復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

綺咲みゆき先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 04:20
みゆき先生、昨日は二度目の鑑定ありがとうございました。やらかしてしまった者ですm(__)m
せっかく良い鑑定結果だったのに申し訳ないです。
霊感やタロットが鋭くてドンピシャな鑑定に加えて先生は可愛くてモテてきたのだろうなと思ってます。アドバイスありがとうございます。クリスタルボール心強いです。次はいい報告します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 14:21
昨日、鑑定ありがとうございました。
思わず泣いてしまいスミマセン(;_;)
台湾に行ってしまった彼とのことでモヤモヤ不安ばっかりでどうしていいのかわからず、
LINEもこなくなって凹んでいました。

もうすこし気持ちを軽くして見ようと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/13 17:52
初めて鑑定してもらいました(^ー^)元気でハキハキお話しをされる先生で、そのままパワーをもらえちゃうそんな感じの先生です レビューに書くのが遅れてすみませんでした。また鑑定してくださいね(^ー^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/12 09:38
みゆき先生
昨日は出先の騒がしい場所から申し訳ありませんでした。
御礼メールもとってもありがとうございました!
頂けましたアドバイスは的確でわかりやすくとても助かりました!
仕事へしっかり生かしたいと思います。
またいつもお願いしています彼女とのご相談は本当にありがとうございます。おかげさまで昨日から何かが変わったようで、非常に気持ちが楽になり、とても優しく穏やかに感じるようになりました。
頑張りすぎちゃって、忙しい彼女が、メールも苦手で、不器用な中、時折感じるわずかながらの反応を大きく優しく見守ってあげれるように、自分もがんばりたいなと、昨日一日で思えるようになりました。
先生が今日最後に教えて下さったお言葉は、今まで彼女とのことで、悩み立ち止まっていた自分には、信じられないくらいの勇気と元気を与えてくださいました。本当にありがとうございます!
また良いご報告がです!と言えるようさらに前進したく思います!
いつも本当にありがとうございます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/10 18:15
みゆき先生 今日もお時間を頂きとてもありがとうございました!おかげさまで、仕事モードへの切り替えもできました。
まだまだ超えることあり、でも先の楽しみを感じながら幸せが近づくのを頑張りながら楽しみにしたいと思います。
いつもありがとうございます!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/10 10:01
7/8のお昼頃に復縁の鑑定いただいたYと申します。先日はありがとうございました。最初ご挨拶してから、名前を褒めていただき、ありがとうございます。占い師としてはもちろん、人間的な部分に魅力がある方だなと感じました。また素早い鑑定なのに自分が奥底で思っていたことがずばりでした。彼が私よりも後悔しているということを聞けて、嬉しかったです。いつでも自分の心に正直になって、彼とまた繋がっていきたいと改めて強く思いました。今度お電話するときは彼と復縁しました!と嬉しいご報告したいと思います。クリスタルボウルもありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/10 09:57
綺咲みゆき先生

一昨日はお電話でお話させていただき、ありがとうございました。
彼の自宅でありえないものを発見してしまい、ご相談させていただいた者です。

昨日、彼と会いました。
先生からアドバイスいただきました「信じている」という言葉は伝えられなかったのですが、「あなたのことは世界で一番好き」ということは、きちんと言いました。
先生からもお互い「Top of the world」と言われていたので(笑)
お互いあの件については、触れないでいるのですが、彼とはここ二週間のようにギクシャクせずに話せるようになったので良かったです。
今朝、彼の家から会社に行く前に「家賃いくらくらいのところに住もうか?」と言われました。
彼から同棲のことを振ってきたということは、私の気持ちが伝わったんだと思います。
今までは私が何度もそろそろ一緒に住みたいと言っても、「もう少し待って」と言われていたので…
彼の仕事上、すんなり同棲ということにはならなそうですが、同棲をする意思があるということを自ら示してくれたのは大きな進展のように思いました。
また不安なことが出てきたら、よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/09 23:03
みゆき先生
いつもとってもありがとうございます!また御礼メールめありがとうございます!
先生から御礼を頂いた数分後 彼女からラインが入りました!
とても不思議でした!
でも先生からのアドバイスのおかげさまで、もう少しで崩れそうだった自尊心も回復することができ、また自分がフォーカスするところも改めて向けることができたような気がました!また彼女からラインが来てもフォーカスがぶれず、自分に正直で行けそうです。いつもとてもありがとうございます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/08 14:06
ハキハキとされていて、結果を明確に話してくださったので、とても好印象でした。優しく、たくさんの人の悩みが解決されるのを願っております。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/08 09:15
先日は鑑定ありがとうございました♪♪
スッキリした状態でメールしっかり送りました。
後は好きな人の反応待ちです。
しっかり 伝わってると信じて待ちます。
自分でも見えてなかった所を気づかせてもらいました。
良い報告を出来るように前を向いて頑張ります

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/07 18:41
みゆき先生 本日もとってもありがとうございました!
先生のお話の内容とてもよくわかり、自分の弱さもしっかりと見つめる時と思っています!
ソウルメイトの大事な部分を気付かせて頂いたような気がしています。
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/07 16:42
綺咲みゆき先生、ボロボロな気持ちだった私を
戻して頂き有難うございます。わたしのトラウマが原因で彼を不安にさせてました。先生に過去のトラウマが原因で私も気持ちを我慢しておさえてると言われ、納得しました。
やはり思いは相手に伝えないと伝わらないですし、わたしも我慢が限界に来てました。
上手く言えるかわからないですが、素直な気持ちを彼に伝えたいです。
ほんまに有難うございました。感謝してます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/07 13:55
綺咲みゆき先生!昨日もフォローメールありがとうございます!彼とは昨日、2ヶ月ぶりに電話で話しました(*´ェ`*)相変わらずの私の大好きな癒しの声で、テンションあがってました( *´艸`)
そして私の思いの丈も伝えながら、彼はドライなタイプだと、自分でも言ってたので、理解できない事も多々あるとは思うけど、綺咲みゆき先生が言ってくれた言葉が頭に残ってます( *´艸`)ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/07 12:08
綺咲みゆき先生 いつもありがとうございます!
かなりすっきりしております!
現在進行系で結果がでていないですが、前に進めるようでとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/05 23:20
みゆき先生、早速のフォローメールありがとうございます!昨日は元彼とLINEのやり取りして、今日の朝もLINEがきて、冷静に対応する私がいる。前の時とは違う、我慢しない、言いたい事は言う、私が大好きだった彼の癒しの声を聞ける日は近いです。彼から電話で話す所からまた始めたいとLINEで言われた(*´ェ`*)
きっと彼とはまた始まる!やり直すではなく、ここから始まる!
みゆき先生、ありがとうございます!みゆき先生と話してなかったら元彼からのLINEはずっっとスルーのままだった(^_^;)ホント心晴れ晴れしてまつ( *´艸`)
そうかと思えば、LINE来てなかった気になってた彼からも、さっきLINEがきて、ビックリしてまつ!Σ( ̄□ ̄;)でも既読もしてない状態です( *´艸`)
みゆき先生、本当にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/05 09:51
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
彼女の気持ちがわかり安心しました。
彼女を信じて待ちます。
先生、また鑑定宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 22:46
みゆき先生!めっちゃ長時間の初鑑定ありがとうございました( *´艸`)気になる相手の相談事からの元カレの話になり、何だかんだで、ザワザワとザワついていた私の心、やっと落ち着いた(^_^;)その間、みゆき先生にたどり着くまで、ジプシーしまくりで、また無駄にお金使っちゃった!Σ( ̄□ ̄;)後、元カレに早速、一言だけLINE送ったよ(*´ェ`*)そしたらなんと、このレビュー書いてる最中にLINEきたー( *´艸`)みゆき先生には心見透かされてました( *´艸`)また報告します。ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 19:52
今日初鑑定してもらった、先生と同じ名前のものです。先生にいい報告ができますように(^-^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 18:01
今日初鑑定をお願いしたMです
気になる二人の男性RさんとOちゃんについて見ていただきました 自分のなかでは他の女性と仲良くしているのを見てやきもちをやくRさんのほうが気持ちが大きいのかと思ってたら実はOちゃんのほうが大きいということにビックリしましたが鑑定後よく考えたら最近会っていない時に考えているのは先生がいう通りOちゃんの方でした(^_^;)
今すぐにどちらかに決めなくても9月ぐらいまでには進展がありそうなので今は二人とも仲良くしていきたいと思います 
クリスタルボウルへの願い事,無理難題を押し付けてすみませんでした すごく願いが叶いそうな音が聞けて嬉しかったです! 
実は鑑定後予定があり前の方が長引いていたので予約をキャンセルしようかと思ってたんです でもほんとキャンセルしなくてよかった! とても話しやすく優しいお声の先生のファンになりました また何かあったときには相談させていただきます そして進展があったときには報告しますね! その時にはまたクリスタルボウルの音聞かせて下さい

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 16:57
先ほどは初鑑定ありがとうございました^ ^
クリスタルボウルの効果期待してます。明るくすごく話しやすい先生だし、鑑定も早く、彼の気持ちを見ていただいたのですが、嬉しい結果で、その通りになればいいなと思ってます。また結果必ず報告させていただきます。ありがとうございました^ ^

イイネ! 0件