今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/21 09:10
いつもありがとうございます。
いち花先生にはホントにお世話になっています。

皆さんのレビューにもあるように、親身になって話を聞いてくれるし、とにかく癒されます。
これまで何度かメール鑑定もお願いしましたが、
返ってくる内容も盛りだくさんで、私が感じてない相手の深いところまでみえてるようです。

ふたりの関係について、とても不思議な繋がりのため私自身のうまく言葉に表現できない気持ちや感覚をくみとってくださり、いち花先生との電話鑑定では感覚で通じ合ってるような感じがします。
いち花先生のお力に感謝です。

電話鑑定はもちろんですが、
メール鑑定もおすすめです。
日付: 2019/09/19 07:36
いち花先生、この度はメール鑑定をありがとうございました。初めて先生に依頼しましたが、ボリュームある鑑定内容に感謝しています。また、彼の性格や、今後の発展の時期など、私が質問していなかったところまで丁寧に視て頂いていて、嬉しかったです。鑑定結果も希望がある内容で、今の私には救いになっています。今回は、メール鑑定でしたがまた是非お電話が繋がれば、悩んだ時は鑑定をお願いしたいです。どうもありがとうございました。
日付: 2019/09/16 21:58
いち花先生、この度はとても丁寧にメール鑑定をして頂いて、ありがとうございました。先生のおっしゃる通り、彼が自分の気持ちをはっきり表すことはありませんでしたが、そんなふうに感じてくれていたんだな、と、そのことは嬉しかったです。もしかして、そうなのかな、と私も感じていたことでした。でも、お互いの立場上、動けないということも、納得です。結果は現状が示している通りですが、そんな彼の心の動きを知ったことで、美しい思い出に出来そうです。
もう1つのことも、悪いように考えずに、粘り強く取り組んでいきたい、と思いました。
先生が視て下さったおかげで、一歩前に進めそうです!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/16 20:52
2回目のメール鑑定ありがとうございました!
いち花先生に鑑定していただくと
すごく安心します。
鑑定の結果も、現状は嬉しいものだったので
頑張ろうと思います。
なかなか電話鑑定の時間は合わないのですが
いつかお電話させていただきます!
またよろしくお願いします *
日付: 2019/09/16 19:14
いち花先生
お忙しい中2度目のメール鑑定ありがとうございます。
内容がいつもとても優しい文書で、とても盛りだくさんで…
何度も読み返しては、嬉しい内容でありながらも
胸がいっぱいになって色々思うと涙が出てきます。
次こそは対面にお伺いしますね!
日付: 2019/09/14 17:34
いち花 先生。
今日もありがとうございました。先生に鑑定して頂いてから彼とずっと良い方向に向かってます。先生のアドバイスなければここまで来れてなかったです。短期アルバイト決まったよのメール今朝して先生とのお電話の後に彼から連絡ありました。良かったね、気を引き締めてバイトするんだよ!って。あと先生!愛してるだけじゃなくいっぱいいっぱいいっぱい愛してるって言ってくれました!嬉しすぎます!数ヶ月ぶりに連絡くれるようになってからこんな風に言ってくれたの初めてです!先生のおかげです!本当に本当にありがとうございます!また何かありましたらどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/09/12 12:56
いち花先生
先日は2度目のメール鑑定ありがとうございました。
彼はほかに好きな人が出来たわけではないとの事で少し安心しました。1度目の鑑定でもそうでしたが、彼の事本当に当たっていました。いずれは誰かと結婚したいと思っているって…それ前に彼言ってました。
そんなに詳しくお話しした訳ではないのに、しかもメール鑑定なのに当たっていることが多くて本当ビックリです。

先生にいただいたアドバイスを参考に頑張っていきたいと思います。
また悩んでしまった時はいち花先生に相談させていただきますのでその時はよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/11 22:27
続けてのメール鑑定ありがとうございました。

先日の出来事を報告し、その状況などみていただきました。
私の拙い文章から、思いをくみ取ってくださり、
ありがとうございます。
なんでそこまでわかるのか、
まるでいち花先生も同席していたかのような鑑定に圧巻です。
丁寧な鑑定に大満足し、
何度も何度も読み返しました。


表向きの変化はないものの、
あの日をきっかけに、ふたりの絆が強くなったような気がします。
近くにいて手が触れた時の安心感、心地よさ、
そしてほわ〜んと溶けるような感覚は
うまく言葉に表現できません。

いつかふたりで会うことができればいいなぁと思っています。
また何かありましたら、お話ししますね。
日付: 2019/09/09 15:27
ずっと言えずにいた、前々回のメール鑑定でいち花先生から教えて頂いた、彼が求めている言葉と安心する言葉
この2つを先程勇気を出してLINEで伝えました
短い返事でしたが、彼のホッとした様子が伝わって来ました
伝えなくても分かってるだろうから…ではダメですね
ちゃんと伝えられて良かったです
先生ありがとうございました
日付: 2019/09/09 12:01
いち花先生、いつもメール鑑定ありがとうございます。
仕事などもあるのでまだ電話鑑定はしていただいたことがないのですが、
メールからも先生の優しい人柄や柔らかさが感じられるので
毎回安心して鑑定をお願いしています。

基本的には毎回同じようなことを聞いてしまっているのに
丁寧に教えてくれ寄り添ってくれる先生です。
そのときどきの彼の状況や心境を教えてもらえるので、不安になると先生にメールしてしまっています…。
いち花先生のおかげで、少しずつやりとりをする距離感が前のように縮まってきた気がして嬉しいです^^

とにかくいち花先生に教えてもらった日に彼の予定を聞いてみます!
結果によってはまたすぐメールすると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/08 23:32
いち花先生、またメール鑑定をありがとうございました。元気と未来への希望をいただきました。まだまだ相談したいことがあります。迷ったら、いち花先生をたよります。
日付: 2019/09/08 18:10
先日はありがとうございました
先生に初めて鑑定して頂いた頃から、不安があると電話やメールで鑑定して頂いています
その頃から半年ほど経過しましたが、先の未来は何も変わっていないとずっと言って頂いています
最初の頃の絶望的な頃から比べれば状況は好転していますが、好転したらしたで人間は厚かましくなるのか、些細な事に落ち込んでしまいます

距離は苦しい時より近づけたのに、心が離れているような気がしてしまい視て頂きましたが、他の誰かに気持ちがいったわけでもなく、私のことを必要としていると言って頂きました

そして、その後に彼からも私を必要であると言われました
先生のおっしゃる通り、今、彼はあり得ないくらい不安定です
それも当たっています

彼が私を必要としているという事実は嬉しいはずなのに虚しくて仕方ありません
空をつかむ感じがして、何も得られた気がしないのは、私も不安定だからでしょうね
彼と離れる時があるとすれば、私の方から離れる時だと前回も今回も先生に言われました
この精神状態で、私が壊れてしまっては彼を支えていけませんよね
色んなことを学ばせて頂きました

こんな不安定な自分へも先生は優しく最後にアドバイスを添えて下さいました
内容的にはそこは占いじゃなく自分で何とかしろよと思われても仕方ない内容だったのに…です

感謝しています

まだまだ精神的に不安定なので、同じ事を何度も聞いてしまいたくなると思いますが、また甘えさせて下さい
日付: 2019/09/07 19:34
いち花先生、
この度はお忙しい中、メール鑑定をありがとうございました。とても感謝しています。

先程、結果を読ませていただきました。
嫌な結果だったらどうしよう。という思いと、彼とのことの不安で心が折れそうでしたが、結果を読ませていただき安心しました。

以前から先生に教えていただいていた彼の気持ちと変わりなく、後戻りせず、少しずつだけど前に進んでいけるようで改めて頑張ろうって思えました。

なかなか思うようには進んでいかなくて焦ったり彼の心変わりが心配になってしまいますが、結果を早くに求めてはダメなんですよね。

先生、
今回も彼の気持ちや仕事のこと女性のことなど、視ていただきありがとうございました。あんなに説明下手の文章だったのに、ひとつひとつ質問したことに答えていただき感謝しかありません。

やはり私は、いち花先生がいなければダメです。
先生がいなければここまで、来れていなかったし
頑張れていませんでした。

まだまだ、お話したいこともあります。
まだまだ、教えていただきたいこともあります。
またお電話でお話したいです。
タイミングが合ったとき、またお電話させて下さい。

この度は、
メール鑑定を本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
日付: 2019/09/06 21:30
いち花先生。メール鑑定をありがとうございました。優しいお言葉に癒され、16年悩んだ気持ちから、解放されました。先生、本当にありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/06 16:45
先日はメール鑑定をありがとうございました。
とても丁寧な内容、そしていろんなことが腑に落ちるものでした。
彼にとって私は
「安心できて癒される存在」
というお言葉、まさしく彼が言っていたことです。
一見矛盾している内容ですが、
それが彼の本当のところなんだろうと思います。
色々気になってお聞きしたいことがあるので、
またお願いしたいです。
出来たらお電話したいですが…
なかなかタイミングが合わないので、
またメールにてお伺いするかと思います。
宜しくお願いします。
日付: 2019/09/03 21:53
いち花先生。昨日もありがとうございました。先週土曜日にお話出来ず残念に思ってましたが昨日お話する事ができてとても嬉しかったです。文字だけでしか伝えることできず送った内容が気になってしまいご相談しました。だけど頼ってくれるのを快く思ってくれてて良かったです。本来の彼はそうだと理解してるのですが逢うこともままならず文字だけでもやり取りが出来てないのでどうしても気になってしまいいち花先生にお聞きしたかったんです!彼の気持ちも愛情しか見えないし状況が良くなってるとの事で本当に嬉しいです。以前の楽しかったことを思い出してばかりの私ですが彼も同じなんですね〜考えてる事も彼と同じようで…嬉しいです!以前のように連絡やり取りしたり逢ったりそんな日が来る事を楽しみに頑張っていきますね!いち花先生に大丈夫!と言われてるから絶対大丈夫!ここまでこれてるんですから( *ˊᵕˋ)いち花先生の優しいお声と話され方にいつも癒され安心感に包まれてます!本当に本当にいつもありがとうございます!またお電話させて頂きますね!
日付: 2019/09/02 20:22
今日は時間がないにも関わらず鑑定して頂きありがとうございました(*´∀`)
しばらく主人にはストレスを与えないようにイラっとする事があってもできるだけ我慢したり、主人ができるだけリラックス出来る環境を作っていきます😣💦
微妙な変化でも少しでも上の人に伝わってまた戻れるといいのですが…
また何かあったらお電話させてください😣💦
よろしくお願い致します(*´ω`*)♪
失礼致します(*´ω`*)
日付: 2019/08/27 11:44
メール鑑定と電話鑑定で1回づつ
お世話になっており今回は2度目の
電話鑑定をさせていただきました。

ゆっくりと優しい語りかけなのですが
迅速に的確に鑑定してくださいます。

個人的ですが、語られる時のお声で
微かに関西方面と思われるイントネーションが
親近感をより感じて大好きです。

また是非お世話になりたいです。
日付: 2019/08/26 10:26
いちか先生と出会ってから、もう数え切れない程みてもらって、いい時も動きのない時も未来もその都度教えてくれる…今すぐどうなる恋じゃないのは十分にわかってるのに焦りと、安心感ももらいたくていちか先生の声が聞きたくなる( ; ; )心の奥底ではずっと繋がってる…無理なら新たな方向に行きたいからっていちか先生に打ち明けてるけど何時も切れないって言ってくれる。自分でもそれは感じるから…長い目でみて行こうって今日又新たに思った。いちか先生これからもよろしくです!
日付: 2019/08/26 09:22
いつもありがとうございます!
元彼の気持ちや現状を詳しく視て頂いて本当に感謝してます!
彼も辛そうという言葉に泣きそうになりました。
アドバイス通り9月になりましたら、返信を期待せずにラインしてみます!
メール鑑定も詳しく視て頂けるので嬉しいですが、先生のお声や一言に癒されますので、またお電話させていただきます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会