復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

文穂先生の口コミ感謝レビュー

文穂先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 12:58
いつも、ありがとうございます。
あたたかいフォローメールも何度も拝読しております。
私は自分の「考え」はわかっていて、それはとても整理されているが、自分の「想い」や「感情」については、感じにくいのでは?
もう相手の気持ちを聞くことから、しばらく距離を置いて、自分の感情に気づいて、、、とアドバイスメールをくださいました。
この半年、数回の先生のチャネリングを受けましたがそこから読み解いてのアドバイス、やっと、腑に落ちました。自分を整えなければ(内面も環境も)、自分で自分に向き合わなければならないんだと。相手の気持ちを聞くばかりはだめですね。


先生から前回いただいたメールも身に染みました。
シンプル、平和で良い方法〜〜
年明け迄に新しい関係へのスタートが切れるよう、自分の領域を整えていきましょう。自分の領域というのは、彼と一緒に生きていくにあたって、自分がまだ向き合い足りていないと思う箇所(お金、時間、経済、仕事、人生設計、親など)
ここを振り返り、整えていきます。彼との未来を前向きに描きながら。。です。
そうすると彼のほうも、自然に彼の領域をこなし、前進しています。前進しないなら。。その方は、それまでのご縁ということになります。
この方法はちょっと戸惑うと思いますが
シンプルで平和で良い方法です。

今年、色んなこと、環境の変化があり、先行きの不安を持つ日もあれば、私は大丈夫と根拠なき自信の日もあれば目まぐるしい一年でした。
こうやって電話鑑定で出会った先生ですが、お会いした事も無いですが、何度も助けられました。
ありがとうございます。
次に先生に電話をする時は彼との新たな一歩が踏み出せた時にします。
感謝ばかりです。寒さ本番です。どうぞ、風邪などひかれませぬよう!よきお年を!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 23:21
会えない彼そのものと話している様でした。
先生のお話、どれも心に沁みました。
真実の愛を教えてくれてありがとうございました。
心が洗われました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 09:08
昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の私に対する想い、また女性との関係・想いを聞いて寂しい感じはしましたが先生のアフターメッセージで私は嫌われてはいないと教えてもらい少し安心しました。簡単ではありませんが将来の繋がりに向けても今は彼の手を離せるようになれたらと思います。またお話し出来ることを楽しみにしています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 09:16
文穂先生には2度目の鑑定をお願いしました。やはり…的確ですね。彼の過去の出来事やトラウマなどズバリ言い当てたり。
彼と繋がった時には彼の口から出た言葉が出てきて相変わらず凄いと思います。
私自身の生き方を見直すいい出会いだと言ってくださったのは文穂先生だけです。
これは…だめだ、、じゃなくて前向きに自分を生きる!そんな気持ちになりました。
先生に相談して良かったです。
本当に感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 21:51
ズバッと答えを言ってくれる先生です!
2回目の占いで聞きたいことも決まっていたので数分で終わりました。
ですが、その数分の会話でとてもスッキリしま気持ちになりました!
ありがとうございました!
オススメの先生です!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 02:02
先生先程はありがとうございました。
鑑定内容はすごく納得で、本当に彼の口調そのものなのがとてもびっくりしました。
本当に繋がっているんだろうなぁと思わざる得ない鑑定でした。
悪い結果で言いにくかったかもしれませんがしっかり教えて下さって嬉しかったです。
先生の優しい人柄にも救われました。
夜分遅くにも関わらずご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/19 18:08
文穂先生、昨日視ていだきましたyです。いつもありがとうございます!気になる相手の気持ちが本当に言いそうで、話し方もおなじなんです。相手とは、友達ぐらいに親しくなりたいです。あと、私の体調について先日から痛みがあった左手当てられたのにはびっくりしました。不眠だった私がぐっすり寝れたんです!頭の痛みとかほとんどなくなりました!先生には本当に毎回助けていただいてます。今日は元気で仕事行けました。本当にありがとうございました!またよろしくおねがいします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 23:04
文穂先生

鑑定と心温まるアフターメールを有難うございました。
先生の鑑定に早く入りたかったのですが、ズバリな鑑定なので少しでもいい状態になってからと思っていたのです。しかし昨日はどうしても答え合わせをしたくなりお願いしました。
やはり圧巻の鑑定でしたね。本当に隅まで視えていらっしゃるし、そこ違うなと思う箇所が見当たらないです。だからこそ正確なアドバイスなんですよね。
過去から長い分、複雑でお互いが傷つきたくない思いがありますが、相手がどう思おうと私はここまで貫いて来たので、伝え続けますよ!
昨日はエネルギーを通して想いを伝えられて良かったです。次回も是非お願いします、またメッセージを送った後にご報告させて頂きますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 01:52
初めて鑑定していただきました。彼は優しいのですが、自分が沢山人間関係で傷ついてきた過去があり、今恋愛や人に向き合おうとすると好きな分、相手を否定してしまう時期で辛くて少し暗い気持ちになっていました。本当は優しい人のことも疑ってしまう辛い時期ですが、ゆっくり落ち着いてみます。 とても知的で、落ち着いた先生だと思いました。(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 01:30
先ほどはありがとうございました!
しっかり自分のやるべき事をやって、
彼を待ちたいと思います!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 14:10
昨夜は、彼の言葉を代弁して下さってありがとうございます。
ずっとっほしかった言葉なのに、もう言ったからと言われたときには、そんなぁ〜って思いましたが、思い返してみると確かに言ったような・・・
でも彼の言葉や思いが聞けてよかったです
先生は凄いですね。
これからも不安になったらお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 10:04
昨日2回目の鑑定で彼と会えていなくまたわかりにくい彼の気持ちをみて頂きました。

少し前と現在の彼の気持ちをみてもらって、彼が言いそうな言葉を言われ、自分が悪いように考えていた事に気づきました。その時時の気持ちをチャネリングしてもらえそれもとても早く 凄い先生です。

またメッセージも有り難うございます。
彼とは良い関係を長く続ける為にお互いの距離を考えて接したいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 20:04
文穂先生

昨日はありがとうございました。
前回初めて先生に相談させていただいたのが今年の6月の初旬。あれから2ヶ月ちょっとしか経っていないですが、彼との関係のことで状況の変化を感じ取り、私が感じている部分の答え合わせがしたい!すがる思いで文穂先生に電話させていただきました。

やはり、先生のお力凄いです!
相手の方にチャネリングしていただいて、出てくる言葉が怖いものしかありませんでしたが…そこは想定の範囲内ってことで、来るとこまで来たな!と、自分自身の中でより覚悟と決意が固まりました。

まだ、文穂先生のチャネリングを体感してらっしゃらない方、是非、先生のお力を感じてもらいたいです!先生が相手にチャネリングして、そのままお伝えくださるお言葉は、相手そのもので驚きます!
私の場合、状況が状況なだけに繋がった方からのお言葉、かなり強烈でしたが、相手の感情、状況がはっきりと伝わってきて、なんだかスッキリしました。

あと、先生のお人柄にも惚れ惚れしています♪
しっかりとお話を聞いてくださり、私が気になっているところを外すことなく相手から引き出してくださるところも、文穂先生惚れ惚れポイントの一つです!

なんだか文穂先生の宣伝っぽくなってしまいましたが…とにかく、文穂先生凄いです!
何か進展あったら、また相談にのってください。
今後ともよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 20:38
先週はまたまたお世話なりました。お礼が遅くなりごめんなさい。本当に先生のチャネリングは当てはまる事ばかりで驚きます!笑いになってしまいましたが娘へは全て伝え、違う道へ進むと決めた様です!そして私の仕事は先生が教えて頂いた事を書き面接を受けたら何と!採用連絡がありました!もうびっくりです!先生のお陰です。メッセージも嬉しかったです。素晴らしい鑑定をありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/09 00:00
初めての鑑定ありがとうございます。
気持ちが聞けるチャネリングはとても面白い体験で、彼のぐうたらした感じがかなり伝わってきました。先生が言われたように人任せな彼だと思うので、私の方から連絡してみます。
また聞いてもらいたいこととか出てきたら、お電話させていただくので宜しくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/02 01:37
文穂先生。
先日は、歳下の彼の相談、ありがとうございました。
また、フォローメールも、色々気遣って下さってありがとうございました😊
結果は大変残念でしたが、先生の言って下さったことは、その時は強がりましたが、今はうけいれています。感情の起伏にお付き合い下さいましたこと、ありがとうございました。
まさに、それこそが問題ですね。
改めて考えます。
また、何かありましたら、宜しくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/28 01:21
文穂先生、初鑑定とメッセージありがとうございました。
鑑定して頂き丸一日過ぎても、未だ興奮冷めやまずの状態です(笑)先生のチャネリングは本当に凄いです。もっと早く視て頂きたかったほどです。
何となく疑問だった点と点が線として繋がった鑑定でもありましたよ。本当に感謝です。
先生の仰る通り、少しずつ伝えていきたいと思います。アドバイスも納得しました。
是非、また進捗状況をご報告させて下さいね。
宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 23:57
文穂先生、久しぶりに鑑定して頂きました。
いつも説明が下手ですみませんm(__)m
それでも先生はわかってくださり、素早く
視て頂き感謝です。
好きな彼の気持ちもわかりましたし、
ちょっと面白かったです。
色々楽しんで行きます。
また、不安になりましたらお電話します。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/16 11:09
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当にすごいです。
昨日は彼だけでなく父にまでチャネリングしていただき父の気持ちを知ることができました。
かなり高齢ですがまだまだしっかりしているので今度実家に帰った時に色々話してみたいと思います。
彼とも短い時間しか会えなくてもその中で今日の可愛いポイント増やしていきたいです。
まだまだ動きそうにはありませんが頑張ります。
メッセージもありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/06/14 07:01
昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
皆さんのレビューに惹かれて先生にお願いしました。
とてもお優しくお話しやすい先生でした*
チャネリングでは口調は彼な感じでしたが、皆さんのレビューの様に、彼そのもの!って感覚は私の場合はあまり分かりませんでしたが、
また彼に直接は聞けない質問ができましたらお願いしたいです。