今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺咲みゆき先生のプロフィール 綺咲みゆき先生の口コミ感謝レビュー

綺咲みゆき先生の口コミ感謝レビュー

綺咲みゆき先生

綺咲みゆき先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/08 23:04
今日は鑑定していただき、そしてすぐにアフターメールもいただきまして、ありがとうございました。

鑑定の初めに見ていただいた私の気持ちが、とても当たっていたので本当に驚きました。その説明をされるとき、先生がとても不思議そうなのも印象に残っています。それだけ、元彼の相談をする人の気持ちとはかけ離れてたのだろうと思います。

だから、その後見ていただいた内容についても信じられると思ってます、良いことも悪いことも。ただ、私は彼と一生会わないかもと思うのが辛かったので、会える希望が持てるだけで今は嬉しいです。その後どうするかは、その時の私が多分決めるんだと思うので、ちゃんと自分の気持ちに沿った対応が取れるよう、それまでしっかりと生きていきたいと思います。

先生とお話した後、何故か気持ちが楽になりました。彼とのことはどうなるかは未知数ですけど、どうなったかは先生にご報告できればな、と考えてます。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/08 11:28
本日も、鑑定有り難う御座いました。
お久しぶりに観ていただけて、とても嬉しかったです。
サクサクと観て、アドバイスも明確にしてくれるので、今はこうしようと言う目安が出来ました!
話してる間に、過去に言われた事と繋がる事があってそう言えばと思う事が出来ました。
今日も感謝です!
日付: 2019/12/03 17:11
本日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
まさか覚えていてくれてるとは思わなかったのでビックリしました!
視てもらった2人供あまりオススメではないとのこと。。
まあ、色々納得ですが…
焦らず、他にも目を向けつつも今後の展開を楽しみたいと思います!
今回もサクサクと楽しい鑑定、ありがとうございました!
日付: 2019/11/30 19:04
先程は初鑑定をありがとうございました。
早々のメールもありがとうございます。
そんなに観察力や直感は当たっていましたか?
彼と関係が終わるまでは気付かなかったことを、関係が終わってから気付きました。何もかも手遅れで…
意地や執着、自問自答の日々を過ごしてきて、今日先生に期待感と言われて、あー、そうかも。と思った。
私が願っていることは、彼にとっては大きなお世話なのかも知れません。だって彼は今現在、幸せだし寂しくないと言い切る人ですから。
でも、その言葉が、私には、誰か助けてって訴えているように感じてしまったんです。
彼の本質的な、ひた隠しにしている部分、誰か気付いて、認めて、受け入れて!って叫んでるかのように。
変わりたいと思っていたとしても、変われない。
のめり込む相手だと認識した時に、私は受け入れて、彼は逃げた。仰るとおりだと思います。
ずっと探し求めて欲しかったのに、いざ目の前に現れたら、怖くなってしまったという感じかな。
これは今までの生き方、経験値、度量の問題かも知れないですね。
今までも苦しくて白黒付けようと思えばできました。
でも、なんか後悔するような気がしてグレーのまま我慢してきました。それが彼への期待感なんですね。
とてもとても納得のいく鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/11/25 22:29
鑑定とメールありがとうございました!

言葉の受け取り方は人それぞれなので自分では良かれと思って言った事が相手にとっては歩に落ちなかったり傷ついたりありますよね。確かにそう思います。
今、私からは連絡がしたくても出来ないので落ち着いてくると信じて待ちます!!
私の願望も含まれてるかもしれないのですが、なんとなく自分の直感的にも終わりにはならない何かを感じてるので幸せな報告ができますように。。。

色々とご丁寧にありがとうございました(^^)
日付: 2019/11/25 21:07
綺咲みゆき 先生

初鑑定とアフターメッセージありがとうございます!
先生はとっても綺麗なお顔で緊張しましたが
お喋りすると気さくな先生で安心しました!
すっごく正直な所も魅力だなと。。
私個人の印象です。

彼との事で色々とアドバイスを頂けて有り難いです
今後幸せな報告が出来たらいいなぁと思います(^^)
また宜しくお願い致しますね♬
日付: 2018/06/19 10:25
大好きなみゆき先生っ!私はなんとか頑張っています!いつも先生に言われた言葉、自分の好きになった相手を信じる!この言葉に助けられながら……。大変な毎日でいらっしゃるとは思いますが、ご自愛くださいっ。またいつの日か必ず……お話できる日を楽しみにしています。
日付: 2018/05/14 19:24
今日もありがとうございました!良くみていただけるので安心しました。アドバイスが分かりやすいです。今週彼と会えるかが楽しみです。嫌なこともあり、ストレスがたまりますが切り抜けたいと思います。先生の鑑定で元気になりました。
ありがとうございました。
日付: 2018/05/10 14:13
綺咲みゆき先生
先日の鑑定で彼といつ会うか占っていだきありがとうございました。6、7日が8日になり、彼から連絡がありお土産をもらいました。上司が忙しくて飲み会が先送りになりそうなので、早めに持参してくれたのだと思います。今度は11日、来週も良い日が連続でカードにでていましたので、また良い報告が出来ればと思います。先生の鑑定の通りで驚いてます。また宜しくお願い致します。
日付: 2018/05/07 21:43
今日もありがとうございました。元気がなかたった理由がわかりました。家族の件でネガティブな方に引っ張られていたんだと思います。あとは新しい門出で不安がないかなど、気持ちが連鎖してタロットに影響したんだと思いました。明日は頑張ってこようと思います。その後は週末までに来る彼からの連絡を楽しみに過ごしていきたいと思います。掃除と勉強も頑張って行こうと思います。今日も丁寧に鑑定していただいたので安心出来ました。ありがとうございました!
日付: 2018/05/05 23:33
みゆき先生 先日は2回目で1年ぶりの鑑定をありがとうございました。お忙しい中とてもご丁寧な素敵なメッセージを本当にありがとうございました。
とても希望の持てる鑑定結果と私にならできる先生からいただいたアドバイスを実践して流れに身を任せてみようと思います!また困った時、報告などでお電話すると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2018/05/05 12:36
綺咲みゆき先生
いつもお世話になっております。鑑定していただくととても幸せな気分になり、先生もお優しいのですっかりファンになってます!先日の鑑定でみていただいた内容がほんとになったら良いと思ってます。メールもご丁寧にありがとうございます。ゴールデンウィーク中に彼からの連絡を楽しみにしたいと思います。週明けに家庭の話し合いもあり、まだいろいろ迷い中ですが、ひとまず
来週末のお楽しみに向けてウキウキ頑張っていきたいと思います。また宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!
日付: 2018/05/04 14:45
大好きみゆき先生…☆
今日も鑑定してくださって本当にありがとうございました(*´∀`*)
今回ゎみゆき先生にはじめてうれしい報告ができたのでよかったです!!! 彼の気持ちも私にちゃんとあるってこともこれからのことも視てもらってもすごくうれしい結果だったので…幸せな気持ちとこれからも頑張れる勇気がでました。
10月を楽しみに毎日を自分のペースで過ごしていきます^▽^
みゆき先生が言ってくれた…彼とゆっくり愛が育んでいけることを幸せに想って。

P.S.プレゼントのこともわかってほんとに安心できました☆みゆき先生☆ありがとーう(⊃∀⊂)

またお電話しまーす♪♪♪
日付: 2018/04/30 21:51
みゆき先生
今日は鑑定していただき、ありがとうございました
ゴールデンウィーク中に彼に会えるか、
占ってもらい大変嬉しい結果が出て、
ウキウキしております
みゆき先生は良く当たるので、すごく待ち遠しいです。その他も細かく今後についてのアドバイスも感謝しています。また悩んだ時は宜しくお願い致します
ありがとうございました!
日付: 2018/04/30 18:09
みゆき先生
いつもお世話になっております。メールをいただきありがとうございました‼24日は無事に彼と友人と3人で飲むことが出来ました。行く前に先生に鑑定してもらった内容が当たりましたので、すごいと思いました‼また素晴らしい鑑定を宜しくお願い致します‼ありがとうございました!
日付: 2018/04/30 18:02
かわいいみゆき先生☆
今日も鑑定ありがとうございました!
久しぶりに先生とお話ができて、とても楽しかったですし、毎回前向き、元気になります(^^)!
みゆき先生には昨年の10月からみていただいていますが、その時には全く信じられなかった先生の嬉しい鑑定内容が今現実になってきています(^^)時期もぴったりです!今日はその嬉しい報告ができて本当に良かったです(^^)私にはほんとに奇跡なんです♪
これからのことも嬉しい鑑定でしたし、敬語のことや(笑)、タイミングがずれる時期も上手に楽しく乗り越えて、もっといい関係になれるようにがんばりたいと思います(^^)
みゆき先生の鑑定とアドバイスは、本当に力になります!
また報告させてください(^^)
まだ春になったばかりだけど暑かったりと体調くずしやすい時期なので、どうぞご自愛くださいね(^^)
今日もたくさん愛のある鑑定を本当にありがとうございました(^^)!!
日付: 2018/04/27 14:52
本日も鑑定有り難う御座いました!
先生がおっしゃってた通りです

先生のカードは全てお見通しなのかって位全てが腑に落ちます!
頑張り過ぎない様に頑張ります!
有り難う御座いました!
日付: 2018/04/24 00:14
今日はありがとうございました。いろいろ詳しくみていただけるので安心します。相手の気持ちがよくわかりました。一番当たっていると思います。また悩んだ時は宜しくお願い致します
日付: 2018/04/23 16:55
先生、昨年12月に見ていただいた結果が今本当に当たりました。びっくりしています。私のこれから先もきっと視えますね 笑 これからもまた、宜しくお願い致します。凄いです!
日付: 2018/04/10 15:40
みゆき先生
今日も鑑定ありがとうございました‼先日、鑑定していただいた日に彼に会うことが出来ました!
先生の予想通りになりました。すごくびっくりです。今週も金曜日、来週も木、金曜日に会えるかもとの事でしたので、楽しみにしたいと思います。また宜しくお願いします‼
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会