今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真静先生のプロフィール 真静先生の口コミ感謝レビュー

真静先生の口コミ感謝レビュー

真静先生

真静先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/25 21:59
先程は長い時間ありがとうございました。何もお伝えしていないのに、最初から彼との関係性を見抜かれたのには驚きました。私や彼らの性格や現状も当たっていました。自分が本当に求めているものは何か、自分の本質も知ることが出来、先生と話していて色んな事が見えてきました。少しずつ答えが出て、前に進めそうです。ありがとうございました!
日付: 2019/08/08 14:30
マチカ先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
電波が悪く最後はいきなり切れてしまいきちんとお礼も言えずすみませんでした。
先生の鑑定はすべて腑に落ちることばかりで 彼の気持ちや状況 一緒にいる女性のことも納得できました。
先生の優しくて面白い話し方も好きです。
今月彼から連絡がありそうと教えていただいたので 楽しみに
待ってみようと思います。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/30 11:25
真静先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。ポイントが無くなってお電話ではお礼が言えずで申し訳ありません。
最後にアドバイスをいただいたまずは弾を込める必要がありますということ、忘れずにゆっくりと進みたいと思います。
日付: 2019/03/30 16:43
最近何度も鑑定していただき、ありがとうございます。
今回も同じ悩みでしたが、現実味のある、納得する内容でした。
私にとって、とても当たっている、見えている先生です。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/02/19 17:37
2回目の鑑定でした。
前回の鑑定内容が当たり、報告も兼ねてみて頂きました。現実に良い流れになってきてるのでは?!と思いながらも自信がなかったのですが、カードの結果も良い流れと出て、ほっとしました。
先生のアドバイスも的確なので、実践してより良い流れになるよう頑張ってみます!
ありがとうございました!
日付: 2019/01/09 13:14
いつもお世話になります、昨日もありがとうございました!彼との再会のタイミングは完璧なものだったと言われて凄い自信になりました。彼との再会は先生の鑑定による大きな後押しのおかげです。前回鑑定いただいた直後に会えたのですから★
例の女性の事も毎回ながら詳しく詳しく教えてくださり感謝です。今年もどうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/12/18 18:02
先ほどはありがとうございました!
いつも見ていただいているマチカ先生に私が感じた感覚を確認したくてお電話をさせていただきました。彼とはまだ繋がっていると分かって本当に嬉しかったです。事が起こってからまだたったの3カ月、私の心のアップダウンのたびに本当にお世話になっています。これからは時間の流れと物事の流れをゆっくりと見ながらタイミングを見計りたいと思います。少し早いですがどうぞ良いクリスマスとお正月をお迎え下さいませ。
日付: 2018/12/09 16:29
真静先生、前回の鑑定から時間が経ってからのレビュー失礼します。
色々な事があり過ぎて、気持ちのアップダウンがコントロール出来ず、かなり落ち込んでいましたが現実味溢れた先生の鑑定のおかげで被害妄想から抜け出し元気を取り戻せました。彼が好きだった私を常に思い出し自信を失わないようにこころがけたいです。
見たくない写真を目にしましたが以前よりもずっと平静を保つ事が出来ています。
これからも先生がお話しくださった「ジタバタしない大人の余裕」忘れないようにしたいです。
大好きな彼です、新しい明るい未来を迎える事を願います。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/11/30 19:24
すごく悩んでいて具体的に相談した内容に具体的に答えてくれ励ましてくれました。
名前と年齢だけでタロットで占ってくれて、
一つ一つ丁寧に読み解いてくれて、当たっているなと感じました。
相談して良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/14 22:21
2度目の鑑定ありがとうございました。
どーしてそんなに彼のことがスラスラ出てくるのだろうと思うくらい詳しく教えて頂ける、そんな素晴らしい先生です。1の説明で10の答えが返ってくる!そのくらい深く教えて頂けます。
私の失言により彼と少し溝が出来てしまい、連絡の来ない彼に対し1人空回りする私に、先生から彼の今の立場、彼の性格などの踏まえた上でのアドバイスで送ったメール。
あんなにシーンとしていた彼からすぐに嬉しい返事がきました。
短い時間でもシッカリとても深く視ていただける、星5つでは足りないくらいの先生です!!!!
日付: 2018/11/07 17:35
今回も、とても現実的な鋭い鑑定をしてくださいました。
結果内容全てが、思い当たることがばかりですし、彼が話していたことを言われたりして、やっぱりしっかり見えている素晴らしい先生だと思います。
またお願いすると思いますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/24 17:31
いつもお世話になります。前回から期間を空けずの鑑定ありがとうございました。今日も彼の一面が垣間見れる内容で教えていただいた現状には大きく頷く事が出来ました。彼は特にスローペースの人だからいつも先生が教えてくださるように相手が急いだら一気に亀裂が入ってしまうと思います。私も焦らず様子を見ようと思います。私へのイメージは前回より穏やかなものになっていて安心をしました。こちらも時間が解決する他ないですね。
臨場感がある先生の鑑定、大好きです。いつもありがとうございます。
日付: 2018/10/04 01:05
真静先生

今日も遅い時間まで申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます。
今日も長々とありがとうございました。
たくさんのアドハイス、本当にありがとうございます。

先生の仰る事は、いつもすごく当たっているので、びっくり致します。
色々な事をご相談しているのに、真静先生の仰る通りになった… 仰る通りだった…
と言う感じです!

いつも暖かいお言葉、ありがとうございます。

又、ご相談致しますので宜しくお願い申し上げます。
日付: 2018/10/02 16:49
約1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
ただ「復縁出来ます」「彼とは大丈夫です」など
依頼者を喜ばせる言葉を並べるのではなく、全ての現状を丁寧に伝えてくださるとても信頼出来る先生です。今回の長い鑑定で相手の女性が抱えている「不安さ」や「一生懸命さ」そして「引け目」の感情を教えていただき、過去の私によく似ていると感じました。鑑定していただくまでは彼を思い通りに操っている女性に圧倒的な敗北を感じてしまっていましたがその必要はないという事が分かったことは自分にとって大きな進歩です。彼にしてしまった事は取り返しがつきませんが未来と信頼回復に向かって進んでいけそうです。彼が私の事はタイプな事、そして仕事が出来るキャリアウーマンとして尊敬してくれていることも聞けて嬉しかったです。
彼の私に対する不信感が1日も早く薄くなりますように。。。その日まで自分のことを淡々とこなしていきます。デビューの日から私の不安定な時をいつも支えてくださっている真静先生これからもよろしくお願いします!!
日付: 2018/09/07 14:44
真静先生、ありがとうございます。自身で最悪の状態を作ってしまった私に対しても優しく助言をいただき、数日間のパニック状態から少しは抜け出せつつあります。今はとにかく彼の置かれている立場が悪くなっていない事を願いつつも彼のことは頭から切り離したいと思います。デビューされてからいつも的確なアドバイスを下さり心から頼りにしています。今回もありがとうございました。
日付: 2018/07/18 12:19
短い時間で、的確に段取り良く説明ならせます。もやもやがいつもスッキリします。
いつもありがとうございます!!
日付: 2018/06/06 16:40
素晴らしい先生です!!
カード切りながら見てくれますが、細かいところまで当たっているし、上品で優しい先生ですので安心して相談ができます。またよろしくお願いします!
日付: 2018/05/07 21:42
真静先生

先程は、長々と鑑定ありがとうございました(^-^)
心強いお言葉ありがとうございました。

先生のお言葉は、本当にすごいみえている!当たっている。その通り!といつもびっくり致します。

又、状況報告&ご相談をさせて戴きたく存じます。

今日もありがとうございました(^-^)
日付: 2018/04/11 20:21
とても優しく上品な先生で、
話しているだけでホッとして癒されました。
鑑定も鋭くて当たっていて、とても参考になりました。あまり待機はないですが、とても良い先生です。
日付: 2018/03/23 17:47
真静先生いつも的確なアドバイスありがとうございます。昨日も鑑定後はスッキリ解決、いつもあたたかい気持ちになります。前向きに、そして応援してくださりいつも背中を押していただき感謝です。
また?な時アドバイスよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会