。
私、何も話してないのに、あの頃の状況、そういう風に思っていたのなら、わかる…と。
 穏やかに、でもすっぱりと話されてすごい力の先生でした。「あなた突然元気になるわよ」その日が来ることを信じて前を向いて生きていきます。
日付: 2018/09/13 21:59
心穏やかになる結果でした。
本当に癒されました。
彼を信じて元に戻れるまで待ちたいと思います。
日付: 2018/08/26 22:09
昨日に続き今日昼頃に鑑定して頂き、先生から伝えられた内容を確認する形になってしまいましたが、ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
幾つか調べた結果2社程該当する所が有るので近い内にお伺いしようと思います。
今日はありがとうございました
日付: 2018/08/25 22:28
お昼頃に鑑定して頂いた者です。
手放せない、手放した其々もらい何れ縁が繋がると教えて頂き良かったです。
先生から教えて頂いた神社、早々探して行って来ようと思います。
本日はありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会