今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 星乃蒼穹先生のプロフィール 星乃蒼穹先生の口コミ感謝レビュー

星乃蒼穹先生の口コミ感謝レビュー

星乃蒼穹先生

星乃蒼穹先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/01 23:46
先生、先程は話しを聞いていただいてありがとうございました。いつもあたたかなメッセージもありがとうございます。凄く癒されるし元気がでます。又何かありましたらご相談しますので今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/07/05 20:02
メール鑑定ありがとうございました。
仕事の悩みでご相談させて頂きました。
上司に信頼されてるのかどうか、また新しい仕事をきちんとこなしていけるのかと、不安だらけの毎日でしたが、先生に鑑定して頂き、信頼されているとの事や上司の気持ちなどを教えて頂き、モチベーションも上がりましたし、前向きに頑張れそうです!
ありがとうございました!
日付: 2019/07/01 21:02
先ほどは、ありがとうございました。短い時間で申し訳ありません。ですが、先生がお話される彼の特徴が当たりすぎていて、凄い先生を見つけてしまった!という思いです。モヤモヤする毎日でしたが、なんだか少し吹っ切れたような気がします。私は、私を大事にしてくる人と向き合って行こうと思いました。先生のお話しの仕方が優しくて、でも的確で、有り難かったです。また、ご相談させて頂くことがあるかと思いますが、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/04 23:21
先生、先程は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。先生のやさしく落ち着いたお声に癒されました。先生のおっしゃったように、さりげなくラインいれたりしながら気長に彼からの連絡を待とうと思います。又何かありましたらご相談させていただきますね。その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/04/20 09:31
先日はメール鑑定をありがとうございました。
鑑定を早くに対応して下さり、ありがとうございます。
また、お願いしたいです。
日付: 2018/11/30 01:11
先生いつもありがとうございます
先生の鑑定は全くブレがありません
相手の状況や気持ちなど伝えていない事もドンピシャで当てられていつも驚きます
こちらの気持ちに寄り添って、より良くなる為のアドバイスを下さいます
とても優しくて素敵な先生です
日付: 2018/11/27 08:24
先生 いつも私の心に寄り添って下さりありがとうございます。フォローメールもとても励みにしてます。
どうしようもない不安を抱えてる時にお話を聞いていただき現状をしっかりと教えてもらえることはありがたいことです。
不安定な状況は続きそうですが、私の心を見つめながら彼との事考えていきます。
いつもありがとうございます☆
日付: 2018/10/09 09:49
先生 いつもいつも私の心に寄り添って下さりありがとうございます。彼とのことを話すとすぐに色々とお答え下さいますが、良いことも悪いことも正直におっしゃって頂けることで私は信頼が置けるのだなぁと最近しみじみ感じています。
他の女性の事は考えず彼とのことをを大切にこれからも頑張ります。
日付: 2018/09/28 15:59
星乃蒼穹先生
いつも鑑定頂きありがとうございます。
ボリュームのあるアドバイスを参考に
一つ一つ行動していきます。
星乃蒼穹先生は寄り添ってくださり
とてもお優しい先生です。
心から癒されました。またお願いします。
日付: 2018/07/09 15:41
本日鑑定していただいた者です。

お話を聞いて気持ちが楽になりました。

また相談事がありましたら、聞いてください。

お礼メールもありがとうございました。
日付: 2018/05/14 20:09
先生 こんなに早く メール鑑定の結果が頂けるとは思っていなかったので 正直 驚きました。そうですね。なかなか 心は まだ 癒される事は ないですが こんな事 思ってる場合ではないと 気合いで 乗り切りたいです 有難う御座いました。
日付: 2018/05/03 19:50
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
淡々と結果を伝えて下さいますが、決して冷たくはなく、一緒に考えて下さる優しい先生だと思います。結果を出すのが素早くブレないのも素晴らしいです。
また不安になりました際にはよろしくお願いします。
日付: 2018/04/25 23:22
星野先生、ありがとうございました。
短い時間でしたが、やっぱり先生には彼が見えてるなと思いました。気持ちも揺らいでないし、大丈夫家族みたいに考えてると言って頂けて嬉しかったです。先生の優しい声ですごく癒されたのと同時に楽しくなってきました。
また、よろしくお願い致します。
日付: 2018/04/23 11:01
いつも温かな鑑定をありがとうございます。加えて毎回のメッセージで前向きで優しい気持ちを頂きます。
明日のイベントへの出席について、彼との付き合いは日の当たるものでなければならないのでは…とのお言葉、深く感じ入りました。
前回の恋愛において、私はその点でも辛い思いをしていたからです。
色々と気づきを頂きありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします☆
日付: 2018/04/12 22:54
先程は、鑑定並びに心温まるメッセージありがとうございました。 気持ちが沈んでおりましたが、先生に親身になって占って頂いたお陰で勇気が湧いて来ました。また明日から頑張ってみます。人間関係も気にしないで仕事に集中してやってみます。ありがとうございました。また鑑定してください。
日付: 2018/04/09 02:55
昨日は突然電話が切れてしまい失礼しました💦
先生の見える力は素晴らしいです
本当に何もかも分かっていらっしゃる上に
更にカードを使う事で詳細に答えを導いて下さり
その的中率は驚愕!です
幸せに導くエネルギーがとても強いので安心して相談が出来ました
簡単な問題ではありませんが、皆が幸せになるように今を精一杯頑張ります
この方になら全てを話せ理解してくださると確信しています
ありがとうございました
日付: 2018/03/21 16:58
星乃そら先生 先生のお名前を見るとホッとして鑑定をお願いしてしまいます。先生が仰るようにこの世の悩みは人間関係も大きな部分を占めていて、心身ともに疲れる最近の状況から、早く抜け出したい思いていっぱいです。
私心をを挟まずに鑑定下さる星乃先生。またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2018/03/19 20:07
何度も鑑定ありがとうございます。
優しい声でとても癒されます。
彼の気持ちもブレていないです。
また、不安になったら、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/03/17 14:27
とても優しく、親身になって寄り添ってくださる先生。いつもつい聞き入ってしまいます。
鑑定は早く、スムーズです。しかもブレません。
いつもありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2018/03/17 10:26
とても感じのいい先生で、親身になってくださりました。占ってるうちに、タロットでどんどん入り込んいく感じ霊視も強いのかと思いました。相手から気持ちを伝えてくることはないとのことで当たってると思います。またお願いしたい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会