今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 いち花先生のプロフィール いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生の口コミ感謝レビュー

いち花先生

いち花先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/22 17:14
丁寧に、仕事について鑑定していただきました。心が落ち着きましたし、客観的に見ていこうと思いました。優しい先生でした。ありがとうございます。
日付: 2019/07/20 14:13
いち花先生メール鑑定ありがとうございました。メール鑑定も3度目で毎回先生の分かりやすく、納得のいく鑑定で安心します。いつも鑑定を読むたびに、私自身が先生のような思考で判断できると精神的不安定にならなくてよいのですが…。でも少しずつ二人の関係は良くなっていると思うので、いち花先生もう少しお付き合い下さい。いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/07/19 18:16
これまで何度もいち花先生にお話ししてます。

経営のこと、男性のこと、いつも同じ事ばかりの質問ですが、それでも丁寧に答えてくれます。

私にとって信頼できる先生です。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/19 17:34
いち花先生

先程は有難うございました。
夫がいる立場で、この年齢になって
こんなに恋の苦しみを味わう事
恋をすることで、自分自身が迷子に
なること、罪悪感、こんな思いをするとは
思ってもいませんでした。

いち花先生のお優しいお人柄と
鑑定の的確さに
満了でなかなか入れないですが
待機をみつけると、すぐお電話してしまいます

毎回、彼の状況、その時その時を
みてもらっています。

もういい加減、彼と離れたくて
旦那だけと向き合いたくて
彼からの連絡を、我慢して、未読にしていますが、彼の気持ちを先生から聞けて
よかったです

本当に惹かれあってると思います。わたしも必死に我慢してるけど夢に出て来ます
彼の、家は家、仕事は仕事と、それでも
私と繋がっていたいと割り切れる性格が
どうしても理解できなくて
すぐ離れたくなりますが
彼は彼で、わたしへの思いがとても
大きいことをしり、そうだと思っていましたが、辛いのは自分だけではないんだと
なんだか、少し胸の痛みが和らぎました

自由恋愛と、人にはいえない
守るべき家族がいる立場での恋愛は
大違い。本当に苦しみを伴います

いち花先生、いつも的確な鑑定有難うございました。心が和みました。

ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/18 09:58
いつも鑑定ありがとうございます!
鋭い鑑定で本当に信頼してますし、鑑定後はスッキリして頑張ろうって思います!
数えきれないくらい鑑定して頂いてますが、同じような質問でもすぐにカードを切ってくれ素早くお答え頂けます!とても優しく親身に相談に乗ってくださいます。色々な先生にジプシーした事もありますが、一番納得いく答えを出してくださいます!
いち花先生のアドバイスのおかげで元彼と半年振りにラインのやり取りが出来ています!感謝しかありません!
またすぐに頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/17 15:53
今日も鑑定ありがとうございます
不安な出来事があると視て頂いています
大きな出来事があると先生のアドバイスに従い行動しますので、時期などは若干変化しますが、彼の気持ちは細かい部分まで変化なしでいつも安心しています
今の彼が隠していた本当の素の彼だったんじゃないか?と不安だったので、先生に私が大好きだった彼が本来の彼だと教えて頂き安堵しました
ただ、この状況に私の精神力がいつまでもつのか…と正直不安にもなります
道のりはまだまだ長いです
いち花先生のお言葉と本来の彼を信じて
この状況でも、明るく笑っていられる自分になる事を目標にしたいです
ありがとうございました
また宜しくお願い致します
日付: 2019/07/17 15:26
いつもありがとうございます。

いち花先生には、何でも話しています。
先程の鑑定でも正直に話しました。
気を悪くされたかもしれません。
すみません。

いち花先生からいただいた言葉を信じていきたいと思います。
自分の気持ちを落ち着かせ、少し様子を見ようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/15 17:39
いち花先生、この度はお忙しい所メール鑑定頂きありがとうございました。情報量の多いご鑑定、感謝致します。
彼のプライベート、特に仕事に関しては先月会った際の言動を思い返すと先生の鑑定結果がリンクしており、とても納得がいきました。
私の言動を見てないようでしっかり見ている、これも、その通りだ!と思った1つです。自分に厳しく、全体を把握できて気配りの出来る彼だからこそだと思います。
時間は掛かるけれども可能性が無い訳ではない。
まずは、次に大きく状況が変わる可能性のある11月まで、先生のアドバイスを参考に過ごしていきます。

最近は彼の少しの変化で気になったり不安になってしまいますが、一喜一憂せずにゆとりを持ちたいと思います。また先生にお願いすることもあるかと思います。よろしくお願いします。
日付: 2019/07/14 11:01
いちか先生。
あの日の夜、会いました。
アドバイス通り離れた方が良いとも思うし、でも離れられなくていつもぐちゃぐちゃしている。と、私の気持ちを伝えました。
彼は、うん。だけでしたがやはり、会うと最近のごちゃごちゃは何処に?と言ったくらい普通のいつもの私達でした。
そして、とても幸せな気持ちでした。
私達は会ってコミュニケーションをちゃんと取る。私は素直でいる。彼と一緒に居られる人は少ないうちの1人として、大切にしてあげたいです。考えても答えの出ない事ばかりの私達です。
でも彼を失いたくないのははっきりしたので、この気持ちを大切に、全部に誠実に向き合って行こうと思います。
それでもダメダメに落ち込む事はこれからも何度もあるのも確実。と思っています。なので、またよろしくお願いします。
いつか、私達一緒になれました。と、いちか先生にご報告したいな…
私の目標の1つにしますね。
日付: 2019/07/13 15:35
いち花 先生。メール鑑定に続きお電話での鑑定ありがとうございました。メール鑑定して頂いてから一度お話したいとずっと思ってて念願叶い嬉しいです。とっても優しいお声で丁寧に見て頂きました。ありがとうございます!あえて連絡しなかった2ヶ月少し彼と私は同じ様にお互いの気持ちどうなんだろって思ってたんですね。先生に鑑定お願いしてなかったらどうなってたんだろと思います。先生がくれたアドバイスで彼に寄り添い気持ち伝えられて本当に本当に良かったです!彼か喜んでくれてて以前より安心してると言って頂けて本当に本当に本当に嬉しいです。期間が空いてしまってても気持ち離れることなく想ってくれてる事がすごく嬉しいです。私にとって彼は絶対の人でかけがえのない唯一無二の大切な人です。私の本心愛してると共に彼に寄り添いメッセージを送っていきますね!またどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/07/10 10:04
いち花先生
先程は仕事の悩みを視ていただきありがとうございます。とても的確に視ていただいたので、今後ポジティブな考え方や行動になっていけそうです。丁寧にわかりやすくお話をしていただくので先生の優しさが伝わります。
また、迷う事がありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/09 21:25
いち花先生、いつもありがとうございます。

メール鑑定を中心に、時々お電話でも視ていただき、気持ちや状況をいつも細かく、アドバイスをいただきながら、いち花先生に視ていただくようになって彼との距離や状況が動き出しました。

今回はしばらく会う期間があくことから、二つの選択をどちらにしようかと優先することを決めかねていて、先日彼と顔を合わせたときの気持ちなども合わせて視ていただきました。

いち花先生の鑑定とお言葉は、とても胸にストンと落ち、安心できます。
今回は自分の先に決めようとした方を優先して、また再びゆっくりと違った形で距離を縮めていけたらと思います。

いち花先生がいつも伝えてくださる、自信を持って、自然体で大丈夫。という言葉は本当にとても支えになります。

今回も心に響くメール鑑定をありがとうございました。
いつも頼ってしまい、すみません。
また何かあった時にはご報告もかねて、いち花先生よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/09 20:12
今日もありがとうございました
いち花先生には何度もみて頂いてます
とても頼りになる先生です
先生は、私にはもちろんですが、相談させてもらっている彼にも寄り添って下さっているような、彼の辛さを理解して下さる優しい先生です
初めて鑑定して頂いた頃の私は、毎日が夢のような幸せな日々から突然、奈落に落とされたような絶望感でいっぱいでした
それから今日まで次から次に色んなことがありました
先生との出会いが無ければここまで来れていないと思います
これからもきっと躓いてしまうと思います
でも先生がいて下さるので不安はありません
また宜しくお願い致します
日付: 2019/07/09 12:26
ご鑑定ありがとうございました!
不安になる度に、いち花先生に彼の気持ちを聞いて助けて頂いています。いつもありがとうございます。
同じ事ばかり聞いてしまい、すみません。
先生の温かくて、優しい話し方とアドバイスに感謝しております。
また、不安になった時には相談させてください!
日付: 2019/07/08 20:33
いち花 先生。
この度はメール鑑定ありがとうございました。あの頃の彼の気持ち今の気持ちたくさん教えて頂き本当にありがとうございます!私は良かれと思って連絡してなかったけどそれが不満だったのかな…彼が今どうしたいのか混乱してるのもよく理解できます。私はずっと側に居るよ!愛を届けたいと思います!彼との縁が深く魂の繋がりが強いと教えて頂き嬉しい限りです!なかなか彼からは連絡ないかもしれませんが変わらぬ私の気持ちを届けていきたいと思います!不安がスーッと抜けました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/08 16:05
本日も鑑定して頂きありがとうございますm(_ _)m
先生に視て頂くといつも心が軽くなるし本当に救われます。
本当にありがとうございます(;_;
いつも同じような事ばかりすみません…
先生の大丈夫ですよ!のお言葉は世界一…いや、宇宙一心強いです(*´∀`)☆
もっと心を強く持って前向きに考えて毎日頑張ります!!
まだまだお世話になるかもしれませんがよろしくお願い致します(*´ω`*)☆
失礼します(*´∀`)
日付: 2019/07/07 11:53
いち花先生
メール鑑定ありがとうございました。
彼とはすぐに縁を切る必要はないと言って頂き、彼はもっと仲良くなりたいと思っていて、居心地いいと感じて下さっていると分かり、簡単に切れたり離れたりする縁ではないのだと思いました。お互いの環境を大切にしながら、ゆっくり関係を育みたいです。
お忙しい中、内容の濃い鑑定をありがとうございました。またお願い致します。
日付: 2019/07/06 23:10
いつもありがとうございます。

深読みしすぎなのかもしれませんが、
やっぱり、ひとつひとつが気になってしまうのです。

いち花先生の説得力ある言葉に救われました。

会えない、話せない、連絡もままならない
でも、深く繋がっている、いち花先生の言う通り
不思議なふたりですね。
LINEであれば、時間ある時に見ると、
返信は遅れるけど、それで良ければ
気になさらずに送って下さいとありました。


いつか、ふたりで、ゆっくり話すことができたら、
それが願いです。
日付: 2019/07/05 15:07
いち花先生

連日のお電話申し訳ありませんでした。
先月、彼との距離が縮まったのは、確実にいち花先生のアドバイスのおかげです。
本当に先生のアドバイス通り、今月は集中月間になりそうですね!笑
先程連絡がきて、9日に会うことになりました。
限られた時間を大切に、楽しく過ごしていきます。
先のことが不安になったら当たり前だよね、って自分の気持ちを認めてあげて、先生からのメールを見返そうと思います。
日付: 2019/07/04 20:01
今日も観て頂きありがとうございます
目まぐるしく状況が変わる中、喜んだりショックを受けたりの繰り返しで、一つ一つまともに受けすぎて心が疲れて来ています
もっと私が軽やかな気持ちで、受け止めて癒せたら良いのに、なかなか先生のアドバイス通りに行かず、自ら拗らせてしまっています
いつも先生の優しさに救われています
どんな出来事があろうと否定せず、物事の本質を観て伝えて下さるので、乱れた気持ちが安らぎます
もう少し、頑張ってみます!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会