今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鏡心茉衣佳先生のプロフィール 鏡心茉衣佳先生の口コミ感謝レビュー

鏡心茉衣佳先生の口コミ感謝レビュー

鏡心茉衣佳先生

鏡心茉衣佳先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/15 11:57
本日は初めて鑑定していただきました。本当によく視えておられ、驚きました。また、優しくアドバイスをしてくださり、不安やモヤモヤが消えました。ありがとうございました!
日付: 2021/09/10 20:08
いつも、悩みを親身に聞いて下さり、敏速に無駄のない
回答に本当に感謝しています。
先生と話しているだけで気持ちが前向きになっていきます。
親子共々今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/09 19:54
お答えがはやくてよかったです。
すこしのお時間ですみません。
ありがとうございました。、
日付: 2021/09/09 16:25
とても腑に落ちる鑑定で、みつけられて良かった!と思いました。ありがとうございました
日付: 2021/07/08 19:47
先日はありがとうございました。聞いていただけて、嬉しかったです。
日付: 2021/07/01 21:02
鏡心先生へ
いつもご鑑定ありがとうございます。
無駄なく端的に鑑定してくださるので、鑑定後のすっきり感は勿論のこと、鑑定中も変にモヤモヤ等せず安心してお話を聞くことができます。
また行き詰まったらご相談させて下さい。宜しくお願い致します☺
日付: 2021/06/24 09:42
何度も、お世話になっています。 細かい事から、複雑な悩みまで、丁重に鑑定していただけます。そして返答は、ほぼ即答に近いくらい時間はかかりません。 お話ししやすい素敵な先生です。またお礼メールもとても助かっています。ありがとうございました!
日付: 2021/05/17 22:49
私のことを覚えてくださっている先生。
いつもありがとうございます。
1月の鑑定内容まで覚えてくださっていましたね。私の運命が、おもしろいくらいに、先生が前に言われていたとおりになっています。
先生の鑑定はぶれません。
いつも同じです。
安定感があります。
昨年、不安に思っていたことが先生が言うとおりになりました。当たっていました。『先生が言っていた通りだ』と呆然とすることがずっと続いたので今回も心から信じることができます。
またお電話しますね。
私、負けません(笑)
またお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 06:49
先生、昨日も有難うございました!
なかなか変わってくれない現状に対して落ち込む私に、先生は根気強く寄り添って励ましてくださる事、本当に心から感謝してます。それだけでも、前向きに頑張ろうって思えています。
優しい先生ですが、鑑定結果を盛って伝える事はされず、その時感じた事を的確に冷静に伝えて下さってるのがわかります。だからこそ信頼出来る先生です。
また、少し前に先生が、私にとっては思いもよらない未来を伝えてくださったおかげで、お仕事に対する意識が上がり業績を予測以上に上げる事が出来ました。
本当に有難うございますm(__)m
素敵な先生に出会えて、本当に有り難く思っています^_^
有難うございます!
日付: 2021/03/11 11:10
昨日も鑑定ありがとうございました。 最近幾度となく入らせてもらっていますが、お答えがスラスラと早く、ひとつひとつの回答に納得できる説明をいただけるのでわかりやすいです。 またお礼メールで鑑定内容を振り返る事が出来るのでとても助かります。
日付: 2021/02/27 10:55
先生、いつも本当にお世話になっております!
昨日も電話鑑定と、フォローメールを有難うございました^ - ^
私も自分で確認しました、、まさかそれだけがピックアップされてるとはビックリです、、!先生に教えて頂き、彼からのテレパシーをまた感じる事が出来、凄く励みになりました、本当に有難うございます(^-^)!
サイレントが自分にとって長くて、いつも同じ様な事を視て頂いたり、話を聴いて頂いてますが、先生から頂くメッセージは、間違いなく私にとって正しい導きです。とても的確です。そして、いつも温かく接して下さり、本当に癒されてます。私も先生の様に、他者を癒してあげれる様に頑張ります!
またお願い致します(^-^)
日付: 2021/01/25 15:04
マイカ先生

いつも、大変お世話になっております^ - ^!
それと、メッセージも有難うございましたm(__)m
先生、私は大丈夫です!
先生が、彼とは切れないから大丈夫って仰ってくださってますし、私もそう思っております。
去年のサイレントの時よりずっと楽です。といっても不安になる事があるけど、目の前のやる事に集中して、頑張ってますからね!
先生が仰る様にイメージング大切ですよね^ - ^
ノートに沢山楽しい事書いていますよ〜。
木曜日また行けたら対面伺いたいです!
絶大な信頼をおける先生なので皆様にお勧めしたいです。
いつも本当に助けて頂き有難うございます!
日付: 2020/11/14 16:34
マイカ先生

連日、有難うございます(T-T)!

なかなか進まない状況、いまの自分には殆ど出来る事がない事がもどかしく、彼にとっての私って大したことないのかな、ってまた投げやりになりそうな所、やはり信じていきたいと思える様なお言葉を頂き励みになりました。
いつも丁寧に気持ちを聴いてくださる事にも本当に感謝しております。
たかが彼女かもしれないけど、されど彼女ですよね。
これまでの彼と接してきた中で感じてきたお互いの想いを信じて頑張ります^_^!
有難うございます!
日付: 2020/11/09 08:18
先生、先日はありがとうございました。あれこれ気になることがどんどん出てきて相談攻めにしてしまい、申し訳ありませんでしたっ。でも、初めてのご相談なのにあんなにみえているなんて〜びっくりと共にすごく安心しました。これからのクワクしてきました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 22:03
先生には初めて視ていただきました。
何もかも完全にお分かりでした。
19年目にであった学ランの男の子が
感謝しているということを聞き、
電話を切ったあと、
紙に書き出してみたところ、
思い当たる子がいました。
先生の眼力にとてもびっくりしました。
これから起きることの内容、時期もズバリ言ってくださり、興奮しました。
苦労が切り離せない今後になりそうですが、
私との出会いを待ってくれている人たちのために全力で頑張ろうと思いました。
またお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/05 19:17
土曜日に電話鑑定していただきました。
アフターメール詳細ありがとうございます。気をつけたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/21 18:47
先日は電話での占いありがとうございました。
先生のお話を受けて、3ヶ月後くらいにもう一度答えを出そうと思っていたので、先生からメールで3ヶ月〜半年後に状況が変わるとあり、驚きました。具体的な期間もでき、少し頑張れそうです。どうもありがとうございました。また次回躓きましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/08/10 19:11
先日は電話鑑定、そしてメッセージありがとうございました(о´∀`о)どの言葉もとても参考になりましたし、アドバイスも素直に取り入れたいと思います!先生また山
日付: 2020/05/02 20:31
本日電話しました57歳男性です。短い時間の相談でしたがありがとうございました。相性がいいことがわかりホッとしてます。
日付: 2020/05/02 12:13
昨日お電話させて頂いたものです。感情的に乱れる私に優しいお言葉でありがとうございました!終わった後のメッセージも大切に読ませて頂きました。
教えてもらった3つを少しずつ実践していきます。自分責めのクセもこうやってお話させて頂いてやっと自覚ができるくらいなので、本当に普段から自分への攻撃が強いんだろうな、と改めて感じました。
アドバイス頂いたことを参考にして、自分に優しく、少しでもハッピーを感じられる時間を作っていこうと思います。この度はありがとうございました☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。