電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/18 11:48
去年から定期的に視て戴いてます。皆さんの口コミ通りで
お優しい先生ですが 鑑定はとても鋭く 相手の状況 心境等
詳しく丁寧に教えて戴けます。質問に対するお答えも曖昧では
無く はっきりとお答え戴けますので 何時も視て戴いた後は
不安な気持ちを落ち着かせる事ができる先生です。
お忙しい中 鑑定後にはメールも戴き とても励みになります。

いち花先生 何時も丁寧な鑑定をありがとうございます。
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2019/03/15 09:53
いち花先生
先生には3回程メール鑑定でお世話になっていますが、さきほどお礼も兼ねて初めてお電話させていただきました。
皆様のレビューのとおり優しいお声でした。メール鑑定の内容とお電話で視ていただいた彼の気持ちや状況は全く同じで…
心から安心しましたし、毎回メール鑑定でも彼を信じて大丈夫ですよ!と言って励まして下さったいち花先生に心から感謝いたします。
この先もずっと彼と穏やかに一緒に居られたらいいなと願っています。
いち花先生
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/11 21:00
とても丁寧で優しいです。
アフターメールも下さり、ありがとうございます。
短い時間でしたか、きちんと見て頂けました。
その通りの私たちだと思います笑
これからも焦らず、ゆっくり進みたいと思います。
とりあえず、四月からも同じ職場で働いてると見て頂けたので嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 20:16
いち花先生。
先生にはメール鑑定をしていただいてます。3回目でしたが、いち花先生の言葉には本当に励まされます。
今回もいただいたメールを読み終わって安心し涙が出てしまいました。彼の今の状況や気持ち、先の事までよく視てくださり、同じような事ばかりお聞きしてしまう私に優しく…本当にありがとうございます。

穏やかに彼を待ちます。
いち花先生、本当に本当にありがとうございました!今度先生にはいい報告を電話でしたいです。
日付: 2019/02/14 19:22
初鑑定ありがとうございます。途中で切れてしまってごめんなさい。
アフターメールもありがとうございました(^^)とっても優しい先生で彼の生年月日しかお伝えしてないのにそこまでわかるのー?って思うことが多かったです。
アクションおこしてみます!
また鑑定お願いします。
日付: 2019/02/11 20:59
いち花先生いつもお世話になっています(*´∀`)
最近は満了続きで中々鑑定に入れませんが
先生はお忙しい中、いつも必ずアフターメールをくださいます(^_^)
不安になった時、イライラしてしまった時に満了で鑑定に入れなくても先生からのアフターメールを読み返すだけで元気が湧いて来ます( ´∀`)
いつもたくさんの元気ありがとうございます(*´ω`*)
これからもよろしくお願い致します(*´ω`*)
日付: 2019/01/24 20:19
いつもありがとうございます。
バタバタとせわしいながらも丁寧に対応してくださるいち花に感謝してます。

些細なことが気になり、たくさんのことを細かく聞いてますが、素早くカードをきり的確な言葉に納得です。
何がある度に何でも話している信頼できるいち花先生です。

鑑定でも話しましたが、ふたりの関係性が少しずつ変化していること、私の気持ちも自分でもよくわかりませんが、言葉に表現できない不思議な感覚です。
いち花先生からいただいた言葉を素直に受け止めて大事にしていきたいと思います。
日付: 2019/01/19 14:25
いち花先生

昨日も有難うございました。
先生のおっしゃるとおり
彼との関係は、簡単には切れないのが
現状です
内緒の恋は私にとって苦しいことなので
何度も何度も、夫だけを見たいと、
一緒に楽しむ時間を作ったりしてみました
でも、心は正直で、結局まだ彼と連絡を
とっている状況です

先生のおっしゃるように
いまは変に急ぐことはないのかもしれません

うまくバランスをとりながら
けれど、夫に感謝の気持ちを深く持ち
過ごしていこうと思います

先生の鑑定は素早く、本当にその通りだな、と思いますので、
とても信頼し、感謝しています。

素敵な先生に鑑定して頂き、嬉しいです
ありがとうございました

またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/17 13:50
先程は鑑定ありがとうございました。
いつも鑑定が早くいろいろみてくださいます。
今日も前と同じ彼のことをみてもらいました。縁はまだ繋がっているということで2月くらいには連絡が来そうとのこと 私が疑っている女性は今はそういう関係にありそうだけど長くは続かないということで少し安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/01/16 17:18
いち花先生

先程は有難うございました。
お時間が過ぎてしまいご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
人気の先生なので、なかなか入れず
難しいですが、
聞きたい内容がポンポンと出てきて
本当にすごいなと思います。
全て腑に落ちる事ばかりです

短い時間で沢山の事をみてもらいました。
まだ聞きたい事がたくさん有ります。
また是非宜しくお願いします。
日付: 2019/01/15 13:50
いち花先生

初めてメール鑑定をお願いいたしました。
まとまりのない文章になってしまい申し訳なかったのですが、先生は丁寧にみてくださいました。
いただいたメールを読ませていただくまで怖かったのですが、彼の気持ちや状況を良く視てくださり本当に安心し涙がでてしまいました。
私より彼のことを知って下さっているようでした。本当にありがとうございました。
何かありましたから今度はお電話でお願いしたいと思います。
日付: 2019/01/13 18:33
私の心の奥底で思っている事、気持ちを汲んでくださってとても嬉しかったです。
また、彼の特性など、近くで見られているかのようでした。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/12 12:25
いつもありがとうございます。

途中何度も中断してすみませんでした。

言葉にできない私の気持ちを察していただき、また彼の状況や気持ちを教えていただき、とても落ち着きました。
年末年始の出来事を相談したくて、やっといち花先生と話せて良かったです。

またお願いします。
日付: 2019/01/11 11:31
いち花先生、先日はメール鑑定、昨日は電話鑑定ありがとうございました。ここ数年、私がいちばん不安に思っている事を、本当に丁寧に鑑定して下さいました。なかなかわかりにくい夫の気持ち…いち花先生に教えて頂かなければ自爆するところでした。夫の気持ちを信じて大丈夫です、との鑑定には嬉しくて涙が出ました。私も不器用ですが、夫も不器用なんですね?いち花先生のメール鑑定を何度も読み返し、お守りにしてゆきたいです。いち花先生に鑑定して頂けた事、心より感謝致します。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/09 13:02
メール鑑定を初めて依頼しました。
質問に対して私が彼に対して理解していた表面的な印象や気持ちにだけでなく、どういう思い出の言動であったかを詳しく説明して下さっており、彼の思い遣りの気持ちをやっと理解する事ができて何度、読み返しても涙が出できます。
決して平坦な道ではないかもしれないけれどご縁を大切に前向きに頑張っていく穏やかな気持ちになれました。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/25 13:33
初めての鑑定ありがとうございました!

皆さんのコメントを見て、今の現状より先の未来を知りたかったので先生にお願いしようと 予約しました。

はっきりと結果を伝えてくださるので、分かりやすかったですし 言われた言葉は どれをとっても そうだろうなと腑に落ちる言葉ばかりでした。先の時期についても、それを結果としながらも 私の行動次第で 早まる事ができるとおっしゃったので、全体的な流れは 先生の言われた事を頭におき、少しでも早く成就するよう わたしの行動も頑張ろうと前向きになれました!

ご縁がある相手と言ってくださり 今の辛い時期には励みになりました。

また 悩んだ時は 相談させてください。
今日は ありがとうございました!
日付: 2018/12/20 21:39
好きな彼と一緒に居てもすぐ色々考えて
不安になってしまい、
その度にいち花先生にメール鑑定でお世話になっています。
いち花先生の鑑定メールにはパワーを感じるので、
いつも御守り代わりに携帯して何度も読み返しています。

きめ細かい鑑定で説得力があり、
心の不安を消してくれます。
例えば、こちらが質問したことに対して、
“〜の理由は、○つあります。なぜなら〜”
という具合に、筋道を立てて詳しくわかりやすく
何倍にも広げて答えて下さいます。
質問者がうまく説明できなかったけど本当は
これが知りたいんだといったことまで理解されて
るんだなと感じます。

また、彼との距離が縮まりそうな時期や、
彼に伝えると効果的な言葉まで具体的にアドバイス
下さって、恋愛下手な私には本当に頼りになる先生です。

私もいち花先生のように人の気持ちを理解し
寄り添って安心させてあげられる人間に
なりたいと思います。
あれだけの鑑定内容を文章にして送って
下さるのは本当に大変だと思いますが、
ぜひこれからも頼らせていただきたいです。

いち花先生、今回も心のこもった鑑定を
本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/18 14:58
いち花先生。本日は鑑定していただきまして、ありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。
私が本当に求めている人は彼ではないという言葉は、まさに私の心の奥底にあったものです。先生にそのことを言われた時には ドンピシャで大変驚きました!当たっています、その通りだとうなずいてしまいました。11年の長い間、彼と付き合ってきましたが、もうピリオドをうち、前を向いて行こうと思います。
また何かのときはみていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
先生に心から感謝です。ありがとうございました。
日付: 2018/12/12 19:09
いち花先生には今年の5月からお世話になっておりますが、先生のお人柄、鑑定は本当に素晴らしいです。
この一言に尽きます(*´∀`)
何度も自爆しそうになった時、先生に何度救われた事か(;_;…本当に感謝しております(*´ω`*)☆
先生のお陰でいい方向に向かってます(*^_^*)♪
人生で1番のドン底からまさかここまで来れる日が来るとは想像もできなかったです(^o^;
自分一人では理解できなかった相手の気持ち、これからいつ、どういう風に動けばいいか等、本当に丁寧にアドバイスしてくださる先生です☆
一度鑑定して頂いたらわかると思います(*´ω`*)☆
先生の声を聞くだけで癒やされます(笑)
日付: 2018/12/07 14:00
いち花先生、時間外になっての鑑定有難うございました。気になって仕方がない彼のことで、勝手に不安に陥ってしまっている私の気持ちを理解して下さり安心することができました。
とにかく私は彼の仕事の成功を祈ることを第一に、彼の支えとなれるよう、このご縁を大切にゆっくりと仲を深めていければいいなと思います。
また不安になったら、いち花先生に話を聞いてもらおうと思います。改めて有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会