復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 14:25
いち花先生

昨日も有難うございました。
先生のおっしゃるとおり
彼との関係は、簡単には切れないのが
現状です
内緒の恋は私にとって苦しいことなので
何度も何度も、夫だけを見たいと、
一緒に楽しむ時間を作ったりしてみました
でも、心は正直で、結局まだ彼と連絡を
とっている状況です

先生のおっしゃるように
いまは変に急ぐことはないのかもしれません

うまくバランスをとりながら
けれど、夫に感謝の気持ちを深く持ち
過ごしていこうと思います

先生の鑑定は素早く、本当にその通りだな、と思いますので、
とても信頼し、感謝しています。

素敵な先生に鑑定して頂き、嬉しいです
ありがとうございました

またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 13:50
先程は鑑定ありがとうございました。
いつも鑑定が早くいろいろみてくださいます。
今日も前と同じ彼のことをみてもらいました。縁はまだ繋がっているということで2月くらいには連絡が来そうとのこと 私が疑っている女性は今はそういう関係にありそうだけど長くは続かないということで少し安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 17:18
いち花先生

先程は有難うございました。
お時間が過ぎてしまいご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
人気の先生なので、なかなか入れず
難しいですが、
聞きたい内容がポンポンと出てきて
本当にすごいなと思います。
全て腑に落ちる事ばかりです

短い時間で沢山の事をみてもらいました。
まだ聞きたい事がたくさん有ります。
また是非宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 13:50
いち花先生

初めてメール鑑定をお願いいたしました。
まとまりのない文章になってしまい申し訳なかったのですが、先生は丁寧にみてくださいました。
いただいたメールを読ませていただくまで怖かったのですが、彼の気持ちや状況を良く視てくださり本当に安心し涙がでてしまいました。
私より彼のことを知って下さっているようでした。本当にありがとうございました。
何かありましたから今度はお電話でお願いしたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 18:33
私の心の奥底で思っている事、気持ちを汲んでくださってとても嬉しかったです。
また、彼の特性など、近くで見られているかのようでした。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 12:25
いつもありがとうございます。

途中何度も中断してすみませんでした。

言葉にできない私の気持ちを察していただき、また彼の状況や気持ちを教えていただき、とても落ち着きました。
年末年始の出来事を相談したくて、やっといち花先生と話せて良かったです。

またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 11:31
いち花先生、先日はメール鑑定、昨日は電話鑑定ありがとうございました。ここ数年、私がいちばん不安に思っている事を、本当に丁寧に鑑定して下さいました。なかなかわかりにくい夫の気持ち…いち花先生に教えて頂かなければ自爆するところでした。夫の気持ちを信じて大丈夫です、との鑑定には嬉しくて涙が出ました。私も不器用ですが、夫も不器用なんですね?いち花先生のメール鑑定を何度も読み返し、お守りにしてゆきたいです。いち花先生に鑑定して頂けた事、心より感謝致します。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 13:02
メール鑑定を初めて依頼しました。
質問に対して私が彼に対して理解していた表面的な印象や気持ちにだけでなく、どういう思い出の言動であったかを詳しく説明して下さっており、彼の思い遣りの気持ちをやっと理解する事ができて何度、読み返しても涙が出できます。
決して平坦な道ではないかもしれないけれどご縁を大切に前向きに頑張っていく穏やかな気持ちになれました。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 13:33
初めての鑑定ありがとうございました!

皆さんのコメントを見て、今の現状より先の未来を知りたかったので先生にお願いしようと 予約しました。

はっきりと結果を伝えてくださるので、分かりやすかったですし 言われた言葉は どれをとっても そうだろうなと腑に落ちる言葉ばかりでした。先の時期についても、それを結果としながらも 私の行動次第で 早まる事ができるとおっしゃったので、全体的な流れは 先生の言われた事を頭におき、少しでも早く成就するよう わたしの行動も頑張ろうと前向きになれました!

ご縁がある相手と言ってくださり 今の辛い時期には励みになりました。

また 悩んだ時は 相談させてください。
今日は ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 21:39
好きな彼と一緒に居てもすぐ色々考えて
不安になってしまい、
その度にいち花先生にメール鑑定でお世話になっています。
いち花先生の鑑定メールにはパワーを感じるので、
いつも御守り代わりに携帯して何度も読み返しています。

きめ細かい鑑定で説得力があり、
心の不安を消してくれます。
例えば、こちらが質問したことに対して、
“〜の理由は、○つあります。なぜなら〜”
という具合に、筋道を立てて詳しくわかりやすく
何倍にも広げて答えて下さいます。
質問者がうまく説明できなかったけど本当は
これが知りたいんだといったことまで理解されて
るんだなと感じます。

また、彼との距離が縮まりそうな時期や、
彼に伝えると効果的な言葉まで具体的にアドバイス
下さって、恋愛下手な私には本当に頼りになる先生です。

私もいち花先生のように人の気持ちを理解し
寄り添って安心させてあげられる人間に
なりたいと思います。
あれだけの鑑定内容を文章にして送って
下さるのは本当に大変だと思いますが、
ぜひこれからも頼らせていただきたいです。

いち花先生、今回も心のこもった鑑定を
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/18 14:58
いち花先生。本日は鑑定していただきまして、ありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。
私が本当に求めている人は彼ではないという言葉は、まさに私の心の奥底にあったものです。先生にそのことを言われた時には ドンピシャで大変驚きました!当たっています、その通りだとうなずいてしまいました。11年の長い間、彼と付き合ってきましたが、もうピリオドをうち、前を向いて行こうと思います。
また何かのときはみていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
先生に心から感謝です。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 19:09
いち花先生には今年の5月からお世話になっておりますが、先生のお人柄、鑑定は本当に素晴らしいです。
この一言に尽きます(*´∀`)
何度も自爆しそうになった時、先生に何度救われた事か(;_;…本当に感謝しております(*´ω`*)☆
先生のお陰でいい方向に向かってます(*^_^*)♪
人生で1番のドン底からまさかここまで来れる日が来るとは想像もできなかったです(^o^;
自分一人では理解できなかった相手の気持ち、これからいつ、どういう風に動けばいいか等、本当に丁寧にアドバイスしてくださる先生です☆
一度鑑定して頂いたらわかると思います(*´ω`*)☆
先生の声を聞くだけで癒やされます(笑)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 14:00
いち花先生、時間外になっての鑑定有難うございました。気になって仕方がない彼のことで、勝手に不安に陥ってしまっている私の気持ちを理解して下さり安心することができました。
とにかく私は彼の仕事の成功を祈ることを第一に、彼の支えとなれるよう、このご縁を大切にゆっくりと仲を深めていければいいなと思います。
また不安になったら、いち花先生に話を聞いてもらおうと思います。改めて有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 15:50
先程はありがとうございました。素早くて、彼の気持ちも納得でした。なかなか状況が動かないので、辛いですが、先生の鑑定を励みに月末連絡を待ってみます。また宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 12:48
先程はありがとうございました。

話が途中になりお礼も言えずにすみませんでした。

いつも些細なことにもかかわらず、丁寧に答えていただきありがとうございます。
鑑定でも話しましたが、登場人物が増えてきて次々といろいろなことがあります。
いち花先生はそこも理解してくれてるので話しやすいです。

彼のお父様については、この前会ったのが、常連の店でしたので、そこに行けば会えると思うんですよ。
でも、中々行きづらいんです。
ちょっと後ろめたい気持ちがあります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 22:31
夏ごろ、数か月間彼とうまく行かず
ギクシャクして心が折れそうになり、短い間に
何度もいち花先生にメール鑑定をお願いして
いました。
たて続けに鑑定依頼したにも係わらず、
先生はいつも優しい言葉でお返事を下さり、
毎回「また不安なことがあれば、いつでも連絡下さい」と…
何度励まされたかわかりません。

いつも、「大丈夫」と。
決してあなたを嫌っている訳じゃない、彼は
今混乱しているから、落ち着くのを待ちましょう、
辛いかもしれないですが11月頃まではお仕事に
専念してくださいね。と優しく言って下さった
ので、私の気持ちも落ち着いてきて、
待つことができました。
すると、本当に11月が近づくにつれ彼が優しく
なってきて、11月に入ってから彼から何度も
デートのお誘いがありました。
先生のおっしゃる通りになったことにとにかく
驚きで嬉しいのですが、
いち花先生のアドバイスは本当に心から素直に
納得して受け入れられるというか、
信じて大丈夫だな、と思えます。
とても信頼できる先生なので、また色々ご相談
したいです。
彼との恋愛楽しみます。
いち花先生、いつも本当にありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 09:27
いつもありがとうございます。

いち花先生のお話の通り、彼からラインの返信が来ました。
彼のお父さんとも不思議なご縁を感じてます。
これからも関わりがありそうな予感です。
とてもステキなお父さんという印象です。

いち花先生と話すと、落ち着くし癒されます。
些細なことでも素早くカードを見ていただき的確な言葉でお話してくれます。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 14:32
いち花先生☆
先程はありがとうござました♪(^-^)
最初に鑑定をお願いしたのは5ヶ月前でしたが、みなさまがレビューでもおっしゃっている通りで…まったくブレない鑑定にビックリしました!
(前回と同じワードが次々と…)
と同時にとても癒され、幸せな気持ちになりました♡
今日は前回のお礼と、彼とまた繋がることができたご報告ができて…嬉しかったです♪(*''▽''*)
自分の気持ちに素直になりながら、また少し迷ってしまったら…いち花先生にお電話をしたいと思います。

今日は本当にありがとうございました♪(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 08:42
昨日もありがとうございました。来年復縁できると言ってくださり、実現できるように年末連絡してみようと思います。時間が経ってもブレない鑑定の結果は安心できるし、先生のお話が納得できることばかりなのでもやもやがなくなります。またよろしくお願いしますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 00:00
いつも有難うございます。何故に同じことを繰り返すのか(笑)選ぶ私の問題でもあるけれど、恋愛は難しいですー!既読スルーの彼から、また連絡があるようなのでいつも通り過ごします。。
男の心理も分からないし、何か困ったことあるとすぐ先生にお願いしてしまってますが、これからも宜しくお願いします!