今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 青花先生のプロフィール 青花先生の口コミ感謝レビュー

青花先生の口コミ感謝レビュー

青花先生

青花先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/13 14:34
どんな相談でも、
丁寧に聞いて鑑定してくださる先生です。
はっきり言って下さいますが、
優しさと愛があり、
お話した後はいつも気持ちが
スッと晴れます。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 20:21
先ほどはありがとうございました。初めて先生の鑑定に入りましたが、心が弱っていたので、先生の優しいお声に安心しました。また、鑑定結果も今の私には励みになるものでした。私のことを彼が少しでも意識してくれてるなら、それだけで今は心が保てます。そして進展が出来そうな時期が思い当たる時期だったので、ドキっとしました。先生、凄いです。また、悩んだ時は宜しくお願いいたします。
日付: 2019/08/12 21:51
先程は電話が切れてしまってすみませんでした!

今回は、最近気になり出した彼のことをみて頂きました。
彼と会ったのは7月と8月の2回だけと伝えたのですが、彼と話はしないものの、年に1〜2回、同窓会やグループで遊んで会ってはいたことを、「過去に全く会ってないの?前から少し気にはなっていたみたいよ。」と、伝えていないのに当てて下さり、今回もまた驚いてしまいました、、、!
まだ聞きたいことがいくつかあるので、近いうちにみて頂きたいと思います^_^
日付: 2019/07/15 20:50
今日は最近気になっている人の気持ちを鑑定してもらいました。先生の鑑定はやはり鋭かったです。簡単にしか状況を伝えてないのに、心情とか態度とか本当に納得です。カードでなんでそんなことまで分かるんだろう?と思ってしまいます。引き続き彼のこと相談させてもらうと思います。何かあるといつも頼りにしてしまうのでこれからもよろしくお願いします^_^
日付: 2019/05/27 18:59
先程はありがとうございました。
彼の性格当たっていました。「彼は貴女と出会えて貴女を好きになったこと、とっても幸せなことだと思ってるよ。」って言って頂き、泣きそうになりました。彼は、根は優しくて純情な人なんです。でも、「誰かのものじゃない私」も好きになってくれたらよかったのになって思います。彼のことは大好きですが、もう少し考えてみます。ありがとうございました。
日付: 2018/10/01 02:07
今日は遅い時間に鑑定して下さって、ありがとうございました^ ^
過去にも何度か鑑定して頂いており、いつも恋愛のことをみて頂いては、伝えていない状況をズバズバと言い当てられて驚くのですが、今回も前情報なしに、連絡が彼からばかりになってしまっていることや、私の気持ちが冷静になって来ていることをタロットで言い当てられ、とても驚きました。。。!

先生のアドバイス通りに動くと、良い方向に物事が進むことも経験済みなので、今回も先生のアドバイスを信じて少しでも状況が良い方向に向かうように頑張りたいと思います!

とても話しやすくて、結果も分かりやすく説明して下さるので、オススメの先生です^ ^
またお願いします☆
日付: 2018/09/01 20:34
優しく上品な先生で、
対策法を教えてくださるので
とても助かりました。
こちらの説明もすぐに理解してくださり
お話しやすいです。
状況なども当たっていました。
またお願いしたい先生です。
日付: 2018/08/11 16:33
結果論てきにどうしたら、いいっていうのがわからなくなってしまって、おききしました。やはり、好きなものを押し出していくことが大事なことみたいなので、自分で見つけた大好きなものを推し進めていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/08/11 11:36
昨日、娘の事で鑑定してもらった者です。
電話が途中で切れてしまって、
申し訳ありませんでした。

ここ何か月かモヤモヤしていた気持ちが、
すうっと軽くなりました。

すごく見えてらっしゃるし、納得いく鑑定でした。

親としては、見守ることしかできませんが、
娘を信じていこうと思います。

あたたかいメッセージもありがとうございました。
日付: 2018/04/21 17:48
青花先生、先ほどは短い時間でしたのに、しっかり鑑定下さり、メッセージまで本当にありがとうございました。私もとても大切に思っている友人ですから、失いたくありません。この経験を糧に仲直りできた時は、もっと思いやりのある関係を心がけます。やはり、先生にお伺いするのが一番納得します。また宜しくお願い致します。
日付: 2018/03/03 10:34
おととい、昨日と2日連続で見て頂きました。
おとといの結果を踏まえて、彼に連絡しようと思いましたが、その前に、また疑問に思うことが出てきてしまい、お願いした次第です。
私が詳細を伝えなくても、「お金が出ていっちゃってる」「仕事は頑張ってるけど、自分が居るべき場所とは違うかなと思っている。←(実は彼が先月まさにこの言葉を言っていました。)」など彼の現状などを言い当てて下さり、彼の今の気持ちも的確にアドバイス下さいます。
やはりとてもオススメの先生です。
2日連続でありがとうございました☆

【追記】
前回アドバイスを頂いた通り、水曜日に彼に連絡しましたところ、久しぶりのLINEでとても話が弾み、LINEの途中で電話をかけてきてくれました!
そのあとも昨日、今日と彼から連絡を貰えて、先生の言葉を信じて本当に良かったなと思います。
いつも彼からの連絡を待っているだけでしたが、少しずつ、私からも彼に連絡してみようと思います^ ^
日付: 2018/03/02 22:51
昨日観て頂きました。
青花先生には過去にも何度か観て頂いているのですが、昨日も、ずっと彼の気持ちが分からずモヤモヤしていた心を軽くして下さいました。
以前、こちらでほかの方にも観て頂きましたが、やはりどの先生よりも、質問にきちんと道筋を立てて、分かりやすくお話して下さいます。
これからも定期的に観て頂きたい先生です。
ありがとうございました☆
日付: 2018/02/18 18:22
先日見ていただいたものです
本日、見ていただいた彼とデートにいってきました。鑑定で仰るように彼は余裕がないと言ってました。自分は夢が第一なので‼それ以外の何かを一番大事に出来る余裕というか自信がないと。
そして、何についてか不明ですが時期は今ではないんだろうなと言っていました。
余裕がないのでというのは 鑑定で聞いていたので、ビックリです
とりあえず、現状維持で信頼の構築に努めつつやっていきます
日付: 2018/02/02 14:03
青花先生、先ほどはありがとうございました。
モヤモヤしてどうしようもなかったので聞いてもらってスッキリしました。
状況が分かったら大して悩むことはなかった、と思えました。笑
1人で悩んでいたらこんな気持ちになれなかったと思うので、相談して本当によかったです。
また何かあったらお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2018/01/29 21:27
青花先生
先程は仕事のことを視ていただきありがとうございました。私の今の思っている事をズバリ言いあてていただき気持ちに寄り添って鑑定してくださる青花先生の優しさに毎回感謝しています。
時期や方角のアドバイスも視ていただいたので、それをヒントに前向きに行動していけそうです。
また迷いがありましたら電話させて下さい。
まだ寒い日がつづくのでお体ご自愛下さい。
日付: 2018/01/15 04:46
青花先生、昨日と今日占って頂いたものです。先月彼と別れを私から告げ、ある占い師にその事を伝えると良い判断をしたとの事で、その時はすっきりした筈なんですが、その後毎日思い出しては泣いてばかりの日々で、あまりにも辛かったので青花先生にお願いしました。そしたら元彼とは縁がある相手で、彼を信じて行く事と、自分で不安を勝手に作りすぎる癖があるから、それを改め感謝と素直な気持ちで好きと伝えてと言われました。彼の性格や行動等とても良く当たり、私の気持ちまで良く理解し、優しく元気にアドバイスしてくれ、とても励みになりました。優しい声で寄り添ってくれます。
日付: 2018/01/15 01:35
とても信頼できる、的確に答えてくれる先生でした。ありがとうございました。
日付: 2018/01/13 15:39
青花先生、先程は鑑定ありがとうございました!
ひとつひとつの質問にカードをきってくださり、丁寧に鑑定をしてくださいます。
答えがすぐでて、納得できます。
私が変に考えすぎて動けないくせも、カードにでてると、見抜かれていました。
うれしい結果だったので、深く考えず自分の思いに正直にがんばっていきたいと思います(^^)
またなにかありましたら、お電話させてください。
本当にありがとうございました(^^)!
日付: 2018/01/09 17:18
連絡がとれなくなった彼のことをみて頂きました。
優しくて力強い先生の言葉でモヤモヤしていたものがホッとしました。
3月まで彼から連絡が来るのを待とうと思います。
早速のメッセージも嬉しかったです。ありがとうございます。
日付: 2017/12/17 15:17
本日、4度目の鑑定を先生にお願いしました。
あまり自分の悩みを言葉にすることが上手くないのですが、毎回、私の聞きたいことを汲み取って下さって、適切なアドバイスを下さいます。
昨日は彼も、私との時間を楽しく過ごせたというカードが出たと先生が仰って下さったのですが、カードの結果を聞いて、(先生にはこのような連絡が彼からあったことを伝えておりませんでしたが)「あっという間の時間だった」と言っていた彼のLINEが本心だったのかなと安心しました。
前回も先生のアドバイス通りに動いたら、彼との関係が良くなったので、今回も先生のアドバイスを参考に、私なりにアクションを起こしてみようと思います☆
とても頼れる先生です^ ^ またお願い致します☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会