今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鏡心茉衣佳先生のプロフィール 鏡心茉衣佳先生の口コミ感謝レビュー

鏡心茉衣佳先生の口コミ感謝レビュー

鏡心茉衣佳先生

鏡心茉衣佳先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/25 15:04
マイカ先生

いつも、大変お世話になっております^ - ^!
それと、メッセージも有難うございましたm(__)m
先生、私は大丈夫です!
先生が、彼とは切れないから大丈夫って仰ってくださってますし、私もそう思っております。
去年のサイレントの時よりずっと楽です。といっても不安になる事があるけど、目の前のやる事に集中して、頑張ってますからね!
先生が仰る様にイメージング大切ですよね^ - ^
ノートに沢山楽しい事書いていますよ〜。
木曜日また行けたら対面伺いたいです!
絶大な信頼をおける先生なので皆様にお勧めしたいです。
いつも本当に助けて頂き有難うございます!
日付: 2020/11/14 16:34
マイカ先生

連日、有難うございます(T-T)!

なかなか進まない状況、いまの自分には殆ど出来る事がない事がもどかしく、彼にとっての私って大したことないのかな、ってまた投げやりになりそうな所、やはり信じていきたいと思える様なお言葉を頂き励みになりました。
いつも丁寧に気持ちを聴いてくださる事にも本当に感謝しております。
たかが彼女かもしれないけど、されど彼女ですよね。
これまでの彼と接してきた中で感じてきたお互いの想いを信じて頑張ります^_^!
有難うございます!
日付: 2020/11/09 08:18
先生、先日はありがとうございました。あれこれ気になることがどんどん出てきて相談攻めにしてしまい、申し訳ありませんでしたっ。でも、初めてのご相談なのにあんなにみえているなんて〜びっくりと共にすごく安心しました。これからのクワクしてきました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 22:03
先生には初めて視ていただきました。
何もかも完全にお分かりでした。
19年目にであった学ランの男の子が
感謝しているということを聞き、
電話を切ったあと、
紙に書き出してみたところ、
思い当たる子がいました。
先生の眼力にとてもびっくりしました。
これから起きることの内容、時期もズバリ言ってくださり、興奮しました。
苦労が切り離せない今後になりそうですが、
私との出会いを待ってくれている人たちのために全力で頑張ろうと思いました。
またお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/05 19:17
土曜日に電話鑑定していただきました。
アフターメール詳細ありがとうございます。気をつけたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/21 18:47
先日は電話での占いありがとうございました。
先生のお話を受けて、3ヶ月後くらいにもう一度答えを出そうと思っていたので、先生からメールで3ヶ月〜半年後に状況が変わるとあり、驚きました。具体的な期間もでき、少し頑張れそうです。どうもありがとうございました。また次回躓きましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/08/10 19:11
先日は電話鑑定、そしてメッセージありがとうございました(о´∀`о)どの言葉もとても参考になりましたし、アドバイスも素直に取り入れたいと思います!先生また山
日付: 2020/05/02 20:31
本日電話しました57歳男性です。短い時間の相談でしたがありがとうございました。相性がいいことがわかりホッとしてます。
日付: 2020/05/02 12:13
昨日お電話させて頂いたものです。感情的に乱れる私に優しいお言葉でありがとうございました!終わった後のメッセージも大切に読ませて頂きました。
教えてもらった3つを少しずつ実践していきます。自分責めのクセもこうやってお話させて頂いてやっと自覚ができるくらいなので、本当に普段から自分への攻撃が強いんだろうな、と改めて感じました。
アドバイス頂いたことを参考にして、自分に優しく、少しでもハッピーを感じられる時間を作っていこうと思います。この度はありがとうございました☆
日付: 2020/02/24 09:28
先日は鑑定とアフターメールもありがとうございました。
今後のことは楽しみですが、
アドバイスを参考に頑張っていきます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/26 22:28
今日は鑑定とアフターメールありがとうございました。「重い」という言葉、先生からだけじゃなく、当の本人である彼からも聞いていたので傷つかなかったです、それより、よくみえていらっしゃるなぁとの驚きの方がありました。

彼から少しずつ距離を取られ始めた時に、逆に私は彼でいっぱいになってしまったのかもしれません。私もただ楽しいだけで良かったはずなのに。でも今度のことで、不要になってしまったら向き合うこともせず、他の女性に行ってしまう(彼女がいたから不要になったのかもしれませんが)彼の人間性を見ることができたので、最終的には良かったのかもしれません。そう思わないと今度のことは本当に辛いので。

優しくお話していただいて、心が休まりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/10 13:10
先生、先日はご鑑定ありがとうございました!
お礼がだいぶ遅くなりすみません。

相手の今の気持ちや状況リアルで当たっていると感じました。
先生のペンデュラム大好きなんです(*^^*)
いつも心の中でスッゴ〜いと感心してます(笑)

アフターメールも先生の優しく温かいお人柄が伝わりとてもありがたいです✨

これからも宜しくお願いします(^^)
日付: 2019/09/20 23:38
鑑定とメッセージもありがとうございました。
職場の事について視てもらいました。今日は、苦手意識がある人とペアになって仕事する時間が多かったので、仕事始まる前は憂鬱だったのですが、向こうから今何が解らない?とか聞いてくれて、色々教えてくれました。
先生がおっしゃるように変にこじれてしまうと、私も相手も仕事やりづらくなると良くないので、解らないことは、聞いてみようとおもいました。
日付: 2019/08/25 14:02
さきほどは、鑑定ありがとうございました。
昔好きだった人の、当時の気持ちなどみてもらいました。
時間もかからず、サクサクみて頂けてお財布にもやさくてよかったです。何年も前の感情でもホントによく見えていらっしゃると思いました。
当時、私も想いを伝えれば良かったなぁと少し後悔がありますが、昔のこと知れて良かったです。
日付: 2019/08/18 23:32
マイカ先生、この前の鑑定後、心がこもったアフターメールいつも読み返しています。ありがとうございます。少し遅れてお礼を送らせてもらったのですが、もしかしたらうまく送信出来てないかも。。ともう一度メッセージ送らせてもらいました。
彼との関係はゴールはないのだろうけど、許されるなら、彼と関わっていられたらな。。と思ってます。
会える日くるかなー先生😢。自分をうまくコントロールするのがわたしの課題ですね。また不安になったら、おはなし聞いてください。いつも癒してもらい、ありがとうございます。
日付: 2019/06/24 20:42
話しやすくてアッサリしながらも謙虚な感じの先生でとても相談しやすいです。
ダウジング自体は、いつも信憑性のある結果で、信頼感のあるご鑑定です。これからもリピートさせて頂きたいと思っておりますのでまた宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/22 21:03
鏡心先生、朝お電話でお話し聞いてもらって、ありがとうございました。今日も先生の優しくて可愛らしいお声でお話ししていただいて、心落ち着いてきました。
彼に会いたい気持ちが大きくなり、しんどく考えてしまって、、でも、先生の言うように彼からのラインの言葉を信じて、彼と会えない時は自分で楽しめるように気持ちコントロールしていきたいと思います。いつもありがとうございます。またお話しきいて下さいね。
日付: 2019/06/07 19:27
鑑定ありがとうございました^^
気になる点も当たってるかもしれません。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/07 12:31
鏡心先生。お礼が遅くなりましたが、この前はありがとうございました。既婚者同士なので、ダメな事をしている気持ちと、でも会いたい気持ちが交互にやってきて、つらくなってきていました。先生の優しい声や、お話しにほんと癒されました。私の彼に対する気持ちも素直に出していこうと思います。すごくステキな先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/06/02 19:01
今年後半見通しがつきそうと言って貰えてほっとしました。何かあれば飛び込んでみます。
変化が出たらまたあらためて視てください
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。