電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 由忍先生のプロフィール 由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生の口コミ感謝レビュー

由忍先生

由忍先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/10 14:10
本日も鑑定ありがとうございました。
前と同じ彼のことをみていただきました。
彼とお別れすることになり復縁できるかをみていただきましたが 彼の気持ちはまだ私にあるから 素直な気持ちを伝えることが大切と教えていただきました。
先生の仰ることはすんなり心の中に入ってきて お電話するまでは 心のやり場がなく落ち込んでいましたが 彼は私を思ってくれていると聞いて心が軽くなりました。
いろいろな占術でみてくださいましたが 同じ結果が出ているとのことでした。
先生のアドバイスを元に自分の気持ちを正直に伝えてみようと思います。
日付: 2019/03/03 17:37
昨日お電話させて頂いたkです。
夜遅くまで、お話聞いて頂いて感謝してます。
先生の言った事を心に留め、誘惑に負けないように頑張ります(`_´)ゞ
とても話しやすい先生で、きちんとした答えも頂けて、電話して良かったと思いました!
また、何かあったらお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/24 21:31
ヨシノ先生

この前に就職の事で相談したものです。
遠回りしたけど、やっとここに決まると面接の時もそんなに聞いたりしてこないと言われた通りでした。そして、なんと合格しました。先生に報告したくて、去年は、仕事は決まらないとそれも当たっておりました。本当に嬉しいです。有り難うございました。
日付: 2019/01/08 23:50
先日はありがとうございました。
彼との不倫関係を相談させていただき、彼はとてもあなたのことを大切に思っている、彼から別れを切り出すことはまずない、など嬉しいお言葉でした。実際、彼から別れを切り出されたことはないです。また彼は、私に、奥さんと本当は仲いいんでしょと疑われるのは嫌みたいと言われたとき、ハッとしました。私はいつも疑ってしまうのです。私にはまだ彼が必要であるということも、よく分かりました。今年、何か動きがあるとのことでしたので、彼を信じて、じっと耐えてみようと思います。進展がありましたら、また連絡させていただきます。今度、先生が仰っていた住吉大社に彼と行きたいです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/08 18:02
由忍先生、昨日はありがとうごさいました。先生からいただいた言葉を思い出し、自分に繰り返し言い聞かせました。積極的に動くべき、出張は自分も行く方向で、家族との話し合いは言葉穏やかに…。驚いたことに、私が言い出す前に、私が出張できる方法を家族から提案されました。考えてくれている家族に感謝です。このまま物事がうまく進むと嬉しいです。先生には、次回よい報告ができればいいなと思います。ありがとうごさいました。
日付: 2018/11/18 13:48
メール鑑定を依頼し、結果を待たずに電話鑑定を依頼しました。
メール鑑定には、不安だったね、遅くなってごめんねと優しい言葉がありました。
後日改めて見ていただき、大変細かく結果を教えてくださいましたが、混乱して先生に詰め寄ってしまいました。
大変申し訳ございません。
占いから離れなさいという言葉、その通りでした。
どんどん壊れていきました。

結論は、先生に詰め寄ったあの日、
私自身が彼に対して行動することができ、
先生の鑑定結果通りの悪いことが当たりました。

私に対しては流れを細かく教えて下さっていたのを後から知り、あの時混乱して先生に詰め寄ったことを後悔しております。

先生の鑑定で、自分で行動することを怖がらずに出来ました。
先生の悪いことの後の流れを聞いていたから
混乱せず過ごしてることの感謝をお伝えさせてください。
本当にその通りでした。決別の挨拶はしていませんが、不思議と連絡を取りたい気持ちはありません。
先生の鑑定通りの流れです。

それでも先生は私が限界なことをご存知だったのか、
無理やり時期を出してくださいました。
そこを期限として、先生の鑑定を思い返して
今度は自分が大事にされる恋愛を見つけに行きたいと思います。
本当に、ありがとうございました。
日付: 2018/11/07 21:57
さき程は、ご鑑定を頂きありがとうございます。
このことは、心配はないというお言葉を頂いて、安心しています。
少しずつ部屋を片付けて居場所に移りたいと思っています。
神様とご先祖様も大事なことを教えて頂いたので祭り供養を毎日忘れないようにしたいです。
鑑定中は、不安ごとばかりを先走って言ってしまって大変申し訳ありません。
お力を頂き、とても感謝しています。
また何かありましたらご鑑定を宜しくお願い致します。
この度は有り難うごさいました。
日付: 2018/11/07 16:28
先程は感情的になって電話切ってしまい申し訳ありませんでした。
行動します。背中を押して頂きありがとう御座います。
日付: 2018/10/22 10:04
夕べは鑑定ありがとうございました
ご神託を頂きたくて一日ずっと気になって
いましたのでお電話しました。
質問に対し思わぬ回答でしたが
生まれ変わりの概念は何をもってそう
決めるかの基準を教えて貰いました。
以前ぐちゃぐちゃのままお電話した私を
夕べお電話が繋がる時には覚えていて
下さってたので、これが運命だったのだと
不思議に想います。
私が先生の様な働きを持つ者だとは
全く想像していない回答でしたので
これから生き方が変わる境界線の様な
結果を頂きました。
実感はないのですが、人と自分を区別
しにくいと言われたことは思い当たります。
最近は人の感情は自分のものじゃないと
線を引くようにしていたばかりなので 
私が巫女の様な力があると言われた時は
今までのあれがそうで、今のこれが
そうなのかぁと繋がったものがありました。
とても良く知っていらっしゃったんだなぁ
と、落ち着いてお話しする事が出来て
昨日はほんとに助かりました。
以前の先生との出会いもなかったら
私の能力も苦しみの意味も全くわからない
まま死んでいったかも知れないです、
まだ、自分の霊力には気づいていないのが
正直ですけど、少しずつ修行が出来れば
コントロール位は当たり前になって
いつか人との関わりも変わるかも
知れないですね。
また先生の鑑定が必要な時はお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2018/10/15 12:51
よしの先生。

いろいろ教えて頂きましてありがとうございました。一番自分にとってどうなのか、考える内容です。いまは、何も考えないで進んで行く方向に身を任せて行きたいと思います。

ありがとうございました。
日付: 2018/10/06 14:52
的確に、答を導き出して頂ける先生です。

視ていただける内容もいつも正しいですし、
いろんな角度からみていただけます。

未来についても、可能性があることも教えて頂けますし、回避したいことも的確に教えて頂けます。最終、自分の判断になりますが。選択肢が他にもあるので、いつも片隅においてます。

とっても、すっきり納得します。
今回も、いい導きを頂きましてありがとうございました。大好きな先生です。
日付: 2018/09/27 18:26
ずっともやもやとしていた当時の上司の思い、電話を切ってからつじつまが合うようにつながりました。
私、何も話してないのに、あの頃の状況、そういう風に思っていたのなら、わかる…と。
 穏やかに、でもすっぱりと話されてすごい力の先生でした。「あなた突然元気になるわよ」その日が来ることを信じて前を向いて生きていきます。
日付: 2018/09/13 21:59
心穏やかになる結果でした。
本当に癒されました。
彼を信じて元に戻れるまで待ちたいと思います。
日付: 2018/08/26 22:09
昨日に続き今日昼頃に鑑定して頂き、先生から伝えられた内容を確認する形になってしまいましたが、ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
幾つか調べた結果2社程該当する所が有るので近い内にお伺いしようと思います。
今日はありがとうございました
日付: 2018/08/25 22:28
お昼頃に鑑定して頂いた者です。
手放せない、手放した其々もらい何れ縁が繋がると教えて頂き良かったです。
先生から教えて頂いた神社、早々探して行って来ようと思います。
本日はありがとうございました
日付: 2018/08/16 15:00
二ヵ月ぶりの鑑定をしていただきました。覚えて下さっていたことがとっても嬉しかったです。今年の運気が仕事という事とひと皮むけるのにもがくような一年だと教えていただきました。秋ぐらいからグッと変化があると教えて頂きました。カップのAは変わらないと教えて頂きました。
私の中ではやっぱり男前な先生です。ハッキリサバサバと鑑定を進めて下さるところや、状況を的確に教えてくださいところも私には合ってます!
また次回もよろしくお願いします♪
日付: 2018/07/30 14:35
先ほどは、初鑑定ありがとうございました。
とても現実的な鑑定ないようでした。
とても複雑な相談でしたが、偏見なくみていただきました。
みんなそれぞれ事情があり、色んな悩みがあると思います。すごく助かりました。
どうもありがとうございました。
日付: 2018/07/28 21:15
ヨシノ先生、今日は素早い鑑定をありがとうごさいました。先生のプロフィールに祈願・祈祷と書いてあるのを見て、思いきってお電話してしまいました。彼とはずっと続いていくと言われ、嬉しく思いました。そして、今やっと恋愛の入口に立ったところとも言われ、なるほどです。彼の抱く誤解さえ解ければ、自分の気持ちも少し楽になると思います。彼との関係はアートだと言われましたが、そういう表現は初めて聞きました。新鮮な感じがしています。今後彼との間に起きることのひとつひとつに気持ちを込めて一生懸命向き合います。また、何かあったらお願いします。
日付: 2018/07/20 20:44
昨日は私の悩みを聞いてくださってありがとうございます。すごく私の事をお見通しでびっくりしました!
正直、ゲームにちょっと精神的苦痛を味わっていたところだったんですが、とりあえずトラブル等無いようなので、細々と続けようと思います。
3DCGはやってみたかったのですが、続ける事が大事ですよね。とりあえずトライしてみます。
日付: 2018/07/19 14:05
話しやすい先生でした。
いつ頃、恋愛できるか聞いたら
「あなた今仲良くしてる人いるでしょ?」
と言われて当たっていてビックリしました。
状況なども合っていてまたリピートしたいと思いました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会