恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/27 12:06
いち花先生、本日ギリギリの時間での電話鑑定を受けてくださりありがとうございました。メール鑑定では2度お世話になり、一度お話したいと思い電話しました。とても優しい声で、丁寧に見て頂き感謝してます。同じ内容の鑑定で申し訳なかったのですが、メール同様、鑑定結果は変わらなかったので安心しました。また、先生にお願いします。人気ある先生なので中々予約のタイミングが合いませんが、ちょこちょこチェックして予約入れます。ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 23:05
先日はメール鑑定ありがとうございました。
わたしの性格などもドンピシャで
これから先のことも、こうなればいいな、と
嬉しい結果でした。
また詳しく教えてください!
ありがとうございました!
日付: 2019/06/23 21:04
いち花先生お忙しい中のメール鑑定本当にありがとうございました、感謝します。先生の鑑定を私の心の支えにします。先生の鑑定本当に分かりやすく、質問に対して具体的で丁寧に答えてくれ安心できます。過去に叱咤激励のつもりの鑑定を他の先生に頂き、正論をびしばし言われ更に思考が落ちることがありました。占いに頼りたくなるのは、正論も分かってて、もう本当にダメなのか、少しでも望みがあるのかを探し求めてる途中なのです。上げ鑑定も違うのもわかります、いち花先生は個人的な考えや一般論が無く、先生が見えることをちゃんと伝えてる鑑定だと思います。いち花先生の鑑定は素晴らしいと私は思います。先生これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/22 21:51
いち花先生には月1ペースでメール鑑定をお願いしています。
いつも優しいお言葉で力をいただけるので、
少しでも気になることがあると頼ってしまいます。

今回は、ここ最近彼とうまく心を通わすことができずずっと気が沈んでいて
先生に話を聞いてもらいたい気持ちで鑑定をお願いしました。
せっかく彼と一緒に仕事をしているのに
あまり楽しめなかったり、彼の言動に過剰に反応したりして
ものすごくイライラしていました。

そのことにも自分では気づけず、先生のメールを読んで、
ようやく気持ちが落ち着いていくのを感じました。
久しぶりに自分を客観視できやっと心が冷静になりつつあります。
このまま一人でよくないことばかりを考えて悩み続けていたら、
さらに自分を追い詰めていたと思います。
まず、そうしたマイナスの感情を手放すことをアドバイスいただきました。

今回は特に心が弱った状態でご相談したせいか、
いつもより増してたくさんのアドバイスをいただきました。

今は時期的によくないことが原因で、時間が解決してくれるとお聞きし
ほっとしました。
これまでと同様彼にやさしく接してあげることを心がけます。
また、彼と同様自分にも優しく、というお言葉がとても心に響きました。

今回もいち花先生に相談して本当に良かったです!
日付: 2019/06/22 08:54
メール鑑定をしていただいた者です。

彼女の事で、重たい気持ちになっていた
夜に返信頂き、気持ちが軽くなりました。

解りやすく丁寧に鑑定して頂き感謝申し上げます。

また、千里眼のコラムも読ませて頂きました。
「今」を大切にしたいのですが、
後悔と未来の不安ばかりです…

多くの先生の中から選ばせて頂いたのは、
素敵なお写真に加えて、
息子が初めてお友達になった
幼なじみの女の子と同じ名前でした。

またご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/21 23:37
2回目の鑑定でしたが
短時間にも関わらずしっかり伝えて頂き
ありがとうございました。

まだ縁は切れていないとのことなので
先生がくれたアドバイスの通り
しばらくは様子を見ながら
彼の意識が変わっていくのを待ち
見守るかたちでいきたいと思います。

今日も腑に落ちる鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/06/21 00:27
いち花先生
昨日は鑑定とメールをありがとうございました。
お聞きしたかった事を順に質問したら、先生の鑑定結果からとても頭がスッキリ整理されたのと、流れや状況が把握出来ました。
ネガティブな思考もまだまだありますが、信頼関係や絆が出来ているとお聞きして嬉しかったです。
今後私がすべき事は分かっているので、地道に伝えていきますね。
今回は2度目の鑑定でしたが、初回の時も本当に稲妻に打たれた様な衝撃的な鑑定で、、私がどうしていくべきか分からなくなっていた時だったので。本当に理に適ったアドバイスが頂けて感謝しかないです。
また良い変化が少しでもある事を願いつつ、次回も宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/20 17:28
いち花先生、いつも本当にありがとうございます。

元々からしがらみある環境の中で、想いはあってもなかなか難しい状況ですが、

いち花先生に視ていただきながら、どのようにしていけばよいのか考え、それでも最初は勇気が出ず二の足を踏んでばかりの状態でしたが、先生に何度も背中を押していただきながら自ら動き始め、

彼と二人で会えるところまでいくことができました!少しの夕ご飯だけのつもりが、まさかお昼から来てくださり、思い掛けない長い時間を過ごし今までにない長話ができ、少しずつですが遠回しに自分の気持ちもアピールできました。

彼に伝わったのか、どのように感じたのか不安もありましたが、彼はいい意味で恥ずかしがっていて嬉しく思ってくださっていること、安心しました。

先生が何度も言われる通り、慌てずゆっくり、ゆっくり、そして教えていただいているよい流れと時期にこのまま少しずつ進んでいけるように、先生に背中を押していただきながら考え、彼の気持ちに寄り添い動いていこうと思います。

僅かな一歩だと思いますが、環境やわたしにとっては大きな一歩。先生に視ていただかなければ、ありえなかった一歩だと思います。

いち花先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/20 11:29
いち花先生、お忙しい中メール鑑定ありがとうございました。私の稚拙な情報だけであれだけの情報量は凄いです。彼の性格も先生の言われる通りで、昔からの知り合いかのような内容でした。本当に驚きと、感動です。結果は私自身不安なことは秋頃までつきまといますが、あまり考えず今の愛情と優しさで彼に接していこうと思います。先生本当に救われました、ありがとうございました。
日付: 2019/06/18 21:42
メールになりますが
お久しぶりの鑑定ありがとうございました
もうぐうの音も出ない鑑定内容でした
お互いに、はっきりした性格なのでそこを気に入ってくれた様です。
以前先生が私の事を、尊敬出来る人でないと下にみるとズバリのことを指摘され
今回は、尊敬出来る人にであえたので一日でも長く一緒に居られたらなと思います。
どちらとも愛情表現が苦手なので、クレクレになってしまいますが、先生のアドバイス通り与えて与えてを実行していきたいと思います。
今年いっぱいは、落ち着かないようですが
今みたいに穏やかな時間を過ごせる様に、気になることが出てきたら先生に鑑定をお願いしたいと思います
ありがとうございました。
日付: 2019/06/18 21:12
今日は待機時間が過ぎているにもかかわらず、みていただけて嬉しかったです
不安になって何度同じ事を聞いても、いつも優しく寄り添って下さり感謝しています
弱っている人間にとっては、ちょっとした強い言葉にも心が折れてしまいます
いち花先生は常に優しく接して下さるので、鑑定中、とても癒されている自分がいます
最近の私は苦しさが数日でマックスになり、先生にみていただいてリセットする…という感じです
先生に初めて鑑定して頂いた時を思うと、今は、たとえ苦しくても会えて会話が出来たりもしている事が奇跡にすら思えます
もう一生会えないんじゃないかと思っていましたから…
それも全て、先生のアドバイスを実行にうつしたからです
今日も先生から、私たちが「不思議な縁」で繋がっているので、いくらでも未来の時期を早める事が出来ると言って頂きました
先生からのアドバイスやお礼メールに書かれていた事を心がけていこうと思います
日付: 2019/06/14 21:50
まとまりのない話にもかかわらず、
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

会うことすら叶わないふたりですが、
それでもいつか会えるんじゃないかって信じています。

先生からのアフターメールに心が救われています。
くじけそうになったら、また話聞いて下さい。
日付: 2019/06/14 12:57
いち花先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました。
奥手の彼について、何回も同じようなことをお伺いしすいません。いつも優しく教えて頂きありがとうございます。

先生の教えてくださる、こちらから動いて良い日に行動すると好転します。
今回は、お誘いした日は予定があるとのことでしたが、彼の方から他の日は?と聞いてくれ別の日で会えそうです!
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/13 13:38
いち花先生、今日も鑑定ありがとうございます。

何度も先生にお話聞いて頂いてます。
最初の鑑定より彼の状況が良くなってると聞けて嬉しかったです。
そして私に対する気持ちは当初から変わらずなので自信も持てました。

今の彼の状況と性格から自分でアクションは起こし辛い人ですが、先生に私から動いて良い日もおしえてもらったので必ず行動します。先生のコラム、皆さんのレビューを見ると待ってるだけよりも行動して好転した方々がたくさんいらっしゃるので私も行動あるのみです!

先生のお話は納得することばかりです。
びっくりするようなお話はなく、とても現実的です。そしてなにより優しくて可愛い声です。私よりかなり年下だと思いますが凄いお力なのでいつも頼ってしまします。

また報告兼ねて鑑定よろしくお願いいたします。
本日も本当にありがとうございました。
次は良い報告を待っていて下さいね(^o^)
日付: 2019/06/13 12:49
この度はメール鑑定ありがとうございました。
今回で3回目の依頼でした。

毎回物凄い情報量で、メールも読み応えがあります。そして鑑定内容の一つ一つが、本当に納得のできる内容です。

日中は仕事の為、なかなか電話鑑定を依頼することが難しいのですが、いつかお礼を兼ねて先生とお話をしたいと思っています。
ヨロシクお願いします。
日付: 2019/06/12 18:43
今日もありがとうございました
今日か明日、彼から連絡が来る可能性があるけど、無ければ明日、私からした方が良いと先生に言われていました
そして、明日どんな風に気持ちを伝えようか考えている時に、彼から本当に連絡が来ました
毎回、先生の鑑定は当たりますし、アドバイス通りに動くと状態が好転します
この危うい綱渡り状態はまだまだ続くとの事…
まともに受けると間違いなく私がダメになりますね
先生がいて下さって本当に良かったです
日付: 2019/06/08 18:17
昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。覚えて頂いて、そして暖かいメールも本当に嬉しかったです。
彼の性格本当にそのものです。長い付き合いでも不安になる事ばかりですが、彼の気持ちしっかり伝えて頂き安心とこれからの自分の事、前向きな気持ちになれました。
まだまだクリアしなきゃ行けない事ばかりですが、先生の仰る通り、一歩ふみだしてみます。
不安もありますが、先生に打ち明けてからは楽しみに変わりました。また迷う事あった時アドバイス御願い致します。ほんとにありがとうございました。
日付: 2019/06/08 15:34
いち花先生、いつもメール鑑定でお世話になっています。昨日はその中でも、2度目の電話鑑定をありがとうございました。アフターメールもとても嬉しかったです。

気になった些細な事でも、カードを切り丁寧にみてくださり、その結果に彼の言動や気持ちなど、とても状況にストンと落とし込むことができます。

ささやかながらも自分から少しずつ動けるようになったのも、彼からもさりげなく気持ちを見せてくれる瞬間が増えたのも、迷いが癒され勇気をくださるいち花先生に視ていただいているからだと思います。

よい流れにまた一歩踏み出し、また動きが出たときには、また頼らせていただくかと思います。
その時はまたぜひ、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/08 10:17
いち花先生、先日はメール鑑定ありがとうございます。
元彼との復縁についてみていただきました。
先生の鑑定は初めてでしたが、レビューを見て
信頼できそう!と思ってお願いしました。

結果はわたしにとっては嬉しいもので、
早かったら11月から物事が進展すると。
早かったら、だからそこに焦点を当てすぎちゃ
ダメだと思いながらも、少し気持ちが楽になりました。
上手くいくようにいまは自分磨き頑張ります!

結果を見てまたみてもらいたいことが
あるのでまた鑑定お願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/07 14:11
いち花先生は、いつも同じ様な内容でも何回聞いても丁寧にみて下さってその都度その時に応じた必要な事を伝えて下さる…どれだけ支えられてるか。とても優しく…不安な心に寄り添ってくれて本当に感謝です。いち花先生のおかげでいい流れで、今月のチャンスを大切に過ごしたいです。本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会